Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC
Электрика и DCC Обсуждение цифрового и аналогового управления

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 14:09   #1
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
Стрелка Пульт управления макетом.

Путевое хозяйство на моем макете размером 2.5м х 1.5м уложено.
Ландшафт в процессе работы
Настало время подумать об управлении. Пока все аналоговое.
На первом уровне 6 путей отключаемых. 6 стрелок.
На второму уровне также 6 путей отключаемых. Стрелок 7,
две из них тройные, с двумя реле управления.
Поехал за деталями, подготовил коробку. Получилась вот такая конструкция.
Блок питания внешний, выдает ~ 16V, макс.нагрузка 4А. На фото он не показан.

Прошу других моделистов поделиться опытом. У меня на сегодня нет понимания,
как я буду управлять светофорами. На макете их пока тоже нет,надеюсь через месяц
получить.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_14-06-2008.jpg
Просмотров: 1140
Размер:	320.7 Кб
ID:	742Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_2_puljt_1.jpg
Просмотров: 1121
Размер:	244.4 Кб
ID:	743Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_2_puljt_2.jpg
Просмотров: 1076
Размер:	172.8 Кб
ID:	744Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_2_puljt_3.jpg
Просмотров: 1061
Размер:	181.0 Кб
ID:	745Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_2_puljt_4.jpg
Просмотров: 1133
Размер:	176.5 Кб
ID:	746
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 14:17   #2
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,137
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 20 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,573
Поблагодарили 6,951 раз(а) в 1,404 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7636)
По умолчанию

Как я понял, красные и черные штучки это лампочки?

Каким макаром будут стрелки переключаться?
MW вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 14:26   #3
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MW Посмотреть сообщение
Как я понял, красные и черные штучки это лампочки?

Каким макаром будут стрелки переключаться?
Это кнопочки - с очень четким "кликом". У меня в качестве прообраза есть пультик PIKO 55390.
Кнопки там просто "дубовые".
Контакт работает на нажатие. Пока кнопка прижата -подается питание на эл.магнит стрелки.
Пока так, ничего друго придумать не смог,но уверен что все будет работать.
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 14:33   #4
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
По умолчанию

Мда,похоже мне похожее тоже грозит,спасибо за начало автору ! Так,а если для стрелок поставить такую же коробку только побольше,нарисовать на неи схему путеи,переключатели стрелок соединить с контактами на светофорах,переключил стрелку и переключается светофор,на схему путеи на пульте поставить красныи и зеленыи светодиод и несмотря на светофоры а глядя на пульт можно видеть на какои путь стрелка переключена.Но вот если бы кто нибудь расказал что бы все это автоматически бы работало,то есть вьехал состав на одну линию,стрелка за ним и спереди него закрывается и встречныи едет в обьезд по переключеным стрелкам.Как это сделать ?
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 15:08   #5
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,137
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 20 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,573
Поблагодарили 6,951 раз(а) в 1,404 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7636)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rocomotion Посмотреть сообщение
Мда,похоже мне похожее тоже грозит,спасибо за начало автору ! Так,а если для стрелок поставить такую же коробку только побольше,нарисовать на неи схему путеи,переключатели стрелок соединить с контактами на светофорах,переключил стрелку и переключается светофор,на схему путеи на пульте поставить красныи и зеленыи светодиод и несмотря на светофоры а глядя на пульт можно видеть на какои путь стрелка переключена.Но вот если бы кто нибудь расказал что бы все это автоматически бы работало,то есть вьехал состав на одну линию,стрелка за ним и спереди него закрывается и встречныи едет в обьезд по переключеным стрелкам.Как это сделать ?
как тут пульт?
http://www.modelldepo.ru/gallery/data/739/medium/P1030503.JPG
MW вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 16:08   #6
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MW Посмотреть сообщение
Оно ! А может могли бы ответить на вопрос про автоматику которыи я задал в предыдущем сообщении ? Вообщето чем дальше я иду по пути цифры тем больше мне стал нравится простои,и стабильныи аналог.А это коробочка не с макета Justhe ?
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 16:29   #7
Илья
Местный
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,669
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 106
Сказали 'не согласен'! 21 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,331
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 460 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3453)
По умолчанию

Насчет автоматики в простейшем варианте между путей укладывается геркон,который включает приклеенный к "пузу" локомотива магнитик.К геркону уже подключается исполнительное устройство,например стрелка.Для светофоров по-любому нужно делать более сложную схему,только геркона недостаточно,а уж если делать все по-уму,так сдесь придется продумывать вариант отслеживания занятости пути с соответствующими сигналами на светофоре,и т.д....
__________________
С уважением,Илья.
https://avtobush.wixsite.com/budem123
Илья вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 16:31   #8
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Насчет автоматики в простейшем варианте между путей укладывается геркон,который включает приклеенный к "пузу" локомотива магнитик.К геркону уже подключается исполнительное устройство,например стрелка.Для светофоров по-любому нужно делать более сложную схему,только геркона недостаточно,а уж если делать все по-уму,так сдесь придется продумывать вариант отслеживания занятости пути с соответствующими сигналами на светофоре,и т.д....
Вот тут Илья мы с вами встретились на том что вы предлагали в вашеи теме.
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 18:37   #9
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,137
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 20 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,573
Поблагодарили 6,951 раз(а) в 1,404 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7636)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rocomotion Посмотреть сообщение
Оно ! А может могли бы ответить на вопрос про автоматику которыи я задал в предыдущем сообщении ? Вообщето чем дальше я иду по пути цифры тем больше мне стал нравится простои,и стабильныи аналог.А это коробочка не с макета Justhe ?
Да, с его бывшего макета. Сейчас готовится материал по цифре, примерно через месяц опубликуем.
MW вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 23:12   #10
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rocomotion Посмотреть сообщение
Мда,похоже мне похожее тоже грозит,спасибо за начало автору !....
...внутри коробочки,ничего выдающегося нет. Кнопки,провода,переключатели. На фото - 40 % монтажа. Ни одного логического элемента. Общая концепция такая. Я обычный человек - с обычными способностями, на вопрос Валеры (bravade) - за каким количеством составов ты способен уследить на своем макете одновременно ? ...сам себе ответил - максимум за двумя. Хотя по факту -одновременно могут бегать три -и без вмешательства из вне -не будут сталкиваться. Отсюда родилась окончательная концепция - аналоговое управление (с возможностью перехода на цифру в будущем). Главное,чтоб стрелки переключались корректно. Для этого кнопки - должны иметь вменяемое нажатие. Уверен,что этот момент у меня получился. Схему держу в голове,нарисую по факту сборки -после того,как проверю, что все работает без ошибок. ....самое сложное,что предвижу - работа светофоров,завязанная на стрелки....будут светофоры,тогда буду думать -как все завязать в единую схему. Если кто то предложит свои практические ,проверенные решения из своих макетов -буду искренне рад. (Убедительная просьба - рисунки схем и чужие,не опробованные на своем персональном макете решения - не публиковать в этой ветке, я сам не плохо владею поиском,и видел достаточно. Практический интерес представляет только то,что собирали,испытывали,ставили,отлаживали, лично вы сами.)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_2_puljt_5.jpg
Просмотров: 763
Размер:	234.7 Кб
ID:	751
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 23:17   #11
Илья
Местный
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,669
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 106
Сказали 'не согласен'! 21 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,331
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 460 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3453)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doctor_MB Посмотреть сообщение
...(Убедительная просьба - рисунки схем и чужие,не опробованные на своем персональном макете решения - не публиковать в этой ветке, я сам не плохо владею поиском,и видел достаточно. Практический интерес представляет только то,что собирали,испытывали,ставили,отлаживали, лично вы сами.)
Интересно как Вам кто-либо сможет помочь без рисунка схемы?На словах ИМХО такого не объяснишь....
__________________
С уважением,Илья.
https://avtobush.wixsite.com/budem123
Илья вне форума   Вверх
Старый 14.06.2008, 23:34   #12
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Интересно как Вам кто-либо сможет помочь без рисунка схемы?На словах ИМХО такого не объяснишь....
Ключевая фраза - чужие,не опробованные на своем персональном макете решения - не публиковать.
....или я как то непонятно излагаю свои мысли ?
В этой теме,интересно только то,что например лично вы сами, Илья, собрали,проверили и для себя ответили - плохо работает. Или - работает хорошо, есть смысл поделиться с другими.



Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от rocomotion Посмотреть сообщение
Мда,похоже мне похожее тоже грозит,спасибо за начало автору ! Так,а если для стрелок поставить такую же коробку только побольше,нарисовать на неи схему путеи,переключатели стрелок соединить с контактами на светофорах,переключил стрелку и переключается светофор,на схему путеи на пульте поставить красныи и зеленыи светодиод и несмотря на светофоры а глядя на пульт можно видеть на какои путь стрелка переключена.Но вот если бы кто нибудь расказал что бы все это автоматически бы работало,то есть вьехал состав на одну линию,стрелка за ним и спереди него закрывается и встречныи едет в обьезд по переключеным стрелкам.Как это сделать ?
Смотрим правде в глаза Сделать схему - стрелка зажигает светофор,по положению самой стрелки, а стрелкой управляем "ручками" - в принципе не сложно,и все уложиться в аналоговую схемотехнику. И даже на пульте можно сделать светодиоды сигнализаторы - какое направление включено -по аналоговой технологии. - вторая часть вопроса - без логики мне кажеться решить не реально,тоесть без цифры обойтись не получится. Я пока не готов решать такие задачи.
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 00:33   #13
bravade
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Vilnius - Lithuania
Сообщений: 417
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 88 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (355)
По умолчанию

Но вот если бы кто нибудь расказал что бы все это автоматически бы работало,то есть вьехал состав на одну линию,стрелка за ним и спереди него закрывается и встречныи едет в обьезд по переключеным стрелкам.Как это сделать ?[/quote]

Аналоговым методом это можно сделать при помощи так называемых *шаговых искателей* (термин советских времён да и устройство тоже).

На шпальной решётке устанавливается замыкающий контакт (в старом Пико это было готовое изделие) сигнал от него поступает на шаговый искатель который включает следующую группу контактов и так далее. Контактных груп может быть до 40. Потом когда проходит полный круг он попадает опять в это-же положение. Конечно может я и не очень ясно пояснил - просто это всё держится в голове , в былые времена была попытка создать таку систему.Если найду в натуре эту штуковину (может где нибудь и завалялась) то выложу фотку.
http://go.mail.ru/search_images?&q=%...E0%F2%E5%EB%FC
bravade вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 00:51   #14
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
По умолчанию

На сеи день на форуме существует такая проблема,задан вопрос,вроде пошел состав а потом перешел на другои путь хоть стрелки то и не было.Конечно можно понять людеи разбирающихся в электронике,но что делать человеку которыи по образованию ну например экономист,и ему все эти лабиринты трудно понять.Было бы неплохо если бы кто нибудь из деиствительно разбирающихся людеи при описании системы автоматики ,например как начал Илья в даннои теме начал бы с простого описания простеишего деиствия и потом закончил бы уже схемои с детальным описанием подключения и работы.Просто смотрю иногда темы на форуме а там про космос,все мы начинаем,так как говорится не забываите и братьев меньших.Заранее всем благодарен.
Doctor_MB вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.06.2008, 00:57   #15
bravade
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Vilnius - Lithuania
Сообщений: 417
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 88 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (355)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rocomotion Посмотреть сообщение
На сеи день на форуме существует такая проблема,задан вопрос,вроде пошел состав а потом перешел на другои путь хоть стрелки то и не было.Конечно можно понять людеи разбирающихся в электронике,но что делать человеку которыи по образованию ну например экономист,и ему все эти лабиринты трудно понять.Было бы неплохо если бы кто нибудь из деиствительно разбирающихся людеи при описании системы автоматики ,например как начал Илья в даннои теме начал бы с простого описания простеишего деиствия и потом закончил бы уже схемои с детальным описанием подключения и работы.Просто смотрю иногда темы на форуме а там про космос,все мы начинаем,так как говорится не забываите и братьев меньших.Заранее всем благодарен.
Извини ,если что-то не понятно написал - мне проще это показать на пальцах...........
Вот ещё ,проще всётаки поставить геркон и подключить к искателю чем замыкающий контакт , т.к. контакт будет срабатывать на каждой колесо и слишком много позиций искателя окажутся пустыми. Применяя такую схему ты не сможешь её так просто изменить ,т.е. если приходит один состав и стрелки закрываются - второму составу ты даешь зелёную дорогу и пока он не вернётся на своё место (или же какое-то другое определённое ) невозможно будеть открыть путь первому составу.
bravade вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 01:03   #16
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bravade Посмотреть сообщение
Извини ,если что-то не понятно написал - мне проще это показать на пальцах...........
Есть такая стандартная програма в любом компьютере называется paint,oна как раз для пальцев,и потом на форум.:
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 01:09   #17
bravade
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Vilnius - Lithuania
Сообщений: 417
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 88 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (355)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rocomotion Посмотреть сообщение
Есть такая стандартная програма в любом компьютере называется paint,oна как раз для пальцев,и потом на форум.:
НЕ - что нибудь рисовать и чертить даже и на компе , это не моё.
bravade вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 02:13   #18
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
По умолчанию

Программу минимум я на сегодня выполнил. Не думал что сборка такой относительно не сложной конструкции займет столько времени. Начал в 14.00 дня. Сейчас 2.09 утра следующего дня. В итоге, просверлено более 100 отверстий под контакты и кнопки. Спаяно примерно столько же контактов. А еще сделать заготовки кабелей,и потом чтоб не ошибиться при распайке. Собрал первый уровень. Удалось пять локомотивов "собрать" в одной точке, что и требовалось. На сегодня все
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_2_puljt_6.jpg
Просмотров: 783
Размер:	253.5 Кб
ID:	752
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 02:29   #19
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doctor_MB Посмотреть сообщение
Программу минимум я на сегодня выполнил. Не думал что сборка такой относительно не сложной конструкции займет столько времени. Начал в 14.00 дня. Сейчас 2.09 утра следующего дня. В итоге, просверлено более 100 отверстий под контакты и кнопки. Спаяно примерно столько же контактов. А еще сделать заготовки кабелей,и потом чтоб не ошибиться при распайке. Собрал первый уровень. Удалось пять локомотивов "собрать" в одной точке, что и требовалось. На сегодня все
Супер !Я уже 2 ои месяц 15 минут в локомотив впаять декодер времени не нахожу !
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 21.06.2008, 10:47   #20
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,137
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 20 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,573
Поблагодарили 6,951 раз(а) в 1,404 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7636)
По умолчанию

Поляки жгут







MW вне форума   Вверх
Старый 21.06.2008, 16:31   #21
Илья
Местный
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,669
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 106
Сказали 'не согласен'! 21 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,331
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 460 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3453)
По умолчанию

А я думал,что только у меня столько много проводов под макетом....А бывает вон как...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 060.jpg
Просмотров: 787
Размер:	418.9 Кб
ID:	780Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 061.jpg
Просмотров: 731
Размер:	413.3 Кб
ID:	781
__________________
С уважением,Илья.
https://avtobush.wixsite.com/budem123
Илья вне форума   Вверх
Старый 21.06.2008, 16:33   #22
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,137
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 20 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,573
Поблагодарили 6,951 раз(а) в 1,404 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7636)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
А я думал,что только у меня столько много проводов под макетом....А бывает вон как...
А что там с другой стороны макета?
MW вне форума   Вверх
Старый 21.06.2008, 17:24   #23
Илья
Местный
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,669
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 106
Сказали 'не согласен'! 21 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,331
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 460 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3453)
По умолчанию

Приблизительно вот так....Пока в процессе...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 020.jpg
Просмотров: 896
Размер:	422.6 Кб
ID:	782
__________________
С уважением,Илья.
https://avtobush.wixsite.com/budem123
Илья вне форума   Вверх
Старый 24.06.2008, 18:31   #24
Doctor_MB
Балтиец
 
Аватар для Doctor_MB
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Латвия/Эстония
Сообщений: 4,031
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 49 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,582
Поблагодарили 9,005 раз(а) в 1,608 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (9031)
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Приблизительно вот так....Пока в процессе...
У меня тоже пока в процессе,но нижний уровень за сегодня собрал на 100%. Все работает - как задумал. На фото -проводка под столом. Сам пульт можно отсоединить или переносить в любую сторону от макета на 1 метр.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_2_elektro_1.jpg
Просмотров: 797
Размер:	212.3 Кб
ID:	816Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_2_elektro_2.jpg
Просмотров: 679
Размер:	192.1 Кб
ID:	817Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_2_elektro_3.jpg
Просмотров: 632
Размер:	216.7 Кб
ID:	818Нажмите на изображение для увеличения
Название: HO_stend_2_elektro_4.jpg
Просмотров: 725
Размер:	247.6 Кб
ID:	819
Doctor_MB вне форума   Вверх
Старый 26.06.2008, 12:20   #25
Vyacheslav
Заглянувший
 
Аватар для Vyacheslav
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 142
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (68)
По умолчанию

а на цифровом управление есть у кого макет!????
Vyacheslav вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт аналогового управления макетом SergiyW Электрика и DCC 46 10.05.2016 00:00
Пульт управления PIKO 35003B (аналог DC). kudrdima Электрика и DCC 9 01.04.2015 10:26
Пульт-табло управления макетом Alexander Элементы макетов 4 14.08.2014 20:20
ПО для управления аналоговым макетом с компьютера jenya83 Электрика и DCC 1 28.01.2013 19:17


Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -