Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Цифровая аппаратура Modelldepo
Цифровая аппаратура Modelldepo Обсуждение вопросов связанных с эксплуатацией и дальнейшим развитием линейки продуктов цифровой аппаратуры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 14:38   #51
Gematogen
Заглянувший
 
Регистрация: 17.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 228
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 4
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 101 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (104)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от technik Посмотреть сообщение
Все правильно, именно так. Пять выходов:
HL1+HL2 - прожектор вперед-назад.
AUX1 - маневровый режим, зажигает левый буферный спереди и правый буферный сзади, не зависит от направления движения.
AUX2+AUX3 - поездной режим (или режим следования резервом, зависит от того, что вы хотите) - зажигает правый буферный спереди (+левый буферный через диод) и красный правый буферный сзади (по желанию сделать режим следования резервом) при движении вперед, или левый буферный сзади (+правый буферный через диод) и правый красный буферный спереди.
Да, именно так у меня и задумано. В части освещения. А в части разводки чуток иначе. Попробую переложить на описанную логику. Может лучше получится.

Капотный номер включается от любого AUX (+ 3 диода)
Кабина и подсветка ходовой (если ее удастся реализовать) - при маневровом режиме
Фонарь на кабине показывающий сторону машиниста я решил не делать. Но если он будет, то подключается к буферным в маневровом режиме.
А вариантом в маневровом режиме когда машинист слева пришлось пожертвовать.

Цитата:
Сообщение от technik Посмотреть сообщение
Так же для кошерности можно настроить отключение AUX2 при включении кнопки F1, и AUX1при включении F2, а HL1 и HL2 приглушать при включении кнопки F1. Все эти операции выполняются через диммер.
У меня планируется приглушение прожектора в маневровом режиме.
А вот выходы декодера у меня участвуют во всех вариантах освещения, поэтому их гасить не получится.
Попробую схему перерисовать.
Gematogen вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 15:40   #52
technik
Гость
 
Аватар для technik
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3,045
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 161
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10,712
Поблагодарили 3,357 раз(а) в 1,369 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3497)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gematogen Посмотреть сообщение
Капотный номер включается от любого AUX (+ 3 диода)
Может их поставить параллельно прожекторам- съэкономите один диод, иными словами обойдётесь одной парой диодов в едином "транзисторном" корпусе.

Цитата:
Сообщение от Gematogen Посмотреть сообщение
А вот выходы декодера у меня участвуют во всех вариантах освещения, поэтому их гасить не получится.
Попробую схему перерисовать
В приведенной выше схеме от Михаила MW - за каждый режим отвечает свой выход (не забывайте, что впереди второй светодиод зажигается через диод!), поэтому можно построить логику на работу в режиме "или".
__________________
С уважением,
Желнов Антон.
technik вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 15:44   #53
Gematogen
Заглянувший
 
Регистрация: 17.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 228
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 4
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 101 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (104)
По умолчанию

У прожекторов планируется два уровня яркости. В маневровом варианте - приглушенный свет. Поэтому таблички к ним нельзя привязывать.

По схеме посмотрел - она сделана именно так. Хотя первоначально у меня был иной замысел. Так что гасить тоже получится.
Gematogen вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 15:49   #54
technik
Гость
 
Аватар для technik
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3,045
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 161
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10,712
Поблагодарили 3,357 раз(а) в 1,369 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3497)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gematogen Посмотреть сообщение
У прожекторов планируется два уровня яркости.
Да, забыл, извиняюсь. Значит три диода в помощь. Интересно, а тройные диоды в сборке в природе встречаются?
__________________
С уважением,
Желнов Антон.
technik вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 18:09   #55
Gematogen
Заглянувший
 
Регистрация: 17.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 228
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 4
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 101 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (104)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от technik Посмотреть сообщение
Интересно, а тройные диоды в сборке в природе встречаются?
А как-же? Полноцветные светодиоды как раз такая сборка.
Gematogen вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 18:19   #56
technik
Гость
 
Аватар для technik
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3,045
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 161
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10,712
Поблагодарили 3,357 раз(а) в 1,369 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3497)
По умолчанию

Я имел в виду диоды, а не светодиоды.
__________________
С уважением,
Желнов Антон.
technik вне форума   Вверх
Старый 06.09.2015, 12:27   #57
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Решил написать сюда.
В ходе своих экспериментов с RailCom, заметил одну особенность. Почему-то при совместном использовании железа BiDiB и декодеров SoundGT2 micro, последние воспроизводят звук с небольшим хрипом. Особенно это заметно при воспроизведении звуков гудков. Конечно, всё можно бы было свалить на моё RailCom железо, однако большие декодеры SondGT2 с ним работают без нареканий. Сразу скажу, что это не единичный случай и наблюдается на всех моих мелких декодерах, точно так же как и все большие декодеры работают без нареканий.
ИМХОЯ так думаю, что траблы идут со стороны наличия в сигнале DCC вырезов для RailCom и это как-то оказывает влияние на питание мелких декодеров. Возможно я и ошибаюсь.
Можно это как-то решить, например добавлением PowerPack или придёться смириться?
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2015, 14:17   #58
sasa68
Заглянувший
 
Регистрация: 16.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 201
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (65)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Решил написать сюда.
В ходе своих экспериментов с RailCom, заметил одну особенность. Почему-то при совместном использовании железа BiDiB и декодеров SoundGT2 micro, последние воспроизводят звук с небольшим хрипом. Особенно это заметно при воспроизведении звуков гудков. Конечно, всё можно бы было свалить на моё RailCom железо, однако большие декодеры SondGT2 с ним работают без нареканий. Сразу скажу, что это не единичный случай и наблюдается на всех моих мелких декодерах, точно так же как и все большие декодеры работают без нареканий.
ИМХОЯ так думаю, что траблы идут со стороны наличия в сигнале DCC вырезов для RailCom и это как-то оказывает влияние на питание мелких декодеров. Возможно я и ошибаюсь.
Можно это как-то решить, например добавлением PowerPack или придёться смириться?
У меня была та же проблема со звуком на старых звуковых моделях фирмы Trix ( даже хуже, звук воспроизводился с прерываниями) при включенном на Z21 RailCom. Лечиться установкой PowerPack или выключением RailCom.
sasa68 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2015, 15:32   #59
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasa68 Посмотреть сообщение
или выключением RailCom.
оффтопик
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 06.09.2015, 23:17   #60
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,702
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 720 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1896)
По умолчанию

не должно такого быть, я тестировал с раикомом.
Какое напряжение на рельсах ?
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 00:56   #61
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Володя, на рельсах 15 вольт в режиме измерения АС.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 13:04   #62
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,702
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 720 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1896)
По умолчанию

Чем и как мерили ?
Осциллограф или тестер ?

В любом случае это мало
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 13:56   #63
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Чем и как мерили ?
Осциллограф или тестер ?
Мерил тестером UNI-T UT61E.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 14:28   #64
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,702
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 720 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1896)
По умолчанию

Я не смог найти в описании этого тестера - умеет ли он мерить true RMS.
Если нет, измеренное в режиме AC напряжение 15В означает, что напряжение на рельсах около 10.7В

Предположу, что ваш тестер умеет мерить близко к реальному RMS, но все равно 15В это мало.

Чем выше напряжение тем больше запас энергии в конденсаторах.
У GT2 микро конденсаторов меньше чем у большого, но я тестил раилком при минимальном напряжении и c Экосом и с z21 - нет никакого треска.

Я думаю, что в вашей станции раикомовский вырез питания (Cutout) больше стандартного (в смысле больше по времени) и в сочетании с низким напряжением дает такую проблему.

Надо оссцилографом посмотреть - что выдает эта станция.
Rokfor вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2015, 14:32   #65
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Я не смог найти в описании этого тестера - умеет ли он мерить true RMS.
Умеет, я его из-за этого и взял.

Я понял, спасибо, буду работать в этом направлении. Сам об этом думал, что надо поднять напряжение на рельсах. О результатах обязательно отпишу.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 07.09.2015, 17:05   #66
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Посмотрел бациллоскопом. Вот собственно картинки:

Измерение значения RMS напряжения



Длительность выреза RailCom



Напряжение на рельсах

__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2015, 18:16   #67
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Так как пока не нашёл настроек у BiDiB, которые отключают вырезы в сигнале DCC, то продолжил свои эксперименты со станцией OpenDCC. Использовал разные БП, в том числе и роковский большой, чёрный от рокоцифры, с ним на рельсах, если верить бациллоскопу, напряжение от 19 до 20 V, при измерении в режиме RMS.
Пришёл к такому выводу, что хрипы появляются только при наличии вырезов для RailCom.
Попробую ещё поставить дополнительный конденсатор, может это окажет какое-то действие.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!

Последний раз редактировалось laba; 07.09.2015 в 20:46.
laba вне форума   Вверх
Старый 08.09.2015, 18:14   #68
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Вообщем проблема была решена. Звук стал нормальным после обновления прошивки декодера. Спасибо Володе (Rokfor-у) за помощь и консультацию. От себя хочу сказать, что программатор очень полезная вещь и не стоит на неё жалеть денег.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.12.2015, 19:01   #69
PavTar77
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2015
Адрес: Казань
Сообщений: 380
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 221
Поблагодарили 318 раз(а) в 123 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (318)
По умолчанию

Я правильно понимаю, что декодер на основной свет(передние и задние) имеет выходы без токоограничивающего резистора? Если подключаешь светодиоды, то нужно не забыть про резисторы.
PavTar77 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2015, 22:01   #70
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,702
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 720 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1896)
По умолчанию

да. Резисторы обязательны, если подключаете светодиоды
Rokfor вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.12.2015, 23:18   #71
PavTar77
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2015
Адрес: Казань
Сообщений: 380
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 221
Поблагодарили 318 раз(а) в 123 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (318)
По умолчанию

Rokfor, у меня к вам есть ещё вопросик. Декодер прошит проектом BR55 и непонятно как по умолчанию настроен свет. У меня головные и задние огни горят постоянно, вне зависимости от движения. Но вкл и вык командой f0 без проблем. Никакие cv не трогал(да и нечем пока, программатор в плане), всё по умолчанию как получил декодер. Для этого проекта это так и задумано или что то не так у меня?
PavTar77 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2015, 11:19   #72
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,702
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 720 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1896)
По умолчанию

в проекте BR55 маппинг вполне стандартный.
А от движения свет и не должен зависеть. Зависит от направления.
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 25.12.2015, 16:03   #73
PavTar77
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2015
Адрес: Казань
Сообщений: 380
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 221
Поблагодарили 318 раз(а) в 123 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (318)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
А от движения свет и не должен зависеть. Зависит от направления.
Я имел в ввиду что свет как бы не зависит от направления движения, т.е. хоть вперёд или назад горят одновременно и передние и задние огни. Подключено вроде как и положено по схеме белый-передние, жёлтый-задние, а синий(голубой) общий.

ПС. И я ещё подключил дымогенератор(Piko 56161 16-22V), но он уж очень слабенько дымит. Под какие напряжения для дымогенераторов(12-16 или 16-22В) рассчитан декодер по умолчанию в проекте под BR55?

Последний раз редактировалось PavTar77; 26.12.2015 в 13:19.
PavTar77 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2015, 21:47   #74
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Напишу здесь, мало ли кто ещё столкнётся. В ходе заливки прошивок и звуковых проектов в декодеры, у меня почему-то, именно с серией Микро не получалось установить связь с декодером. Заменил Роковский БП на 19 вольтовый от ноута, но это также не помогло. Не знал что ещё предпринять и просто воткнул декодер в другой лок, после чего декодер удалось опознать. Сразу скажу, что дело тут не в плохом токосъёме первого лока, провода от программатора подключал минуя его, прямо к декодеру.
Декодеры большого формата определялись и на роковском БП.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!

Последний раз редактировалось laba; 08.01.2016 в 15:22.
laba вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.01.2016, 15:32   #75
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Вообщем у меня вырисовывается такая тенденция. Ставил два декодера серии микро в два BR64 от фляйша и в обоих случаях, невозможно было установить связь с декодерами. БП 19 вольт, дополнительные кондёры удалены, по одному CV считываются и записываются, при попытке считать всё скопом, пишет, что нет связи. В результате заливал звуковые проекты, переставив декодеры в стартовый BR218 от фляйша. Двигатели, в нём и BR64, очень похожи, но расположение кондёров разные.
Что может быть?
Переставлять декодеры каждый раз в другой лок, когда нужно залить обновлённый проект, это не очень хороший вариант.

P.S. При попытке установить связь, сначала в строке статуса может написать следующее:
"Коннектимся......|А3 ОК"
В дальнейшем там пишет, что нет связи.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-01-08_144717.png
Просмотров: 140
Размер:	30.5 Кб
ID:	120842
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!

Последний раз редактировалось laba; 08.01.2016 в 16:55.
laba вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LSH Micro P и электросцепки diarchy Цифровая аппаратура Modelldepo 2 12.08.2016 16:26
LSH micro в BR 80 от Roco(TT) d4042 Цифровая аппаратура Modelldepo 4 31.07.2015 22:07
SoundGT2 micro актуален? MW Цифровая аппаратура Modelldepo 15 21.10.2013 15:46
LSH Micro Pro в 16-pin разъем steamtt Цифровая аппаратура Modelldepo 8 22.07.2013 11:30
Декодер LSH MICRO std yrij063 Цифровая аппаратура Modelldepo 19 17.03.2012 23:00


Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -