Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC
Электрика и DCC Обсуждение цифрового и аналогового управления

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 17:22   #26
Zvezdo4et
Заглянувший
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (41)
По умолчанию

Вот! а этот программатор от модельдепо сможет считать CV при помощи бустера 10764,или докупка 10785 обязательна,чтоб подключить КС к компу?

Добавлено через 4 минуты
Да это всё тот же америкос,я уже бился над ним в топике "вопрос по напруге на N". Там же главный траббл,что мышь на все махинации с CV выдаёт ERR 1(перепрограммирование невозможно). Посему решил пойти в сторону поиска других командных систем,акромя мультимыши
Zvezdo4et вне форума   Вверх
Старый 09.01.2009, 17:25   #27
Илья
Местный
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,669
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 106
Сказали 'не согласен'! 21 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,331
Поблагодарили 2,724 раз(а) в 461 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3457)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zvezdo4et Посмотреть сообщение
на все махинации с CV выдаёт ERR 1(перепрограммирование невозможно).
А на путях только один локомотив стоит или несколько?Аксессуары никакие не подключены к рельсам?
__________________
С уважением,Илья.
https://avtobush.wixsite.com/budem123
Илья вне форума   Вверх
Старый 09.01.2009, 17:30   #28
Zvezdo4et
Заглянувший
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (41)
По умолчанию

нее,разумеется все пытки проходят на отдельном от макета куске рельс
Zvezdo4et вне форума   Вверх
Старый 09.01.2009, 17:49   #29
Onegin
4400 horse power
 
Аватар для Onegin
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 1,724
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 981
Поблагодарили 422 раз(а) в 247 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (698)
По умолчанию

Программатор от Моделлдепо есть самостоятельное конечное устройство, не требующее никаких бустеров от Roco.
__________________

http://mef.tagnet.ru/oneg/400-223_sm.jpg
XpressNet и разные чудеса с ним.
Onegin вне форума   Вверх
Старый 09.01.2009, 17:55   #30
Алексей 74
Гость
 
Сообщений: n/a
Счастье

Добрый вечер. Из своего опыта с декодерами могу немного сказать-невсегда командные станции могут программировать декодеры, попадаются экземпляры некоторых фирм которые станцией могут управляться, а вот перепрограммировать их уже не удается. Особенно хитро это сделано в ESU звуковых декодерах-для некоторых станций для программирования они не годятся или же нужно даже сопротивление ставить определенное.
  Вверх
Старый 12.01.2009, 23:36   #31
pasha-e
Пользователь
 
Аватар для pasha-e
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 319
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 123 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (183)
По умолчанию

Я вот уточнить хочу..
вот эта схема, она для рокрэйла? или для рокомоушна тоже?


а то чтото у меня рокомоушн не видит девайс.. провод вроде правильно сделал, прозванивается..

UPD. сразу, чтоб не было вопросов - rs232 разборный, никакие контакты там внутри не закорочены
комп подключается в мастеру, мышь не подключается вовсе.

Последний раз редактировалось pasha-e; 13.01.2009 в 00:44.
pasha-e вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 08:27   #32
Igor_s
Заглянувший и оставшийся
 
Аватар для Igor_s
 
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 116
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (135)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pasha-e Посмотреть сообщение
вот эта схема, она для рокрэйла? или для рокомоушна тоже?
Для RockRail, Rocomotion с этим кабелем мне не удалось запустить. Rocomotion/TrainController работает через интерфейс 10785,
Цитата:
Сообщение от pasha-e Посмотреть сообщение
комп подключается в мастеру, мышь не подключается вовсе.
Как я понимаю, мастер всегда - мышь, комп - слейв.
__________________
TT, макет, цифровое управление
СССР III - IV эпоха
Igor_s вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 09:21   #33
pasha-e
Пользователь
 
Аватар для pasha-e
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 319
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 123 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (183)
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Igor_s Посмотреть сообщение
Как я понимаю, мастер всегда - мышь, комп - слейв.
ну не знаю.. на прилоденных ссылках с моделмикса пишут что 1 и 6 контакты использует только мастер-девайс
Где правда, брат?! (с)

Очень хочу услышать коментарии шмыртшю Он на скэйл трансе отвечал на подобные вопросы некому kestrel'у. Но так как этого кестрела боле нет там на форуме, то узнать, какие же вопросы он задавал, и какие картинки просил прокоментировать не представляется возможным..
pasha-e вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 09:31   #34
pasha-e
Пользователь
 
Аватар для pasha-e
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 319
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 123 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (183)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от шмырштю Посмотреть сообщение
далее нужна прога-драйвер которая заменяет мастер мышь для генерации сигналов на рельсы и общается с прогами типа RockRail, Rocomotion
то есть рокомоушн не самодостаточная прога?!
pasha-e вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 09:50   #35
pasha-e
Пользователь
 
Аватар для pasha-e
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 319
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 123 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (183)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от шмырштю Посмотреть сообщение
"рокомоушен" это самодостаточный набор - железка плюс прога, стоящая относительно больших денег, для подключения к компу (кстати в мультицентралепро он опять же будет встроен уже) , для обратной связи методом датчиков к нему нужно докупать блоки 10787. А шнурок попытка халявщиков съэкономить при подключении к компу - не очень удачная.
ох.. ничего не понял
постом выше вы говорили что драйвер ещё нужен.

вопрос то такой. хочет просто посмотреть как это выглядить - управление с компа, и надо ли оно в принципе.
короче, бустер из стартового набора, четвёрка. если его вот этим самопальным кабелем воткнуть в комп, Рокомошн(прога) должна увидеть подключение? или ещё какие то танцы с бубном-драйверами нужны?
аналогичный вопрос для Рокрэйла
pasha-e вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 15:30   #36
pasha-e
Пользователь
 
Аватар для pasha-e
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 319
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 123 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (183)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rocomotion Посмотреть сообщение
Roco 10831 Multizentrale +Multimaus Pro
http://www.reynaulds.com/products/Roco/10831.aspx
ага.. тока уж черезчур дорого
pasha-e вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 20:44   #37
вит
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 855
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,370
Поблагодарили 3,958 раз(а) в 552 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3982)
По умолчанию

Очень интересно. У меня пара роковских стартовых наборов и я все думаю как бы поменять 10764 на 10765.
Если это все работает то проблема в корне меняется. Вопрос как обжать разъемы в плане положения проводов?
вит вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 20:46   #38
A_Lexus
Заглянувший
 
Аватар для A_Lexus
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Mosсow
Сообщений: 179
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 326 раз(а) в 89 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (378)
По умолчанию

Цитата:
Так что тем кто ищет себе дополнительный бустер 10765 совет: не мучайтесь: покупайте еще один обычный 10764 и соединяйте их вот таким кабелем.
Поподробней можно про кабель, или хотя бы ссылку откуда инфа.
Спасибо.
__________________
For me, analog is dead.
A_Lexus вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 21:18   #39
MSV
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!
 
Аватар для MSV
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,349
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 705 раз(а) в 304 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1089)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kestrel Посмотреть сообщение
Чем вызвано ограничение не знаю. Но так сказано в мануале к 10765.
А ограничение это вызвано сильным завалом фронтов сигнала при большой нагрузке. На бустерах вход и выход (CD) тупо запараллелены, а в модуле торможения между входом и выходом стоит усилитель шины.

А вообще этот вопрос уже не один раз обсасывался... Поиск рулит.


Распиновка у ROCO (для тех, кто в теме, иначе лучше с паяльником не лезть, дабы ничего не спалить) :

Питание UV - к трансформатору

Выход рельсы JK - по сути дела усиленный сигнал CD
разъем симметричный, но по аналогии распайки MOSFET у LENZ J-верхний К-нижний

Booster out (он же параллелен Booster in) CDDE
CD - цифровой сигнал от управляющего устройства (Multimouse master или компьютера (исп. контакты CD гнезда master))
DE - цифровой сигнал короткого замыкания подключенных дополнительных бустеров

MASTER CLABMD - разьем подключения управляющего устройства (мыши)

CD - цифровой сигнал от управляющего устройства
AB - шина ROCONET, по которой взаимодействуют главное и вспомогательное управляющее устройство
LM - питание управляющего устройства L +12v M -12v

SLAVE _LABM_ - разьем подключения управляемого устройства (мыши)
сигналы CD не разведены, поскольку генерировать их может только master-мышь
__________________
H0, Digital, V-VI ep. РЖД, SJ AB, MTAB.
MSV вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.04.2010, 00:18   #40
MSV
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!
 
Аватар для MSV
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,349
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 705 раз(а) в 304 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1089)
По умолчанию

А из за чего весь спор-то? Сигналы CD и E в роковском усилителе запараллелены на уровне дорожек платы к разъемам бустера и мастер-мыша...
__________________
H0, Digital, V-VI ep. РЖД, SJ AB, MTAB.
MSV вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.04.2010, 22:28   #41
MSV
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!
 
Аватар для MSV
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,349
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 705 раз(а) в 304 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1089)
По умолчанию

Там есть кондеры-глюкодавы (малой емкости, для фильтрации помех на землю), а так - точно говорю, тестером звонил. Причем сравнивал платы 10764 и 10765. Так скажу 10765 - 100% копия 10764 с нераспаяной на плате мелкой логикой для обслуживания шины RocoNet, то есть шины мышей. На плате 10765, кстати из-за отсутствия распайки "лишних деталей" прекрасно видно, как дороги от buster in/out идут на крайние контакты разъема (нераспаянного) мастер-мыша.

Так, что параллелить сиглалы CD, что с разъемов бустеров, что с мастер-мыша - по фигу абсолютно. Кстати, "нагрузочная способность" (колличество подключаемых бустеров) диктуется именно шинным усилителем мастер-мыша. Там схема с открытым коллектором, так, что при слишком большой нагрузке будет сильный завал по напряжению логической "1".
__________________
H0, Digital, V-VI ep. РЖД, SJ AB, MTAB.
MSV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 00:02   #42
вит
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 855
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,370
Поблагодарили 3,958 раз(а) в 552 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3982)
По умолчанию

Схема соединения двух бустеров Роко 10764 представленная kestrel у меня заработала! Ура!
У системщика на работе перерыли все ящики, но нужной вилки 4 на 4. так и не нашли. Да и обжимки на 4 не оказалось. В компьютерном деле их особо не используют. Пришлось снять шнурок с трубки от телефона.
Так как мне нужна еще одна мышь мультимаус я теперь со спокойной душой куплю наборчик от роко за 10 т.р. и все его компоненты пущу в дело.
вит вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 00:19   #43
MSV
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!
 
Аватар для MSV
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,349
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 705 раз(а) в 304 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1089)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kestrel Посмотреть сообщение
Он собран НА ТОЙ ЖЕ плате что и 10764
НЕТ! Плата похожа, но не идеентична. Да, и не понял на счет "прошивки", - откуда ей там, как таковой взяться-то?

На самом деле там вот что: плата, как я говорил похожа. Основное отличие в том, что после входа buster in стоит усилитель шины (MAX какой-то, не помню) и на вход силового инвертора кроме сигнала со входа, подмешивается со внутреннего генератора последовательность импульсов команды торможения. При этом декодер продолжает выполнять комманды со входа (например продолжают светить прожектора и хвостовые огни), но комманда торможения, имеющая высший приоритет перед "ходовыми командами" останавливает локомотив.
__________________
H0, Digital, V-VI ep. РЖД, SJ AB, MTAB.
MSV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 01:09   #44
MSV
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!
 
Аватар для MSV
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,349
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 705 раз(а) в 304 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1089)
По умолчанию

Ну, не совсем это "прошивка", хотя к словам придираться не буду. Там разница в том, что есть там одна микруха, которая в зависимости от схемы включения может работать и как усилитель и как генератор импульсов. Если бустер - усилитель, если генератор торможения, то, соответственно.

Но, тем не менее, ни в 10764, ни 10765, ни в генераторе торможения, - нет там никакой "умной" логики. Чисто усилители и силовые инверторы. Все "мозги" - в мыше.
__________________
H0, Digital, V-VI ep. РЖД, SJ AB, MTAB.
MSV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 06:26   #45
Onegin
4400 horse power
 
Аватар для Onegin
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 1,724
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 981
Поблагодарили 422 раз(а) в 247 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (698)
По умолчанию

А что такого сверх естественного на схеме? Мышь короткое с бустера ловит не по эспресснету, а тупо землю на линии генератора сигнала DCC с мыши. МАХ это драйвер RS-485, физическая линия XpressNet на нем сделана.
__________________

http://mef.tagnet.ru/oneg/400-223_sm.jpg
XpressNet и разные чудеса с ним.
Onegin вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 13:42   #46
Onegin
4400 horse power
 
Аватар для Onegin
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 1,724
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 981
Поблагодарили 422 раз(а) в 247 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (698)
По умолчанию

Разобрал 10764. Интересно сделано. Ни у кого горелый не завалялся? Мы бы схему перерисовали?
__________________

http://mef.tagnet.ru/oneg/400-223_sm.jpg
XpressNet и разные чудеса с ним.
Onegin вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 14:42   #47
вит
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 855
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,370
Поблагодарили 3,958 раз(а) в 552 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3982)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kestrel Посмотреть сообщение
ВСПОМНИЛ ЕЩЕ ОДНО. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
При создания шнурка очень важно перекусть ненужные провода, чтоб через них не шел контакт, чтобы в работе не возникало глюков и сбоев (в кабеле должно быть замкнуто только три провода). Смотрите как это сделал я на своем кабеле (фото наконечников чуть выше в теме).
Не знаю правда это или нет что надо остальные провода перекусывать, но так мне сказали в свое время.
Это чистая правда. Я сперва засадил все четыре проводка, так как пытался сделать по методу "шмырштю".
Система вообще встала. И заработала только после того, как я привел ее в точное соответствие со схемой:
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46dddcac4434.jpg
Просмотров: 1377
Размер:	26.1 Кб
ID:	19975
вит вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 16:39   #48
Onegin
4400 horse power
 
Аватар для Onegin
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 1,724
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 981
Поблагодарили 422 раз(а) в 247 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (698)
По умолчанию

Три проводка масса и DCC+ DCC-, причем если на DCC+ окажется масса, это будет расцениваться ведущим бустером как короткое или перегрузка.
__________________

http://mef.tagnet.ru/oneg/400-223_sm.jpg
XpressNet и разные чудеса с ним.
Onegin вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 14:06   #49
atom8
Пользователь
 
Аватар для atom8
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 873
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 4
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 583 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (804)
По умолчанию

Вот в дополнение с польского форума http://forum.modelarstwo.info/viewto...=3560&start=50 о том как доработать 10764 с хорошими фото или перведенное Гуглем http://translate.google.ru/translate...&prev=_t&twu=1
Кстати, изначально там речь шла о питании бустеров от ноутбучных блоков питания.
__________________
N- немного США и Германии
H0e и H0 - немножко для разнообразия
G-для дачных покатушек с внуками
Мужчину от мальчика отличает только стоимость игрушек.
atom8 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2010, 09:07   #50
RVACH
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здраствуйте,Я новичёк пока только изучаю,не на все вопросы удаётся находить ответы,растолкуйте мне,
вот Roco 10764 http://www.roco.su/product10764.html
тогда что это http://www.roco.com/products/Roco/10764.aspx ?

Последний раз редактировалось RVACH; 21.08.2010 в 11:20.
  Вверх
Ответ

Метки
10764, dcc, roco, вопрос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема Как подсоединить бустер Roco 10764 10775 - восьмикратный Явка декодер для ДКК vitala270015 Электрика и DCC 2 05.01.2014 18:48
Вопрос про стрелки Роко P.Serg НО (1:87) 8 08.11.2011 05:58
Возможность подключения к ESU ECoS -roco 10764 Duk Электрика и DCC 42 07.11.2011 12:39
Вопрос по расцепителям от Роко P.Serg N (1:160) 8 09.02.2010 16:50
Мистика какая то с бустером Roco 10764 Yuriy Электрика и DCC 4 26.01.2010 23:16


Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -