Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC
Электрика и DCC Обсуждение цифрового и аналогового управления

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2017, 08:52   #476
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xu56857 Посмотреть сообщение
КЗ ловит 3-4
Да 4 контакт Buster out как раз для К.З.
Вот я схему нашел
1-DCC, 2-3 -общий, 4-К.З.
Получается 10764 работает на половинке DCC?

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Судя по схеме - да.
работает это факт, купите 4p4c и обожмите четыре жилы, воткните в Buster Out 10764 и он будет работать.

Последний раз редактировалось Saddam; 24.12.2017 в 15:13.
Saddam вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.12.2017, 16:43   #477
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,850
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,823
Поблагодарили 6,275 раз(а) в 2,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6324)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Да 4 контакт Buster out как раз для К.З.
Короче, не дает мне эта ситуация покоя.

Достал осцилограф. Стал смотреть пины DR5000 и бустера рокомыши.

1) Бустер рокомыши. На первом пине DCC пила 10 вольт однополярная. 2 и 3 - земля. 4 -пин - 2 вольтовая пила, но не понятно дисиси или нет.

При замыкании пинов 2 или 3 на пин 4 станция уходит в защиту. Тоже самое при замыкании пинов 2-3 и 1.

2) DR5000. На пине 1 пила 12 вольт. На пинах 2-3-4 ничего нет.
При замыкании земли(пины 2-3) на пин 4 ничего не происходит. При замыкании пина 1 на пин 4 станция уходит в защиту.

О как! И где тут эпотека?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2017, 17:10   #478
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
При замыкании земли(пины 2-3) на пин 4 ничего не происходит. При замыкании пина 1 на пин 4 станция уходит в защиту.
Так всё правильно, Посмотрите схему в 458, по 4 пину она и получает сведения о том что К.З., 2-3 земля. А в бустере когда К.З происходит - это земля на DCC замыкает, он открывает ключ и в 4 пин шлёт "К.З."
Станция не бустер она не должна уходить в защиту при замыкании пина 4 на землю, а вот земли на DCC - 1 пин, как раз и должна.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 24.12.2017, 17:12   #479
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,850
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,823
Поблагодарили 6,275 раз(а) в 2,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6324)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
а вот земли на DCC - 1 пин, как раз и должна.
Не уходит. Пробвал. Уходит при замыкании пина 1 на пин 4.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2017, 18:07   #480
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

BR95009, х.з , в любом случаи при наличии сигнала на пин 4, станция в защиту уходит, только время сработки нужно подобрать.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 24.12.2017, 18:43   #481
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,850
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,823
Поблагодарили 6,275 раз(а) в 2,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6324)
По умолчанию

Saddam,

А у вас как? Если землю коротнуть на пин 4- уходит?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2017, 18:55   #482
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
А у вас как? Если землю коротнуть на пин 4- уходит?
Нет и не должен, земля коротит на DCC в бустере, так и должно быть.
Включите DR5000 App, замкните RB-bus пины 1 с 4, у вас над Status в правом углу ПО будет PB-Bus красного цвета и станция уйдет в защиту.

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущие сообщение было в 20:52 ----------

Если у вас ардуино-бустер работает с мышью, возможно он использует её функции.
Нужно или модифицировать бустер, или использовать блок 10764 шлюз, второе проще, но первое лучше.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 24.12.2017, 20:42   #483
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,850
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,823
Поблагодарили 6,275 раз(а) в 2,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6324)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Включите DR5000 App, замкните RB-bus пины 1 с 4, у вас над Status в правом углу ПО будет PB-Bus красного цвета и станция уйдет в защиту.
Да, так и есть.

Понятно. Будем эксперементировать дальше.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2017, 20:52   #484
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

BR95009, Дмитрий не нужно не чего исследовать, нужно знать как работает ваш бустер.
Поведение DR5000 обусловлено стандартом, если на шине CDE замкнуть Е signal - short circut на D - DCC, данное действие запустит процедуру ухода в защиту.
Вот пользователи адаптера LocoNet - CDE, изобрели "красную кнопку"


У вас один выход или делать\покупать адаптер CDE, или доводить бустер до стандарта.
http://www.fucik.name/masinky/roco2cde/
http://usuaris.tinet.cat/fmco/railcom_en.html#booster
https://www.digikeijs.com/dr5039-loconet-b-to-cde.html
Saddam вне форума   Вверх
Старый 26.12.2017, 01:29   #485
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,850
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,823
Поблагодарили 6,275 раз(а) в 2,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6324)
По умолчанию

Мне вот еще интересно, чем дело кончится с Роко, когда они узнают про z21?

В связи с этим вопрос: дикикежисы свою прогу писать для айпада не планируют? Проприетарную.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2018, 21:28   #486
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

К станции напрямую новость отношение не имеет, но всё же.
Блок управления локомотивными кругами Fleischmann и Maerklin, насчёт Roco пока нет информации.


Штука очень наворочена, DCC, LocoNet, RailCom, авто полюсовка, три версии в старших поддержка S88 и поддержка локомотивного декодера plux22 через переходник (зачем не знаю, в кругах я ни бум бум). Младшея версия от 80 евро, сроки выхода месяц х.з , год 2018.
Saddam вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.01.2018, 22:41   #487
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,430
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,213
Поблагодарили 4,354 раз(а) в 1,669 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4607)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
поддержка локомотивного декодера plux22 через переходник (зачем не знаю, в кругах я ни бум бум)
Некоторые программы могут управлять поворотным кругом, с помощью обычных локомотивных декодеров.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 05.01.2018, 22:57   #488
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,363
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,462 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3470)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Некоторые программы могут управлять поворотным кругом, с помощью обычных локомотивных декодеров.
Это простой и недорогой способ управления. Собственно круг Фляйша это электромагнит и мотор, три провода (один общий). Вот ими декодер и управляет. Плюс два провода - питание рельс круга. Круг Фляйша подключается пятижильным кабелем...

Но теряюсь в догадках, зачем нужен локомотивный декодер в дорогом модуле поворотного круга???
Alex_S вне форума   Вверх
Старый 06.01.2018, 09:02   #489
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Но теряюсь в догадках, зачем нужен локомотивный декодер в дорогом модуле поворотного круга???
В том то и дело что фляйшем он управляет через стандартное подключение круга, может для самодельных кругов.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 06.01.2018, 19:54   #490
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

Уточнил насчет локо декодера, нужен для всяких доп функций типа свет или даже звук.
так же, так как круги бывают и на аналоге, изменен дизайн блока
Saddam вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2018, 00:21   #491
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,850
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,823
Поблагодарили 6,275 раз(а) в 2,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6324)
По умолчанию

Докладываю: с кабелем 4-4 RD5000 с рокобустером дружит на ура. Вопрос снят.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2018, 19:19   #492
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 454
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 532
Поблагодарили 236 раз(а) в 111 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (236)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Думаю в 1 квартале 2018 начнут продажи.
Налетай торопись, покупай живопись!
Zitra вне форума   Вверх
Старый 13.01.2018, 22:43   #493
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,850
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,823
Поблагодарили 6,275 раз(а) в 2,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6324)
По умолчанию

Докладываю снова. Станция тестировалась на покатушках Модуль Мастер вчера и сегодня.

Сетап: подключение клиентов (афпады/айфоны/андроиды) черед встроенный роутер + мыши через сеть ХБас. Выход на систему бустеров (4 шт.) через B-bus.

Вчера она отработала не плохо. Общее количество клиентов было 9 штук в пике. При подключении большого числа клиентов (8-9) прога z21 иногда подтормаживала с откликом на управление.

Сегодня подключилась уже толпа народу (человек 15-25). И станция сказала кряк. Встроенный роутер перестал "отдуплять".

Вот думаю, проблема: а) в настройках роутера? б) в пропускной способности роутера(те внешний роутер мб решением)? в) в слабой скорости процессора станции, обрабатывающего UDP запросы (уже грустнее)?

Понятно, что условия работы критические. Тем не менее.

Белая зетка через роутер, которую включили на замену, потянула все без проблем.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2018, 22:55   #494
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Вот думаю, проблема: а) в настройках роутера? б) в пропускной способности роутера(те внешний роутер мб решением)? в) в слабой скорости процессора станции, обрабатывающего UDP запросы (уже грустнее)?

Понятно, что условия работы критические. Тем не менее.

Белая зетка через роутер, которую включили на замену, потянула все без проблем.
Так блин если роутер от зетки был и зедка тянула чего и не попробовали зедкин роутер решает или нет проблему?

Ну вот кажется выяснили что "голландский ответ оказался в чем-то уже слабей"

Но для дома это не критично... там не будет столько юзеров
t1000a вне форума   Вверх
Старый 14.01.2018, 01:06   #495
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,850
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,823
Поблагодарили 6,275 раз(а) в 2,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6324)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
не попробовали зедкин роутер решает или нет проблему?
Не до этого было. 25 человек жаждет катать. Меня бы там разорвали.

---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущие сообщение было в 02:59 ----------

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Ну вот кажется выяснили что "голландский ответ оказался в чем-то уже слабей"
Дык не выяснили. Зедка то через роутер работает. Плюс настроек там куча роутера в др, которых половину я не знаю.

Короче, надо Саддаму засылать эти вводные в Голландию, и ждать ответ: настройки, юзать лан или всеж таки слабый проц.

---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущие сообщение было в 03:02 ----------

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Но для дома это не критично...
Тестили еще на покатушках садовой дороги. 5 клиентов - полет нормальный целый день, без запинок.

Ну и дальность потестил. Отходил на ~25 метров за стенку - одно деление на айпаде падало.

---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущие сообщение было в 03:04 ----------

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
И станция сказала кряк
Причем интересно, она сказала кряк и стала глючить ровно в тот момент, когда к ней подключили рокомышь вайфай. До этого все было гуд.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2018, 09:09   #496
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Встроенный роутер перестал "отдуплять".
А я говорил подключайте через внешний роутер, так как строенный для такого количества клиентов слаб.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущие сообщение было в 11:08 ----------

Плюс вопрос станция была в режиме клиента или АР?
Saddam вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2018, 09:16   #497
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,850
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,823
Поблагодарили 6,275 раз(а) в 2,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6324)
По умолчанию

Ну, идея была потестить именно встроенную АР. Может быть в другой раз попробуем через роутер.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2018, 09:27   #498
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Ну, идея была потестить именно встроенную АР.
Ну что вы хотите от штуки размером 5 см, у которой нет разъема для внешней антенны, только площадки
У младшей сестры DR5000 - DR5010 будет модуль по круче.
Вот у меня есть запасной модуль.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1366.jpg
Просмотров: 243
Размер:	107.7 Кб
ID:	153689
Saddam вне форума   Вверх
Старый 14.01.2018, 09:30   #499
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,850
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,823
Поблагодарили 6,275 раз(а) в 2,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6324)
По умолчанию

Меня смутило запаздывание интерфейса в проге - клиенте. На А21 это бывает, когда сама станция не успевает обрабатывать все UDP пакеты. И lan тут не причем.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2018, 09:38   #500
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,470
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,592
Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,030 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2997)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Меня смутило запаздывание интерфейс
Значит теряются пакеты. Особенности протокола z21- он на udp а значит нет коррекции потерянных пакетов.
За это разработчик его не любит, и по этой причине был реализован LocoNet TCP, как более надежный и скоростной.
Saddam вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ Teplovoz ЧАВО 1943 09.10.2018 17:12
Тестовый стенд для DR5000 Saddam Наши стройки 28 07.11.2017 19:02
Интересный серводекодер DR4024 от Digikeijs. Saddam Электрика и DCC 12 16.02.2017 20:50
Групповая покупка DR5000 Saddam Флейм 19 10.01.2016 19:08
Голландский сайт, интересная инфа и фото. DDR Ссылки 2 30.09.2013 09:52


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -