Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC
Электрика и DCC Обсуждение цифрового и аналогового управления

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2018, 15:17   #726
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,604
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,642
Поблагодарили 6,042 раз(а) в 2,033 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6091)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
не нашёл возможности полноценно использовать два датчика на блок.
В смысле, полноценно?

Там вроде даже 3 датчика на блок можно использовать? У вас голд версия?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2018, 15:23   #727
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,297
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 17
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,417
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 954 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2807)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
В смысле, полноценно?
С RailCom только один на блок, да и "не вставляет" меня ТС, слишком много условностей, потому только хардкор, только Rocrail.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 08.04.2018, 17:14   #728
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,604
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,642
Поблагодарили 6,042 раз(а) в 2,033 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6091)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
потому только хардкор, только Rocrail.
Не, мне мозх еще дорог.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2018, 22:46   #729
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,386
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,059
Поблагодарили 4,289 раз(а) в 1,643 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4542)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
потому только хардкор, только Rocrail.
Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Не, мне мозх еще дорог.
оффтопик
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba на форуме   Вверх
Старый 11.04.2018, 14:58   #730
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,604
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,642
Поблагодарили 6,042 раз(а) в 2,033 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6091)
По умолчанию

Коллеги, а где бы прикупить вот такие же корпуса, в которые упакованы детекторы и бустеры дижикейса?

Никто не видел в продаже?

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущие сообщение было в 16:57 ----------

И еще вопрос: морщу ум на тему, нужен ли мне локонет бустер? Что даст именно локонет в плане подключения бустера к DR5000?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2018, 15:34   #731
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,297
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 17
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,417
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 954 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2807)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Никто не видел в продаже?
Только на их сайте, но можно пошерстить али.

Бустер по LocoNet, плюсы есть но не явные, например передача данных по LNCV о нагрузке (но должно поддерживаться бустером и ПО), "единая сеть" то есть всё на L.Net вроде всё.
Про КЗ не помню, если на B-Bus встаёт всё или только бустер?
Saddam вне форума   Вверх
Старый 11.04.2018, 15:52   #732
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,604
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,642
Поблагодарили 6,042 раз(а) в 2,033 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6091)
По умолчанию

А надо оно мне, передавать данные о нагрузке?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2018, 16:43   #733
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,297
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 17
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,417
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 954 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2807)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
А надо оно мне,
Согласен, не всегда, да и работает только в ТС.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 11.04.2018, 16:50   #734
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,604
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,642
Поблагодарили 6,042 раз(а) в 2,033 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6091)
По умолчанию

Понятно, локонет быстер пока отменяется.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2018, 15:54   #735
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 389
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 195 раз(а) в 92 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (195)
По умолчанию

Заметил, что в моей станции как-то не уверенно работает програмный канал (Programming track). Читает не уверенно, со сбоями,...переключил (только тумблер) на программатор - все четко и уверенно. Кто-то пользовался? Хотелось бы знать как у других...
Zitra вне форума   Вверх
Старый 06.05.2018, 17:35   #736
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,297
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 17
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,417
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 954 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2807)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
как-то не уверенно работает програмный канал
Ток АСК у вас сколько? Поднимите до 85-90 мА.
Saddam вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.05.2018, 18:49   #737
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 389
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 195 раз(а) в 92 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (195)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
90 мА
Совсем другое дело!
Спасибо!
Zitra вне форума   Вверх
Старый 08.05.2018, 18:24   #738
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,297
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 17
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,417
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 954 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2807)
По умолчанию

Заимел новый телефон, установил новую Z21 App, возникла проблема, станция из приложения в GO переходит, а вот STOP не срабатывает.
Есть к кого опыт с новым Z21 App?
Saddam вне форума   Вверх
Старый 17.05.2018, 15:48   #739
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 389
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 195 раз(а) в 92 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (195)
По умолчанию

Saddam

Появился свежий апдейт на 5088 1.3.0.

Баги почистили или чего-то существенное появилось?
Zitra вне форума   Вверх
Старый 17.05.2018, 18:46   #740
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,297
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 17
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,417
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 954 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2807)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Баги почистили или чего-то существенное появилось?
Значительна повышена скорость работы блока и очень стабильная работа при определении адреса в канале 2 (когда на участке больше одного локомотива). Я делал опыты отключал канал 1 совсем, адрес определялся только по каналу 2.
Saddam вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ Teplovoz ЧАВО 1688 16.05.2018 12:15
Тестовый стенд для DR5000 Saddam Наши стройки 28 07.11.2017 19:02
Интересный серводекодер DR4024 от Digikeijs. Saddam Электрика и DCC 12 16.02.2017 20:50
Групповая покупка DR5000 Saddam Флейм 19 10.01.2016 19:08
Голландский сайт, интересная инфа и фото. DDR Ссылки 2 30.09.2013 09:52


Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -