Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Цифровая аппаратура Modelldepo
Цифровая аппаратура Modelldepo Обсуждение вопросов связанных с эксплуатацией и дальнейшим развитием линейки продуктов цифровой аппаратуры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 20:05   #51
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,331
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 3,428 раз(а) в 1,445 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3442)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Вот и почитай повнимательней документ по твоей ссылке
Помогу в чтении S9.2.1
Из абзаца, обозначенного слева 40:
Если первый адресный байт в диапазоне 128-191, то пакет предназначен аксессуарному декодеру.
Если первый адресный байт в диапазоне 1-127 или 192-231, то пакет предназначен мобильному (локомотивному) декодеру.

Т.е. адресные пространства разные.

Формат пакета POM для аксессуарного декодера описан начиная с абзаца 465.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:59 ----------

И на скриншоте Экоса обратите внимание, над адресом декодера (76) есть переключатель POM program. target Loco decoder / Accessory decoder
Alex_S вне форума   Вверх
Старый 11.01.2016, 11:17   #52
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,668
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 707 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1856)
По умолчанию

То, что в operation mode адреса разные я прекрасно знаю.
Но мы ведь CV программируем.
То, что описано в разделе "Accessory Decoder Configuration Variable Access Instruction" частично реализовано только в экосе.
В twin центре (он же twin control) этого нет и в ММ нет.
Возможно появилось в z21, но не видел.

Возможно есть еще станции где это сделано, но в тех что мне попадались этого не было.
В подавляющем большинстве станций реализован только протокол записи CV
на POM в локомотивные декодеры и надо к этому как-то приспосабливаться.
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 11.01.2016, 12:18   #53
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,331
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 3,428 раз(а) в 1,445 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3442)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Возможно есть еще станции где это сделано, но в тех что мне попадались этого не было.
Это стало стандартом только в 2012 году, до этого было лишь рекомендацией (RP).
В новых станциях усе будет. В старых - может появится в обновленных прошивках (проблема решается доработкой программы прошивки, ничего аппаратного апгрейдить не требуется).
Alex_S вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 00:05   #54
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
можно все же CV 522-524 и и т.д, где адрес писать руками
Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Зачем для адреса целых 3 байта?
Докладываю:
На примере первого выхода.
Используются CV522-524
В CV522 хранится адрес декодера от нуля до 255
В CV523 хранится множитель на 255 для адреса декодера если он больше 255
В CV524 хранится адрес выхода от нуля до трех.
Таким образом, аксессуарный адрес 21 (нумерация по Lenz) записывается как:
CV522 - 6
CV523 - 0
CV524 - 0
Адрес декодера 6, выход 1
Аксессуарный адрес 1020
CV522 - 255
CV523 - 0
CV524 - 3
Адрес декодера 255, выход 4
Aксессуарный адрес 2003
CV522 - 246
CV523 - 1
CV524 - 2
В данном случае, адрес декодера 246+255(CV523 - 1*255) = 501, выход 3

Цитата:
Сообщение от мистер И.К.С. Посмотреть сообщение
это говорит, что НЦЕ поддерживает РОМ только для локомотивных декодеров. нет?
Таки есть, это я инструкцию не дочитал до нужного места.

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Я не могу сейчас проверить работает ли POM в ServoMotion'е, но я обязательно это сделаю.
Если не работает, то это просто баг и мы его исправим,
Владимир, не работает. На запись CV выход реагирует как на команду перевода. Причем не важно, какое CV меняем, CV для конкретного выхода или общие (например CV513). Просто переводит стрелку из одного положения в другое.
Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Только еще просьба рассказать, какой адрес указывается при программировании POM. Это должен быть базовый адрес декодера, который занимает блок из 4х аксессуарных адресов, без двух младших битов. Про это в инструкции ничего нет.
А это, как я понял, от КС зависит. NCE просит указать аксессуарный адрес.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2016, 09:45   #55
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,331
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 3,428 раз(а) в 1,445 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3442)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
В CV522 хранится адрес декодера от нуля до 255
В CV523 хранится множитель на 255 для адреса декодера если он больше 255
Это можно было бы назвать "адресом декодера", если бы их не было 4 разных штуки... (CV532, 533, CV 542, 543 и т.д.). А так это скорее "базовый адрес" выхода.

S9.2.1 предполагает один адрес декодера для POM, а при той реализации, которую сделали для ServoMotion, допускается наличие до 4х !!! разных независимых ServoMotion на одном "базовом адресе" (но с разными "номерами выходов"), что делает POM нереализуемым.

В общем есть запрос к Modelldepo: сделайте пожалуйста новую версию прошивки для ServoMotion с реализацией аксессуарного POM по стандарту S9.2.1. И новую инструкцию для этой новой прошивки, так как очевидно, что многие CV поменяют или утратят свое старое значение. Пусть выходы занимают 4 аксессуарных адреса подряд, для пользователей Экоса не нужны ни свобода адесов, ни доп. адреса.

Что б это заработало, нужно доработать исходник прошивки.

Вот Railcom добавить - тут я так понимаю нужно новое "железо" (контроллер).
Alex_S вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2016, 10:59   #56
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,668
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 707 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1856)
По умолчанию

Я думаю, что лучше сделать так - считать адресом декодера адрес первого выхода.
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 22:55   #57
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Это можно было бы назвать "адресом декодера", если бы их не было 4 разных штуки...
ну так данный декодер позволяет раздельно назначать адреса для выходов.
считайте, что это четыре одновыходных декодера собранных на одной плате.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 23:40   #58
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,668
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 707 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1856)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
считайте, что это четыре одновыходных декодера собранных на одной плате.
теоретически верно.
Но, боюсь, это будет трудно объяснить некоторым пользователям
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 01.02.2016, 00:06   #59
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Но, боюсь, это будет трудно объяснить некоторым пользователям
Ну пусть эти пользователи адреса ставят подряд
У меня, к слову, так и настроены. Но, можно как и на AJL сделать. Тогда и проблем меньше будет с РОМ
BNSF9399 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2016, 10:51   #60
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,331
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 3,428 раз(а) в 1,445 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3442)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
ну так данный декодер позволяет раздельно назначать адреса для выходов.
считайте, что это четыре одновыходных декодера собранных на одной плате.
Хорошая идея! И еще сделать так, что бы при программировании POM была возможность изменять только те CV, которые относятся к данному адресу декодера и выхода. У него ведь нет ни одной "общей" CV - каждая влияет только на свой канал.

А в варианте с одним базовым адресом и четырьмя выходами подряд - это всего лишь повторение декодера от ESU.
оффтопик
Alex_S вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2016, 11:42   #61
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
это всего лишь повторение декодера от ESU
Это повторение не ESU, а ANE Model
Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
У него ведь нет ни одной "общей" CV - каждая влияет только на свой канал.
Всем угодить невозможно. Иногда, ради удобства, приходиться чемто жертвовать.
Посудите сами, если Digitrax и TCS выпускают drop-in декодеры, причем с 8 битным звуком и полным отсутствием BEMF - значит их ктото покупает.
Ни кого не хочу агитировать, но лично меня полностью устраивает SM и ни каких проблем (особенно с "общими" CV) я не испытывал как при настройке, так и при эксплуатации.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2016, 19:51   #62
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,317
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,472
Поблагодарили 2,833 раз(а) в 963 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2832)
По умолчанию

Собираю новый стенд, на нём есть английская стрелка, не могу понять как правильно её настроить при ручном переключении.
В декодере есть возможность задания маршрутов, как правильно составить маршрут?
При переключении правой части, должна переключаться левая в противоположную или как?
Saddam вне форума   Вверх
Старый 23.02.2016, 21:41   #63
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,331
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 3,428 раз(а) в 1,445 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3442)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
на нём есть английская стрелка, не могу понять как правильно её настроить при ручном переключении.
Это весьма вроде простая, но и непростая задача... Зависит от того что понимать "правильно"
Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
При переключении правой части, должна переключаться левая в противоположную или как?
Вообще-то они как правило не связаны. У стрелки как правило два привода и 4 возможных состояния:
Х из левого нижнего в верхний правый угол
Х из левого верхнего в нижний правый угол
)( с движением по левому закруглению
)( с движением по правому закруглению
Alex_S вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2016, 16:57   #64
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
как правильно её настроить при ручном переключении.
Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
В декодере есть возможность задания маршрутов
маршруты ни как не работают в ручном режиме.
они переключаются только от DCC команд
В ручном режиме - два тумблера на каждый привод и рисовать при каких положениях тумблеров что из
Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Х из левого нижнего в верхний правый угол
Х из левого верхнего в нижний правый угол
)( с движением по левому закруглению
)( с движением по правому закруглению
имеем
всего будет 4-ре варианта положения тумблеров
0 0
1 0
0 1
1 1
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2016, 17:23   #65
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,317
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,472
Поблагодарили 2,833 раз(а) в 963 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2832)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
маршруты ни как не работают в ручном режиме.
Не много не правильно выразился про ручной режим. Я имел в виду переключение с мыши, а не с рокраил.

Создал тему о английской стрелке, составил схему как она работает



В этом сообщении *мистер И.К.С., дал точные картинки и описание..
Прописал маршруты, получается раз у стрелки 4 возможных положения, то у меня будет 4 маршрута и соответственно 4 адреса для стрелки?
Saddam вне форума   Вверх
Старый 24.02.2016, 19:44   #66
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,317
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,472
Поблагодарили 2,833 раз(а) в 963 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2832)
По умолчанию

Настроил маршруты, по идеи достаточно 2 маршрутов, прямой и отклонение. Но с 4 удобнее.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 24.02.2016, 21:01   #67
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
по идеи достаточно 2 маршрутов, прямой и отклонение.
Нет, двух маршрутов не достаточно. Это не кроссовер, по которому либо прямо обе линии, либо крест-на-крест

На английской стрелке два варианта "прямой" и два варианта "отклонение"
Соответсвенно и 4 варианта положения сервоприводов.
0 0
0 1
1 0
1 1
даже если в маршрутах использовать не фиксированные положения, а переданные с КС - можно сократить только до 3-х маршрутов
Переданное с КС положение подойдет только для вариантов
0 0
1 1
В вариантах
0 1
1 0
придется использовать заранее определенное положение стрелки.
BNSF9399 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2016, 10:55   #68
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,317
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,472
Поблагодарили 2,833 раз(а) в 963 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2832)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
Нет, двух маршрутов не достаточн
Мне кажется хватит. На моей схеме: 1 маршрут две верхние картинки, к примеру положение прямо 1 картинка, положение отклонено 2 картинка.
2 маршрут, две нижние. Или я чего-то не понимаю?
Saddam вне форума   Вверх
Старый 25.02.2016, 12:23   #69
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Мне кажется хватит.
Да, пожалуй вы правы.
Если задать в первом (голубом) маршруте правая сторона всегда в низ, левая по команде с КС, то отправляя 0 или 1 (прямо - в бок) с КС переводим левую сторону в нужное положение
Во втором (розовом) маршруте правую сторону всегда вверх, а левой по команде с КС.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:13 ----------

В "числовом" выражении.
Выход S0 подключен к левой части, S1 к правой, номера маршрутов "голубой" - 101, "розовый" - 102
CV562 - 101
CV572 - 101
CV602 - 0
CV612 - 2

CV563 - 102
CV573 - 102
CV603 - 0
CV613 - 3
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2016, 12:29   #70
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,317
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,472
Поблагодарили 2,833 раз(а) в 963 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2832)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
В "числовом" выражении.
Вчера так и сделал, единственное с адресацией тупил, в DR5000 она ленцевская, от адреса нужно 4 отнимать. а так всё получилось.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 11:32   #71
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
от адреса нужно 4 отнимать. а так всё получилось
Да-да. Мы про это чуть выше уже говорили
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2017, 15:52   #72
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,317
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,472
Поблагодарили 2,833 раз(а) в 963 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2832)
По умолчанию

Возникала необходимость подкорректировать углы сервоприводов.
Так вот из трех МД серводекодеров, поведение одного мне не понятно.
При попытках прочитать/записать CV возникают ошибки, поднятие значения тока АСК не спасает, по умолчанию он 60 мА поднимал до 85 мА. Питание от отдельного источника. CV пишутся но нет подтверждения о записи, а вот чтение ни как.
Хотелось бы узнать такое поведение декодера норма или брак?
Saddam вне форума   Вверх
Старый 05.11.2017, 21:38   #73
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,668
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 707 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1856)
По умолчанию

Вообще то ток ack'а намного больше, если есть возможность его настраивать сделайте миллиампер 200 как минимум
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 05.11.2017, 21:42   #74
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
CV пишутся но нет подтверждения о записи, а вот чтение ни как.
у меня на NCE, сначала нужно в DIRECT режим ткнуться, только после этого CV читаются. Но читаются стабильно.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2017, 22:03   #75
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,317
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,472
Поблагодарили 2,833 раз(а) в 963 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2832)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
сделайте миллиампер 200 как минимум
хорошо проверю, просто странно 2 декодера с АСК в 80 мА нормально читались\писались а один не в какую.

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
сначала нужно
читал\писал с программ трака в режиме сервис, у 5000 это программирование на программ, два всё ок, а один вредный попался.
Saddam вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Loc Soud ESU 54459 не могу настроить vitala270015 ЧАВО 5 30.01.2014 13:39
не могу настроить LGR1120 Saddam Цифровая аппаратура Modelldepo 5 10.11.2013 12:44
Подскажите как настроить декодер на ELok BR 118 shabans79 ЧАВО 23 10.02.2013 19:39
помогите настроить управление стрелками r10775 Электрика и DCC 1 19.02.2012 18:11
как настроить CV-19? Zvezdo4et Электрика и DCC 7 15.07.2009 11:46


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -