Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Roco Z21
Roco Z21 всё, про данное изделие

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2016, 12:19   #26
Yuriy
Покатушечник
 
Аватар для Yuriy
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 657
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 476
Поблагодарили 797 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (853)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasa68 Посмотреть сообщение
Выключите в Z21 – RailCom, это немного улучшит дым
Посмотрел, было "выключено".

Я так понимаю с дымом Z21 тут особенно тоже не катали, как я ? ))
Иначе, наверное, проблема давно всплыла бы.
Yuriy вне форума   Вверх
Старый 12.08.2016, 13:02   #27
kirillna
Заглянувший
 
Регистрация: 01.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (26)
По умолчанию

Да нет, господа! Я 2 паровоза катал с разными декодерами (BR 80 Roco - дым включался со светом) и 94-й с модельдепошным и отдельным включением) - очень даже дымили. Станция - Z21 черная. Напряжение 16 вольт. Оба дымогенератора под цифру. И Сергей подтвердил, что цифровой ставить надо.
kirillna вне форума   Вверх
Старый 12.08.2016, 20:41   #28
Yuriy
Покатушечник
 
Аватар для Yuriy
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 657
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 476
Поблагодарили 797 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (853)
По умолчанию

Попробую ещё, брал паузу, может провал в сети был ?
У меня за городом полигон находится
Yuriy вне форума   Вверх
Старый 15.11.2016, 19:38   #29
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 234
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 317 раз(а) в 83 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (317)
По умолчанию

Решил поэкспериментировать с z21 (белая) на предмет одновременного запуска локов (скорость где-то 1/3 от максимальной). Без видео запустил одновременно тринадцать штук (больше места не было где запускать) - правда без звука и дыма, только со светом. С видео кажется девять штук - и то тяжело и снимать и запускать одному. На пике нагрузки (9 локов) потребляла примерно 1900 мА Короче запас есть. Блин, забыл как видео вставлять, сорри...
https://youtu.be/TLSEVb_u_5g
wer1971e вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2016, 21:09   #30
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Я тоже с десяток запускал, не помню уже чего там было по значению, но явно запас был огромным...
Я так посмотрел на кучу ваших кругов не понял зачем вас столько? Т.е. это не макет, а просто стенд для большого одновременного катания... Может на этой площади стоило сделать все-таки макет...
t1000a вне форума   Вверх
Старый 15.11.2016, 21:40   #31
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 234
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 317 раз(а) в 83 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (317)
По умолчанию

t1000a, Да, действительно, у меня круги для катания, до макета я ещё тогда не созрел. Всё это делалось когда-то для чистых покатушек для детей методом проб и ошибок без какого-то плана просто путём добавления рельс. Сейчас уже по небольшому опыту можно было бы и приступить к макету, но пока всё не соберусь... Может позже...
wer1971e вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.11.2016, 22:46   #32
malevich
Пользователь
 
Аватар для malevich
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 491
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 7,010
Поблагодарили 974 раз(а) в 381 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (987)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wer1971e Посмотреть сообщение
можно было бы и приступить к макету
Шикарное видео, шикарный полигон. Я в восхищении. И двигатель Стирлинга тоже есть! Ну всё как у меня. Но Вы, коллега, меня опередили. У Вас есть полигон, а я к этому пока что только готовлюсь...
P.S. Посмотрел весь Ваш канал на Youtube! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! "Крокодил" на стенде просто великолепен, про остальное я вообще молчу! Что же Вы, коллега, так мало нас балуете своими видео?! Кстати, видео с Youtube вставляется движком форума в виде окна плеера в сообщение автоматически. Надо только вставлять не короткую ссылку, которой Вы с нами поделились (https://youtu.be/TLSEVb_u_5g), а ту, которая возникает в строке браузера в момент проигрывания Вашего видео:
h_t_t_p_s_://_www._youtube._com/watch?v=TLSEVb_u_5g&feature=youtu.be (чтобы увидеть ссылку в сообщении, я немножко её "подпортил").

malevich вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2016, 23:17   #33
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 234
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 317 раз(а) в 83 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (317)
По умолчанию

malevich, спасибо за отзыв. Я что-то последнее время мало снимаю, хотя есть что снимать. Да и Стирлинг есть и паровой двигатель и дополнения всякие... Ив полке моей одновременно могут двигаться 12 локов (Крестиком вышивать не умею )
wer1971e вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2016, 23:57   #34
malevich
Пользователь
 
Аватар для malevich
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 491
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 7,010
Поблагодарили 974 раз(а) в 381 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (987)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wer1971e Посмотреть сообщение
И в полке моей одновременно могут двигаться 12 локов
Вот в эту тему: Как вы храните свой подвижной состав ?
Срочно!
malevich вне форума   Вверх
Старый 16.11.2016, 10:48   #35
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 234
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 317 раз(а) в 83 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (317)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malevich Посмотреть сообщение
Вот в эту тему: Как вы храните свой подвижной состав ?
Кое-что выложил...
wer1971e вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
...всякие цифровые блоки zlozlo Электрика и DCC 78 02.02.2012 11:29
Блок питания Джон Электрика и DCC 54 06.04.2011 10:02
Блоки питания *Marklin* Zakhar Электрика и DCC 12 28.03.2011 20:43
Блоки занятости пути от Роко Bur_lion Электрика и DCC 36 20.03.2010 22:41
Блоки питания на макете с аналоговым управлением. Doctor_MB Электрика и DCC 53 21.11.2008 23:02


Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -