Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Rocrail
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2015, 12:41   #51
StEpa
Заглянувший
 
Регистрация: 10.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: пока неопределено (5)
По умолчанию

Доброго времени суток! Помогите решить проблему. Собрал простенькую схему овал + один разъеэд на нём. Материал Геолайн, стрелки тоже роко геолайн с местными декодорами. Станция z21 и Роколайн соответственно, обратная связь - местные FB2. Получилось, вроде разобрался, два лока по этой схеме сами ездили без пробоем, в соседней теме видео выкладывал.
Решил усложнить задачу, добавил ещё один разъезд на противоположную сторону.В итоге имеем овал с двумя разъездами. Собрал, подключил, также по два датчика Enter и In на каждый путь. Движение на перегоне однопутное, в одну сторону. В итоге даже заработало, поехали локи в нужную сторону в случайном порядке как я хотел. Но потом начали возникать проблемки. Сначала на одном из путей разъезда лок начал останавливаться на датчике Enter. Потом на другом разъезде такой же Enter лок проскакивает. Причём FB при проезде загарается красным. Настройки, добавления FB Блоков, написание своих маршрутов , обновление Рокрэйла, пляски с бубном около суток ни к чему не привели. В настоящий момент, при включения авторежима локи стоят на своих местах. Когда лок перетягиваешь на другой блок пишет : No destination found for M-62; waiting... И всё , с места его не сдвинуть, только ручным управлением. При этом лок когда заезжает в другой блок сразу становится " Гост трэйн ноу лонгер зен блок. или что-то в этом роде. При чём на одном блоке он гостом не становится , а пролетает его, хотя датчики мигают. Спасибо.
StEpa вне форума   Вверх
Старый 25.10.2015, 13:10   #52
tsgarp
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 772
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 2
Сказали 'не согласен'! 5 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 460 раз(а) в 253 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (466)
По умолчанию

На перегонах есть датчики? В протоколе рокрейла видно, что сработал датчик на разъезде? А что команда на остановку локомотиву выдана?
tsgarp вне форума   Вверх
Старый 25.10.2015, 13:20   #53
StEpa
Заглянувший
 
Регистрация: 10.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: пока неопределено (5)
По умолчанию

да, один на одном перегоне, но я его добавил уже после того как всё началось. В качестве эксперемента методом тыка, он не является частью блока.
StEpa вне форума   Вверх
Старый 25.10.2015, 13:26   #54
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

У меня была очень похожая фигня...

http://forum.modelldepo.ru/showthrea...t=17337&page=2

У меня не было круга, и были по одному датчику на блок в конце путей не было датчиков на перегоне... и еще какие-то были глюки со скоростью… при движение между некоторыми блоками…
t1000a вне форума   Вверх
Старый 25.10.2015, 13:56   #55
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StEpa Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему.
Прикрепляйте, пожалуйста, к сообщению архив с файлом плана пути и файлом rocrail.ini. Иначе всё это будет похоже на гадание на кофейной гуще.
Маршруты как прописывали, вручную или автоматически?
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!

Последний раз редактировалось laba; 04.04.2016 в 20:14.
laba вне форума   Вверх
Старый 25.10.2015, 14:53   #56
StEpa
Заглянувший
 
Регистрация: 10.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: пока неопределено (5)
По умолчанию

Вроде поехало. Бубен для плясок с рокрэйлом должен быть таким, что любой шаман с Чукотки позавидует! Прописал датчики для сгенереных маршрутов в блоках , во всех. Убрал один датчик с перегона и вроде все три лока катаются сами по себе.
StEpa вне форума   Вверх
Старый 25.10.2015, 15:22   #57
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StEpa Посмотреть сообщение
Когда лок перетягиваешь на другой блок пишет : No destination found for M-62; waiting...
Это значит, что лок, по каким-либо причинам, не может быть отправлен на этот блок. Причины могут быть разными. Лок может быть помещён на блок задом на перёд, либо маршрут на этот блок может быть зарезервирован под другой лок и ещё куча всего.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2015, 15:49   #58
StEpa
Заглянувший
 
Регистрация: 10.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: пока неопределено (5)
По умолчанию

в мануале по рокрэйлу писали, что стрелочка указывающая въезд на блок должна стоять сзади т.е со стороны въезда на блок. Я прставил впереднюю часть блока по ходу движения и всё поехало.
StEpa вне форума   Вверх
Старый 25.10.2015, 16:24   #59
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StEpa Посмотреть сообщение
в мануале по рокрэйлу писали, что стрелочка указывающая въезд на блок должна стоять сзади т.е со стороны въезда на блок.
В мануале написано про знак "+" и это относится к блоку, указывая его сторону для въезда в правильном направлении, а стрелочка на блоке показывает голову лока или состава. Так вот если лок поставлен на блок, таким образом, что эта стрелочка указывает в обратную сторону от направления движения по маршруту, то программа не сможет отправить локомотив по нему.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 25.10.2015, 17:02   #60
StEpa
Заглянувший
 
Регистрация: 10.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: пока неопределено (5)
По умолчанию

А как на однопутке с двумя разъездами сделать чтобы один состав ехал в одну сторону, а два других в другую? Или для этого нужно по три датчика на путь разъезда?
StEpa вне форума   Вверх
Старый 25.10.2015, 18:01   #61
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StEpa Посмотреть сообщение
А как на однопутке с двумя разъездами сделать чтобы один состав ехал в одну сторону, а два других в другую?
Картинку сделайте, я не понял, чего Вы хотите получить.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 07.11.2015, 16:33   #62
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 546
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 663 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (658)
По умолчанию

Хотел бы уточнить один вопрос. Лок. декодеры из местного магазина (версия профессионал) поддерживают РайлКом одна из функци-обратная связь а именно передача сведений о скорости движения локоматива в режиме реального времени на командную станцию ( в моем случае z21). Хотел бы узнать где именно в программе РокРаил
отображается текущая скорость локоматива и какие для этого нужны настройки непосредственно в программе и в z21.
kej на форуме   Вверх
Старый 07.11.2015, 17:41   #63
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Хотел бы узнать где именно в программе РокРаил
отображается текущая скорость локоматива и какие для этого нужны настройки непосредственно в программе и в z21.
Про настройки Z21 ничего не скажу, у меня её нет. Про настройки самой программы, чтобы она умела работать с RailCom, писал в соседней теме про железо BiDiB.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2015, 16:34   #64
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 546
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 663 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (658)
По умолчанию

Достаточно подробно все описано. Только вот на мой вопрос об отображении фактической скорости движения лок. в программе я там так и не нашел. Прочитав инструкцию на сайте программы как я понял, она должна отображаться в колонке V_ в скобках (так я для себя перевел) при наличии конечно в лок. декодера с RailСom. У меня почему то этого нет. Попутно еще добавил спидометр но почему то он не отображает км и время соответственно работы лок. (см.рис.) Может будут у кого то какие либо соображения на этот счет?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.GIF
Просмотров: 409
Размер:	84.4 Кб
ID:	117756
kej на форуме   Вверх
Старый 09.11.2015, 12:48   #65
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Прочитав инструкцию на сайте программы как я понял, она должна отображаться в колонке V_ в скобках (так я для себя перевел) при наличии конечно в лок. декодера с RailСom.
Скорость там отображается всегда и это не зависит от типа декодера.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:44 ----------

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Попутно еще добавил спидометр но почему то он не отображает км и время соответственно работы лок. (см.рис.) Может будут у кого то какие либо соображения на этот счет?
Это какой-то глюк. У меня всё сразу заработало.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.11.2015, 15:17   #66
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 546
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 663 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (658)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Это какой-то глюк. У меня всё сразу заработало.
Вполне похоже на то. На одном комп. отображается нормально, на другом-без градации по скорости и соответственно без указания времени работы лок. да и почему то при открытом плане на этом комп. внизу справа инд. состояния плана горит почему то красным. Проверил все стрелки при этом на плане переключаются...
kej на форуме   Вверх
Старый 16.01.2016, 12:51   #67
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,573
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,664
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 1,071 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3077)
По умолчанию

Столкнулся с тупой проблемой, положение стрелки в рокраил и мультимыши инвертировано.
Мультимышь положение показывает правильно в рокраил все наоборот.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 15:26   #68
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Столкнулся с тупой проблемой, положение стрелки в рокраил и мультимыши инвертировано.
Мультимышь положение показывает правильно в рокраил все наоборот.
Есть такое дело. Можно вылечить установкой галочки Инвертировать в свойствах стрелки на вкладке Интерфейс.



При этом естественно придётся перемонтировать или переподключить стрелочный привод.
Вообще эта галочка предназначена для того, чтобы не сильно задумываться при подключении и монтаже стрелочного привода. Т.е. если Вы его подключили(смонтировали) наоборот, то установив эту галочку Вы решаете проблему, не залезая под макет.

Некоторые КС позволяют решить проблему неправильной индикации на ММ и в Rocrail более глобально, прямо в настройках свойств КС, в программе Rocrail.
Например, КС OpenDCC:

__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.01.2016, 13:37   #69
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,573
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,664
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 1,071 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3077)
По умолчанию

Продолжаю изучать рокраил. Настроил маршруты, локомотив в одну сторону ездит как положено, а в обратном направлении не хочет, например из блока 1 в блок 2 потом в блок 3 все хорошо, если отправить из блока 3 в блок 2 то уезжает из 3 но дальше, назад не едет. В виртуальном режиме все окей. Возможно проблема из-за не разницы в направлении движения в мультимыши и рокраил, но как её победить не знаю.
Вложения:
Тип файла: zip Rocrail.zip (174.2 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось Saddam; 24.01.2016 в 15:54.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 24.01.2016, 13:57   #70
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Продолжаю изучать рокраил. Настроил маршруты, локомотив в одну сторону ездит как положено, а в обратном направлении не хочет, например из блока 1 в блок 2 потом в блок 3 все хорошо, если отправить из блока 3 в блок 2 то уезжает из 3 но дальше, назад не едет. В виртуальном режиме все окей. Возможно проблема из-за не разницы в направлении движения в мультимыши и рокраил, но как её победить не знаю.
Прикрепляйте, пожалуйста, к сообщению архив с файлом плана пути и файлом rocrail.ini.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!

Последний раз редактировалось laba; 04.04.2016 в 20:17.
laba вне форума   Вверх
Старый 24.01.2016, 15:55   #71
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,573
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,664
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 1,071 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3077)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Прикрепляйте, пожалуйста, к сообщению архив с файлом плана пути и файлом rocrail.ini.
Виноват, забыл.
Вложения:
Тип файла: zip Rocrail.zip (174.2 Кб, 36 просмотров)
Saddam вне форума   Вверх
Старый 24.01.2016, 16:45   #72
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Датчики на блоках 2 и 3 присвоены с ошибками. Это то, что пока увидел.
P.S. Точнее в блоке 3, наверное ошибочно для события IN прописан датчик из блока 2.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущие сообщение было в 16:36 ----------

Далее.... В свойствах блоков, заканчивающихся тупиками (1,3,4,6 и т.д.), необходимо установить галочки "Конечная станция". Если она не доступна, то надо снять галочку "Разрешить изменение направления".
Вообще странно, что у Вас в виртуале оно катается, у меня не поехало туда-обратно, только в одну сторону.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.01.2016, 16:56   #73
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Сделал, сейчас лок ездит из блока 1 в блок 3 и обратно, челноком. Остальные блоки не смотрел.
Вложения:
Тип файла: rar Rocrail.rar (173.1 Кб, 39 просмотров)
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 24.01.2016, 17:04   #74
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,450
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,245
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 1,677 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4620)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Далее.... В свойствах блоков, заканчивающихся тупиками (1,3,4,6 и т.д.), необходимо установить галочки "Конечная станция". Если она не доступна, то надо снять галочку "Разрешить изменение направления".
Галочка "Разрешить изменение направления", применяется только для локов, в свойствах которых отмечено, что это Пригородный поезд, т.е. электричка.



В этом случае лок тоже будет ездить челноком или даже со средних блоков может поехать в обратном направлении.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.01.2016, 18:04   #75
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,573
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,664
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 1,071 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3077)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Сделал, сейчас лок ездит из блока 1 в блок 3 и обратно, челноком.
Всё получилось, единственное пришлось изменить настройки декодера на реверс, иначе едет в обратном направлении, как добиться совпадения направления движения между мультимышью и рокраил.
Saddam вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема Проблемы с BigBoy от MTH (HO) Riz ЧАВО 11 13.06.2014 20:23
Проблемы с декодером МТН Mixalich Электрика и DCC 26 24.11.2013 21:58
Проблема Проблемы с мультимаусом volga3102 Электрика и DCC 17 07.10.2013 17:36
Проблемы с Б-03 timon220 N (1:160) 1 12.04.2010 00:27


Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -