Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Roco Z21
Roco Z21 всё, про данное изделие

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2017, 10:49   #1
Kirill Yudin
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2017
Адрес: Volgograd
Сообщений: 2
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию Подключение Z21 к PIKO A-Gleis

Имеется макет, рельсы PIKO A-Gleis, аналог.
Планирую переход на цифру, в частности приобретения стартового цифрового набора с Z21 (рельсы и вагоны использую в других местах), а вот локомотив и систему с мультимаусом хочу подключить к макету.

Вопрос о подключении станции к рельсам PIKO,
есть ли какие сложности в подключении, нужен ли переходник, разъём
или достаточно просто припаять ним кабель от Z21 и будет работать?
Kirill Yudin вне форума   Вверх
Старый 02.12.2017, 11:18   #2
technik
Гость
 
Аватар для technik
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3,045
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 160
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10,709
Поблагодарили 3,357 раз(а) в 1,369 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3497)
По умолчанию

Все будет работать, если вы выковырните из вашего клемника, который шел в аналоговом наборе, конденсатор, который в аналоге впаивается по-умолчанию. Этот конденсатор будет мешать корректной работе цифры.

Если же вы клемник в своей схеме не использовали, то можете расслабиться, все должно работать.
__________________
С уважением,
Желнов Антон.
technik вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2017, 12:07   #3
Kirill Yudin
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2017
Адрес: Volgograd
Сообщений: 2
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию

Спасибо, буду пробовать без клемника.
Kirill Yudin вне форума   Вверх
Старый 02.12.2017, 13:16   #4
malevich
Пользователь
 
Аватар для malevich
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 494
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 7,057
Поблагодарили 982 раз(а) в 383 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (995)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirill Yudin Посмотреть сообщение
буду пробовать без клеммника.
Можно и с ним, только в "цифровом" исполнении. Немножко денег - и такая штука без конденсатора внутри у PIKO тоже имеется: PIKO 55275. Устанавливается только на рельсы G231 ( PIKO 55201 )
malevich вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема Вопрос по рельсам Piko A-Gleis Ramallah ЧАВО 5 24.04.2015 15:05
Weinert Mein Gleis ivancher НО (1:87) 18 12.05.2013 14:11
Fleischmann profi gleis Fastbinder НО (1:87) 9 01.01.2012 21:12
Сеты PIKO A-Gleis , какие они? Vitalij Справочная информация 37 08.04.2011 21:13
Размеры путевого материала PIKO A-Gleis из каталога 2008 года. Doctor_MB Материалы 0 16.06.2009 16:13


Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -