Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Arduino
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2017, 17:21   #151
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,001
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,243
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xu56857 Посмотреть сообщение
Там же собственная КС , не зависимая , только для переключения стрелок. На декодеры идет своя DCC шина. Есть возможность управления с компа - переключаем эту шину к рельсам и берем сигнал для декодеров оттуда, в этом режиме "пульт" не работает.
Александр, спасибо! Теперь стали и детали ясны

Просто общая концепция - все только через Loconet. DCC есть в шине Loconet, но в чистом виде не используется и идет только на бустеры модулей. Все управляется через локонет и только рокомышки втыкаются в выносные разъемы для пультов и подключаются к локальным КС.

Поэтому и пульт тоже в такой концепции - плата, которой нужно только питание 20В и локонет. К плате подключаются тумблеры/кнопки и светодиоды.

Если взглянуть сверху, то в составе модульного макета несколько КС, из которых только одна будет работать "мастером". Поэтому переключатель режима контроля стрелок "общий/личный", выглядит не так просто
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:23   #152
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Предлагаю накидать список критериев для пульта, чтобы от чего оттолкнуться:
Для начала надо собрать статистику, особенно учитывая, что у каждого критерии свои.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
- кол-во каналов (тумблер и 2 светодиода на канал)
Зависит от схемы пульта. (Что касается сетодиодов, такую схему знаете? mgv127)

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
По-хорошему надо наверное новую тему про пульты для модулей начинать...
Надо переезжать в другую тему. Иначе каша будет.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:26   #153
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,701 раз(а) в 750 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2700)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
А как отображать несоответствие положения тумблера реальному положению стрелок
если предусматривать возможность переключать и с пульта и с КС, то я бы сделал переключение от кнопки, а не тумблера. Т.е. нажатие на кнопку переводит стрелку в противоположное состояние. Тогда и головной боли о несоответствии не будет.
Ну или, как в Саши сделано - отдельная система.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:28   #154
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,001
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,243
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Зависит от схемы пульта. (Что касается сетодиодов, такую схему знаете? mgv127)
Спасибо! Когда считал тумблеры на пульте Александра и начало переваливать за второй десяток, то сразу подумал про сдвиговые регистры и дешифраторы. Можно начать с 32 каналов

Про статистику - это дело хорошее. Но как правильно задать вопрос(ы), точнее какие?


Кстати, Дмитрий вовремя напомнил про внутреннюю логику самого пульта, тоже вполне можно реализовать, если есть таблица состояний и переходов(?).
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:29   #155
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,885
Поблагодарили 6,340 раз(а) в 2,150 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6389)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
начало переваливать за второй десяток, то сразу подумал про сдвиговые регистры и дешифраторы. Можно начать с 32 каналов
До 4-х на аналоговый вход через делитель можно.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:30   #156
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,001
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,243
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
если предусматривать возможность переключать и с пульта и с КС, то я бы сделал переключение от кнопки, а не тумблера. Т.е. нажатие на кнопку переводит стрелку в противоположное состояние. Тогда и головной боли о несоответствии не будет.
Ну или, как в Саши сделано - отдельная система.
Боль просто будет в другом месте - картинка на пульте соотв.реальности, но непонятно что именно произошло (с КС переключили что-то и сработала внутренняя логика пульта, выставив стрелки и светофоры).
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:32   #157
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,701 раз(а) в 750 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2700)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
но непонятно что именно произошло
для того, чтобы было понятно, ДСП должен быть один, а это исключит возможность переключения с двух мест.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:39   #158
xu56857
Пользователь
 
Аватар для xu56857
 
Регистрация: 02.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 478
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,998
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 313 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1723)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Когда считал тумблеры на пульте Александра и начало переваливать за второй десяток, то сразу подумал про сдвиговые регистры и дешифраторы. Можно начать с 32 каналов
поэтому мегу и поставил , чтоб не мудрить ))
xu56857 вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:40   #159
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,001
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,243
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
для того, чтобы было понятно, ДСП должен быть один, а это исключит возможность переключения с двух мест.
Точно! Осталось решить задачу, как автономный пульт и такие же светофоры и стрелки объединить в систему. А именно - как самой КС разобраться, откуда прилетела команда - т.е. определить адрес пульта...
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:42   #160
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,738
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 549
Поблагодарили 2,701 раз(а) в 750 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2700)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
А именно - как самой КС разобраться, откуда прилетела команда
так КС у вас сам пульт является. А устройствами управляют декодеры, который от этого пульта команды получают.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:46   #161
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Про статистику - это дело хорошее. Но как правильно задать вопрос(ы), точнее какие?
Часть вы уже задали. Остальные по мере обсуждения.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Точно! Осталось решить задачу, как автономный пульт и такие же светофоры и стрелки объединить в систему. А именно - как самой КС разобраться, откуда прилетела команда - т.е. определить адрес пульта...
А вот давайте для начала мы до этого момента дорастём.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:49   #162
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,885
Поблагодарили 6,340 раз(а) в 2,150 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6389)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
с КС переключили что-то
Я вам писал еще в том году на зеленке: не надо переключать на модулях с КС. Это контрпродуктивно и увеличивает степень энтропии. На модуле -все переключалки.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:55   #163
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,001
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,243
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
так КС у вас сам пульт является. А устройствами управляют декодеры, который от этого пульта команды получают.
Владимир, просто я предполагал использовать одноранговые пульты на одной общей шине. При условии единственной активной КС (мастер-локонет, мастер-DCC). Остальные КС модульного макета дожны переходить в режим slave.

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущие сообщение было в 18:54 ----------

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Я вам писал еще в том году на зеленке: не надо переключать на модулях с КС. Это контрпродуктивно и увеличивает степень энтропии. На модуле -все переключалки.
Но как тогда автоматизировать модуль?
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 18:07   #164
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Но как тогда автоматизировать модуль?
На данном этапе требуется ручное управление с элементами взаимодействия стрелок и сигналов.
Следующий этап учитывать и занятость путей.
А вот потом можно и о внешнем управлении подумать. Потому как вариантов внешнего управления несколько.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
просто я предполагал использовать одноранговые пульты на одной общей шине.
А вы посмотрите как на многоуровневую систему.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 18:17   #165
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,885
Поблагодарили 6,340 раз(а) в 2,150 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6389)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Следующий этап учитывать и занятость путей
Лешь, а как ты занятость путей будешь оценивать? Например, вагон там стоит. Или состав без лока. И?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 18:57   #166
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,001
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,243
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
На данном этапе требуется ручное управление с элементами взаимодействия стрелок и сигналов.
Следующий этап учитывать и занятость путей.
Нашел одно из правил
- не зажигать зеленый выходного(?) светофора, если стрелка не переведена. Появляется сущность - набор ограничений на переключение "тумблера". Или блокировки(?) по другому.

Т.е. пульт должен в итоге дать знать, что команда заблокирована и не переключить тумблер. В идеале еще и сообщить точную причину.

Еще пульт, видимо, должен уметь выстраивать простые маршруты (комбинации положений стрелок и статусов светофоров).
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 19:06   #167
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,001
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,243
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Думаю уже отправить на изготовление, вдруг на каникулах хотя бы приедет.
Если Алексей ничего не скажет, отправлю прям сегодня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10255.jpg
Просмотров: 147
Размер:	156.7 Кб
ID:	152510 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10256.jpg
Просмотров: 165
Размер:	103.6 Кб
ID:	152511
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 20:01   #168
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Лешь, а как ты занятость путей будешь оценивать? Например, вагон там стоит. Или состав без лока. И?
Так же как обычно, чтением датчиков. А резисторы там будут или декодеры без разницы.
Пока разговор идёт о возможности.
(У меня датчики стоят, Саша xu56857 ставит. Возможность использовать есть, есть. Надо пробовать.)
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Т.е. пульт должен в итоге дать знать, что команда заблокирована и не переключить тумблер.
Самое главное от должен заблокировать отправку команды на открытие сигнала, а при необходимости дать команду и на закрытие.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Еще пульт, видимо, должен уметь выстраивать простые маршруты (комбинации положений стрелок и статусов светофоров).
Естественно, так называемые маршрутные кнопки.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:42 ----------

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Если Алексей ничего не скажет, отправлю прям сегодня
В процессе просмотра.
1. DCC exit - проверьте.(плата)
2. ISP - вы моё мнение знаете.
3. DCC, DCC1, GO/STOP2 - резисторы к земле, а не к плюсу. (R15, R12, R7)
4. И я бы поменял на следующее DCC - 6, DCC1 - 5, GO/STOP2 - 4
5. +5В потолще бы сделать. Да и землю посмотрите.
6. Вот действительно выкиньте разъём LEDS и разведите спокойно питание. (извините реально бесит)
7. JP1 - сделайте c 30 по 37 пин.
8. Земляной провод от клеммы 20В через разъём XNET и на GND МЕГИ надо разорвать.
9. У оптрона на входе номиналы делителя проверьте.

Последний раз редактировалось Alexmit; 21.12.2017 в 21:17.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 20:08   #169
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,001
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,243
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
В процессе просмотра.
1. DCC exit - проверьте.(плата)
2. ISP - вы моё мнение знаете.
Спасибо огромное! Поправил!
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 20:56   #170
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,001
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,243
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
3. DCC, DCC1, GO/STOP2 - резисторы к земле а не к плюсу. (R15, R12, R
Про GO/STOP2 - спасибо! А вот про DCC и DCC1 - там вроде не критично, лишь бы одинаковые были.

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
4. И я бы поменял на следующее DCC - 6, DCC1 - 5, GO/STOP2 - 4
Эх, причину бы еще узнать. Судя по коду инверсный DCC(по умолчанию 39) можно закинуть на любой вывод. Остальные разведены из принципа минимального вмешательства в настройки по-умолчанию.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 21:03   #171
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Эх, причину бы еще узнать.
Во первых рядом, во вторых я у себя так сделал.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Судя по коду инверсный DCC можно закинуть на любой вывод.
Но лучше если на одном регистре. Тогда код на Си можно и получше написать.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 21:13   #172
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,001
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,243
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 704 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1800)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Но лучше если на одном регистре. Тогда код на Си можно и получше написать.
Смотрю в картинку и не понимаю - на каком регистре D6.

D4 и D10 уже забронированы сетевым шилдом и картой памяти.
По хорошему 11, 12, and 13 тоже надо забронировать под Уно.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 21:23   #173
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Смотрю в картинку и не понимаю - на каком регистре D6.
Вот это точно. Я с UNO спутал. (напрашивается 2, 3, 5, но это на будущее)
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
D4 и D10 уже забронированы сетевым шилдом и картой памяти.
Наоборот D4 карта памяти.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
По хорошему 11, 12, and 13 тоже надо забронировать под Уно.
Тогда 10, 11, 12, и 13.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 21:29   #174
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,885
Поблагодарили 6,340 раз(а) в 2,150 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6389)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
А резисторы там будут или декодеры без разницы.
Где резисторы?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 21:32   #175
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Где резисторы?
У вагонов.
Alexmit вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки на DCC проекты для Arduino laba Arduino 49 22.09.2018 14:32
Комплектующие и детали для Arduino AleksSF Arduino 41 22.05.2017 01:46
Проблема декодер StrvoMotion1 и ARDUINO IChibrik Цифровая аппаратура Modelldepo 19 12.05.2017 08:45
TT Mega-startset от Tillig KONA Наши стройки 11 07.03.2009 22:56


Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -