Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Макеты > Проектирование
Проектирование Планы, прогнозы и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2015, 17:09   #151
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что сама стрелка стоит ровно, но на уклоне?
Примерно так:
Нет не так!

А вот так:

Цитата:
Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
Главное, чтобы уклон через стрелку был равномерный.
У меня например, там где сейчас теневой с узкоколейкой был перепад наклона и поворот и были траблы после того как я исключил перепад наклона т.е. наклон стал ровным и на стрелки тоже (их там три кстати) то проблема исчезла...

Цитата:
Сообщение от qwertypoz Посмотреть сообщение
Ща ГУРЫ порвут за такое безобразие.
Да ну их главное оно работает!
t1000a вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2015, 20:11   #152
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 191 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (191)
По умолчанию

Вариант №7*
Добавил еще один перегон, теперь поезда будут более непредсказуемо вылетать из туннелей.
В результате этого изменения добавилась третья разворотная петля.
Перегон кстати можно использовать как теневой вокзал на два состава.
Красным на схеме помечен радиус R1.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_3.jpg
Просмотров: 469
Размер:	237.1 Кб
ID:	117744Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_4.jpg
Просмотров: 338
Размер:	155.2 Кб
ID:	117745Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_5.jpg
Просмотров: 335
Размер:	195.1 Кб
ID:	117746

Последний раз редактировалось DejaVu; 13.11.2015 в 00:05.
DejaVu вне форума   Вверх
Старый 07.11.2015, 21:47   #153
qwertypoz
оффтопик
qwertypoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.11.2015, 23:38   #154
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Ну пусть добавит пару камер (как у меня) и наслаждается подземной жизнью… Вот и теневой к слову прорезался, на плоском макете
t1000a вне форума   Вверх
Старый 08.11.2015, 00:11   #155
qwertypoz
дожить бы
 
Аватар для qwertypoz
 
Регистрация: 21.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 251
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 252
Поблагодарили 220 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (220)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
Добавил еще один перегон
Честно говоря,так и не понял назначение правой(синего цвета)нижней дуги.
Если как отстойник?
qwertypoz вне форума   Вверх
Старый 08.11.2015, 00:56   #156
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 191 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (191)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwertypoz Посмотреть сообщение
Честно говоря,так и не понял назначение правой(синего цвета)нижней дуги.
Если как отстойник?
Этот перегон добавляет непредсказуемости откуда вынырнет поезд.
Допустим поезд заезжает в туннель №1 (см. картинку) и по идеи он должен выехать из туннеля №2, а в результате заезда на этот перегон он выныривает из туннеля №3 и при этом меняет направление движения относительно станции.

Или поезд заезжает в туннель №3 и по идеи он должен выехать из туннеля №4, а в результате заезда на этот перегон он выныривает из туннеля №1 и при этом меняет направление движения относительно станции.

А если автоматизировать макет, то можно этот перегон разделить на две части. Например, перед стрелкой стоит грузовой состав рядом с туннелем №4. На этот перегон со стороны туннеля №1 заезжает пассажирский состав и останавливается до грузового. Потом выезжает грузовой, а пассажирский занимает его место. Таким образом на макете ездит два состава, меняясь друг с другом.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_6.jpg
Просмотров: 229
Размер:	194.9 Кб
ID:	117748Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_7.jpg
Просмотров: 212
Размер:	126.9 Кб
ID:	117749

Последний раз редактировалось DejaVu; 08.11.2015 в 02:47.
DejaVu вне форума   Вверх
Старый 08.11.2015, 06:44   #157
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 191 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (191)
По умолчанию

А если нижний уровень немного переделать, то вообще вопрос из какого туннеля появится состав становится нетривиальным.
Из 1 - в 2, 5.
Из 2 - в 1, 6.
Из 3 - в 5, 6.
Из 4 - в 5.
Из 5 - в 6, 4, 3, 1.
Из 6 -в 2, 3, 5.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_8.jpg
Просмотров: 110
Размер:	129.8 Кб
ID:	117750
DejaVu вне форума   Вверх
Старый 08.11.2015, 16:18   #158
Dampflok
Заглянувший
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 213
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 8
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 313 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (313)
По умолчанию

Коллеги,
в посте #169 на схеме указаны нереальные радиусы путей.
Макет заявлен в H0. Какой же там может быть радиус путей,
если ширина 100 см измерена по границе схемы,
в которой уложены как минимум два параллельных пути?
Это ж меньше меньшего будет!
Dampflok вне форума   Вверх
Старый 08.11.2015, 16:44   #159
WildWest
Заглянувший
 
Регистрация: 05.08.2014
Адрес: Тула
Сообщений: 156
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 599
Поблагодарили 394 раз(а) в 98 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (394)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexK Посмотреть сообщение
Есть место, и надо туда вписать желаемый макет, а не стонать о "нереальных радиусах". Реальные все равно начинаются с двух метров.
оффтопик
WildWest вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2015, 17:16   #160
Dampflok
Заглянувший
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 213
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 8
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 313 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (313)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildWest Посмотреть сообщение
Я ради интереса попробовал в SCARM сделать эту схему и у меня не получилось, вылезает за границы.
Комментарий коллеги WildWest как раз в точку.
Dampflok вне форума   Вверх
Старый 08.11.2015, 17:20   #161
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 191 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (191)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildWest Посмотреть сообщение
топик-стартер писал о том что использует радиусы R2 425мм и R3 484мм
Я думал R2 - это 366мм, а R3 - это 425мм. Где-то я так прочитал на форуме. Мне казалось что есть R1 для узкоколейки.
Если я не прав, то прошу прощения. Я использую 366мм и 425мм.

Я тут еще подумал над предыдущей схемой нижнего уровня и думаю, что пара стрелок была лишней. В итоге будет 3 стрелки.

Для моих размеров придумать что-то более интересное у меня вряд ли получится, поэтому остановлюсь на этой схеме и буду задавать вопросы по ней:
1) Перед сортировочной горкой хочу установить расцепитель вагонов. Смогу я это сделать на стрелке (на картинке обведена красным)? или придется стрелку заменить на прямой участок и пожертвовать одним тупиком?
2) Посоветуйте как правильно и красиво, чтобы не загораживало локомотивы, разместить технические средства депо (дизельную заправку, водяную башню и кран, погрузку угля и т.п.)?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_8.jpg
Просмотров: 99
Размер:	126.6 Кб
ID:	117762Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_9.jpg
Просмотров: 123
Размер:	193.0 Кб
ID:	117765
DejaVu вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2015, 17:37   #162
Dampflok
Заглянувший
 
Регистрация: 17.06.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 213
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 8
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 313 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (313)
По умолчанию

Что если вдоль и позади "главного" пути локомотивного депо пропусть кулису?

Если смотреть на цветную схему сверху слева, то получится,
что депо граничит с пропастью обрывом высотой как минимум 10 см.

На кулисе можно изобразить перспективу, которая на одной стороне
соответствовала бы тематике локомотивного депо, а на другой -
теме гористой местности (например).

Тогда глядя на макет по цветной схеме сверху слева локомотивного
депо над путями не было бы видно.
Dampflok вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2015, 18:13   #163
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 191 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (191)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dampflok Посмотреть сообщение
позади "главного" пути локомотивного депо пропусть кулису?
Идея интересная, но мне не подойдет. Макет будет стоять вдоль стенки и обратной стороны кулисы будет не видно. А сверху макет будет накрыт стеклом и сделать высокую кулису не получится.
DejaVu вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 01:45   #164
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 191 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (191)
По умолчанию

Добавил элементы локомотивного депо:
смотровая канава, рядом смазочные материалы;
2 гидроколонки, водонапорная башня, песочная башня;
склад песка с сушилкой, путь для вагонов с песком и для крана;
рядом со станцией еще пара гидроколонок.
Изменил въезд на сортировочную горку, и теперь расцепитель вагонов планируется на отрезке R2 сразу после стрелки в начале горки. Переделал нижний уровень.

Так же в депо не хватает некоторых элементов:
1) колонок с дизельным топливом!!
2) станции погрузки угля!!
3) путь для вагонов с углем
4) шлаковые канавы
5) путь для шлаковых вагонов
6) мойка для локомотивов
7) склад запчастей/масла
8) помещения для диспетчеров и локомотивных бригад

Посоветуйте что из этого стоит разместить и где? Может использовать короткий тупик на сортировочной горке? Или все что касается локомотивного депо должно быть в одном месте?
А также покритикуйте и посоветуйте что еще можно исправить/добавить/переделать.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_10.jpg
Просмотров: 448
Размер:	229.8 Кб
ID:	118164Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_11.jpg
Просмотров: 426
Размер:	125.6 Кб
ID:	118165Нажмите на изображение для увеличения
Название: track7_12.jpg
Просмотров: 425
Размер:	210.4 Кб
ID:	118166

Последний раз редактировалось DejaVu; 19.11.2015 в 10:24.
DejaVu вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 07:52   #165
Vadim38
Пользователь
 
Аватар для Vadim38
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: У себя дома :-)
Сообщений: 552
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 971
Поблагодарили 1,024 раз(а) в 338 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1043)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
Так же в депо не хватает некоторых элементов:
ИМХО. Неоднократно уже коллеги писАли, что макет это сплетение хотелок и компромиссов, "+" чтобы самому нравилось. Многое вытекает из имеющейся площади.
Как - то так.
Vadim38 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2015, 10:30   #166
dmitry70
Пользователь
 
Аватар для dmitry70
 
Регистрация: 18.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 453
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 36
Сказали 'не согласен'! 31 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 261 раз(а) в 160 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (260)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
А также покритикуйте и посоветуйте что еще можно исправить/добавить/переделать.
Если сделать акцент на слове "покритикуйте", то в вашей путевой схеме сортировочная горка вообще не нужна! Ее назначение - обработка большого вагонопотока в сжатые сроки. Разве это про Ваш макет?
dmitry70 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2015, 11:29   #167
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 191 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (191)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry70 Посмотреть сообщение
в вашей путевой схеме сортировочная горка вообще не нужна! Ее назначение - обработка большого вагонопотока в сжатые сроки. Разве это про Ваш макет?
В моем понимании на этой горке будут стоять в основном пассажирские вагоны. Локомотив выезжает из депо и забирает вагоны с горки и едет на станцию. И наоборот, состав приезжает на станцию, локомотив уезжает в депо, а маневровый забирает вагоны и отправляет их в свободный тупик. Чтобы не ездить вместе с вагонами, их просто сталкивают с горки. То есть основной смысл не в сортировке, а в хранении пассажирских вагонов.
DejaVu вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 14:51   #168
wwwov
Заглянувший
 
Аватар для wwwov
 
Регистрация: 20.11.2012
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 130
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 363 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (363)
По умолчанию

Для такой площади и именно этого масштаба говорить в процессе проектирования о наличии горки на макете - это совершенно не реализуемая задача. Вы соберите круг для начала и покатайте, попробуйте расцеплять вагоны (практика покажет, что на радиусе это не срабатывает как хотелось бы). Ну а сама схема - да, покатать от случая к случаю (кругами\возьмерками), возможно надоест спустя полгода\год. В любом случае опыт и поймете - что хочется в итоге. Удачных воплощений и реализаций.
wwwov вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2015, 15:40   #169
Elwood
Хоббит
 
Аватар для Elwood
 
Регистрация: 22.01.2012
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 2,051
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 52
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,960
Поблагодарили 5,021 раз(а) в 1,036 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5050)
По умолчанию

Топикстартеру http://rustrain.narod.ru/biblio/dvipoez/gl11_6.htm
Elwood вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2015, 16:27   #170
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 191 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (191)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexK Посмотреть сообщение
Большего бреда я в жизни не слышал...
Не надо так категорично, я не железнодорожник, поэтому могу многих вещей не знать. Поэтому и спрашиваю совета.
Согласно ссылке из сообщения #184: "не допускается производить маневры толчками и распускать с горки:... пассажирские вагоны... Указанный подвижной состав может быть пропущен через сортировочную горку только с маневровым локомотивом."
Ну если соблюдать настоящие правила, то значит с маневровым локомотивом.
Или вовсе не делать сортировочную горку , а просто использовать как тупики для хранения вагонов?
DejaVu вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 17:25   #171
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 191 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (191)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wwwov Посмотреть сообщение
сама схема - да, покатать от случая к случаю (кругами\возьмерками), возможно надоест спустя полгода\год.
Если взять любую большую схему, то там тоже круги/восьмерки, но размером длиннее. Какая схема не надоест?
DejaVu вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 17:32   #172
Garri
Местный
 
Аватар для Garri
 
Регистрация: 22.07.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,283
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,203
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 647 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1387)
По умолчанию

DejeVu, если говорить о отстойнике вагонов, у меня то где то близко к вам, также отходят пути от стрелок, много вариантов перебрал. Смотровую яму если она предназначена для локомотивов, я перенес в депо, колонки для диз топлива , поставил где у вас яма, а для угля отдал бы одинокий нижний правый путь. В горку как и вам советуют, не делал бы.
Garri вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2015, 18:07   #173
wwwov
Заглянувший
 
Аватар для wwwov
 
Регистрация: 20.11.2012
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 130
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 363 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (363)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
Какая схема не надоест?
Схема макета симулятора.
wwwov вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 18:30   #174
DejaVu
Заглянувший
 
Регистрация: 30.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 191 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (191)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexK Посмотреть сообщение
длина макета горки будет никак не меньше 5 метров для НО
я видел на Рижском вокзале макет в H0 и как мне кажется сорт. горка там длинной 1,5-2 метра. Я предположил, что ее можно сделать короче, если в конце замедлять вагоны. Я попробую сегодня провести эксперимент и построю горку на один тупик такого же размера как на моем проекте. Если ничего не выйдет хорошего, то будут простые тупики.
Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
для угля отдал бы одинокий нижний правый путь
там где песок подвозят или где сейчас стоит паровоз?
DejaVu вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2015, 21:51   #175
Garri
Местный
 
Аватар для Garri
 
Регистрация: 22.07.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,283
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,203
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 647 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1387)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
там где песок подвозят или где сейчас стоит паровоз?
Правая сторона макета, тупик над туннелью.
Garri вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект макета ТТ kej Наши стройки 82 09.06.2018 13:27
Проект макета в H0 doxtur Проектирование 7 30.11.2014 15:58
Проект макета H0 rocoho Проектирование 28 30.10.2014 20:50
Проект макета TT Dmtr Проектирование 15 31.08.2014 14:55
Проект макета ТТ wings Проектирование 12 21.03.2010 01:12


Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -