Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Общий > Флейм
Флейм Разговоры на темы около ЖД тематики, особенно не флудить, политические темы запрещены

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2021, 20:19   #26
wasd01
Местный
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,509
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,649
Поблагодарили 666 раз(а) в 429 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (736)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
А там почему-то на всех дисках (и SSD тоже) Под прошлым запуском стоит "никогда не запускать"
Потому-что для SSD в этом нет смысла.
Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
а у D стоит "17.11.2021 (ферментировано 0%)
Ферментация - это больше из химии А для настройки расписания дефрагментации нужно выполнить в поиске defrag и запустить "Дефрагментация жесткого диска". Кликнуть "Настроить расписание" и задать периодичность и для каких дисков.
wasd01 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2021, 20:53   #27
t1000a
Местный
 
Аватар для t1000a
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,636
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 67
Сказали 'не согласен'! 191 раз(а) в 114 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,817
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 982 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2507)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wasd01 Посмотреть сообщение
Потому-что для SSD в этом нет смысла.
Это понятно SSD это не нужно. Но там на втором диске тоже "никогда" стояло

Цитата:
Сообщение от wasd01 Посмотреть сообщение
Ферментация - это больше из химии
Это из области невнимательности Когда печатаешь быстро и с ошибками, исправляешь и тоже невнимательно тыкаешь в предложенные варианты...
t1000a вне форума   Вверх
Старый 02.12.2021, 18:15   #28
t1000a
Местный
 
Аватар для t1000a
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,636
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 67
Сказали 'не согласен'! 191 раз(а) в 114 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,817
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 982 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2507)
По умолчанию

Я тут свой металлолом модернизирую Добыл Видеокарту ATI Radeon HD 3450 (PCI-E) подключил к телику, как и раньше через провод переходник с DVI на HDMI Но телик показывает «в черной рамки» (т.е. рабочий стол и по высоте и по ширине чуть меньше размера матрицы) разрешение тоже как и было 1920 х 1080
Раньше стаяла какая-то AGP видяха и рабочей стол был четко в размер телика!…
Как я понимаю телик не монитор, там регулировок не много… А в видяхе в настройках, там только разрешение да частота развертки… А размер не может где-то регулироваться? Или как там настроено, так и смотреть…
t1000a вне форума   Вверх
Старый 02.12.2021, 18:56   #29
Rebel
Местный
 
Аватар для Rebel
 
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,422
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 19 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 854
Поблагодарили 777 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (792)
По умолчанию

обычно у теликов 2+ хдми разъема с которых по разному воспринимается сигнал от компа (у меня чтото подобное было на старом самсунге)
__________________
Мой ➡️ макет ➡️ привод стрелки ➡️ декодер ➡️ и канал в телеграм 🎉
Rebel вне форума   Вверх
Старый 02.12.2021, 19:28   #30
t1000a
Местный
 
Аватар для t1000a
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,636
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 67
Сказали 'не согласен'! 191 раз(а) в 114 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,817
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 982 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2507)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rebel Посмотреть сообщение
обычно у теликов 2+ хдми разъема с которых по разному воспринимается сигнал от компа
Не это другое, хотя телик тоже старой Там разъема всего 4шт Но HDMI/DVI там один подписан! А если втыкать в другие, там что-то ужасное с цветопередачей...
t1000a вне форума   Вверх
Старый 02.12.2021, 19:38   #31
Saddam
Местный
 
Аватар для Saddam
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 5,968
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 30
Сказали 'не согласен'! 42 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,841
Поблагодарили 5,460 раз(а) в 2,316 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5457)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Видеокарту ATI Radeon HD 3450
Телик HD или 720p?
В настройках драйвера дисплея масштабирование проверь, оно у Рэйдона активировано по умолчанию.
Saddam на форуме   Вверх
Старый 02.12.2021, 20:26   #32
t1000a
Местный
 
Аватар для t1000a
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,636
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 67
Сказали 'не согласен'! 191 раз(а) в 114 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,817
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 982 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2507)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Телик HD или 720p?
HD

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
В настройках драйвера дисплея масштабирование проверь
а где это? Чего-то я там не нашел

Или это в родных драйверах... У меня просто семерка нашла видеокарту
t1000a вне форума   Вверх
Старый 03.12.2021, 05:58   #33
Saddam
Местный
 
Аватар для Saddam
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 5,968
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 30
Сказали 'не согласен'! 42 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,841
Поблагодарили 5,460 раз(а) в 2,316 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5457)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Или это в родных драйверах...
Да в родных, обнови драйвера на AMD.
Где то в настройках Каталиста ищи, я все AMD выкинул, так бы скрины снял.
Saddam на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -