Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Наши Ресурсы > Наш Форум
Наш Форум Ваше предложения по работе форума

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 12:48   #51
wowik
бандерлог недобиток
 
Аватар для wowik
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 909
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,576
Поблагодарили 1,901 раз(а) в 395 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2029)
По умолчанию

Браузер Опера.
Вроде тормоза немного ушли. Но сильно глючило в выходные.
__________________
________
N, аналог + цифра Trix, III-IV, Европа
Вовик я ;)
wowik вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 19:50   #52
Andrey_65
Местный
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 1,714
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 960
Поблагодарили 1,527 раз(а) в 692 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1606)
По умолчанию

Сегодня с 0 часов по настоящее время:
при попытке открыть раздел форума "Макеты": сообщение "Не удалось открыть узел .... операция прервана"
Браузер "Экспловер 8.0.6001"

Тем не менее со ссылке из "новых сообщений" на тему, находящуюся на форуме "Макеты" - вхожу.

Последний раз редактировалось Andrey_65; 29.08.2011 в 21:14.
Andrey_65 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 20:09   #53
suffix
Пользователь
 
Аватар для suffix
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 361
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 1,884
Поблагодарили 1,405 раз(а) в 196 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1434)
По умолчанию

У меня такая же ерунда периодически со вчерашнего дня.
То же IE8.
__________________
H0, III-IV, DR/DB
Profi-Boss x2

Последний раз редактировалось suffix; 29.08.2011 в 21:27.
suffix вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 20:54   #54
Arseny
Местный Хостер
 
Аватар для Arseny
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,523
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,240
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 520 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2316)
По умолчанию

У кого такое, пришлите пожалуйста свой ip-адрес и результат трассировки (команда tracert) до сайта.

пуск>выполнить>cmd>tracert forum.modelldepo.ru > 1.txt
файл можно найти
Vista(Win7) - \Users\имя_вашего_профиля\1txt

XP - \Documents and Settings\имя_вашего_профиля\1txt
__________________
ТТ - исконно американский масштаб! :)
Arseny вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 21:03   #55
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 19 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,810
Поблагодарили 6,373 раз(а) в 1,257 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7054)
По умолчанию

Пока не знаю почему, но это только у 7 и 8 IE такая проблема, IE9 работает нормально.
__________________
С Уважением, Михаил.
MW вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 23:53   #56
Rebel
Заглянувший
 
Аватар для Rebel
 
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 272
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 7 раз(а) в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 90 раз(а) в 41 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (88)
По умолчанию

сталкивался с такой проблемой, даже по этому поводу заметку написал со способами лечения:
Ошибка "операция прервана" в MS Internet Explorer 6 и 7
http://www.aleksandr.ru/blog/oshibka...rer_6_i_7.html
__________________
http://www.aleksandr.ru - это нереально круто!
Rebel вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 14:10   #57
zlozlo
Местный
 
Аватар для zlozlo
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,152
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 48 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,085 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5910)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey_65 Посмотреть сообщение
Сегодня с 0 часов по настоящее время:
при попытке открыть раздел форума "Макеты": сообщение "Не удалось открыть узел .... операция прервана"
Браузер "Экспловер 8.0.6001"

Тем не менее со ссылке из "новых сообщений" на тему, находящуюся на форуме "Макеты" - вхожу.
.......аналогично, на двух разных компах, и из двух разных мест
__________________
....осторожно злой хозяин, 6 ходок в баню
zlozlo вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 15:10   #58
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 19 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,810
Поблагодарили 6,373 раз(а) в 1,257 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7054)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUDVIN Посмотреть сообщение
Как работает поиск на форуме ??? Например при наборе в поисковой строке: "НО Переделка Е69" -даёт всё, что только душе угодно, но не искомое( либо даёт его в последних строках найденного) ... Как правильно пользоватся ?Может есть какой-то правильный алгоритм задаваемых вопросов, который мне неизвестен?
Чтобы нормально работал поиск, при создании темы, надо не забывать ставить метки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: teg.JPG
Просмотров: 528
Размер:	15.4 Кб
ID:	33356
__________________
С Уважением, Михаил.
MW вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 16:11   #59
technik
Гость
 
Аватар для technik
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3,144
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 167
Сказали 'не согласен'! 55 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 11,078
Поблагодарили 3,436 раз(а) в 1,416 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3576)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUDVIN Посмотреть сообщение
Что за метки такие ?
МЕТКИ или ТЭГИ - ключевые слова для быстрого поиска информации. Идея создания ТЭГОВ для сайтов и форумов появилась, ЕМНИП, с разработкой концепции WEB2.0. Облегчает жизнь поисковикам и пользователем, выдавая в качестве результатов поиска все материалы, в которых присутствует данный тэг.
__________________
С уважением,
Желнов Антон.
technik вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.08.2011, 16:19   #60
Arseny
Местный Хостер
 
Аватар для Arseny
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,523
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 10
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,240
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 520 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2316)
По умолчанию

А если тема уже создана, тэги не проставить?
Я как-то и внимания на них не обращал...
__________________
ТТ - исконно американский масштаб! :)
Arseny вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 13:39   #61
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 19 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,810
Поблагодарили 6,373 раз(а) в 1,257 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7054)
По умолчанию

нет искомый информации?
http://forum.modelldepo.ru/search.php?searchid=560905
__________________
С Уважением, Михаил.
MW вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 13:54   #62
suffix
Пользователь
 
Аватар для suffix
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 361
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 1,884
Поблагодарили 1,405 раз(а) в 196 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1434)
По умолчанию

А вот ещё:
http://forum.modelldepo.ru/showthread.php?t=6748
__________________
H0, III-IV, DR/DB
Profi-Boss x2
suffix вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.09.2011, 14:05   #63
Hummel
Местный
 
Аватар для Hummel
 
Регистрация: 19.05.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 4,408
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 44 раз(а) в 27 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,064
Поблагодарили 3,908 раз(а) в 1,495 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4223)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey_65 Посмотреть сообщение
при попытке открыть раздел форума "Макеты": сообщение "Не удалось открыть узел .... операция прервана"
Браузер "Экспловер 8.0.6001"

Тем не менее со ссылке из "новых сообщений" на тему, находящуюся на форуме "Макеты" - вхожу.
То же самое, в любой теме - вход только через Новые Сообщения
__________________
HO, Ep.I-III, DC
RÄDER MÜSSEN ROLLEN FÜR DEN SIEG!
Hummel вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 14:38   #64
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 19 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,810
Поблагодарили 6,373 раз(а) в 1,257 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7054)
По умолчанию

Пользователям IE проверить работоспособность
__________________
С Уважением, Михаил.
MW вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 15:27   #65
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,641 раз(а) в 766 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1892)
По умолчанию

А это только у меня фото стали открываться в новом окне и пропала надпись "цитата" при частичном выделении текста?
Copyman вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 15:34   #66
zlozlo
Местный
 
Аватар для zlozlo
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,152
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 48 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,085 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5910)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MW Посмотреть сообщение
Пользователям IE проверить работоспособность
..не помогло
__________________
....осторожно злой хозяин, 6 ходок в баню
zlozlo вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 01:09   #67
MG
Местный
 
Аватар для MG
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,822
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 36
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,612
Поблагодарили 5,226 раз(а) в 953 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5278)
По умолчанию

Аналогичный глюк уже неделю. Начинает доставать
__________________
НО.Советская и немецкая классика II - IV эпохи.
MG вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 12:13   #68
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,920
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 19 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,810
Поблагодарили 6,373 раз(а) в 1,257 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7054)
По умолчанию

У меня подозрение, что проблемы с IE связаны с очередными заплатками от микрософт.
Поэтому рекомендую пока поставить chrome
__________________
С Уважением, Михаил.
MW вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 12:16   #69
zlozlo
Местный
 
Аватар для zlozlo
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,152
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 48 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,085 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5910)
По умолчанию

......а если обновления не ставились? а глюк глючит
__________________
....осторожно злой хозяин, 6 ходок в баню
zlozlo вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 12:56   #70
MG
Местный
 
Аватар для MG
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,822
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 36
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,612
Поблагодарили 5,226 раз(а) в 953 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5278)
По умолчанию

Аналогично. От обновлений отказываюсь, не ставлю, глючит. И почему именно на этом ресурсе?
__________________
НО.Советская и немецкая классика II - IV эпохи.
MG вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 11:19   #71
Александр Мельник
Заглянувший
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: г. Бийск
Сообщений: 9
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 162
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (14)
По умолчанию

У меня такая проблема.
Уже два раза непреднамеренно (случайно) отправлял в топку сообщения уважаемых мною авторов (причем, весьма полезные сообщения).
Нельзя ли сделать так, чтобы после нажатия кнопки "в топку" сначала появлялось уточнение: "Вы действительно хотите отправить данное сообщение в топку?"?
Александр Мельник вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 11:31   #72
Hummel
Местный
 
Аватар для Hummel
 
Регистрация: 19.05.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 4,408
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 44 раз(а) в 27 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,064
Поблагодарили 3,908 раз(а) в 1,495 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4223)
По умолчанию

А доколе можно будет в темы только через Новые сообщения заходить??
__________________
HO, Ep.I-III, DC
RÄDER MÜSSEN ROLLEN FÜR DEN SIEG!
Hummel вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 12:09   #73
Александр Мельник
Заглянувший
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: г. Бийск
Сообщений: 9
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 162
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (14)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от шмырштю:
незачем в общем-то , т. к. тут же можете отозвать своё " в топку".
В том то и проблема, что я не замечаю, когда это происходит.
Ситуацию удается исправить только после получения личного сообщения от "отправленных" авторов.
Могу только предположить, что это происходит при прокрутке темы колесом мышки и случайном нажатии на колесо, когда курсор находится на иконке "в топку".
Александр Мельник вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 14:38   #74
Rebel
Заглянувший
 
Аватар для Rebel
 
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 272
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 7 раз(а) в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 90 раз(а) в 41 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (88)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MW Посмотреть сообщение
У меня подозрение, что проблемы с IE связаны с очередными заплатками от микрософт.
Поэтому рекомендую пока поставить chrome
это никак не связанно с заплатками, все дело в консерватории, давал-же ссылку где описана проблема и способы ее лечения: http://www.aleksandr.ru/blog/oshibka...rer_6_i_7.html

Цитата:
This problem occurs because a child container HTML element contains script that tries to modify the parent container element of the child container. The script tries to modify the parent container element by using either the innerHTML method or the appendChild method.". А если по русски "Возникает это, потому что дочерний контейнер содержит скрипт, изменяющий родительский контейнер.".
все дело в кривизне структуры документа, лечится либо ее выравниванием либо <script type="text/Javascript" defer="defer">
и все! главное найти нужное место!
__________________
http://www.aleksandr.ru - это нереально круто!
Rebel вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 15:00   #75
Hummel
Местный
 
Аватар для Hummel
 
Регистрация: 19.05.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 4,408
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 44 раз(а) в 27 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,064
Поблагодарили 3,908 раз(а) в 1,495 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4223)
По умолчанию

А кто это делать должен? Я, честно, ниасилил даже прочитать, а уж ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ...Ну, не моё это!
__________________
HO, Ep.I-III, DC
RÄDER MÜSSEN ROLLEN FÜR DEN SIEG!
Hummel вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятки на форуме Джон Наш Форум 24 22.01.2016 15:43
Всем на форуме kutepoff Наш Форум 10 05.12.2015 11:16
Ходовая часть для моделей тепловозов СЖД Матрос Личный опыт 4 16.04.2012 23:41
Вторая часть моего макета в ТТ victor3363 Наши стройки 32 19.10.2009 12:09


Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -