Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Новости > Новости магазина
Новости магазина Вопросы касаемые магазина на http://www.modelldepo.ru

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 08:59   #26
Maxim
Заглянувший
 
Аватар для Maxim
 
Регистрация: 23.11.2011
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 153
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 637 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: - это имя известно всем (630)
По умолчанию

Да вроде есть поручни на крыше.
Maxim вне форума   Вверх
Старый 13.02.2016, 10:59   #27
technik
Гость
 
Аватар для technik
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3,016
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 159
Сказали 'не согласен'! 50 раз(а) в 37 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 10,625
Поблагодарили 3,341 раз(а) в 1,359 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3481)
По умолчанию

Если внимательно приглядеться, и посчитать количество стоек на крышевых перилах модели и прототипа...
У Пико такой же косяк на крышевых перилах да и вообще косяков хватает. У Евротрейн - крышевые перила более правильные, но у неё косяк со светом (ксенон).
__________________
С уважением,
Желнов Антон.
technik вне форума   Вверх
Старый 13.02.2016, 13:20   #28
iohan
Заглянувший
 
Регистрация: 22.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 105 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (105)
По умолчанию

РОКО молодцы! Привод скоростимера с третьей колёсной пары, да и с первой тележки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iohan вне форума   Вверх
Старый 13.02.2016, 13:34   #29
fghjk
Заглянувший
 
Аватар для fghjk
 
Регистрация: 22.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 117 раз(а) в 31 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (117)
По умолчанию

technik,

Мне в роковских ЧМЭ3 большими косяками видятся: неправильный прожектор (с тремя болтами) и кривая спереди тележка под кабиной

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34.jpg
Просмотров: 447
Размер:	510.6 Кб
ID:	123002
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56.jpg
Просмотров: 427
Размер:	473.1 Кб
ID:	123003

и у чешского тоже

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3456_.jpg
Просмотров: 432
Размер:	109.8 Кб
ID:	123001

Последний раз редактировалось fghjk; 13.02.2016 в 13:48. Причина: не тому отправил
fghjk вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2016, 13:41   #30
fghjk
Заглянувший
 
Аватар для fghjk
 
Регистрация: 22.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 117 раз(а) в 31 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (117)
По умолчанию

iohan,

С тележкой всё правильно, это мне такой ЧМЭ3 "зелёный" попался, просто тележки перепутали =)))
fghjk вне форума   Вверх
Старый 13.02.2016, 19:30   #31
RomanH0
Заглянувший
 
Аватар для RomanH0
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 247
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 16
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 204 раз(а) в 91 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (205)
По умолчанию

латинские буквы на топ. баке нынче по курсу и двигают цену вперёд и вперёд.... а, Агнесса Ивановна?
RomanH0 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2016, 23:40   #32
sds
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 518
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 253 раз(а) в 155 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (267)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanH0 Посмотреть сообщение
латинские буквы на топ. баке
Вообще там русские буквы.... =)
sds вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 07:28   #33
RomanH0
Заглянувший
 
Аватар для RomanH0
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 247
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 16
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 204 раз(а) в 91 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (205)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sds Посмотреть сообщение
Вообще там русские буквы.... =)
ага такие же, как на рег. номерах авто.
RomanH0 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 09:42   #34
Labaispauda
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Каунас
Сообщений: 900
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 299
Поблагодарили 442 раз(а) в 289 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (442)
По умолчанию

А чем этот отличается от старого выпуска 070?
Как там внутри всё?
Labaispauda на форуме   Вверх
Старый 15.02.2016, 11:25   #35
MrBoykus
Заглянувший
 
Регистрация: 08.01.2016
Адрес: Ленобласть
Сообщений: 54
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 572 раз(а) в 53 сообщениях
Репутация: - это имя известно всем (572)
По умолчанию

Вот объясните мне, дураку старому, сколько надо повесить вагонов на тепловоз и какой должен быть профиль пути, чтоб на колёсные пары резинки одевать? Ну это же противоестественно. Железная дорога должна быть железная, а не резиновая. Что не модель локомотива-то с резинками. Только на паровозах нету почему-то. Я принципиально меняю такие колёсные пары с резинками на обычные металические.
MrBoykus вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.02.2016, 11:38   #36
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,360
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 440
Поблагодарили 3,452 раз(а) в 1,460 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3466)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrBoykus Посмотреть сообщение
Я принципиально меняю такие колёсные пары с резинками на обычные металические.
И я так же делаю! Бонус - отличный токосъем.
Для рокочмухи никаких проблем с маневрами до 10 наших (четырехосных) вагонов не заметил.
Не знаю как на новой, но на ЧМЭ3-070 только одна ось обрезинена, вон на рокомашку надо две обычных колпары покупать...
Alex_S вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 16:16   #37
volga3102
Заглянувший
 
Аватар для volga3102
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: Калуга
Сообщений: 183
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 4,155
Поблагодарили 142 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (142)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrBoykus Посмотреть сообщение
паровозах нету почему-то.
на паровозах тоже бывает
volga3102 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 16:51   #38
KotRa
оффтопик
KotRa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 16:54   #39
volga3102
оффтопик
volga3102 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 18:05   #40
MrBoykus
Заглянувший
 
Регистрация: 08.01.2016
Адрес: Ленобласть
Сообщений: 54
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 572 раз(а) в 53 сообщениях
Репутация: - это имя известно всем (572)
По умолчанию

А на Евотрейновскую ЧМЭ3 вообще не подберёшь колпар. Я пока на ней так оставил.
MrBoykus вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 23:34   #41
Илья
Местный
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 104
Сказали 'не согласен'! 19 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,308
Поблагодарили 2,613 раз(а) в 444 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3347)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrBoykus Посмотреть сообщение
Вот объясните мне, дураку старому, сколько надо повесить вагонов на тепловоз и какой должен быть профиль пути, чтоб на колёсные пары резинки одевать? Ну это же противоестественно. Железная дорога должна быть железная, а не резиновая. Что не модель локомотива-то с резинками. Только на паровозах нету почему-то. Я принципиально меняю такие колёсные пары с резинками на обычные металические.
Позвольте поинтересоваться,а на вашем макете есть подъемы?Если нет-то вам резинки действительно без надобности.Если есть-то без них тяжко,локомотивы буксуют и не могут затянуть на подъем состав
__________________
С уважением,Илья.
https://avtobush.wixsite.com/budem123
Илья вне форума   Вверх
Старый 16.02.2016, 11:12   #42
MrBoykus
Заглянувший
 
Регистрация: 08.01.2016
Адрес: Ленобласть
Сообщений: 54
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 572 раз(а) в 53 сообщениях
Репутация: - это имя известно всем (572)
По умолчанию

У меня нету. Он буксует только в том случае, если на него повесить нерабочий утяжелённый локомотив. Но всё равно резинки-противоестественно и подъёмы должны быть разумные, а не 10 см от уровня макета на протяжённости 1 м.
MrBoykus вне форума   Вверх
Старый 16.02.2016, 11:27   #43
volga3102
Заглянувший
 
Аватар для volga3102
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: Калуга
Сообщений: 183
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 4,155
Поблагодарили 142 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (142)
По умолчанию

тогда уж и масса должна быть больше у лока. Только как?
volga3102 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2016, 12:11   #44
bluxer
Михневский НОД
 
Аватар для bluxer
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4,557
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 109
Сказали 'не согласен'! 116 раз(а) в 73 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,488
Поблагодарили 7,367 раз(а) в 2,268 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7529)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrBoykus Посмотреть сообщение
10 см от уровня макета на протяжённости 1 м
10 см на 1 м -это 10% или 100 тысячных. На макетах допускается, в жизни-нет. Но 50 тысячных есть, например Бештау-Железноводск. А 35 тысячных - относительно много, на той же В-Сиб, Заб, Д-В ж.д. Это к тому, что "как в жизни". Если брать Швейцарию, так такие подъемы/уклоны вообще в порядке вещей. Но об этом Вам лучше расскажет наш швейцаро/французовод Александр АlexK. Кстати, самый большой уклон на первой магистрали, ЕМНИП - на 202 км-13 тысячных.
__________________
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
С Н0 пора завязывать...
И снова развязывать:)
bluxer на форуме   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.12.2017, 22:16   #45
MSK516
Заглянувший
 
Аватар для MSK516
 
Регистрация: 14.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (48)
По умолчанию

Добрый день!
Сегодня первый раз с марта 2016 года вскрыл свой ЧМЭ3-1329 арт. 73770’1, у которой был звуковой декодер и реализована маневровая сигнализация. Вопрос: сколько там должно быть динамиков? У меня всего один. Кстати перекос движка мало заметный, но есть, это фигня.
MSK516 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 22:37   #46
koluchiy
Пользователь
 
Аватар для koluchiy
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 811
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 319
Поблагодарили 549 раз(а) в 220 сообщениях
Репутация: - это имя известно всем (562)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MSK516 Посмотреть сообщение
сколько там должно быть динамиков?
плата рассчитана на два динамика
koluchiy вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 22:53   #47
MSK516
Заглянувший
 
Аватар для MSK516
 
Регистрация: 14.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (48)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koluchiy Посмотреть сообщение
плата рассчитана на два динамика

Это я в курсе, сколько их там должно быть по комплектации при покупке? Если один, вопросов нет. Просто как то видел в магазине продажу модели с 2 динамиками.
MSK516 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 23:31   #48
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,696
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 19 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,310
Поблагодарили 5,517 раз(а) в 1,126 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6183)
По умолчанию

Там было несколько вариантов, самый дешёвый был с 1 динамиком.
__________________
С Уважением, Михаил.
MW вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.12.2017, 23:38   #49
MSK516
Заглянувший
 
Аватар для MSK516
 
Регистрация: 14.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 94
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (48)
По умолчанию

Вопросов нет, спасибо)
MSK516 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2017, 11:52   #50
koluchiy
Пользователь
 
Аватар для koluchiy
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 811
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 319
Поблагодарили 549 раз(а) в 220 сообщениях
Репутация: - это имя известно всем (562)
По умолчанию

второй можно купить вместе с резонатором, все ЧМЭ от ROCO идут сразу с двумя динамиками
koluchiy вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЧМЭ3 Roco Zimo vs Modeldepo. Saddam Обзоры моделей 37 25.10.2016 17:41
H0 Модернизированные ЧМЭ3 ROCO ModelldepO Новости магазина 81 25.02.2016 21:21
H0 ROCO ЧМЭ3, T770, T699, S250 ModelldepO Новости магазина 37 18.04.2014 20:30
ЧМЭ3 Roco. Victorius ЧАВО 4 10.04.2011 11:35
ЧМЭ3 в НО Вовчик188 Личный опыт 23 10.12.2010 13:19


Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -