Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Макеты > Проектирование
Проектирование Планы, прогнозы и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2015, 11:02   #226
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,233
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,690
Поблагодарили 4,004 раз(а) в 1,549 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4257)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pandrey Посмотреть сообщение
В добавление к сказанному, будут проблемы с установкой порталов на радиусе, да и смотреться составы на этих радиусных кусочках будут не очень. Если бы они были бы хотя бы прямыми
+100
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.12.2015, 20:11   #227
Garri
Местный
 
Аватар для Garri
 
Регистрация: 22.07.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,224
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,036
Поблагодарили 1,324 раз(а) в 627 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1336)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
Garri, Можете выложить тут фото как этот механизм вместе со стрелкой смотрится?.
DejaVu ! Сфотографировал стрелку с приводом, к сожалению освещения не подводит, пришлось со вспышкой, так получилось. Пока привод к стрелки не крепил. Остряки на стрелке надо будет заклепать до конца.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с1.jpg
Просмотров: 405
Размер:	322.1 Кб
ID:	119751Нажмите на изображение для увеличения
Название: с2.jpg
Просмотров: 333
Размер:	182.0 Кб
ID:	119752Нажмите на изображение для увеличения
Название: с3.jpg
Просмотров: 330
Размер:	181.8 Кб
ID:	119753Нажмите на изображение для увеличения
Название: с4.jpg
Просмотров: 322
Размер:	250.5 Кб
ID:	119754Нажмите на изображение для увеличения
Название: с5.jpg
Просмотров: 301
Размер:	244.8 Кб
ID:	119755

Последний раз редактировалось Garri; 19.12.2015 в 04:04.
Garri вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.12.2015, 11:54   #228
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 149
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 137 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (137)
По умолчанию

Garri, спасибо! Из фотографий очень хорошо видно, что приводы достаточно большого размера. Мне негде их будет разместить. Теперь я определился, что нужны сервомашинки и размещать их нужно на теневом уровне.

Приобрел в магазине "Kibri 12066 Подарочный бокс для моделей 33х6,5х8 см" (высота 8 см!).
Но на самой упаковке, как я потом посмотрел, размер 33х6х6,5.
В результате Чмэ3 не влезает из-за антенны. Я примерно замерил внутренняя высота чуть больше 6см. Не хватает как раз полсантиметра, чтобы можно было закрыть бокс. Попробовал поставить рельсы тилинг, они на пару миллиметров пониже, но бокс все равно упирается в антенны. Так что имейте в виду!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151219_113835_Richtone(HDR).jpg
Просмотров: 185
Размер:	154.9 Кб
ID:	119763Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151219_114009_Richtone(HDR)-01.jpg
Просмотров: 195
Размер:	97.4 Кб
ID:	119764
DejaVu вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.12.2015, 17:50   #229
dmitry70
Пользователь
 
Аватар для dmitry70
 
Регистрация: 18.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 419
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 31
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 238 раз(а) в 143 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (237)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
В результате Чмэ3 не влезает из-за антенны.
В роковский бокс влезает!
dmitry70 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2015, 03:09   #230
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 149
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 137 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (137)
По умолчанию

Ко мне приехал долгожданный пульт и я наконец-то завел свой тепловоз!!

Все функции работают, только есть небольшая проблема с расцепом. Расцепляется неохотно. Сцепка у вагона металлическая и она примагничевается к магниту сцепки локомотива. Думаю приклеить маленький кусок изоленты на магнит сцепки локомотива, чтобы увеличить расстояние между сцепками и тем самым уменьшить влияние магнитного поля.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151220_224514_Richtone(HDR).jpg
Просмотров: 574
Размер:	162.3 Кб
ID:	119850Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151220_212441.jpg
Просмотров: 522
Размер:	149.9 Кб
ID:	119851
DejaVu вне форума   Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2015, 12:15   #231
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,570
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 17 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,151
Поблагодарили 4,954 раз(а) в 1,036 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5620)
По умолчанию

Может утяжелить вагон?
MW вне форума   Вверх
Старый 21.12.2015, 12:39   #232
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 149
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 137 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (137)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MW Посмотреть сообщение
Может утяжелить вагон?
На вагон клал пульт от телевизора и это не помогало. Я еще по тестирую, может я что-то неправильно делаю.

Мне очень нравятся вот такие вагоны: http://www.modellbahn-fokus.de/produ...gen/index.html
Это фирма Hobbytrain. Посоветуйте эти же вагоны какого производителя лучше взять?
И второй вопрос: смогут эти вагоны проходить радиус R1?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53045_c.jpg
Просмотров: 484
Размер:	179.3 Кб
ID:	119854
DejaVu вне форума   Вверх
Старый 21.12.2015, 12:42   #233
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 16
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 3,333 раз(а) в 1,395 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3347)
По умолчанию

Лучше всего поменять сцепки на те, которые не магнитятся. Лучше всего - Roco 40395.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: roco40395.jpg
Просмотров: 465
Размер:	20.2 Кб
ID:	119855
Alex_S на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.12.2015, 00:35   #234
malder61
Агент по розыску багажа
 
Аватар для malder61
 
Регистрация: 30.11.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 765
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 8,647
Поблагодарили 2,370 раз(а) в 650 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2382)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
долгожданный пульт
Доброго !! Зачетный девайс, поздравляю. Отличный новогодний подарок. Теперь можно окончательно определяться со схемой путей.

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущие сообщение было в 02:31 ----------

Цитата:
Сообщение от malder61 Посмотреть сообщение
вот такие вагоны
Может быть к ЧМЭ -3 для маневров прикупить что - нибудь другое, ближе к российской тематике ?
malder61 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.12.2015, 11:30   #235
Vadim38
Пользователь
 
Аватар для Vadim38
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: У себя дома :-)
Сообщений: 541
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 968
Поблагодарили 968 раз(а) в 328 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (987)
По умолчанию

Рельс R1 и ПС в 303 мм. нет.
Этот вагон в длину 275 мм.
Здесь почитать - посмотреть: http://forum.modelldepo.ru/showthread.php?t=14476
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0801.JPG
Просмотров: 427
Размер:	82.8 Кб
ID:	119903
Vadim38 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.12.2015, 12:56   #236
KotRa
Архитектор
 
Аватар для KotRa
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,656
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 6,091
Поблагодарили 4,845 раз(а) в 763 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4939)
По умолчанию

И здесь:
http://forum.modelldepo.ru/showthread.php?t=13671
__________________
ГДР, СССР III-IV
KotRa вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.12.2015, 14:17   #237
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 149
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 137 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (137)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malder61 Посмотреть сообщение
Может быть к ЧМЭ -3 для маневров прикупить что - нибудь другое, ближе к российской тематике ?
Страна будет Германия, локомотивы из ФРГ и ГДР. Эпоха 4. Ко мне уже скоро приедит BR 132.
Чмэ3 - это моя слабость, мне он с детства нравится. Я планирую его прятать на макете в депо. А когда никто не видит, катать на нем.
DejaVu вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.12.2015, 14:24   #238
Garri
Местный
 
Аватар для Garri
 
Регистрация: 22.07.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,224
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,036
Поблагодарили 1,324 раз(а) в 627 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1336)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
Страна будет Германия, локомотивы из ФРГ и ГДР. Эпоха 4. Ко мне уже скоро приедит BR 132.
Чмэ3 - это моя слабость, мне он с детства нравится. Я планирую его прятать на макете в депо. А когда никто не видит, катать на нем.
Мне тоже ЧМЭ нравится, предлагает знакомый за полцены взять. Да все думаю взять не взять, и так 3 маневровых лока и тематика Германия (DB).
Garri вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.12.2015, 14:37   #239
POMAH xopek
Заглянувший
 
Аватар для POMAH xopek
 
Регистрация: 02.10.2014
Адрес: Балашиха
Сообщений: 261
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 2
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 936
Поблагодарили 690 раз(а) в 149 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (690)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
Я планирую его прятать на макете в депо. А когда никто не видит, катать на нем.
POMAH xopek вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.12.2015, 15:13   #240
malder61
Агент по розыску багажа
 
Аватар для malder61
 
Регистрация: 30.11.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 765
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 8,647
Поблагодарили 2,370 раз(а) в 650 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2382)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
Да все думаю взять не взять
Доброго !! Нашей фабричной техники очень мало, поэтому моё мнение, что в хозяйстве не помешают М - 62, ТЭ -109 ну и ЧМЭ - 3 (или их разновидности). Можно пофантазировать, что колея 1520 дошла до Германии каким - то образом. Раньше, когда ездил в Чехию и обращал внимание, что и после польского Тересполя наши 2М62 можно увидеть.
malder61 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.12.2015, 15:24   #241
Garri
Местный
 
Аватар для Garri
 
Регистрация: 22.07.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,224
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,036
Поблагодарили 1,324 раз(а) в 627 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1336)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malder61 Посмотреть сообщение
Доброго !! Нашей фабричной техники очень мало, поэтому моё мнение, что в хозяйстве не помешают М - 62, ТЭ -109 ну и ЧМЭ - 3 (или их разновидности). Можно пофантазировать, что колея 1520 дошла до Германии каким - то образом.
Время есть и не куда ЧМЭ не денется, пока задачи другие стоят.
Garri вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.12.2015, 12:47   #242
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 149
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 137 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (137)
По умолчанию

Построил овал и погонял состав из локомотива и вагона. Часто вагон расцепляется, даже на прямых. Под часто я понимаю что больше двух кругов вместе они не проезжают. Как же тогда делать автоматизированный макет, если вагоны будут отцепляться?
Сцепки Roco 40395, если поставить на вагоны, будут надежнее?
DejaVu вне форума   Вверх
Старый 27.12.2015, 13:49   #243
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 16
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 3,333 раз(а) в 1,395 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3347)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
Сцепки Roco 40395, если поставить на вагоны, будут надежнее?
Да, они весьма надежны. Самое противное, что их, когда хочется вагончик снять привычным образом, хрен расцепишь Надо предварительно расцепить - электрорасцепителем или хотя бы какой-нибудь пластинкой/отверткой и пр. - надавить снизу.
Alex_S на форуме   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2015, 14:20   #244
t1000a
Местный
 
Аватар для t1000a
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,170
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 53
Сказали 'не согласен'! 107 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,972
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 816 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2141)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Да, они весьма надежны. Самое противное, что их, когда хочется вагончик снять привычным образом, хрен расцепишь Надо предварительно расцепить - электрорасцепителем или хотя бы какой-нибудь пластинкой/отверткой и пр. - надавить снизу.
Я у себя все поменял из-за сложного ландшафта эти сцепки действительно просто так не возможно расцепить по причине, что они при сцеплении почти исключают люфт относительно другой... т.е. работают на изгиб, только механизмы самих вагонов и если с ними есть некоторые проблемы, (заусеницы и т.д. в сцепном механизме), а вагон очень легкий, то эти сцепки могут быть причинами сходов таких вагонов... (у меня так было с одним вагоном разобрал подпилил механизм, где он соприкасался и цеплялся за тележку и стало все нармально)
t1000a вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2016, 15:14   #245
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 149
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 137 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (137)
По умолчанию

Подскажите, как исправить: мой тепловоз при большой скорости (больше половины) издает дребезжащий звук, который появляется как на прямых, так и на радиусах. Звук то исчезает, то появляется. И по моим наблюдениям он появляется только при движении в одну сторону, в другом направлении звук не возникает. Что делать?
DejaVu вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2016, 15:25   #246
syrex
Заглянувший
 
Аватар для syrex
 
Регистрация: 04.10.2014
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 179
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 279
Поблагодарили 84 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (84)
По умолчанию

DejaVu,на старых моделях моторы часто шумные, разбирать, чистить смазывать, смотреть надо,что именно шумит, я так движки "утихомиривать" не научился
syrex вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 16:47   #247
malder61
Агент по розыску багажа
 
Аватар для malder61
 
Регистрация: 30.11.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 765
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 8,647
Поблагодарили 2,370 раз(а) в 650 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2382)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syrex Посмотреть сообщение
на старых моделях моторы часто шумные,
Доброго !!! У DejaVu "аппарат" нового поколения - ROCO, не шумят там ходовки, а тем более моторы. У меня BR -112 есть от этого же производителя, не новый. Доработанный в плане цифровой модернизации и света. Тише всех работает. Это же не старое PIKO
Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
издает дребезжащий звук,
Снять корпус и посмотреть. Может карданный вал задевает за что - нибудь - провод, например. Может что - нибудь открутилось.
malder61 вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2016, 22:25   #248
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 149
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 137 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (137)
По умолчанию

Наконец-то появилось время разобрать локомотив. Но разбор получился не полным из-за того что припаянные провода не позволяют снять плату. Выявить причину дребезжащего звука самостоятельно я не смог. Прошу вашей помощи!



Или обратиться в местный магазин, где он приобретался, за помощью?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 727
Размер:	146.1 Кб
ID:	121659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 584
Размер:	118.7 Кб
ID:	121660Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 574
Размер:	125.3 Кб
ID:	121661
DejaVu вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2016, 22:39   #249
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,570
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 17 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,151
Поблагодарили 4,954 раз(а) в 1,036 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5620)
По умолчанию

Был у меня такой случай, маховик мотора задевает за раму. Если сами не сможете устранить, то это исправят в моделлдепо по гарантии.
MW вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2016, 01:16   #250
malder61
Агент по розыску багажа
 
Аватар для malder61
 
Регистрация: 30.11.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 765
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 8,647
Поблагодарили 2,370 раз(а) в 650 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2382)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MW Посмотреть сообщение
маховик мотора задевает за раму
Думаю нужно смотреть карданы, а в частности кулачки. Постараться до них добраться и смазать. Если бы маховики задевали раму, то шум был бы и на и малах оборотах. Ну это моё мнение. "Летает" - то он нормально !!!!
malder61 вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект макета ТТ kej Наши стройки 78 22.11.2017 10:22
Проект макета в H0 doxtur Проектирование 7 30.11.2014 15:58
Проект макета H0 rocoho Проектирование 28 30.10.2014 20:50
Проект макета TT Dmtr Проектирование 15 31.08.2014 14:55
Проект макета ТТ wings Проектирование 12 21.03.2010 01:12


Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -