Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Arduino
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2017, 15:56   #51
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Ячейка для всех видов стрелок или индикации пересечений:
Эта же плата может быть использована для индикатора занятости.


Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10267.jpg
Просмотров: 274
Размер:	64.5 Кб
ID:	152673Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10268.jpg
Просмотров: 246
Размер:	19.0 Кб
ID:	152674

p.s. Судя по всему, под светофор места хватает только под 3 огня и светодиоды 0603 скорее всего потребуются
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.12.2017, 16:20   #52
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

И видимо придется переходить на светодиод 0603

Двухцветные дороговато стоят, да и места нет из-за разъема для ардуины.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 16:34   #53
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,475
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 813 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1419)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Судя по всему, под светофор места хватает только под 3 огня
С одной стороны для пульта достаточно и двух. (открыто, закрыто)
Если же сделать отдельную светофорную ячейку, то там и четыре влезут.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 16:43   #54
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Если же сделать отдельную светофорную ячейку, то там и четыре влезут.
На 0603 очень даже получается четыре-пять огней. Перехожу на эту "мелочь", но видимо с ними будет удобнее. Лишь бы яркости хватило.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 16:47   #55
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,475
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 813 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1419)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
На 0603 очень даже получается четыре-пять огней.
У нас же есть образец для подражания: http://www.uhlenbrock.de/de_DE/servi.../Bes69000e.pdf
18 и 20 страницы.
Единственно я бы делал из расчета, что светодиоды будут запаиваться по необходимости. (а не все сразу)
Т.е. правые и левые сигналы развести с одних и тех же пинов.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 17:11   #56
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
У нас же есть образец для подражания: http://www.uhlenbrock.de/de_DE/servi.../Bes69000e.pdf
18 и 20 страницы.
Прям оттуда и рисую

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Единственно я бы делал из расчета, что светодиоды будут запаиваться по необходимости. (а не все сразу)
Т.е. правые и левые сигналы развести с одних и тех же пинов.
Плата универсальная, выводов хватает. Богаче будут возможности

Легким движением руки, а именно расстановкой светодиодов на той же схеме получается светофорная плата на 4 огня. Ее и надо оставлять, думаю. Или в первый вариант платы добавить места для светодиодов и вообще будет универсальная плата совсем. У нее же одна и та же цена при любой кол-ве отверстий или фольги.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10269.jpg
Просмотров: 270
Размер:	18.4 Кб
ID:	152677
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 17:12   #57
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,475
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 813 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1419)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Эта же плата может быть использована для индикатора занятости.
По поводу индикации занятости.
Посмотрите внимательно на 5 странице модуль 69 210, там видно, что светодиоды соединены с крайними ножками разъёма.
Это сделано для того, что бы зажигать всю линию от одного контролера.
Alexmit вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.12.2017, 17:23   #58
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
По поводу индикации занятости.
Посмотрите внимательно на 5 странице модуль 69 210, там видно, что светодиоды соединены с крайними ножками разъёма.
Это сделано для того, что бы зажигать всю линию от одного контролера.
Получается, что 2 контакта в разъеме отдано под передачу "занято" и "занято маршрутом" на соседние блоки?
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 17:24   #59
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,475
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 813 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1419)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Получается, что 2 контакта в разъеме отдано под передачу "занято" и "занято маршрутом" на соседние блоки?
Да.
Вот здесь получше фото.
http://trainsraidange.over-blog.com/...enbrock-1.html
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 17:26   #60
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Да.
Если в обе стороны, то каким блоком эта цепь индикаторов прерывается?
Или например, у меня 3 датчика на блоке и бы хотел каждый видеть в отдельности.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 17:27   #61
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Универсальная плата:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10270.jpg
Просмотров: 115
Размер:	14.4 Кб
ID:	152678

Пока вроде подходит под все возможные варианты. Стрелки, светофоры, занятость, проходная плата.
Вот только вертикальные разъемы отсутствуют.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 17:33   #62
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
каким блоком эта цепь индикаторов прерывается?
Возможно прерывается тем самым "проходным" блоком, судя по этой картинке. И/или стрелкой.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 17:38   #63
Garri
Местный
 
Аватар для Garri
 
Регистрация: 22.07.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,285
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,221
Поблагодарили 1,376 раз(а) в 648 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1388)
По умолчанию

оффтопик
Интересно, во сколько обойдется такой пульт для управления 20 стрелками, 12-ти двузначными светофорами и 10-ю расцепителями?
Garri вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 17:47   #64
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,475
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 813 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1419)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Если в обе стороны, то каким блоком эта цепь индикаторов прерывается?
Очень мне кажется они ноги перекусывают.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Или например, у меня 3 датчика на блоке и бы хотел каждый видеть в отдельности.
Два идёт со светофорных ячеек и один например с кнопки маршрута. (т.е. с ячеек с контроллерами)

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Возможно прерывается тем самым "проходным" блоком, судя по этой картинке.
Тоже как вариант. Но лучше почитать, что сказано в инструкции.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 18:02   #65
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Алексей, спасибо огромное за ссылки и идеи!

Подсмотрел - на проходных шина не прерывается, включая крайние контакты.

Переделал, чтобы зажигать индикатора по краям. На стрелочных ячейках не надо будет распаивать резисторы R16-19:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10271.jpg
Просмотров: 116
Размер:	72.8 Кб
ID:	152679

На "индикаторных" модулях потребуются усиливающие транзисторы, чтобы не перегружать МК. Ну и плюс добавить вертикальные разъемы.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 18:08   #66
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,475
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 813 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1419)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
На "индикаторных" модулях потребуются усиливающие транзисторы, чтобы не перегружать МК.
Ну да и места там свободного навалом.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 18:34   #67
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Проходная и индикаторная(занятости) плата.

Можно использовать каждую половину отдельно, если не запаивать перемычки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10272.jpg
Просмотров: 83
Размер:	16.9 Кб
ID:	152680Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10273.jpg
Просмотров: 269
Размер:	39.5 Кб
ID:	152681

Поэтому для отображения 2х датчиков можно использовать каждую половину в отдельности. Плюс одна ячейка с МК (с виду такой же, как ячейка "занятости"
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.12.2017, 18:40   #68
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
Александр, Вы просто генератор идей, когда Вы все успеваете.
Увы, я их просто "копирую", поэтому времени экономится масса


Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
Интересно, во сколько обойдется такой пульт для управления 20 стрелками, 12-ти двузначными светофорами и 10-ю расцепителями?
стрелка, светофор, расцепитель - ячейка с МК, себестоимость 150-200 руб. Это если Ардуино про мини. Получается 6300-8400 руб. Плюс мелкая плата-адаптер c питанием и RJ12 для локонета. Плюс ячейки-пустышки.

Но у Вас приличная такая схема. Возможно ее даже стоит на узлы разбить.

По стоимости получается "крыло от боинга" или еще далеко?
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.12.2017, 21:48   #69
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Совсем забыл про отверстия для светофоров и место для прозрачной вставки светорассеивателя.
Шаг получился между "огнями" 5.5мм:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10275.png
Просмотров: 84
Размер:	18.8 Кб
ID:	152688
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 22:05   #70
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,475
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 813 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1419)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Совсем забыл про отверстия для светофоров и место для прозрачной вставки светорассеивателя.
Лучше сделать разными деталями. Тогда больше сигналов получится.
Потому как сейчас можно сделать только зелёный, красный, белый.
А если сделать отдельную деталь, то можно сверху и жёлтый добавить.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 22:21   #71
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Лучше сделать разными деталями. Тогда больше сигналов получится.
Потому как сейчас можно сделать только зелёный, красный, белый.
А если сделать отдельную деталь, то можно сверху и жёлтый добавить.
Окна по углам (которые для стрелок) - это и есть доп. глазок светофора, по задумке авторов. Остальное закрывается наклейкой. Поэтому сейчас 4 разных канала с каждого края ячейки, т.е. 8 каналов итого. Это чтобы переключать направление светофора без замены ячейки.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 23:22   #72
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,475
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 813 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1419)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Остальное закрывается наклейкой.
Это надо будет хорошую наклейку искать, что бы не просвечивала. Бумагой не получится.
Соответственно печать и клей. Так по цене с оригиналом сравняться можно.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 25.12.2017, 23:38   #73
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Это надо будет хорошую наклейку искать, что бы не просвечивала. Бумагой не получится.
Соответственно печать и клей. Так по цене с оригиналом сравняться можно.
Да мне кажется и так уже рядом по стоимости


Бумажный тест:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10276.jpg
Просмотров: 110
Размер:	103.9 Кб
ID:	152693Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10277.jpg
Просмотров: 106
Размер:	83.9 Кб
ID:	152694
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2017, 23:45   #74
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,888
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,040
Поблагодарили 1,614 раз(а) в 662 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1615)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Это надо будет хорошую наклейку искать, что бы не просвечивала. Бумагой не получится.
Думаю в любом случае надо брать бумагу-самоклейку для лазерных принтеров. Вот только как пробивать отверстия для глазков светофоров - это выше моего понимания. Полоски еще ладно, острым ножом, да по разметке...

А вообще действительно нужны спец корпуса для светофоров.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2017, 00:02   #75
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,475
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 813 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1419)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Вот только как пробивать отверстия для глазков светофоров - это выше моего понимания.
Вообще-то сверлом на уже готовой детали.
В том то и дело, что не надо пробивать. Надо чтоб просвечивало. Поэтому корпус ячейки и должен служить маской.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Да мне кажется и так уже рядом по стоимости
А всё таки сколько по времени? Сколько грамм?

И ещё такая мысль. Может не все отверстия для подключения Arduino делать сквозные.
А сделать штуки 4 для крепежа, а остальные заменить площадками.
Тогда светодиоды будет легче разместить там где надо.
И сделать всё таки отдельно платы стрелочные и светофорные.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
странная работа пульта MARKLIN CS3 tecnoport НО (1:87) 8 21.12.2017 21:46
Диспетчер в режиме стрелочного пульта Arendatr Цифровая аппаратура Modelldepo 15 10.09.2013 20:03
Два пульта управления на макете (аналог). jenya83 Электрика и DCC 22 19.11.2011 13:05
Прототип стрелочного декодера из arduino. Anri Электрика и DCC 34 18.04.2011 14:25
управление при помощи ТВ пульта Васёк Электрика и DCC 10 10.10.2010 05:52


Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -