Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Arduino
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2017, 12:21   #376
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,880
Поблагодарили 6,340 раз(а) в 2,150 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6389)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EAlexK Посмотреть сообщение
Получается еще мощней блок нужен? Думаю вряд ли. Может критично падение напряжения в 2В.

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
2) стрелка роко геолайн с приводом и декодером от 12 вольт переключаться не будет. И от 15 не будет. А вот 18 будет. Проверено.
Не?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 13:17   #377
EAlexK
Заглянувший
 
Регистрация: 03.11.2014
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: пока неопределено (1)
По умолчанию

Ура. Стрелка переключилась, правда в одну сторону, в другую не хочет пока.
Взял блок питания 19В на 4,74А и перерезал перемычку.

Спасибо, Вам большое. Сам бы еще долго не допетрил, так как в этом деле новичок.
EAlexK вне форума   Вверх
Старый 01.10.2017, 02:34   #378
Shtirlits
Практикующий манипулятор
 
Аватар для Shtirlits
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: NY
Сообщений: 1,119
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 40
Сказали 'не согласен'! 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 985
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 782 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1498)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EAlexK Посмотреть сообщение
Получается еще мощней блок нужен? Думаю вряд ли.
всё таки надо. я применил БП на 12 вольт и 5 ампер.
Shtirlits вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2017, 08:55   #379
Qvan22
Заглянувший
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 81
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 102 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (102)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shtirlits Посмотреть сообщение
всё таки надо. я применил БП на 12 вольт и 5 ампер.
На макете или модулях 12 вольт может оказаться уже маловато.

У меня блок питания выдает 11,7, следом dc-dc преобразователем повышаю до 15 вольт.
Далее напряжение падает на драйвере станции, токовых датчиках, и диодах декодера... до примерно 12 вольт внутри декодера (замерял на выходах для поверпака). Думаю для девятки в самый раз.

Если понизить напряжение до 13 вольт, то субъективно все становится хуже, локомотивы менее плавно передвигаются на малых скоростях, а свет в вагонах чаще "подмигивает"...
Qvan22 на форуме   Вверх
Старый 23.10.2017, 19:30   #380
Sobaka74
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 35
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: пока неопределено (5)
По умолчанию

Просьба к тем кто разбирается в этой командной станции.
Помогите пожалуйста прицепить к этой командной станции 2 рокомыши. Если не трудно, нарисуйте схему и скетч. Сам
все равно не додумаюсь.
Sobaka74 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2017, 20:04   #381
malevich
Пользователь
 
Аватар для malevich
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 494
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 7,057
Поблагодарили 982 раз(а) в 383 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (995)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sobaka74 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста прицепить к этой командной станции 2 рокомыши
Если нетрудно, изложите, пожалуйста, как Вы собираетесь использовать все эти ТРИ (!) командные станции вместе. Какая из них должна быть основной, какая подчинённой и т. д. Что в этой связке будет делать DCC++?
Я не специалист, подсказать ничего дельного не смогу, но мне просто интересно. Может взять, и купить бустер ROCO 10764?
malevich вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2017, 23:49   #382
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,242
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sobaka74 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста прицепить к этой командной станции 2 рокомыши.
Лучше посмотрите соседние темы про z21 и A21. Железо тоже самое и рокомыши цепляются без проблем.
http://forum.modelldepo.ru/showthread.php?t=18477
http://forum.modelldepo.ru/showthread.php?t=17157
http://forum.modelldepo.ru/showthread.php?t=18339

Всё, что было после, перенесено в соответствующую тему.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!

Последний раз редактировалось laba; 25.10.2017 в 17:50.
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2017, 21:01   #383
Shtirlits
Практикующий манипулятор
 
Аватар для Shtirlits
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: NY
Сообщений: 1,119
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 40
Сказали 'не согласен'! 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 985
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 782 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1498)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
через терминал это настраивается.
да. именно так и получилось. я вписал сенсора и сохранил в епроме. также вписал стрелки. вписал 32 стрелки в епром командной станции, но почему то енджин драйвер в смартфоне показывает только 10 стрелок. это его максимум или я чтото сделал не так?
Shtirlits вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2017, 12:19   #384
Dnico
Заглянувший
 
Регистрация: 06.06.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (23)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shtirlits Посмотреть сообщение
енджин драйвер в смартфоне показывает только 10 стрелок
У меня вообще не показывает. А вот DigiTrains показывает 12 из 12. Да и интерфейс лучше.
P.S. Стрелки добавлял в самой JMRI.
Dnico вне форума   Вверх
Старый 25.10.2017, 22:00   #385
Shtirlits
Практикующий манипулятор
 
Аватар для Shtirlits
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: NY
Сообщений: 1,119
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 40
Сказали 'не согласен'! 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 985
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 782 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1498)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dnico Посмотреть сообщение
DigiTrains показывает 12 из 12
а ваш дигитрейнз в смартфоне стоит? или в компутере?
Shtirlits вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.10.2017, 23:02   #386
Dnico
Заглянувший
 
Регистрация: 06.06.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (23)
По умолчанию

На смарте. Схема такая:
Raspbery (или комп) - USB MEGA + Motor Shield - track
В JMRI запускаю WEB Server, порт 12080.
Настройки в DigiTrains - IP(где запускаем JMRI) и порт.
DigiTrains - это приложение на андроиде.
https://play.google.com/store/apps/d...gitrains&hl=ru
Dnico вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2017, 23:43   #387
petrovich523i
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2017
Адрес: Минск, РБ
Сообщений: 5
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: пока неопределено (1)
По умолчанию

Маленький вопрос - кто нибудь использовал моторшилд 293 вместо 298. библиотеку вкинул, пины в MCU_config переписал - не работает. Подскажите может? Если было - не пинайте - не нашёл.
petrovich523i вне форума   Вверх
Старый 29.10.2017, 00:09   #388
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,880
Поблагодарили 6,340 раз(а) в 2,150 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6389)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich523i Посмотреть сообщение
моторшилд 293
Что это и как оно выглядит?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2017, 09:32   #389
petrovich523i
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2017
Адрес: Минск, РБ
Сообщений: 5
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: пока неопределено (1)
По умолчанию

вот такой шилд
Почему встал вопрос - в коробке с ардуинщиной откопал только такой, можно заказать 298 (такой как используете Вы) но это ждать месяц-полтора.
petrovich523i вне форума   Вверх
Старый 29.10.2017, 11:45   #390
Qvan22
Заглянувший
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 81
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 102 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (102)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich523i Посмотреть сообщение
вот такой шилд
Почему встал вопрос - в коробке с ардуинщиной откопал только такой, можно заказать 298 (такой как используете Вы) но это ждать месяц-полтора.
У этого шилда совсем другая логика работы, другие управляющие пины, и он совсем не умеет измерять силу тока.
Подозреваю, что даже если взять паяльник и перемычками изменить схему шилда - все равно ерунда получится...
Qvan22 на форуме   Вверх
Старый 29.10.2017, 17:30   #391
petrovich523i
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2017
Адрес: Минск, РБ
Сообщений: 5
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: пока неопределено (1)
По умолчанию

управляющие пины проще поменять в скетче чем паяльником. Про "совсем другую логику работы" не согласен в корне - логика одинаковая - с команды со входа управлять обычным либо шаговым двигателем. И там и там шим и направление. Разница шилдов в организации управлением 1/2 либо 2/4 двигателей.
Пока вопрос остаётся открыт. Правда уже не столь остро - сгонял купил 298 (правда немного дороже чем в китае )
Появилась другая непонятка - при подаче питания, но скорость 0, локомотив едет. При активации скорости и смене направления - вроде всё отрабатывает, но, как будто со "смещением центра". Как будто в одном направлении всегда висит +70%. Пока разбираюсь, но уже поехало.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущие сообщение было в 18:19 ----------

Разобрался. Со "смещением" вопрос закрыт. использовал 14 (по пикошной привычке) вместо 128...
petrovich523i вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2017, 20:03   #392
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,880
Поблагодарили 6,340 раз(а) в 2,150 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6389)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich523i Посмотреть сообщение
логика одинаковая
Логика - да. А вот каррент сенс - нет. Так что облом.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2017, 23:31   #393
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,701 раз(а) в 750 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2700)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich523i Посмотреть сообщение
логика одинаковая
нихт... вы почитайте для начала мануал на оба шилда и поймете, как глубоко ваше заблуждение.
представленный выше шилд использует для выбора выхода сдвиговый регистр, в отличии от шилда на 298м драйвере, который работает "на прямую".
Ну и плюс
Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
А вот каррент сенс - нет
И кстати, "не все каши одинаково полезны". На 298 драйвере представлено несколько вариантов шилдов.
Всякие "Амперки", RobotDyn - не пойдут
https://robotdyn.ru/catalog/shields/...rs_for_l298p_/
Нужен именно "фирменный", который имеет контроль потребления тока.
https://www.ebay.com/itm/310787745501
или его "более свежий" вариант
https://www.ebay.com/itm/282536124730
BNSF9399 вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2017, 10:35   #394
petrovich523i
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2017
Адрес: Минск, РБ
Сообщений: 5
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: пока неопределено (1)
По умолчанию

Естественно я читал мануалы на оба шилда. Сдвиг используется для "большей" адресации. Про датчик тока, естественно, тоже в курсе. Вопрос не состоял в тыкании новичку что он ноль, а в возможности использования немного "другого" оборудования. Спасибо "откликнувшимся", всё работает. Уж лучше самому...
...и, кстати, логика (хотя может я не понимаю смысла слова "логика") работы шилдов одинаковая.
petrovich523i вне форума   Вверх
Старый 30.10.2017, 13:03   #395
BR95009
оффтопик
BR95009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2017, 13:17   #396
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,999
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,239
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Логика работы шилда достаточно простая:
- два входа: вход А и вход B для DCC
- вход для "вкл/выкл" для управления усилителем

Для контроля тока:
- выход с замером потребляемого тока
- выход с индикацией КЗ

Шилд может не иметь вывода для замера тока или отдельного вывода для индикации КЗ, но если есть хотя бы один из них есть - уже можно делать КС. Т.к. делать КС без датчика КЗ - это опрометчиво и есть риск спалить либо КС, либо БП, либо что-то еще

Если правильно понимаю, то оригинальный скетч Гатова ориентирован на чип TLE5205, у которого есть явный вывод индикации КЗ и к которому можно подключить шунтирующий резистор для измерения потребляемого тока.

Соответственно, надо смотреть - как меряет ток моторный шилд и переписывать Гатовский скетч (менять номера выводов в конфигурационных файлах) под конкретный шилд.
shalex вне форума   Вверх
Старый 30.10.2017, 13:48   #397
petrovich523i
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2017
Адрес: Минск, РБ
Сообщений: 5
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: пока неопределено (1)
По умолчанию

Вот этой логикой я и следовал подключая другой шилд. Выводы переписал. Библиотеку подкинул. На выходе (М1 например) меняющееся значение имел, но дальше ушёл в затык. Купил "нужный" шилд - вопрос закрыл. Будет время - вернусь к этому вопросу.
petrovich523i вне форума   Вверх
Старый 30.10.2017, 14:34   #398
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,701 раз(а) в 750 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2700)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich523i Посмотреть сообщение
Сдвиг используется для "большей" адресации.
На самом деле, через регистр на этом шилде не адрес выбирается, а задается направление вращения определенного выхода.
Хоть убейтесь, без "перепиливания" логики DCC++ ничего вы с ним не сделаете.
DCC++ использует для формирования сигнала на выходе изменение сигнала на входе управления направлением, тогда как направление на 293 шилде задается четырьмя битами, на четырех же входах. Т.е. простого переопределения ножек - не достаточно. Нужно подключать библиотеку для 293го шилда и править код DCC++, чтобы он через эту библиотеку работал.
Но, это еще не самое плохое. Самое плохое в том, что 293й шилд использует для этих 4-х бит направления зарезервированный DCC++ 8й пин, а для PWM - 3-й и 11-й пины, опять таки, зарезервированные DCC++. А зарезервированы они потому, что DCC++ формирует DCC сигнал при помощи таймеров на 3-м и 11-м выходах. Както так.
Поверьте, вы не первый, кто хотел использовать данный шилд и тема эта как минимум один раз уже поднималась на данном форуме.
Цитата:
Сообщение от petrovich523i Посмотреть сообщение
Вопрос не состоял в тыкании новичку что он ноль
ответ был дан по существу, а не как "укоризна".
BNSF9399 вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2018, 21:33   #399
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,242
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xu56857 Посмотреть сообщение
Собрал бустер на 43 А, работает изумительно ))
Тоже собрал себе такой, ради интереса. Развёл платку под это дело, правда не без косяков. Забыл сделать схему настройки контрастности.



Немного подправил скетч, в части вывода инфы на дисплей.

Бустер включен, под нагрузкой:



Бустер включен, без нагрузки:



Бустер выключен:

Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180311_210816.jpg
Просмотров: 329
Размер:	110.9 Кб
ID:	156224
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!

Последний раз редактировалось laba; 12.03.2018 в 09:44.
laba вне форума   Вверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.04.2018, 04:36   #400
Shtirlits
Практикующий манипулятор
 
Аватар для Shtirlits
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: NY
Сообщений: 1,119
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 40
Сказали 'не согласен'! 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 985
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 782 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1498)
По умолчанию

У меня создалась весьма удручающая ситуация. Изложу в-кратце. Я собрал КС ДСС++ с ваем-фаем (ESP-13 8266) и с удовольствием ею пользовался. Потом я ее уступил своему другу Джону, с тем чтобы сделать себе новую. Однако ко мне обратился мой друг Кевин и я решил собрать две таких станции в рассчете и для него тоже. Я закупил комплекты на 2 станции и успешно собрал первую. При изготовлении второй вдруг оказалось, что не грузится скетч в ESP-13 8266 шилд. Я снова загрузил скетч в успешный шилд на кевинской станции и снова успешно. Сочтя второй ESP-13 неисправным, я уступил Кевину его станцию и заказал еще один экземпляр (третий) ESP-13 от другого продавца. Каково же было моё удивление, когда с этим третьим пришедшим шилдом ESP-13 произошла такая же проблема. Ниже я привожу картину загрузки скетча. Я обновил софт ардуины и джаву, попробовал загружать на другом компе, купил новый УАРТ. Однако ни одна из этих манипуляций не дала положительного результата. Напрашивается мысль о злосчастном совпадении и получением еще одного шилда ESP-13 в таком же неисправном состоянии. Тогда вопрос - а как же выбрать для покупки правильный? Или может быть тут еще что-то не так? Я теряюсь, коллеги. Очень оценю ваши подсказки. Спасибо.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: esp13.jpg
Просмотров: 192
Размер:	110.0 Кб
ID:	157349
Shtirlits вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Декодер для стрелки LGB на Ардуино BR95009 Arduino 42 25.10.2016 16:13
Самодельная Командная станция Васёк Электрика и DCC 58 16.12.2010 16:11
Командная станция ESU VRD Электрика и DCC 4 13.05.2010 17:17


Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -