![]() |
![]() |
#1 |
Заглянувший
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Есть тут пользователи Digital plus by Lenz. Не только локомотивных декодоров, а всей системы?
Я пытаюсь освоить ее и внедрить на своем макете, вопросы постоянно возникают, не на все ответы нахожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заглянувший
![]() |
![]()
Приветствую!
Сразу оговорюсь, на всяки случай, что у меня масшаб ТТ. Хотя в данном случае это не самое важное. Конкретно сейчас я пытаюсь освоить программирвание локомотивных декодоров Silver mini + Имею в наличии пульт LH100, подключенный через LA152 к Lenz Compact из стартового набора. 1. Хотел выставить ограничение по максимальной скорости локомотива (CV5) 2. Хотел настроить режим остановки локомотива перед запрещающим сигналом семафора с использованием BM-1 и запрограммированной функцией ABC (CV51) Соответственно, локомотив установлен на рельсах, подключенных к клеммам <P&Q> Compact-a. Сам Compact настроен, как "независимая система" (Y 9.0 = CON) Далее действовал по инструкции к LH100, т.е. начинал с F8 и т.д. по пунктам. Положительный результат не достигнут. Где я ошибаюсь? Пока есть две мысли: 1. Т.к. сам Compact не поддерживает возможность изменения ни CV5, ни CV51, то изменение этих параметров возможно только с использованием другого головного устройства (командной станции LZV-100) 2. Программирование надо осуществлять на основных рельсах (подключенных к клеммам <J&K>) Второй пункт легко проверить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заглянувший
![]() |
![]()
Нет, не помогло. На основном пути тоже не получается.
Катать составы с LH100 получается очень легко, даже инструкцию не читал, только схему проверил, подключил и все получилось, а программмирование - не выходит. Compact сам может изменять только CV1, CV2, CV3, CV4, CV29, и считывать номер версии из CV7, и идетификацию изготовителя из CV8. Так в инструкции сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dcc, digital plus, lenz |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R-BUS от Roco и RS-Bus от Lenz | Saddam | Электрика и DCC | 4 | 23.10.2015 23:21 |
Lenz Köf II | ivancher | Обзоры моделей | 32 | 07.01.2015 18:50 |
Lenz V36.4 | ivancher | Обзоры моделей | 18 | 25.06.2014 22:01 |
LokPilot 4.0 и Lenz ABC | iNV | Электрика и DCC | 1 | 25.01.2011 10:06 |
Декодеры Lenz | Бурьян | Электрика и DCC | 3 | 15.07.2009 15:47 |