Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 12:49   #25
Sacha
Заглянувший
 
Регистрация: 29.11.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 119
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 110 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (110)
По умолчанию

technik,
Я вчера до 2х ночи сидел рисовал правильные станции но так и не смог в этом размере h0 вписать что то путное в эти габариты.
В меньшем размере да...все красиво....но увы ...имеем то что имеем....
Выше я привел пример "правильной" станции..так вот она вписывается в эти габариты только если сделать там ее одну без овалов....на весь стол.хоть боком хоть под углом....без разницы...спрашивается : нафига оно мне надо так????

Да можно если левый круг делать на весь стол вместить подобие правильной станции....но тогда правый круг надо поднимать....и получается не очень красиво...и много теневого пространства......пока решения нет.
Тем более в макете должна быть какая то идея....легенда должны быть некие действия ...а когда у тебя все занято одной станцией .....и все....в чем прикол??? и опять хочется что бы поезд по маршруту ехал максимально большее время...что это за макет где маршрут 20-30 секунд и все....у меня правда пока тоже не айс всего минута тридцать но думаю это не предел..надо еще подшаманить....

Сегодня вечером выложу новые чертежи....попрошу совета....

По поводу светофоров....еще раз ! каждый др...т кто как хочет . ну нравится мне так!! это не 100% копия дж дороги (пока во всяком случае.....мало того я еще хочу эти светофоры все повернуть так что бы их было все видно с точки управления....а не буду ставить их по ходу движения....я хочу наслаждаться игрой в этот макет а не смотреть в пульт управления ....я б... не диспетчер на железной дороге......мне что бы сделать правильный достоверный макет надо прожить еще одну жизнь....и изучить все нюансы...ну нет у меня столько времени к сожалению! поэтому делаю так как нравится мне......Опять же говорю решение окончательное не принято!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
На съездах ставятся по два изолирующих стыка.
А потом вы проводами коммутируете как вам надо.
Вот честно ....то что вы написали....мне совершенно непонятно ну чайник я в этом деле могу что то повторить но не больше......поэтому и прошу если вдруг есть статья желательно с картинками или видео .....дайте ссыль....если вам не затруднит....

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:39 ----------

Цитата:
Сообщение от technik Посмотреть сообщение
2bluxer, да, ты был прав. В теме ничего хорошего не предвидится. Увы. Светофоры на стрелках... Детский сад, ясельная группа...
Кстати конкретный вопрос:
Сколько стоит проект "ПРАВИЛЬНОГО" макет а под мои размеры!? я просто понимаю что сам никогда не смогу сделать нормальный макет

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:40 ----------

Сообщение от Sacha Посмотреть сообщение
Как раз то что я хотел (что бы на макете было визуально понятно в каком положении стрелка)!! только я из видео не понял (не видно что происходит на входной части стрелки ) он что на вход просто питание подает аналог? и все? или еще дальше какой то хитрый блок есть ? подскажите плиз.....если кто знает
Там цифра.
То-есть в аналоге такое невозможно сделатЬ?

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:45 ----------

Цитата:
Сообщение от ROLLF Посмотреть сообщение
(- Макет для игры с детьми. (Поэтому не буду заморачиваться с достоверностью и соблюдением эпох).-) Молодец,для детей,что бы играть. Я делал,где всё ездит и сверкает для своих детей. Результат - постояли, посмотрели,кнопки по переключали,а ничего достать руками не могут. Сделал внуку простой и доступный - доволен не оторвать.
Такое они уже сломали )))) 2 штуки ....мелкие еще )))
Sacha вне форума   Вверх