Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Roco Z21
Roco Z21 всё, про данное изделие

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2018, 15:27   #251
TTenkov
Заглянувший
 
Аватар для TTenkov
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 289
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (397)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от technik Посмотреть сообщение
Dmi, вы код для разблокировки для z21 start покупали? Если нет, то об обратной связи можно забыть.
Как раз наоборот. Даже неразблокированная z21start состояние датчиков модуля FB в управляющую программу передавать должна нормально (только нужно правильно настроить FB через программу Диспетчер). А вот в обратную сторону (от управляющей программы в командную станцию) передать ни чего не получится...
TTenkov вне форума   Вверх
Старый 14.07.2018, 15:46   #252
Dmi
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 66
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (12)
По умолчанию

Да, покупал

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущие сообщение было в 17:43 ----------

А как указывать в TC? Роко z21 или что то другое?
Dmi вне форума   Вверх
Старый 14.07.2018, 16:17   #253
Dmi
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 66
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (12)
По умолчанию

А программа диспетчер работает через вай фай или требует подключения ком порта.
И ещё, что я должен буду сделать, чтобы модуль работал с TC?
Dmi вне форума   Вверх
Старый 14.07.2018, 17:08   #254
TTenkov
Заглянувший
 
Аватар для TTenkov
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 289
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (397)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmi Посмотреть сообщение
А программа диспетчер работает через вай фай или требует подключения ком порта.
Думаю, Вам надо почитать описание FB. А по TC есть отдельная ветка на форуме.
PS. Для начала добейтесь того, чтобы срабатывание датчика ОС было видно в z21Maintenance.
TTenkov вне форума   Вверх
Старый 15.07.2018, 21:48   #255
Dmi
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 66
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (12)
По умолчанию

Оказывается, надо было перезагрузить зетку.
Dmi вне форума   Вверх
Старый 18.09.2018, 09:44   #256
bps541
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2016
Адрес: Сочи
Сообщений: 19
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию Совместимость

Подскажите, хочу приобрести локомотив PiKO из стартового набора Smartcontrol (звуковой), будет ли он корректно работать на Z21 (start) и какие могут возникнуть в дальнейшем при программировании?
bps541 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2018, 10:31   #257
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,702
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,872 раз(а) в 720 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1896)
По умолчанию

Все будет хорошо.
DCC везде одинаково.
Rokfor вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите подобрать Электровоз (DB AG) Yuriy НО (1:87) 17 27.06.2016 22:24
BR 19 017 “Sachsenstolz” DR помогите подобрать состав? shabans79 ЧАВО 58 11.02.2014 15:32
Помогите подобрать состав seregabig ЧАВО 4 16.08.2013 13:13
Хочу подобрать цифру под мои запросы, помогите Enkee ЧАВО 81 24.11.2010 21:45
Обратная связь! Murat Электрика и DCC 6 19.06.2010 20:16


Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -