Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Arduino
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2017, 17:21   #151
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,252
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,648
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 829 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2117)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xu56857 Посмотреть сообщение
Там же собственная КС , не зависимая , только для переключения стрелок. На декодеры идет своя DCC шина. Есть возможность управления с компа - переключаем эту шину к рельсам и берем сигнал для декодеров оттуда, в этом режиме "пульт" не работает.
Александр, спасибо! Теперь стали и детали ясны

Просто общая концепция - все только через Loconet. DCC есть в шине Loconet, но в чистом виде не используется и идет только на бустеры модулей. Все управляется через локонет и только рокомышки втыкаются в выносные разъемы для пультов и подключаются к локальным КС.

Поэтому и пульт тоже в такой концепции - плата, которой нужно только питание 20В и локонет. К плате подключаются тумблеры/кнопки и светодиоды.

Если взглянуть сверху, то в составе модульного макета несколько КС, из которых только одна будет работать "мастером". Поэтому переключатель режима контроля стрелок "общий/личный", выглядит не так просто
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:23   #152
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,688
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 513
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 923 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1598)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Предлагаю накидать список критериев для пульта, чтобы от чего оттолкнуться:
Для начала надо собрать статистику, особенно учитывая, что у каждого критерии свои.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
- кол-во каналов (тумблер и 2 светодиода на канал)
Зависит от схемы пульта. (Что касается сетодиодов, такую схему знаете? mgv127)

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
По-хорошему надо наверное новую тему про пульты для модулей начинать...
Надо переезжать в другую тему. Иначе каша будет.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:26   #153
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,739
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 552
Поблагодарили 2,712 раз(а) в 752 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2711)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
А как отображать несоответствие положения тумблера реальному положению стрелок
если предусматривать возможность переключать и с пульта и с КС, то я бы сделал переключение от кнопки, а не тумблера. Т.е. нажатие на кнопку переводит стрелку в противоположное состояние. Тогда и головной боли о несоответствии не будет.
Ну или, как в Саши сделано - отдельная система.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:28   #154
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,252
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,648
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 829 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2117)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Зависит от схемы пульта. (Что касается сетодиодов, такую схему знаете? mgv127)
Спасибо! Когда считал тумблеры на пульте Александра и начало переваливать за второй десяток, то сразу подумал про сдвиговые регистры и дешифраторы. Можно начать с 32 каналов

Про статистику - это дело хорошее. Но как правильно задать вопрос(ы), точнее какие?


Кстати, Дмитрий вовремя напомнил про внутреннюю логику самого пульта, тоже вполне можно реализовать, если есть таблица состояний и переходов(?).
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:29   #155
BR95009
Mit Volldampf durch Har
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 6,176
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 53 раз(а) в 44 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,115
Поблагодарили 6,574 раз(а) в 2,237 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6623)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
начало переваливать за второй десяток, то сразу подумал про сдвиговые регистры и дешифраторы. Можно начать с 32 каналов
До 4-х на аналоговый вход через делитель можно.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:30   #156
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,252
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,648
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 829 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2117)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
если предусматривать возможность переключать и с пульта и с КС, то я бы сделал переключение от кнопки, а не тумблера. Т.е. нажатие на кнопку переводит стрелку в противоположное состояние. Тогда и головной боли о несоответствии не будет.
Ну или, как в Саши сделано - отдельная система.
Боль просто будет в другом месте - картинка на пульте соотв.реальности, но непонятно что именно произошло (с КС переключили что-то и сработала внутренняя логика пульта, выставив стрелки и светофоры).
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:32   #157
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,739
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 552
Поблагодарили 2,712 раз(а) в 752 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2711)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
но непонятно что именно произошло
для того, чтобы было понятно, ДСП должен быть один, а это исключит возможность переключения с двух мест.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:39   #158
xu56857
Пользователь
 
Аватар для xu56857
 
Регистрация: 02.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 552
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 2,369
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 364 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2019)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Когда считал тумблеры на пульте Александра и начало переваливать за второй десяток, то сразу подумал про сдвиговые регистры и дешифраторы. Можно начать с 32 каналов
поэтому мегу и поставил , чтоб не мудрить ))
xu56857 вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:40   #159
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,252
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,648
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 829 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2117)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
для того, чтобы было понятно, ДСП должен быть один, а это исключит возможность переключения с двух мест.
Точно! Осталось решить задачу, как автономный пульт и такие же светофоры и стрелки объединить в систему. А именно - как самой КС разобраться, откуда прилетела команда - т.е. определить адрес пульта...
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:42   #160
BNSF9399
Местный
 
Аватар для BNSF9399
 
Регистрация: 06.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,739
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 552
Поблагодарили 2,712 раз(а) в 752 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2711)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
А именно - как самой КС разобраться, откуда прилетела команда
так КС у вас сам пульт является. А устройствами управляют декодеры, который от этого пульта команды получают.
BNSF9399 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 17:46   #161
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,688
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 513
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 923 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1598)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Про статистику - это дело хорошее. Но как правильно задать вопрос(ы), точнее какие?
Часть вы уже задали. Остальные по мере обсуждения.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Точно! Осталось решить задачу, как автономный пульт и такие же светофоры и стрелки объединить в систему. А именно - как самой КС разобраться, откуда прилетела команда - т.е. определить адрес пульта...
А вот давайте для начала мы до этого момента дорастём.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:49   #162
BR95009
Mit Volldampf durch Har
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 6,176
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 53 раз(а) в 44 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,115
Поблагодарили 6,574 раз(а) в 2,237 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6623)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
с КС переключили что-то
Я вам писал еще в том году на зеленке: не надо переключать на модулях с КС. Это контрпродуктивно и увеличивает степень энтропии. На модуле -все переключалки.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2017, 17:55   #163
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,252
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,648
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 829 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2117)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BNSF9399 Посмотреть сообщение
так КС у вас сам пульт является. А устройствами управляют декодеры, который от этого пульта команды получают.
Владимир, просто я предполагал использовать одноранговые пульты на одной общей шине. При условии единственной активной КС (мастер-локонет, мастер-DCC). Остальные КС модульного макета дожны переходить в режим slave.

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущие сообщение было в 18:54 ----------

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Я вам писал еще в том году на зеленке: не надо переключать на модулях с КС. Это контрпродуктивно и увеличивает степень энтропии. На модуле -все переключалки.
Но как тогда автоматизировать модуль?
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 18:07   #164
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,688
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 513
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 923 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1598)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Но как тогда автоматизировать модуль?
На данном этапе требуется ручное управление с элементами взаимодействия стрелок и сигналов.
Следующий этап учитывать и занятость путей.
А вот потом можно и о внешнем управлении подумать. Потому как вариантов внешнего управления несколько.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
просто я предполагал использовать одноранговые пульты на одной общей шине.
А вы посмотрите как на многоуровневую систему.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 18:17   #165
BR95009
Mit Volldampf durch Har
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 6,176
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 53 раз(а) в 44 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,115
Поблагодарили 6,574 раз(а) в 2,237 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6623)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Следующий этап учитывать и занятость путей
Лешь, а как ты занятость путей будешь оценивать? Например, вагон там стоит. Или состав без лока. И?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 18:57   #166
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,252
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,648
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 829 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2117)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
На данном этапе требуется ручное управление с элементами взаимодействия стрелок и сигналов.
Следующий этап учитывать и занятость путей.
Нашел одно из правил
- не зажигать зеленый выходного(?) светофора, если стрелка не переведена. Появляется сущность - набор ограничений на переключение "тумблера". Или блокировки(?) по другому.

Т.е. пульт должен в итоге дать знать, что команда заблокирована и не переключить тумблер. В идеале еще и сообщить точную причину.

Еще пульт, видимо, должен уметь выстраивать простые маршруты (комбинации положений стрелок и статусов светофоров).
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 19:06   #167
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,252
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,648
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 829 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2117)
По умолчанию

Думаю уже отправить на изготовление, вдруг на каникулах хотя бы приедет.
Если Алексей ничего не скажет, отправлю прям сегодня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10255.jpg
Просмотров: 205
Размер:	156.7 Кб
ID:	152510 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10256.jpg
Просмотров: 218
Размер:	103.6 Кб
ID:	152511
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 20:01   #168
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,688
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 513
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 923 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1598)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Лешь, а как ты занятость путей будешь оценивать? Например, вагон там стоит. Или состав без лока. И?
Так же как обычно, чтением датчиков. А резисторы там будут или декодеры без разницы.
Пока разговор идёт о возможности.
(У меня датчики стоят, Саша xu56857 ставит. Возможность использовать есть, есть. Надо пробовать.)
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Т.е. пульт должен в итоге дать знать, что команда заблокирована и не переключить тумблер.
Самое главное от должен заблокировать отправку команды на открытие сигнала, а при необходимости дать команду и на закрытие.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Еще пульт, видимо, должен уметь выстраивать простые маршруты (комбинации положений стрелок и статусов светофоров).
Естественно, так называемые маршрутные кнопки.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:42 ----------

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Если Алексей ничего не скажет, отправлю прям сегодня
В процессе просмотра.
1. DCC exit - проверьте.(плата)
2. ISP - вы моё мнение знаете.
3. DCC, DCC1, GO/STOP2 - резисторы к земле, а не к плюсу. (R15, R12, R7)
4. И я бы поменял на следующее DCC - 6, DCC1 - 5, GO/STOP2 - 4
5. +5В потолще бы сделать. Да и землю посмотрите.
6. Вот действительно выкиньте разъём LEDS и разведите спокойно питание. (извините реально бесит)
7. JP1 - сделайте c 30 по 37 пин.
8. Земляной провод от клеммы 20В через разъём XNET и на GND МЕГИ надо разорвать.
9. У оптрона на входе номиналы делителя проверьте.

Последний раз редактировалось Alexmit; 21.12.2017 в 21:17.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 20:08   #169
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,252
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,648
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 829 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2117)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
В процессе просмотра.
1. DCC exit - проверьте.(плата)
2. ISP - вы моё мнение знаете.
Спасибо огромное! Поправил!
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 20:56   #170
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,252
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,648
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 829 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2117)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
3. DCC, DCC1, GO/STOP2 - резисторы к земле а не к плюсу. (R15, R12, R
Про GO/STOP2 - спасибо! А вот про DCC и DCC1 - там вроде не критично, лишь бы одинаковые были.

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
4. И я бы поменял на следующее DCC - 6, DCC1 - 5, GO/STOP2 - 4
Эх, причину бы еще узнать. Судя по коду инверсный DCC(по умолчанию 39) можно закинуть на любой вывод. Остальные разведены из принципа минимального вмешательства в настройки по-умолчанию.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 21:03   #171
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,688
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 513
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 923 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1598)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Эх, причину бы еще узнать.
Во первых рядом, во вторых я у себя так сделал.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Судя по коду инверсный DCC можно закинуть на любой вывод.
Но лучше если на одном регистре. Тогда код на Си можно и получше написать.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2017, 21:13   #172
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,252
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,648
Поблагодарили 2,116 раз(а) в 829 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2117)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Но лучше если на одном регистре. Тогда код на Си можно и получше написать.
Смотрю в картинку и не понимаю - на каком регистре D6.

D4 и D10 уже забронированы сетевым шилдом и картой памяти.
По хорошему 11, 12, and 13 тоже надо забронировать под Уно.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 21:23   #173
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,688
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 513
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 923 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1598)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Смотрю в картинку и не понимаю - на каком регистре D6.
Вот это точно. Я с UNO спутал. (напрашивается 2, 3, 5, но это на будущее)
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
D4 и D10 уже забронированы сетевым шилдом и картой памяти.
Наоборот D4 карта памяти.
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
По хорошему 11, 12, and 13 тоже надо забронировать под Уно.
Тогда 10, 11, 12, и 13.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 21:29   #174
BR95009
Mit Volldampf durch Har
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 6,176
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 53 раз(а) в 44 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,115
Поблагодарили 6,574 раз(а) в 2,237 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6623)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
А резисторы там будут или декодеры без разницы.
Где резисторы?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2017, 21:32   #175
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,688
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 513
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 923 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1598)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Где резисторы?
У вагонов.
Alexmit вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комплектующие и детали для Arduino AleksSF Arduino 45 17.02.2019 01:13
Ссылки на DCC проекты для Arduino laba Arduino 50 01.12.2018 18:20
Проблема декодер StrvoMotion1 и ARDUINO IChibrik Цифровая аппаратура Modelldepo 19 12.05.2017 08:45
TT Mega-startset от Tillig KONA Наши стройки 11 07.03.2009 22:56


Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -