Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Конференция по железнодорожному моделизму > общий
общий обсуждение вопросов применимо ко всем масштабам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2019, 18:50   #926
deep
Пользователь
 
Аватар для deep
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Ногинск
Сообщений: 332
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 263
Поблагодарили 86 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (93)
По умолчанию

Неуправляемый (2010)
deep вне форума   Вверх
Старый 13.11.2019, 19:20   #927
yuri60
Местный
 
Аватар для yuri60
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: г.Крымск
Сообщений: 4,189
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 51
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 7,745
Поблагодарили 9,944 раз(а) в 2,144 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (10074)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Не совсем догоняю про много.
Я имел ввиду : Зачем иметь много производителей ,которые выпускают о-очень качественное крытьё и с открывающейся дверью.
Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Просто сама возможность открыть двери радует.
Только и всего. Иногда даже после покупки двери не пробовал открыть,хотя знаю что открываются...,нет необходимости.
В МТН-евских холодильниках old time, тоже двери открываются...,но я об этом узнал только от человека который купил их у меня. Между тем имел их в течение 5 лет ...,и даже не задумывался об этом.
yuri60 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2019, 20:00   #928
Bongo 3
сельский житель
 
Аватар для Bongo 3
 
Регистрация: 05.10.2015
Адрес: хутор Шиловка
Сообщений: 593
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 2
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 476
Поблагодарили 662 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (662)
По умолчанию

а я расстроился когда увидел что у скотников SanJuanCarCo. двери приклеены на мертво. в открытый проём можно посадить hobo.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600.jpg
Просмотров: 286
Размер:	53.0 Кб
ID:	175647
__________________
"полный" ноль.
Bongo 3 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2019, 06:03   #929
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,405
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

Тут недавно открыл для себя что кроме DPU - distributed power unit бывает DPC - Distributed Braking Container/Сar.


Как сделать вагон понятно, берём какой нибудь Уолтерс, пилим жалюзи, ставим мигалки, красим.
А вот под контейнером что за платформа, из чего её можно сделать?

Последний раз редактировалось Saddam; 17.11.2019 в 17:01.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 17.11.2019, 16:35   #930
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 759
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 989
Поблагодарили 436 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (436)
По умолчанию

Турбина должна скоро приехать. Я так понимаю, декодеров два — проект один. В них заливаетрся тот же проект с тем же адресом?
Zitra вне форума   Вверх
Старый 17.11.2019, 17:00   #931
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,405
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
декодеров два — проект один.
Почему один? Два, на секцию А свой, на турбину свой.
Только скорее всего придется подкорректировать выходы, есу не выложили новый проект, есть только старый V4 от музейной версии.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 17.11.2019, 21:55   #932
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 759
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 989
Поблагодарили 436 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (436)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Только скорее всего придется подкорректировать выходы
Не думаю, что это есть хорошо. Эти проекты под селект, а новая версия Риверт предусматривает 21МТС. Есть проекты А и В, но под 4 версию. А вот для 5 версии есть только один проект, в котором есть и дизель и турбина.

Кстати на симуляторе у турбины такой свист... удоволствие довольно сомнительное
Zitra вне форума   Вверх
Старый 17.11.2019, 22:26   #933
Labaispauda
Местный
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Каунас
Сообщений: 1,292
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 515
Поблагодарили 665 раз(а) в 418 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (665)
По умолчанию

Элементарно. Проект один, но всё дело в настройках.
Если имеется 1 лок, то ничё настраивать не надо.
Если же 2 лока (А и Б), то в А делаем муте на турбину, а на Б делаем муте на Хостлер мотор. И всё.
Ни какого колдовства не надо с выходами.

As the Evolution of the GTEL Turbines progressed multiple versions were created. Among these were Single Unit and A-B sets with the Hostler Motor in the A unit and the Turbine in the B Unit. The file contains both Hoslter Motor and Turbine in one decoder. If modelling a Single unit just plug in and go! If using this in an A-B set 2 decoders will be needed. Simply turn the volume of the Turbine down in the A Unit decoder, and turn the volume of the Hostler Motor to 0 in the B Unit. DO NOT DISABLE them from function mapping as the Hostler motor sounds "talk" to the Turbine sounds inside the sound schedules within the decoder.
Labaispauda вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.11.2019, 22:39   #934
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 759
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 989
Поблагодарили 436 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (436)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Labaispauda Посмотреть сообщение
Ни какого колдовства
Только RTFM
Zitra вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 06:10   #935
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,405
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Не думаю, что это есть хорошо.
Смотрите внимательно, нам нужен проекты 93493 и 93494 которые для музейной версии, селектовские проекты конвертировать для LS5 невозможно.
Цитата:
Сообщение от Labaispauda Посмотреть сообщение
Ни какого колдовства не надо с выходами.
Ну как же не надо, проекты гляньте. В музее подсветка, искры, пульт, в новом ривете классы рабочие, так что чуть поправить нужно, что 4-ый, что 5-ый проекты.
Насчёт проекта под LS5, как по мне это фигня какая-то, не проще в каждый декодер залить свой проект, тем более файлы звука одни и те же, просто ЕСУ переконвертировали проект для 5 версии, да еще и замутили с двигателями фигню.

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
В них заливаетрся тот же проект с тем же адресом?
Делайте как удобнее, либо один адрес либо сплотку на уровне декодера.

Последний раз редактировалось Saddam; 18.11.2019 в 09:26.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 09:10   #936
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 759
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 989
Поблагодарили 436 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (436)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Ну как же не надо, проекты гляньте. В музее подсветка, искры, пульт, в новом ривете классы рабочие, так что чуть поправить нужно, что 4-ый, что 5-ый проекты.
Это все есть и в 5-ой версии. Только не привязано к кнопкам. И нет никакой гарантии, что физически ауксы совпадают с проектом. Тем более, что в Риверт нет света в кабине и подсветки приборной панели. Хотя, думаю это не сложно сделать.

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
не проще в каждый декодер залить свой проект,
Ну судя по всему, так оно и будет. Для турбины не надо привязывать классы, свет и все остальное. По идее только мотор и звук. Ну и громкость...

Пока только предположения, надо ждать пока приедет...
Zitra вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 09:35   #937
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,405
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Это все есть и в 5-ой версии.
Да глянул внимательно оба проекта для V4 и проект для V5.
Фигня какая-то, звуки и дизеля и турбины есть в обоих секциях, зачем? В новом проекте просто всё слили в одну кучу - "настраиваете сами". Ну выходы настроить дело нехитрое, главное чтобы программатор был, а иначе мозг взрывается
Saddam вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 10:14   #938
Labaispauda
Местный
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Каунас
Сообщений: 1,292
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 515
Поблагодарили 665 раз(а) в 418 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (665)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
классы рабочие, так что чуть поправить нужно, что 4-ый, что 5-ый проекты
Классы работают во всех версиях, ну а что там колдавать, всё таки не понял?

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущие сообщение было в 09:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
главное чтобы программатор был, а иначе мозг взрывается
Не обязательно. Хватает софта. Делаем замены, потом смотрим какие CV надо менять и всё.

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущие сообщение было в 09:11 ----------

Зачем оба звука объесняется. Я же кинул англихских текс. Там поясняется, что мол дизель чё то говорит турбине внутри декодера и отключить это нельзя, а надо только звук до нуля.
Labaispauda вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 10:32   #939
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,405
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Labaispauda Посмотреть сообщение
всё таки не понял?
На каких ауксах они в новой версии непонятно, возможно нужно указать верные вот и всё.

Цитата:
Сообщение от Labaispauda Посмотреть сообщение
Не обязательно.
Ага, "Плавали, знаем" большего бардака в маппинге нет ни в одном декодере.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 11:56   #940
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 759
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 989
Поблагодарили 436 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (436)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
главное чтобы программатор был, а иначе мозг взрывается

Тут даже не обсуждается.
Хотя есть сегодня и те, которые программируют на ассемблере...

Цитата:
Сообщение от Labaispauda Посмотреть сообщение
Зачем оба звука объесняется. Я же кинул англихских текс. Там поясняется, что мол дизель чё то говорит турбине внутри декодера и отключить это нельзя, а надо только звук до нуля.
Да и памяти у 5, как у дурака фантиков...
Zitra вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 12:29   #941
Labaispauda
Местный
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Каунас
Сообщений: 1,292
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 515
Поблагодарили 665 раз(а) в 418 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (665)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
На каких ауксах они в новой версии непонятно, возможно нужно указать верные вот и всё.
Если уж делает на какой то версии с завода, то нечего будет указывать, всё совпадёт.

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Ага, "Плавали, знаем" большего бардака в маппинге нет ни в одном декодере.
А это как сказать. Чём больше возможностей, тем сложнее, но если говорить про настройки без програматора, то это запросто.
Labaispauda вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 12:34   #942
Labaispauda
Местный
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Каунас
Сообщений: 1,292
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 515
Поблагодарили 665 раз(а) в 418 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (665)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Тут даже не обсуждается.
Ну вы даёте. CV меняется с любого там устройство, мултимаузы и тд. А что менят, всего 2 шага.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	22.7 Кб
ID:	175804Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled2.jpg
Просмотров: 46
Размер:	23.6 Кб
ID:	175805
Labaispauda вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 12:35   #943
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,405
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Labaispauda Посмотреть сообщение
Если уж делает на какой то версии с завода,
Что за проект в новых турбинах не понятно, есу проект V5 для турбин в Фактори экюпед не положили, так же как и для Даш 9, хотя в последнем все настройки совпали, возможно тут будет так-же.

Цитата:
Сообщение от Labaispauda Посмотреть сообщение
то это запросто.
Ну не запросто, с некоторым геморроем, но да возможно.
Цитата:
Сообщение от Labaispauda Посмотреть сообщение
Ну вы даёте.
Дариус я это знаю, но маппинг у всех "нормальных" декодеров он жестко привязан к конкретным CV, у есу если на руках нет значений настроек, то понять сложно, в какой группе CV отвечают за какой выход. Нужно делать это экспериментально и без возможности пакетного чтения это ой как стрёмно. А самое поганое что таблицу маппинга у LS5 изменили, и считать все CV "нормально" JMRI уже невозможно, только в txt логе, сейчас не знаю вышел новый JMRI с поддержкой LS5,
Помню как настраивал свет а кабине у SD70ACe, читал пакетом все CV, при этом нужно проверять что там в CV32, писал новые значения в мапинг, читал снова, сравнивал два файла, вычислял ауксы, потом, писал новые значения, снова читал пакетом сверял, потом купил программатор и такой фигнёй больше не занимаюсь.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 12:45   #944
Labaispauda
Местный
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Каунас
Сообщений: 1,292
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 515
Поблагодарили 665 раз(а) в 418 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (665)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Дариус я это знаю, но маппинг у всех "нормальных" декодеров он жестко привязан к конкретным CV, у есу если на руках нет значений настроек, то понять сложно, в какой группе CV отвечают за какой выход. Нужно делать это экспериментально и без возможности пакетного чтения это ой как стрёмно.
Если у нас нет железа, но есть софт, то мы загружаем проект и там всё смотрим. Конечно, для новичка это будет космос, но довольно таки быстро можно понять что к чему. А свободный мапинг мне как раз очень нравится.
Labaispauda вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 12:55   #945
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,405
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Labaispauda Посмотреть сообщение
то мы загружаем проект и там всё смотрим. Конечно, для новичка это будет космос,
В том то и дело что даже имея на руках файлы проекта не понятно в каких группах маппинга что записано.
Я в DCC как говориться собаку съел и то гемор, а что у новичка в голове если он без программатора полезет менять CV даже думать не хочу.

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущие сообщение было в 14:51 ----------

Zitra, декодеры дело наживное.
Евгений как придет отпишитесь как модель, Вадим тут ранее делал обзор музейной версии, интересно будет сравнить впечатления.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 13:56   #946
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 759
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 989
Поблагодарили 436 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (436)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Zitra, декодеры дело наживное.
Евгений как придет отпишитесь как модель, Вадим тут ранее делал обзор музейной версии, интересно будет сравнить впечатления.
Да без проблем, тем более со штатов летит, как метеор. В четверг заказал и уже у нас в аэропорту.
оффтопик
Судя по инструкции, кроме дверей и крутилки лопастей турбины, остальное можно допилить. Свет в кабине, приборы и заднего прожектора. Кабели между секциями тоже можно либо докупить, либо самому сделать. Да и турбину, можно сделать. Например притулить микро моторчик от квадрокоптеров. ЕСУ их в дымогенераторах ставит. Сами лопатки, при желании можно изготовить. Есть циркулярные пилы от Дремеля, они больше, но зато идеально отцентрированы. Если честно, то такого желания нет. В ЕСУ есть модели с реальными вентиляторами... толку? Надо знать, что они там есть.
Zitra вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2019, 14:14   #947
Labaispauda
Местный
 
Регистрация: 22.03.2015
Адрес: Каунас
Сообщений: 1,292
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 515
Поблагодарили 665 раз(а) в 418 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (665)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Надо знать, что они там есть.

Главное для коллекционера.
Labaispauda вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2019, 14:18   #948
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 759
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 989
Поблагодарили 436 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (436)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Labaispauda Посмотреть сообщение
Главное для коллекционера.
Ну и турбину им в... Мы же моделисты!
Zitra вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 14:29   #949
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,405
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

оффтопик

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущие сообщение было в 16:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
крутилки лопастей турбины,
Соглашусь лопасти и шланги это самое зрелищное что есть в музейной версии.
Попробуйте в переписке со скейлами, вдруг продадут и шланги и лопасти
Saddam вне форума   Вверх
Старый 18.11.2019, 15:13   #950
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 759
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 989
Поблагодарили 436 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (436)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Соглашусь лопасти и шланги это самое зрелищное что есть в музейной версии.
Попробуйте в переписке со скейлами, вдруг продадут и шланги и лопасти
Eсть номера запчастей просто заказать. Должны продать.
Zitra вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Пять копеек" старого "ворчуна" по теме "электроника" старлей Флейм 17 13.01.2014 14:31


Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -