Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Arduino
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2017, 09:59   #301
AleksSF
Пользователь
 
Аватар для AleksSF
 
Регистрация: 23.06.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 548
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 15
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 809
Поблагодарили 336 раз(а) в 198 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (350)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipBuldozer Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что у Гатова написано, что поддерживаются UNO, MEGA и Sanduino
Только у Гатова не мотор-шилд, а другой мост.
AleksSF вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2018, 21:23   #302
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Первый раз полез в программирование. На программном треке - все нормально. и читает и программирует. на мэйн - ничего не программируется. пишет что отправил команду, но cv не меняется при этом.
версия 477. в каком направлении копать?
BNSF9399 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2018, 02:02   #303
via982
Заглянувший
 
Регистрация: 27.01.2014
Адрес: Україна, Одеса
Сообщений: 184
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 483 раз(а) в 118 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (483)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
Первый раз полез в программирование. На программном треке - все нормально. и читает и программирует. на мэйн - ничего не программируется. пишет что отправил команду, но cv не меняется при этом.
версия 477. в каком направлении копать?
В каком режиме? Если нет в обычном, а не в РОМ, то и не должно программировать. В этом то и вся суть двух выходов - в момент программирования мэйн отключается релюхой...
via982 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2018, 09:37   #304
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,636
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,673
Поблагодарили 6,054 раз(а) в 2,040 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6103)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от via982 Посмотреть сообщение
В каком режиме?
Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
на мэйн - ничего не программируется.
Все зрозуміло начебто.
Скрытый текст
(Все понятно написано.)


Странно, мой скетч из этой темы на РОМ программировал.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2018, 10:17   #305
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от via982 Посмотреть сообщение
мэйн отключается релюхой...
да ну да... какой интересно?

Цитата:
Сообщение от via982 Посмотреть сообщение
суть двух выходов
каких? внутренний и внешний бустеры?

Вы с DCC++ не путаете случайно? Да и там релейного шилда не наблюдается.

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
мой скетч
Дим, я Гатовский 477 использую. Я к тому, что мож в мобильном приложении че подкрутить надо?
Правки - ну ровно то, что ты вносил - переопределение пинов и контроля КЗ.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2018, 10:29   #306
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,636
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,673
Поблагодарили 6,054 раз(а) в 2,040 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6103)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
Дим, я Гатовский 477 использую.
Бог его знает, что там Филипп накосорезил в этой версии.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2018, 22:27   #307
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,687 раз(а) в 749 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2686)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
что там Филипп накосорезил
а Филипп накосорезил ровно то, что программируются только короткие адреса на мэйн трэке.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2018, 00:13   #308
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,636
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,673
Поблагодарили 6,054 раз(а) в 2,040 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6103)
По умолчанию

Ну, у него видать просто длинные не используются-ему и незачем.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2018, 02:35   #309
Lord
Пользователь
 
Аватар для Lord
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 503
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 719
Поблагодарили 490 раз(а) в 154 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (492)
По умолчанию

как собрать комбинированную станцию ? чтобы было управление и с ПК (рокраил,ТК) и с телефона.
думаю нужны пару модулей рокобас_2 от МД, но чтобы их связать с самоделка Z21-4A нужен х-бас, или локонет ? или экспресснет ? я уже запутался.

одно я понял, надо купить и расключить вот это? (+ раскометить в коде)

https://ru.aliexpress.com/item/RS485...ceBeautifyAB=0

---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущие сообщение было в 04:34 ----------

http://forum.modelldepo.ru/showpost....94&postcount=5
__________________
Н0+DCC
Lord вне форума   Вверх
Старый 15.02.2018, 09:31   #310
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,121
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
думаю нужны пару модулей рокобас_2 от МД, но чтобы их связать с самоделка Z21-4A нужен х-бас, или локонет ? или экспресснет ? я уже запутался.
А зачем Вам RocoBus? Это интерфейсный модуль для подключения к ПК. У Вас в роли интерфейса будет выступать эмулятор z21, собранный на базе Arduino. Если и покупать, то тогда модули ОС FB2 и у эмулятора Вам надо добавить X-Bus интерфейс. Однако я точно не знаю, насколько полная реализация протокола сделана в скетче эмулятора и есть ли там поддержка feedback сообщений. Вроде где-то проскакивала инфа, что народ пытался подключить FB2 к эмулятору.
Как вариант, для ОС можно взять модули обратной связи S88 и в эмуляторе добавить поддержку этой шины обратной связи.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2018, 11:19   #311
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
одно я понял, надо купить и расключить вот это?
Не самые лучшие платы. Нет ни земли, ни подачи питания в линию.
Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
(+ раскометить в коде)
А вот в коде ничего нет. И надо заменить часть кода и библиотеку.
Для начала можете перечитать с #226 сообщения в этой теме
Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
то тогда модули ОС FB2 и у эмулятора Вам надо добавить X-Bus интерфейс.
Абсолютно верно.
Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
и есть ли там поддержка feedback сообщений.
Правильнее - там нет кода для работы с модулями обратной связи.
Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Вроде где-то проскакивала инфа, что народ пытался подключить FB2 к эмулятору.
Здесь же, смотрите выше.
Всё прекрасно работает. И библиотеку и код с того времени я уже переправил.
(Т.ч. он уже немного отличается от того, что приведено выше. Больше кода удалось перенести в библиотеку.)
Alexmit вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.02.2018, 12:45   #312
Lord
Пользователь
 
Аватар для Lord
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 503
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 719
Поблагодарили 490 раз(а) в 154 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (492)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
А зачем Вам RocoBus?
мне казалось , что рокобасом через пк можно управлять участками занятости, т.е. локи и стрелки с ардуино, а останавливаться перед занятым участком и продолжать движение автоматически при свободном участке с ПК.

а получается что лучше надо S88 ?
__________________
Н0+DCC
Lord вне форума   Вверх
Старый 15.02.2018, 14:23   #313
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,121
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
мне казалось , что рокобасом через пк можно управлять участками занятости, т.е. локи и стрелки с ардуино, а останавливаться перед занятым участком и продолжать движение автоматически при свободном участке с ПК.

а получается что лучше надо S88 ?
Дело не в этом.......
Модуль RocoBus, он кроме функции ОС, ещё выполняет интерфейсную функцию между железом на макете и программой на ПК. Но если собрать эмулятор z21, то интерфейсную функцию будет выполнять именно он. Вот поэтому Вам не нужен именно RocoBus, а вместо него Вы можете взять, либо FB2, либо модули S88, в зависимости от того, какую шину ОС, Вы решите использовать в эмуляторе z21.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.02.2018, 21:01   #314
Lord
Пользователь
 
Аватар для Lord
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 503
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 719
Поблагодарили 490 раз(а) в 154 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (492)
По умолчанию

laba, значит я могу смело покупать все необходимое для сборки z21 на ардуино, и RS485 waveshare
https://ru.aliexpress.com/item/RS485...ceBeautifyAB=0
__________________
Н0+DCC
Lord вне форума   Вверх
Старый 15.02.2018, 23:29   #315
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
и RS485 waveshare
Я же уже написал, что это плохая плата.
Купите SN65176BP и соберите схему сами.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2018, 23:49   #316
Lord
Пользователь
 
Аватар для Lord
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 503
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 719
Поблагодарили 490 раз(а) в 154 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (492)
По умолчанию

Alexmit, спасибо идея интересная, я примерно понимаю какая схема меня ожидает, но я пока не настолько опытен, чтобы саму схему собрать.

хочу собрать сначала из готового, а там уже может и спаять... по-этому и спрашиваю, как оно работает и работает ли вообще ?!
__________________
Н0+DCC
Lord вне форума   Вверх
Старый 16.02.2018, 00:10   #317
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,121
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
и RS485 waveshare
Я собирал RS485 интерфейс самостоятельно. Там ничего заумного нет, интерфейсная микросхема, три резистора и кондёр. Вот наверное и всё.
Вам уже сказали, что так будет правильнее, потому, как готовый модуль не совсем подходит.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.02.2018, 00:11   #318
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
хочу собрать сначала из готового, а там уже может и спаять... по-этому и спрашиваю, как оно работает и работает ли вообще ?!
Тогда возьмите вот этот модуль http://amperka.ru/product/troyka-rs485
Сам использую. Очень удобно, он со светодиодами на входе, выходе и на сигнале "приём-передача".
А в мае могу подкинуть плату шилда http://forum.modelldepo.ru/showthread.php?t=19241 которую сделал shalex, будет оказия.
Alexmit вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.02.2018, 04:45   #319
Garri
Местный
 
Аватар для Garri
 
Регистрация: 22.07.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,283
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,203
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 647 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1387)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
Alexmit,
но я пока не настолько опытен, чтобы саму схему собрать.

а там уже может и спаять... по-этому и спрашиваю, как оно работает и работает ли вообще ?!
Ерунда, у меня тоже большого опыта нет (только синклер был собран в 90-е и так по мелочи). Вот в прошлом году собрал себе Z21 по проекту Гатова, работает от мышки и с телефонов, правда локонет ещё не испытал, буду собирать табло на ардуино ( shalexa ). Собрал на макетке, соединия с помощью проводочков (мышки ком-е хвостики по отрезал ). только бустер роко используется.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z.jpg
Просмотров: 379
Размер:	255.0 Кб
ID:	155362
Garri вне форума   Вверх
Старый 16.02.2018, 05:02   #320
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,636
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,673
Поблагодарили 6,054 раз(а) в 2,040 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6103)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Я собирал RS485 интерфейс самостоятельно. Там ничего заумного нет, интерфейсная микросхема, три резистора и кондёр. Вот наверное и всё.


http://forum.modelldepo.ru/showpost....92&postcount=4
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!

Последний раз редактировалось BR95009; 16.02.2018 в 11:46.
BR95009 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2018, 09:29   #321
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Ещё раз повторю. Светодиод надо развернуть и подключить к "земле", а не к питанию.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.04.2018, 02:16   #322
ZooK
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 44
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: пока неопределено (7)
По умолчанию

Дешёвые китайские мотор шилды у меня перегорают, а вот наш амперский шилд у меня уже года 3 работает в другом девайсе и нормально. Решил вот такой же прикупить и к А21.
Так вот согласно этой схеме http://forum.modelldepo.ru/showpost....19&postcount=8 нужно на обычном китайском шилде соединить 13 с 12 и 3 с 11. В случае с амперским шидом надо в скетче либо пины указать, но делать мне это не хочется, либо на амперском шилде сделать переброс. Если кто сталкивался с проблемой переброса и что там за что на амперском шилде отвечает, буду признателен.
ZooK вне форума   Вверх
Старый 24.04.2018, 11:14   #323
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZooK Посмотреть сообщение
Если кто сталкивался с проблемой переброса и что там за что на амперском шилде отвечает, буду признателен.
А зайти на амперский сайт и схему посмотреть?
http://wiki.amperka.ru/%D0%BF%D1%80%...B:motor-shield
И увидеть, что там нет схемы контроля тока.
И надо ставить внешний датчик. http://amperka.ru/product/troyka-current-sensor
А так проблем нет, снять джамперы и запаять перемычки. (отверстия есть)
Alexmit вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.04.2018, 20:25   #324
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,875
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,981
Поблагодарили 1,595 раз(а) в 653 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1596)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZooK Посмотреть сообщение
что там надо 12 соединить с 13 и 11 и 3. Только конкретно что за что отвечает тут видимо забыли сказать.

Если "китайский" шилд - это Motor shield rev3.
https://www.arduino.cc/en/uploads/Ma...-schematic.pdf

Тогда Вы пишете про то, как запараллелить входы на двух каналах мотор-шилда.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.04.2018, 20:47   #325
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,875
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,981
Поблагодарили 1,595 раз(а) в 653 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1596)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZooK Посмотреть сообщение
Ну да, мне как раз и надо знать как правильно перекинуть пины на амперском шилде и как правильно их запаралелить.
Там можно проводками припаяться к любым пинам.
Соедините H1 и Н2 (аналог DIR...) между собой и E1 и E2 (аналог PWM...) между собой. Потом проводом к любым пинам, куда удобнее. Далее одним из джамперов можно подключиться к ардуине. Лучше один джампер на одну пару.




p.s. Это картинка с сайта Амперка. На ней не то, про что я написал, а просто куда можно припаять проводки.
__________________
Стройка

Последний раз редактировалось shalex; 24.04.2018 в 22:37.
shalex вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Станция Карпаты pretender НО (1:87) 3 13.09.2013 20:03
Командная станция ESU VRD Электрика и DCC 4 13.05.2010 17:17
ЖД станция помогите timon220 Элементы макетов 5 03.05.2010 17:54
Станция Ильмень Igor_s ЖД техника 10 06.09.2009 20:15


Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -