Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Roco Z21
Roco Z21 всё, про данное изделие

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 23:35   #26
hACK
Заглянувший
 
Регистрация: 15.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 223
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 8
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 142 раз(а) в 75 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (142)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Скорее к потребителям, на сегодняшний момент владельцев экосов ничтожно мало и думаю, что мало кто захочет переплачивать за раилком в аксессуарных декодерах .
Z21, OpenDCC и прочие самоделки тоже поддерживают Railcom.
hACK вне форума   Вверх
Старый 26.08.2014, 22:34   #27
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 241
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 275
Поблагодарили 330 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (330)
По умолчанию

Ребята, помогите. На моём макете 8 стрелок. Четыре подключены к AJL2 Power. Насколько я понял у декодера модельдепо адреса по умолчанию 9, 10, 11, 12 Я их и забил когда-то в z21 и успешно пользуюсь. Недавно приобрёл ещё один Аксессуарный декодер «AJL2 Power» такой же как у меня установлен. Подключил его, повесил на него пока одну стрелку и теперь надо как-то задать другие адреса (отличные от первого декодера)- я так понимаю у второго декодера тоже по умолчанию 9, 10, 11, 12
Если можно - объясните пошагово как у второго задать адреса например 13, 14, 15, 16
Не ругайте - если это элементарно, ну туплю я чего-то сегодня.
wer1971e вне форума   Вверх
Старый 26.08.2014, 23:00   #28
Ozzy
Заглянувший
 
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Мiнск
Сообщений: 204
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 437 раз(а) в 84 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (473)
По умолчанию

Во, во. И у меня схожий вопрос. Только не как, а почему. Почему если задать адрес декодеру 200 (через рокомышь, нажатием и удерживанием кнопочки), выходы получают адреса 197,198,199,200. А Rocrail, понимает их как 49-1, 49-2, 49-3 и 49-4. Когда-то уже задавал схожий вопрос - тогда вроде как понял, а сейчас опять все из головы вылетело. Про CV я пока молчу - там темный лес.
Ozzy вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.08.2014, 00:12   #29
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,547
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1450)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wer1971e Посмотреть сообщение
Если можно - объясните пошагово как у второго задать адреса например 13, 14, 15, 16
Не ругайте - если это элементарно, ну туплю я чего-то сегодня.
Надо изменить CV513.

Есть компьютер с виндой? Тогда расскажу пошагово.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущие сообщение было в 01:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Когда-то уже задавал схожий вопрос - тогда вроде как понял, а сейчас опять все из головы вылетело.
А документацию перечитать?

"Адрес декодера.
Декодер AJL2 имеет 2 адреса. Первый для управления выходами 1,2,3,4. Второй адрес для управления сервоприводами. Система команд DCC устроена таким образом, что к каждому адресу прикреплены четыре выхода, управляемые независимо. Однако для удобства во многих станциях (например Roco и Lenz) используется последовательная нумерация выходов. Как будто каждый выход имеет свой адрес-номер."

Там дальше таблица есть. Продолжите её.
Alexmit вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2014, 07:41   #30
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 241
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 275
Поблагодарили 330 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (330)
Печаль

Alexmit Есть комп с виндой, есть z21, есть piko dig1. Слушаю внимательно. Спасибо.
Может я не правильно изъяснился - у меня макет на z21...

P.S. мне уже страшно, я думал что изменять адреса можно через саму z21
wer1971e вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 08:47   #31
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,547
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1450)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wer1971e Посмотреть сообщение
P.S. мне уже страшно, я думал что изменять адреса можно через саму z21
Именно так.

Для начала необходимо скачать программу Z21_Maintenance_V1.07
и её описание Z21 Maintenance V1.07.1 - Manual .

Ознакомиться с описанием.

До вечера.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.08.2014, 10:03   #32
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 241
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 275
Поблагодарили 330 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (330)
По умолчанию

Спасибо, скачал, буду пробовать изучать по картинкам (в английском-немецком не силён). До вечера.
wer1971e вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 11:03   #33
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,372
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 1,465 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3474)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Почему если задать адрес декодеру 200 (через рокомышь, нажатием и удерживанием кнопочки), выходы получают адреса 197,198,199,200.
Потому что декодер всегда занимает "блок" из четырех адресов: 1 - 4, 5 - 8, ... , 197 - 200, 201 - 204 и т.д.

Ему нельзя задать диапазон из разных "блоков" - например 200 - 203, потому что адрес 200 относится к "четверке" 197 - 200, а адреса 201 - 203 - к следующей "четверке" 201 - 204.

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
А Rocrail, понимает их как 49-1, 49-2, 49-3 и 49-4.
49 - это порядковый номер "четверки" адресов. Ну такая вот в Рокрейле система адресации...
Alex_S вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.08.2014, 12:54   #34
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 241
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 275
Поблагодарили 330 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (330)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от шмырштю Посмотреть сообщение
3. планшетник с Android или IOS запускаем софтину "Z21 mobile", на закладке программирование CV.
Да, я именно это и имел ввиду.
Вообще сколько всего предстоит узнать!
wer1971e вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 18:12   #35
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,547
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1450)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wer1971e Посмотреть сообщение
Спасибо, скачал, буду пробовать изучать по картинкам (в английском-немецком не силён). До вечера.
План того, что надо сделать.
1. Собрать локальную сеть из компьютера и z21.
2. Запустить программу Maintenance и соедениться с z21.
3. Обновить прошивку z21.
4. Подсоеденить декодер к z21. (декодер необходимо запитать от отдельного блока питания.)
5. Изменить CV в декодере.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.08.2014, 20:58   #36
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 241
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 275
Поблагодарили 330 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (330)
По умолчанию

Спасибо Alexmit Ваши пункты выполню как-нибудь позже и установлю программку.
Я, благодаря и с помощью Ozzy, который живёт недалеко от меня назначили для второго декодера адреса 13, 14, 15, 16 через роко мультимаус. Буду двигаться дальше, если что будет непонятно - спрошу.
wer1971e вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 21:17   #37
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,547
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1450)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wer1971e Посмотреть сообщение
Ваши пункты выполню как-нибудь позже и установлю программку.
Я, благодаря и с помощью Ozzy, который живёт недалеко от меня назначили для второго декодера адреса 13, 14, 15, 16 через роко мультимаус.
Когда установите программу заодно Ozzy в мультимаусе прошивку поменяйте.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 28.08.2014, 22:01   #38
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,547
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1450)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Там дальше таблица есть. Продолжите её.
Сам сделал.

Таблица перевода адресов - adress.pdf
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.08.2014, 22:43   #39
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,701 раз(а) в 750 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2700)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Потому что декодер всегда занимает "блок" из четырех адресов: 1 - 4, 5 - 8, ... , 197 - 200, 201 - 204 и т.д.
Да ладно. Кто вам такое сказал? Если говорить за AJL - то он занимает блок из 8-ми адресов. И именно блок.
Если говорить за другие декодеры - далеко не факт. Например тотже ServoMotion может иметь какие угодно адреса на своих выходах, к примеру 1, 5, 9, 13
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 11:38   #40
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,372
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 1,465 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3474)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
Да ладно. Кто вам такое сказал? Если говорить за AJL - то он занимает блок из 8-ми адресов. И именно блок.
блок из 4х адресов, а не восьми. Для серв используется второй блок из четырех, но используются только два. Почему - понятно: адрес, запоминаемый в его CVшках, не содержит два младших бита полного аксессуарного адреса, т.е. фактически является номером блока из четырех аксессуаров.

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
Если говорить за другие декодеры - далеко не факт.
А другие декодеры - это отдельная песня и оффтопик для этой темы. Например встраиваемые в балласт декодеры на 1 выход могут иметь любой адрес полного аксессуарного диапазона 1 - 2048. Из многовыходных декодеров хороший пример - светофорный TrafficLight: любая допустимая комбинация выходов может быть включена любой стрелочной командой.
Alex_S вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 12:51   #41
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,701 раз(а) в 750 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2700)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
блок из 4х адресов, а не восьми.
Цитата:
Сообщение от шмырштю Посмотреть сообщение
точнее два блока по 4 адреса.
Да, верно. Не внимательно прочитал. Это он в светофорном режиме блок из 8-ми адресов занимает.
Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Для серв используется второй блок из четырех
Это само собой, речь шла о стрелочных выходах
Цитата:
...используйте «светофорный режим». В этом режиме можно независимо управлять каждой половиной из четырех выходов 1,2,3,4. Т.е. вы получаете 8 независимых выходов с последовательной адресацией: 1A, 1B, 2A, 2B, 3A, 3B, 4A, 4B. Первая четверка управляется командами с первым адресом декодера (CV513/CV521), вторая получает адрес на единицу больше.
Допустим первый адрес декодера имеет заводское значение 3 (CV513=3, CV521=0), тогда выходы 1A, 1B, 2A, 2B
получат номера 13,14,15,16 (для станции Roco), а выходы 3A, 3B, 4A, 4B соответственно 17,18,19,20 (для станции Roco)
Вот В этом режиме среди ночи плохо усвоилось.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 12:56   #42
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,547
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1450)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от шмырштю Посмотреть сообщение
причем могут наложиться друг на друга (первый и второй порты серво и обычные с одним адресом),
В одном декодере такое работать не будет. (Пробовал.)
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.08.2014, 13:19   #43
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,372
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 1,465 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3474)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
Это он в светофорном режиме блок из 8-ми адресов занимает.
Странно.
1 адрес это 2 выхода - команда стрелке 'прямо" и "криво", или две лампочки светофора.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущие сообщение было в 14:13 ----------

Ааа, понял, видимо это что бы была возможность независимо включать и выключать выходы, и включать разные комбинации. Для сигналов СЖД/РЖД удобнее TrafficLight использовать.
Alex_S вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 13:21   #44
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,701 раз(а) в 750 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2700)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Для сигналов СЖД/РЖД удобнее TrafficLight использовать.
Да, это просто режим, который позволяет иметь 8 выходов в режиме вкл/выкл. Например, для подсветки домов, улиц и т.п.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2014, 20:30   #45
Dodge2000
Заглянувший
 
Регистрация: 14.11.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: пока неопределено (1)
По умолчанию

Приветствую всех!
Господа, разъясните пожалуйста, как все же перейти в "Светофорный режим"?
Что то все перепробовал, не догоню не как.
Станция z21, программирую через планшетную программу Z21 mobile

CV541 задаю значение 1, но ни чего не меняется
(из мануала: ...Для включения «Светофорного режима» запишите 1 в бит 1 (нумерация битов с 0) CV541. ...)
Dodge2000 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2014, 21:34   #46
Артем
Пользователь
 
Аватар для Артем
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 497
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 36 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 480
Поблагодарили 398 раз(а) в 184 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (404)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dodge2000 Посмотреть сообщение
CV541 задаю значение 1, но ни чего не меняется
(из мануала: ...Для включения «Светофорного режима» запишите 1 в бит 1 (нумерация битов с 0) CV541. ...)
0 бит =1 - значение 1
1 бит = 1 - значение 2
попробуйте прописать св541 = 2
__________________
I
Артем вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2014, 21:52   #47
Dodge2000
Заглянувший
 
Регистрация: 14.11.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: пока неопределено (1)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
0 бит =1 - значение 1
1 бит = 1 - значение 2
попробуйте прописать св541 = 2
СПАСИБО Артем!!!
Заработало!
Dodge2000 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2015, 18:06   #48
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 241
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 275
Поблагодарили 330 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (330)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Satirus Посмотреть сообщение
С настройкой адресов стрелок - никаких проблем, все по инструкции к декодеру.Жмем кнопку на плате, начинает моргать, жмем иконку стрелки в режиме управления стрелками, и все работает.
Однако, мне требуется поменять длину импульса, т.к. полсекунды по умолчанию не хватает для моторного привода Tillig.
Итак, для программирования, необходимо подключить к контактам DCC два провода от prog track на Z21 (я сделал дополнительный шнурок, параллельно с тем, который идет к рельсам т.к. приводов еще много, и он будет нужен)
Далее, необходимо нажать кнопку на плате, и только после того как лампочка начнет моргать, можно менять CV в закладке programming track
Возникла необходимость изменить длину импульса на приводы стрелок, т.к. пиковские приводы начали потиху полоскать мозг, а в соседней теме посоветовали "легкую переделку, в виде капли олова" Да, действительно стрелка стала переключаться лучше и уверенней, но появилось проседание напряжения - надо уменьшить время воздействия напряжения. У меня белая z21 - я могу с её помощью изменить длину импульса на приводы стрелок?
wer1971e вне форума   Вверх
Старый 26.01.2015, 18:49   #49
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,547
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1450)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wer1971e Посмотреть сообщение
У меня белая z21 - я могу с её помощью изменить длину импульса на приводы стрелок?
Да. Поменяйте значения CV 515 - CV 518.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2015, 19:08   #50
wer1971e
Заглянувший
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 241
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 275
Поблагодарили 330 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (330)
По умолчанию

Ура! Спасибо! Вначале не получалось, потом зашел в Prjgramming Track ввёл 516 - 0 и всё стало как надо!!! Ничего не проседает.
Ввёл 516 потому что беспокоила стрелка второго выхода с адресом 10. Потом буду разбираться с другими.
wer1971e вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование локомотива Jexx3 Электрика и DCC 22 12.04.2016 21:04
Программирование через мультимаус Johnny Электрика и DCC 4 24.07.2015 23:45
Проблема программирование значений СV alexspb Электрика и DCC 7 26.09.2013 19:17
Программирование в Rocrail N120 Rocrail 2 08.05.2012 11:34
Программирование логики управления Serge_B Электрика и DCC 20 04.03.2010 20:13


Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -