Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC
Электрика и DCC Обсуждение цифрового и аналогового управления

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2019, 11:12   #1151
Artem
Заглянувший
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: пока неопределено (3)
По умолчанию

Добрый день!Недавно привезли командную станцию DR5000из Lippe.Была нормально работа со связью ВАЙ-ФАЙ.Некоторое время Вай-Фай сеть пропало на одном устройстве,а на других есть.В чем проблема с командной станцией DR5000?,но в ней подсвечивается лампа синии вай-фай -работает но нет связи в иконе ....У меня Виндоус7.Пожалуйста подскажите как восстановит DR5000с вай-фай...

Последний раз редактировалось Artem; 12.06.2019 в 13:07.
Artem вне форума   Вверх
Старый 12.06.2019, 11:17   #1152
Artem
Заглянувший
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: пока неопределено (3)
По умолчанию

Во вкладке
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190611_010329.jpg
Просмотров: 256
Размер:	135.1 Кб
ID:	171091
Artem вне форума   Вверх
Старый 12.06.2019, 11:23   #1153
Artem
Заглянувший
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: пока неопределено (3)
По умолчанию

...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190611_002738.jpg
Просмотров: 252
Размер:	135.7 Кб
ID:	171094
Artem вне форума   Вверх
Старый 12.06.2019, 13:19   #1154
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 634
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 2
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 828
Поблагодарили 371 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (371)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
У ЕСУ всё переоценено и всё спорно
Да уж - всё, и возможности тоже! Даже напилить декодеров не могут! Уже месяц 22 штырьков версии на липпе не могу заказать! Да и с другими разъемами тоже беда! 4 Версию сняли, а 5 не успели!

Лок V60 512 уже пол года в предзаказе и х.з. когда будет...

оффтопик
Zitra вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.06.2019, 15:07   #1155
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,208
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 19
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,109
Поблагодарили 3,569 раз(а) в 1,313 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3568)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
как восстановит
Во первых обновите Net и 3.5 и 4.6, во вторых как у вас работает сеть, станция в режиме точки доступа или клиента?

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущие сообщение было в 17:02 ----------

оффтопик
Saddam на форуме   Вверх
Старый 12.06.2019, 15:23   #1156
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 634
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 2
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 828
Поблагодарили 371 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (371)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
А зачем вам 512, у вас же вроде 5 эпоха или нет?
Да, но остальные смотряться как-то "игрушечно". Вот и подумал, как бы "старичок" который хорошо сохранился

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущие сообщение было в 15:21 ----------

оффтопик
Zitra вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.06.2019, 17:05   #1157
Artem
Заглянувший
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: пока неопределено (3)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Во первых обновите Net и 3.5 и 4.6, во вторых как у вас работает сеть, станция в режиме точки доступа или клиента?
Да,я позавчера уже обновил NET Framework 4.6 и прошивку 1.5.4 для DR5000, у ноутбука в беспроводном сетевым соединении WI-FI не нашел DR5000 и смартфон тоже не может найти(. Когда у меня первая z21 легко и быстро найти по WI-FI.В службу подержки я написал...
Artem вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.06.2019, 17:10   #1158
Artem
Заглянувший
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: пока неопределено (3)
По умолчанию

Нет оповещения DR5000
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190612_164037.jpg
Просмотров: 201
Размер:	156.6 Кб
ID:	171100
Artem вне форума   Вверх
Старый 13.06.2019, 05:55   #1159
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,208
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 19
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,109
Поблагодарили 3,569 раз(а) в 1,313 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3568)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
, у ноутбука в беспроводном сетевым соединении WI-FI не нашел DR5000
Сброс сети делали?
Станцию подключаем по usb к ПК, в приложении в разделе WIFI нажимаем красную кнопку.
Настройки сети сбрасываются на заводские.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 168
Размер:	97.5 Кб
ID:	171104
Saddam на форуме   Вверх
Старый 13.06.2019, 07:27   #1160
mitko0888
Заглянувший
 
Регистрация: 08.05.2012
Адрес: Bulgaria
Сообщений: 97
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 268 раз(а) в 72 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (268)
По умолчанию

посмотрим, как это сделали здесь. Если не получится, покажите ваши экраны с этими настройками.
mitko0888 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2019, 20:27   #1161
Artem
Заглянувший
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: пока неопределено (3)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Настройки сети сбрасываются на заводские.
Нажал Reset и пришло сообщение (перевод с анг) Вы уверены,что действительно хотите узел DR5000 WIFI на заводские настройки?Да я нажал.Опять пришло сообщение Команда сброс отправит в модуль WIFI,примерно через 30 сек модуль будет сброшен.Да я нажал.И проверял WIFI в беспроводном сет соединении не появится DR5000...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190613_194036.jpg
Просмотров: 134
Размер:	167.4 Кб
ID:	171120Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190613_194104.jpg
Просмотров: 38
Размер:	154.6 Кб
ID:	171121
Artem вне форума   Вверх
Старый 13.06.2019, 20:36   #1162
Artem
Заглянувший
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: пока неопределено (3)
По умолчанию

Командная станция в норме работает горит синии WIF но нет связи ??
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190613_202949 (2).jpg
Просмотров: 48
Размер:	112.4 Кб
ID:	171122
Artem вне форума   Вверх
Старый 13.06.2019, 22:57   #1163
Artem
Заглянувший
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: пока неопределено (3)
По умолчанию

У станции DR5000 нормально работают порты СОМ6,8,7
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190613_224127.jpg
Просмотров: 51
Размер:	119.9 Кб
ID:	171127Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190613_224508.jpg
Просмотров: 50
Размер:	164.2 Кб
ID:	171128
Artem вне форума   Вверх
Старый 14.06.2019, 06:53   #1164
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,208
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 19
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,109
Поблагодарили 3,569 раз(а) в 1,313 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3568)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
горит синии WIF но нет связи ?
Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
У станции DR5000 нормально работают порты СОМ6,8,7
Чего-то у вас странно, порты и серийник показывает а версию прошивки нет. Обновились штатно, косяков не было, и вообще станция работает, с встроенного в по пульта управление возможно?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: InkedIMG_20190613_224127_LI.jpg
Просмотров: 39
Размер:	103.2 Кб
ID:	171133
Saddam на форуме   Вверх
Старый 15.06.2019, 20:36   #1165
Artem
Заглянувший
 
Регистрация: 05.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: пока неопределено (3)
По умолчанию

Добрый день! К сожеланию, я не могу больше разбираться с этой экосистемой DR5000,упаковал ее в коробку и обратно на родину.В настоящее время я просматриваю другой производитель командной станции..
2года как я играл по кругу с пятью стрелками с z21 c обратной связью FB2 и оставил их в гараже перед зимой.До весны я начал чистить рельсы от ржавчины,подключил и ОК!Я бы назвал z21 универсал в любую погоду!
Artem вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ Teplovoz ЧАВО 2644 Вчера 10:24
Тестовый стенд для DR5000 Saddam Наши стройки 28 07.11.2017 19:02
Интересный серводекодер DR4024 от Digikeijs. Saddam Электрика и DCC 12 16.02.2017 20:50
Групповая покупка DR5000 Saddam Флейм 19 10.01.2016 19:08
Голландский сайт, интересная инфа и фото. DDR Ссылки 2 30.09.2013 09:52


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -