Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Цифровая аппаратура Modelldepo
Цифровая аппаратура Modelldepo Обсуждение вопросов связанных с эксплуатацией и дальнейшим развитием линейки продуктов цифровой аппаратуры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2018, 16:10   #1
kolnic1
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию Декодер RocoSwitch

Добрый день! Будьте добры подскажите пожалуйста как подключит светодиодный светофор к декодеру?Имеется в виду физическое подключение.Те разъемы , что даются в придачу подразумевают пайку проводов? Может быть есть другое решение чем паять? И каков тип и наименование разъема установленного на плате? Спасибо!
kolnic1 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2018, 19:37   #2
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,702
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 720 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1896)
По умолчанию

В комплекте с декодером идут две ответные части для разъемов для подключения светофоров. Провода от светофоров придется припаять к ним самостоятельно, всего три провода на светофор. Как паять описано в документации.
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 02.09.2018, 08:51   #3
kolnic1
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию

Добрый день! Не подскажите наименование разъема по спецификации? Вчера по криворукости испортил два , которые в комплекте. А чтобы купить нужно знать , что спрашивать в магазине......
kolnic1 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2018, 11:14   #4
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,702
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 720 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1896)
По умолчанию

Вилка штыревая, шаг 2мм. На 3 контакта
Они могут называться по разному, нет единой системы.
Вот например
http://www.chipdip.ru/product/pls2-40
Их можно разрезать на нужное кол-во
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 02.09.2018, 15:23   #5
kolnic1
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию

спасибо большое!
kolnic1 вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно установить и подключить декодер звуковой локомотивный декодер SoundGT2 yuri60 Цифровая аппаратура Modelldepo 27 25.02.2018 15:58
Декодер RocoSwitch Rokfor Цифровая аппаратура Modelldepo 42 24.01.2017 17:00
Как скрестить привод стрелки LGB и декодер RocoSwitch BR95009 Цифровая аппаратура Modelldepo 12 07.05.2014 09:59
Проблема Подключение декодера RocoSwitch к стрелке Atlas Enkee Цифровая аппаратура Modelldepo 29 14.04.2013 14:12
Использование RocoSwitch как "переключателя" Enkee Электрика и DCC 16 12.04.2012 19:20


Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -