Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Roco Z21
Roco Z21 всё, про данное изделие

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 19:49   #51
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,503
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 820 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1431)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wer1971e Посмотреть сообщение
ввёл 516 - 0 и всё стало как надо!!! Ничего не проседает.
Оригинально. Т.к. 0 - Режим постоянного включения.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 26.01.2015, 19:55   #52
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 234
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 317 раз(а) в 83 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (317)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Оригинально. Т.к. 0 - Режим постоянного включения.
Так и я про это вычитал в инструкции, может как-то сдвинуто на единицу, но с нулем лучше себя ведёт чем с единицей (по умолчанию вроде пять стояло). Сейчас убегаю по делам, потом ещё поэкспериментирую, может для успокоения души поставлю везде единицы.

... Поставил везде "1", дурень радовался нолику - подплавил один привод . Но с другой стороны приобрел опыт...
wer1971e вне форума   Вверх
Старый 27.04.2015, 12:11   #53
st904a
Заглянувший
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: Минск
Сообщений: 27
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию

У меня белая z21 подключил декодер, почти все работает все меняется, только не устанавливается режим индивидуальной работы каждого выхода (светофорный режим)При записи 1 в CV541, выходы 1-4 не переходят в режим постоянного включения cv 515.516.517.518 не меняют значения в 0. не могу подать одновременно напряжение на выход 1A и 1B
Нашел подвох в СV541 надо было записать 2 что соответствует 1 во 1 бите: 00000010. Теперь все работает
st904a вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование локомотива Jexx3 Электрика и DCC 22 12.04.2016 21:04
Программирование через мультимаус Johnny Электрика и DCC 4 24.07.2015 23:45
Проблема программирование значений СV alexspb Электрика и DCC 7 26.09.2013 19:17
Программирование в Rocrail N120 Rocrail 2 08.05.2012 11:34
Программирование логики управления Serge_B Электрика и DCC 20 04.03.2010 20:13


Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -