Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Цифровая аппаратура Modelldepo
Цифровая аппаратура Modelldepo Обсуждение вопросов связанных с эксплуатацией и дальнейшим развитием линейки продуктов цифровой аппаратуры.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 11:27   #1
bigluc
Заглянувший
 
Регистрация: 15.11.2014
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
Вопрос Вопрос по RocoBus

Добрый день!
Я только начинающий в ж/д моделизме, приобрел стартовый набор РОКО, в инструкции к мультимаусу написано что она может только записывать CV. По роду деятельности я компьютерщик, сразу стало интересно все ж/д хозяйство связать с компьютером. Собственно и возник вопрос, местная продукция, модуль RocoBus сможет читать CV из декодеров локомотивов, аксессуарных декодеров?
bigluc вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 12:59   #2
kutepoff
Добрый Бармалей
 
Аватар для kutepoff
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,207
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 56 раз(а) в 28 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,783
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 497 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2110)
По умолчанию

Нет, а вот к компу примаструляпить сможете в лучшем виде!..

Я, через него, подсоединил свой макетик к компу и управляю им программой ТрейКонтроллер 7.0 голд.
В ТС можно читать все CV чего хочешь...

Это цитата из описания к Рокобасу:
"Модуль «RocoBus» позволяет автоматизировать макет используя специальные программы управления макетами на базе персонального компьютера. Может быть использована любая программа, имеющая интерфейс Roco, например Rocrail или TrainController (включая редакцию Rocomotion). Фактически данный модуль является аналогом модуля Roco 10785 (Rocomotion), за исключение того, что у данного модуля отсутствует возможность чтения CV и Programming track, но есть один встроенный FB-модуль (8 датчиков)."




Модераторов прошу простить за использование выделения.
kutepoff вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 13:32   #3
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,006
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 8
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,248
Поблагодарили 3,719 раз(а) в 1,423 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3972)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kutepoff Посмотреть сообщение
В ТС можно читать все CV чего хочешь...
Не совсем понял к чему это было написано, если сам интерфейс не даст это сделать.
ИМХОЭто же не от программы зависит, а от "железа".
Кстати, видел в сети как научить Рокобустер читать CV и отправлять всё это дело на компорт, но это будет работать только в связке DDX & Rocrail.
Так что если чисто для управления, то RocoBus самый дешёвый вариант, чтобы научить Рокоцифру управлять макетом. Если же хочеться ещё и читать CV, то лучше смотреть в сторону Z21.
laba вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 15:57   #4
bigluc
Заглянувший
 
Регистрация: 15.11.2014
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Если же хочеться ещё и читать CV, то лучше смотреть в сторону Z21.
Это конечно хорошо, но цена кусается

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:51 ----------

Цитата:
Сообщение от kutepoff Посмотреть сообщение
В ТС можно читать все CV чего хочешь...
А это как если железо, т.е. рокобас, этого не поддерживает?

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:52 ----------

?И еще встречный вопрос: на РОКО цифре можно получить возможность чтения CV?
bigluc вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 16:18   #5
technik
Гость
 
Аватар для technik
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,681
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 141
Сказали 'не согласен'! 32 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 9,988
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 1,215 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3225)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigluc Посмотреть сообщение
на РОКО цифре можно получить возможность чтения CV?
Нет, роко мультимаус CV не читает.
__________________
С уважением,
Желнов Антон.
technik вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 16:22   #6
bigluc
Заглянувший
 
Регистрация: 15.11.2014
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию

А какой самый бюджетный вариант приобретения полноценного комплекта оборудования, для чтения/записи CV, чтобы был programming track и т.д.?
bigluc вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 17:09   #7
Shtirlits
Практикующий манипулятор
 
Аватар для Shtirlits
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: NY
Сообщений: 1,034
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 40
Сказали 'не согласен'! 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 899
Поблагодарили 1,341 раз(а) в 705 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1339)
По умолчанию

самый бюджетный, это SPROG. тут кажется его никто не применял еще, поэтому щас ругать будут. но это он самый дешевый. он и управляет поездами тоже. его надо к компу подключать.
http://www.sprog-dcc.co.uk/
Shtirlits вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 17:41   #8
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,006
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 8
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,248
Поблагодарили 3,719 раз(а) в 1,423 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3972)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigluc Посмотреть сообщение
на РОКО цифре можно получить возможность чтения CV?
Купить модуль Рокомоушен(Roco 10785).

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущие сообщение было в 17:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Shtirlits Посмотреть сообщение
самый бюджетный, это SPROG
оффтопик
laba вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 17:45   #9
bigluc
Заглянувший
 
Регистрация: 15.11.2014
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Ага, в Красноярске он в каждом ларьке продаётся
И не говорите Вроде миллионный город а магазинов по жд моделизму я не нашел =( Может не там искал...
bigluc вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 17:57   #10
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,408
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 15
Сказали 'не согласен'! 15 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 582 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1515)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigluc Посмотреть сообщение
А какой самый бюджетный вариант приобретения полноценного комплекта оборудования, для чтения/записи CV, чтобы был programming track и т.д.?
Для владельцев мультимауса это
RocoBus + MDProg2
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 18:06   #11
bigluc
Заглянувший
 
Регистрация: 15.11.2014
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
RocoBus + MDProg2
Собственно про это я уже и подумал. Не ясен только пока один момент, декодеры не вашего производства возможно посматривать СV и как это делается? (в смысле там на плате распаяны контакты для Plux22/16/12/8/21MTC или как то по другому)
bigluc вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 18:16   #12
pandrey
Местный
 
Аватар для pandrey
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Геленджик
Сообщений: 1,969
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,535
Поблагодарили 3,463 раз(а) в 889 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3495)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigluc Посмотреть сообщение
СV и как это делается? (в смысле там на плате распаяны контакты для Plux22/16/12/8/21MTC или как то по другому)
Лок (вагон) ставите на рельсы и вперед... меняйте читайте cv. MdProg2 может читать и писать цв всех декодеров. Загвоздка только в звуке. Звук можно редактировать только декодерам от МодельДепо.
pandrey на форуме   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.11.2014, 12:21   #13
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,408
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 15
Сказали 'не согласен'! 15 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 582 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1515)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigluc Посмотреть сообщение
(в смысле там на плате распаяны контакты для Plux22/16/12/8/21MTC или как то по другому)
Нет, у программатора нет разъемов для подключения декодеров, у программатора, как и у любой командной станции, есть выход DCC, который подключается к рельсам и вы получаете Programm Track, ставите на него лок с декодером и пишите/читаете CV
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 24.11.2014, 15:59   #14
Maxim
Заглянувший
 
Аватар для Maxim
 
Регистрация: 23.11.2011
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 152
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 633 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: - это имя известно всем (626)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigluc Посмотреть сообщение
(в смысле там на плате распаяны контакты для Plux22/16/12/8/21MTC или как то по другому)
В дополнении к программатору можно купить стенд ESU 51900, очень удобно.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 650
Размер:	37.7 Кб
ID:	97853
Maxim вне форума   Вверх
Старый 27.05.2016, 16:50   #15
vfilatov
Заглянувший
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (33)
По умолчанию

Есть ли в местном магазине USB-COM адаптер, который точно работает с RocoBus2? (поиском по магазину не нашёл).
Если нет, подойдёт ли любой шнурок вроде такого или есть какие-то особые требования?
vfilatov вне форума   Вверх
Старый 27.05.2016, 17:22   #16
мистер И.К.С.
просто И.К.С.
 
Аватар для мистер И.К.С.
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: 13 верста У.Г.Ж.Д.
Сообщений: 795
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 267
Сказали 'не согласен'! 100 раз(а) в 95 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,990
Поблагодарили 4,825 раз(а) в 1,872 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5458)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vfilatov Посмотреть сообщение
подойдёт ли любой шнурок вроде такого
любые не всегда работают, даже с очень стандартным оборудованием. два таких переходника у меня есть, но под другим брендом, работают только с определенным экземпляром драйвера.
мистер И.К.С. вне форума   Вверх
Старый 27.05.2016, 19:53   #17
vfilatov
Заглянувший
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (33)
По умолчанию

Т.е. получается, если в местном магазине нет, покупаешь любой и надеешься, что заработает с драйверами из комплекта. А если нет, то пытаешься найти другие драйвера, если снова нет, покупаешь новый шнурок.
vfilatov вне форума   Вверх
Старый 28.05.2016, 10:51   #18
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,408
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 15
Сказали 'не согласен'! 15 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 582 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1515)
По умолчанию

По поводу наличия в магазине - звоните в магазин. Даже я не знаю этого.
Если будете покупать в другом месте, ищите адаптер с чипом FTDI. Другие - это лотерея
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 28.05.2016, 15:11   #19
мистер И.К.С.
просто И.К.С.
 
Аватар для мистер И.К.С.
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: 13 верста У.Г.Ж.Д.
Сообщений: 795
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 267
Сказали 'не согласен'! 100 раз(а) в 95 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,990
Поблагодарили 4,825 раз(а) в 1,872 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5458)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vfilatov Посмотреть сообщение
заработает с драйверами из комплекта. А если нет, то пытаешься найти другие драйвера, если снова нет, покупаешь новый шнурок.
типа да. по ссылке переходник с чипом Prolific PL2303, драйверов к ним куча, но не все правильные.
Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
ищите адаптер с чипом FTDI. Другие - это лотерея
только, если чип настоящий, а не подделка.
у мня лежит два разных переходника ЮСБ-ТТЛ на чипе FTDI FT232RL, мёртвые. в комментарии полезно почитать.
http://zeptobars.com/ru/read/FTDI-FT...-fake-supereal
https://geektimes.ru/post/258842/
мистер И.К.С. вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2016, 23:21   #20
vfilatov
Заглянувший
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (33)
По умолчанию

Я видимо совсем не понимаю, как правильно подключать.
Хотел протестировать Rocobus2 без компьютера. Взял прямой участок пути, разделил его изостыками на два. В каждый из участков входит стандартный контактный рельс геолайн из стартового набора. В первом участке второй конец рельса подключается к Track out 10764 (как в схеме из стартового набора). Во втором участке второй конец рельса подключается к нулевому токовому датчику Rocobus-а (для этого отрезал стандартную вилку и обжал наконечниками). Rocobus воткнут в Slave 10764, в Master-е рокомышь. К розетке подключено через Power in адаптером из стартового набора.
Что в итоге. На участке, подключённом к Rocobus-у питания нет. На участке, подключённом к 10764 питание есть. При пересечении локом изостыка с одного участка на другой, происходит короткое замыкание.
Ткните носом, как правильно подключить.
(Rocobus я не прошивал, так что там все настройки должны быть по умолчанию).
vfilatov вне форума   Вверх
Старый 02.06.2016, 10:49   #21
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,408
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 15
Сказали 'не согласен'! 15 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 582 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1515)
По умолчанию

Внимательно проверьте подключение второго участка
Rokfor вне форума   Вверх
Старый 02.06.2016, 11:42   #22
vfilatov
Заглянувший
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (33)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Внимательно проверьте подключение второго участка
Этот, который к Rocobus-у подключён? Я попробую дома посмотреть, но не очень понимаю, куда копать.

Вот подключение к рельсу. Собственно, это обычный контактный рельс из стартового набора (я купил дополнительно плату с проводом, чтобы не паять)


Это подключение его к Rocobus-у.


А это общий вид стенда.
vfilatov вне форума   Вверх
Старый 02.06.2016, 12:22   #23
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,006
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 8
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,248
Поблагодарили 3,719 раз(а) в 1,423 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3972)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vfilatov Посмотреть сообщение
Вот подключение к рельсу. Собственно, это обычный контактный рельс из стартового набора (я купил дополнительно плату с проводом, чтобы не паять)
При таком подключении у Вас конечно будет К.З. происходить, через токовый датчик на RoсoBus. Вы его подключили как нагрузку на выход бустера.
Читайте инструкцию на странице 3. Там сразу первый рисунок с разворотной петлёй. Вот и смотрите как подключены 4 и 5 участок.

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:12 ----------

Цитата:
Сообщение от vfilatov Посмотреть сообщение
При пересечении локом изостыка с одного участка на другой, происходит короткое замыкание.
Через токосъём лока питание начинает подаваться на участок, якобы подключенный к токовому датчику и происходит К.З.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:17 ----------

Цитата:
Сообщение от vfilatov Посмотреть сообщение
Взял прямой участок пути, разделил его изостыками на два.
Изолировать надо только один рельс, второй рельс на обоих участках пути должен быть общий.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:20 ----------

Цитата:
Сообщение от vfilatov Посмотреть сообщение
В первом участке второй конец рельса подключается к Track out 10764 (как в схеме из стартового набора). Во втором участке второй конец рельса подключается к нулевому токовому датчику Rocobus-а
Оба участка надо подключать через токовые датчики.
laba вне форума   Вверх
Старый 02.06.2016, 12:53   #24
vfilatov
Заглянувший
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (33)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
смотрите как подключены 4 и 5 участок
Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Оба участка надо подключать через токовые датчики
Т.е. я правильно понимаю, что мне достаточно первый участок тоже подключить к токовому датчику и всё заработает? Вроде бы участки 4 и 5 в инструкции именно так подключены.

Мне не совсем понятна зелёная и салатовая линии на этой схеме. От них есть ответвления в разъёмы токовых датчиков, которые уже подключены к рельсам, а значит гнёзда там заняты.

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Изолировать надо только один рельс, второй рельс на обоих участках пути должен быть общий.
Да, я сначала изолировал один рельс. Потом попробовал оба

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:45 ----------

Цитата:
Сообщение от vfilatov Посмотреть сообщение
Т.е. я правильно понимаю, что мне достаточно первый участок тоже подключить к токовому датчику и всё заработает? Вроде бы участки 4 и 5 в инструкции именно так подключены.
Хм, я кажись понял. Там на схеме важно, к какой стороне рельс подключено питание от бустера и датчик? Т.е. нельзя всё платой с крестовиной на все четыре стороны, как в стартовом наборе?
vfilatov вне форума   Вверх
Старый 03.06.2016, 12:00   #25
vfilatov
Заглянувший
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (33)
По умолчанию

Нет, все-таки ничего у меня не получается Пробовал разные варианты.
Можно объяснить ещё раз для тех, кто совсем не разбирается в электротехнике?

Подключаю я всё с помощью плат Roco 61190:



Вот я нарисовал схему подключения. Я понимаю, что она неправильная. Может кто-нибудь её поправить или просто сказать, какие контакты куда перекинуть нужно (я их пронумеровал на схеме)?

Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _4.jpg
Просмотров: 506
Размер:	135.4 Кб
ID:	127036Нажмите на изображение для увеличения
Название: _5.jpg
Просмотров: 472
Размер:	17.0 Кб
ID:	127037
vfilatov вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль «RocoBus» Ver 1.0.5 shabans79 ЧАВО 18 23.02.2013 21:13
Rocrail и два модуля RocoBus Alexmit Rocrail 14 29.01.2013 23:53
Вопрос по модулям Диспетчер и Rocobus Shushud Цифровая аппаратура Modelldepo 6 27.04.2012 16:03
Модуль RocoBus pandrey Цифровая аппаратура Modelldepo 3 18.12.2011 12:31
RocoBus Upgrade Rokfor Цифровая аппаратура Modelldepo 0 13.12.2011 12:18


Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -