Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Roco Z21
Roco Z21 всё, про данное изделие

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 17:46   #1
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию Видео камера в локомотив

Извиняюсь за серость… Насколько я понимаю к роко к Z21 есть кабины с интерьером, есть сами локи под установку камеры… На презентациях они там что презентовали…

Я просто на сайте не видел самой камеры?...
Т.е. просветите, что там к чему?... Там все оборудование ставиться в лок и софтом выводиться на планшет (т.е. по мимо камеры нечего больше уже не нужно) или там есть некий прибомбас которой ловит радиосигнал с лока, затем гонит его в сетку и через вай-фай все это показывается на планшете…

В общем есть такое чудо у кого? Если нет…, тоже интересно узнать, кто что знает на эту тему

Есть ли какое либо другое оборудования для установки камеры в локомотив изготовленное другими фирмами? Или то не многое, что я видел снятое с лока в инете сплошной самопал…
t1000a вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 17:53   #2
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 8,979 раз(а) в 1,601 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9005)
Радость

Как то были у нас скидки, купил за 30 евро вот такой девайс.
http://www.geniusnet.com/Genius/wSit...00&ctNode=3321
Дороже тратиться, жаба душит.
По размерам как раз в вагон ложиться.
Результат видео с макета такой:

Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DVR_mobile_LDZ_1.jpg
Просмотров: 1075
Размер:	338.0 Кб
ID:	102100Нажмите на изображение для увеличения
Название: DVR_mobile_LDZ_2.jpg
Просмотров: 1100
Размер:	381.1 Кб
ID:	102101Нажмите на изображение для увеличения
Название: DVR_mobile_LDZ_3.jpg
Просмотров: 1093
Размер:	272.5 Кб
ID:	102102Нажмите на изображение для увеличения
Название: DVR_mobile_LDZ_4.jpg
Просмотров: 1061
Размер:	360.5 Кб
ID:	102103
Doctor_MB вне форума   Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2015, 18:12   #3
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 8,979 раз(а) в 1,601 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9005)
По умолчанию

Если нужен он-лайн, то можно что то наколхозить вот из такого решения:
Doctor_MB вне форума   Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2015, 09:48   #4
Paravoz
Заглянувший
 
Регистрация: 29.04.2014
Адрес: Скайрим, Вайтран, дом Изольды
Сообщений: 195
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (27)
По умолчанию

Может и глупый вопрос, но всё же задам.
Ни кто не пробовал приспособить под это дело камеру от мобильника?
Paravoz вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2015, 10:24   #5
Yurchello
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Гадюкино
Сообщений: 749
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 384 раз(а) в 171 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (472)
По умолчанию

приспособить то можно, только камера это не только объектив и матрица, тут нужен еще контролер, записывающий или передающий модуль и ТэДэ
Yurchello вне форума   Вверх
Старый 22.01.2015, 10:51   #6
Paravoz
Заглянувший
 
Регистрация: 29.04.2014
Адрес: Скайрим, Вайтран, дом Изольды
Сообщений: 195
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (27)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurchello Посмотреть сообщение
тут нужен еще контролер, записывающий или передающий модуль и ТэДэ
Вот это меня и пугает, и останавливает, чтобы телефоны раньше времени не раздолбать.
Но в принципе, все это уже есть в телефоне.
Только надо разобрать, что нужно, а что нет и как приспособить.
Paravoz вне форума   Вверх
Старый 22.01.2015, 11:03   #7
Yurchello
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Гадюкино
Сообщений: 749
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 384 раз(а) в 171 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (472)
По умолчанию

Батенька, видеокамеру от него можно купить и ввиде запчасти. только как и говорил это будет только объектив с матрицей. контроллер (с управляющим софтом, кодеками и прочее) скорее всего живет на основной плате телефона, так что кроме инсталляции видеокамеры от телефона придется установить туда и сам телефон ну и заодно надо будет придумать механический палец для управления. ну или разработать и спаять контроллер к этой камере, написать к нему софт и прочее
Yurchello вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2015, 12:22   #8
Alexander
Местный
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Казахстан, Атырау (Гурьев)
Сообщений: 2,618
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,358
Поблагодарили 6,672 раз(а) в 1,675 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6680)
По умолчанию

Как вариант:


или так:
Alexander вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2015, 13:15   #9
kudrdima
Местный
 
Аватар для kudrdima
 
Регистрация: 14.02.2014
Адрес: Санкт-Петербург, Пушкин, Александровская
Сообщений: 1,527
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 90
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,177
Поблагодарили 4,623 раз(а) в 939 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4610)
По умолчанию

Чем не устраивает видеоглазок?
Их много разных, на любой кошелёк (и сервис)...
kudrdima вне форума   Вверх
Старый 22.01.2015, 13:21   #10
Alexander
Местный
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Казахстан, Атырау (Гурьев)
Сообщений: 2,618
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,358
Поблагодарили 6,672 раз(а) в 1,675 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6680)
По умолчанию

Вот и я про это. Вариантов немерено.
Alexander вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2015, 13:52   #11
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Ну и как все эти варианты у вас будут работать в реальном времени, чтобы смотреть вид из кабины локомотива? (куда едешь!...)
Вариант тут пока один, что доктор дал ссылку на вай-фай камеру! Только интересно ее можно раздраконить будет она меньше? Там же еще место под батарейку не мало…

Про родную роковскую не кто, так не чего и не написал…
t1000a вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2015, 14:29   #12
wwwov
Заглянувший
 
Аватар для wwwov
 
Регистрация: 20.11.2012
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 130
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 363 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (363)
По умолчанию

Камера AiBall имеет разрешение 640 на 480 - картинка получится не важнецкая, почти как на простеньком видео регистраторе + слабое освещение на макете внесет свой оттенок, стоит ли за это платить 6К рублей.
wwwov вне форума   Вверх
Старый 22.01.2015, 16:01   #13
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wwwov Посмотреть сообщение
Камера AiBall имеет разрешение 640 на 480 - картинка получится не важнецкая, почти как на простеньком видео регистраторе + слабое освещение на макете внесет свой оттенок, стоит ли за это платить 6К рублей.
Ну это тоже хоть какая-то информация для размышления… Я не думаю, что при тех размерах что допустимы чтобы поставить её в H0 лок, там было бы возможным Full HD. На нормальных современных HD и более…, камерах, только рабочие область матрацы ¼ дюйма, что подразумевает и объектив нормальных размеров… а не дырку в пару миллиметров… (при таком раскладе не какой чувствительности да еще в цветной ХД камеры не будет!) Так что не рассчитывайте на Full HD

Жаль что про то что в роко ставят не чего о характеристиках не известно…
t1000a вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2015, 17:22   #14
Crown
инженер-электроник
 
Аватар для Crown
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Тула
Сообщений: 463
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 28
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 335
Поблагодарили 618 раз(а) в 223 сообщениях
Репутация: - это имя известно всем (644)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Вариант тут пока один, что доктор дал ссылку на вай-фай камеру!
Ну почему один - есть и другие варианты. Например конструктор из Ардуинки (мини, нано, микро) + хренова туча любых датчиков и устройств.
Есть там и видеокамеры, вайфай, блютус, радиочастоты, RFID и т.п. беспроволочная связь. Причем в общем виде - это конструктор, не требующий пайки и каких то особых знаний электроники и программирования.
Язык простейший, есть готовые библиотеки и работающие скетчи (программы) на любое устройство.
Для монтажа в вагон естественно потребуется что то снять с изначальной платы и совсем без пайки не обойтись, но как вариант вполне заслуживает рассмотрения.
Добавлю, что ардуинка - вещь настолько интересная и применений просто море (кроме того, что даже просто для развития мозгов очень полезно), на ней можно без проблем сделать любой декодер/контроллер освещения, стрелок, занятости участков и любых событий на макете, было бы желание.
Crown вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2015, 22:40   #15
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crown Посмотреть сообщение
Ну почему один - есть и другие варианты. Например конструктор из Ардуинки (мини, нано, микро) + хренова туча любых датчиков и устройств.
Есть там и видеокамеры, вайфай, блютус, радиочастоты, RFID и т.п. беспроволочная связь. Причем в общем виде - это конструктор, не требующий пайки и каких то особых знаний электроники и программирования.
А поточней можно ссылку, где, что, почем…
t1000a вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 00:31   #17
Crown
инженер-электроник
 
Аватар для Crown
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Тула
Сообщений: 463
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 28
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 335
Поблагодарили 618 раз(а) в 223 сообщениях
Репутация: - это имя известно всем (644)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
А поточней можно ссылку, где, что, почем…
Конечно можно.
Это купить подешевле - http://stores.ebay.com/txhangelectro...c=1&rmvSB=true
Это брал у нас по старым ценам (сейчас просто поподробней почитать) - http://iarduino.ru/
Сейчас очень дорого, но для информации полезно - http://www.electronshik.ru/class/robototehnika-1817
Ну и тут еще брал (шестеренки и зубчатый ремень для 3D принтера) - http://ardunn.ru/catalog/3D-%D0%9F%D...B5%D1%80%D1%8B
Сейчас буду пытаться освоить закупаться у китайцев (наверное самое оптимальное по обзорам "кукурузу" оформить?)
В принципе практически все, что надо, успел до нового года купить, а вот по сегодняшним ценам уже как то не комфортно, но китайцы должны выручить .
Учебники по ардуино, описания, готовые решения - этого очень много, надо просто погуглить и выбрать конкретно нужное.
Я чего то выбрал и пользуюсь для начала пока Arduino Uno r3 (у нас по 400 рублей были), но сейчас для экономии бюджета и маленького размера, смотрю на Arduino Pro Mini 5V 16MHz. Она просто прелесть .
Crown вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2015, 01:22   #18
Leha
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2012
Адрес: Коломна
Сообщений: 511
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,208
Поблагодарили 497 раз(а) в 156 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (525)
По умолчанию

Штудируйте на тему подобных камер http://www.spycams.ru/2-kamera-micro-avtonom.html FullHD из локомотива естественно ожидать не стоит, это только на вагон прикручивать wifi камеру.
Leha вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 03:13   #19
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 8,979 раз(а) в 1,601 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9005)
Счастье

Цитата:
Сообщение от Leha Посмотреть сообщение
на тему подобных камер
Конкретна эта, что по вашей ссылке, гогно полное. Лично проверял,как попытка найти дешевое он-лайн решение.
Сама камера дает всего 320 линий.
Для более менее нормальной разборчивой картинки надо хотя бы 420 линий. Радио тракт - вообще вне всякой критики. Он даже не кварцоварный ! Генератор тактовой частоты собран на LC. Для тех кто не в теме радио систем - малейшее изменение температуры, или внешних факторов (например поднесли близко свою руку) частота передачи моментально уплывает и будет требовать ручной подстройки. Помехо защищенность радиоканала, так же не выдерживает ни какой критики - достаточно запустить локомотив со слегка изношенными щетками, полосы на экране вашего ТВ гарантированны. Так что экономия, экономией - но откровенную шнягу тоже не стоит покупать. ....и 50 метров дистанции там нет,даже по прямой! 25 на открытой площадке. В условиях дома - максимум 10 метров,с помехами.
Опасайтесь дешевых поделок !
Doctor_MB вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2015, 05:04   #20
Leha
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2012
Адрес: Коломна
Сообщений: 511
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,208
Поблагодарили 497 раз(а) в 156 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (525)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doctor_MB Посмотреть сообщение
Конкретна эта, что по вашей ссылке, гогно полное.
Так я конкретно эту и не предлагал, даже характеристики не смотрел, она просто первая в списке была Я предлагал, в какую сторону смотреть. А уж дальше каждый смотрит на наполненность своего кармана и выбирает
Leha вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 05:18   #21
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Наверное я тупой и ленивой совсем стал Вроде почитал про Arduino по ссылкам полазал, ну нашел там камеру какую-то в модулях, там даже ее характеристик не было… Далее понятно что нужно камеру воткнут в основную плату и туда же вай-фай модуль… А вот как это все конфигурить и настраивать… уже не очень понятно… И вроде и написано что «просто и легко», но что-то мне подсказывает, что там придется «плясать с бубном» при том что результат и качество не известно…
Если бы кто-то сделал, похвастал, описал что к чему… тогда можно было задуматься…

А так вроде как недавно мне знакомой похвастал, что наладил производство декодеров для своих пассажирских вагонов… вроде теперь локомотивные собирается осваивать… Я конечно порадовался за него, но от предложения воспользоваться его опытом отказался… Обосновав, что я лучше куплю, а сэкономленное время потрачу на строительство макета… В общем наверное во мне как представителя страны «энергетической державы» где все разучились что либо производить руками и мозгами… Пока купить выгодней чем делать самому… Я наверное и далее технический по деградирую немного, «можно бросить в меня за это камень» за такой подход…
Все-таки хотелось бы что-то более законченное с представлением чего ожидать…
Цитата:
Сообщение от Leha Посмотреть сообщение
Штудируйте на тему подобных камер
Тут я с доктором соглашусь
Цитата:
Сообщение от Doctor_MB Посмотреть сообщение
Опасайтесь дешевых поделок !
Действительно от таких примитивных устройств, где аналоговая камера работает на передатчик без синтезатора частоты… Ну так я и сам на одном транзисторе помниться делал передатчик видео и ловил на ТВ в ДМВ… В общем я за упрощение и дешевизну… Но тут к описанным доктором траблам еще добавляется, как аналоговое видео вывести на планшет или комп т.е. экономия обернется тем, что нужно еще что-то покупать и оцифровывающие…
t1000a вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2015, 06:33   #22
Crown
инженер-электроник
 
Аватар для Crown
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Тула
Сообщений: 463
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 28
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 335
Поблагодарили 618 раз(а) в 223 сообщениях
Репутация: - это имя известно всем (644)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
ну нашел там камеру какую-то в модулях, там даже ее характеристик не было…
640х480, подробней - http://www.dx.com/p/ov7670-300kp-vga...2#.VMG9jvl_t8E
Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Все-таки хотелось бы что-то более законченное с представлением чего ожидать…
Это просто как вариант к рассмотрению. Готовые решения вряд ли есть, так как спрос единичный и оно все равно будет сделано на коленке и никак не бюджетно (так же, как собственно и макет железной дороги на фирме заказать).
Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Я наверное и далее технический по деградирую немного
Ну наверное немного можно, но... сам понимаешь, без труда, не выловишь и рыбку из... .
Crown вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2015, 14:17   #23
KotRa
Архитектор
 
Аватар для KotRa
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,727
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 6,727
Поблагодарили 5,698 раз(а) в 814 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5890)
По умолчанию

Для себя пока нашел такую камеру, правда не в локомотив, а поставлю на вагон. Стоит 2500р.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DOC000158123.jpg
Просмотров: 819
Размер:	113.4 Кб
ID:	103831
__________________
ГДР, СССР III-IV
KotRa вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2015, 14:38   #24
technik
Гость
 
Аватар для technik
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3,045
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 161
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10,712
Поблагодарили 3,357 раз(а) в 1,369 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3497)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KotRa Посмотреть сообщение
Для себя пока нашел такую камеру, правда не в локомотив, а поставлю на вагон. Стоит 2500р.
Интересно название камеры, а также габариты и возможности.
__________________
С уважением,
Желнов Антон.
technik вне форума   Вверх
Старый 12.02.2015, 14:48   #25
KotRa
Архитектор
 
Аватар для KotRa
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,727
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 6,727
Поблагодарили 5,698 раз(а) в 814 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5890)
По умолчанию

WS-309AS (ES-8309) (NW-1239AS), Видеокамера цветная, беспроводная, 380 тв.линий PAL

Технические характеристики:
Рабочая частота: 1.2 ГГц;
Питание камеры: 6-9 В;
Выходная мощность: 250 мВт;
Поток расхода энергии: 150 мА;
Дальность действия в помещениях: до 20 м.;
Дальность действия в зоне прямой видимости до 300 м.
ПЗС матрица: 1/3'' цветной CMOS image sensor;
Количество пикселей: 628 х 582;
Минимальная освещённость: 3 Люкс, F1.2 5600* K/0 Lux (IR ON);
Разрешение: 380 ТВ-линий;
ТВ-сигнал: PAL;
Автомат. баланс белого в диапазоне: 3200 ~ 10000* K;
Отношение сигнал/шум: 48 Дб(Min)/60 дБ (TYP)(AGC OFF);
Выдержка электронного затвора: 1/60 - 1/15,000 сек.;
Гамма-коррекция: 0,45;
Светокоррекция;
Защита от переполюсовки;
Угол обзора: 52°;
Ручная диафрагма;
Размер миникамеры: 18 мм x 36 мм x 27 мм;
Вес: 54 г.;
Температурный диапазон: -20° ~ 60° С;
Работа при влажности: 85% RH;
Размер телеприёмника (ресивера): 60 мм х 116 мм х 21 мм.

Технические параметры

тип матрицы цветная
разрешение матрицы, ТВлин. 380


В чипе-дипе .Есть еще такая еще меньше. На счет качества не понял. Но она от 9в. питание.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DOC000158126.jpg
Просмотров: 260
Размер:	84.8 Кб
ID:	103832
__________________
ГДР, СССР III-IV
KotRa вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Веб камера на макете pandrey Ссылки на макеты 11 23.09.2015 09:14
Звуковая камера на "Машке" M62 H0 - № запчасти? Seemann НО (1:87) 6 20.05.2015 20:23
вэб камера в модели GOGA Личный опыт 6 12.02.2011 16:17


Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -