Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Rocrail
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2018, 00:54   #1
Dwarfff
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 154
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (22)
По умолчанию svg

Друзья, начал создавать план и вылезла такая штука. В инструкции ничего про это не написано.. Что делать? Картинки с элементами пути пропали(((
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8771.jpg
Просмотров: 292
Размер:	89.9 Кб
ID:	165173
Dwarfff вне форума   Вверх
Старый 07.12.2018, 00:54   #2
Dwarfff
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 154
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (22)
По умолчанию

Поиск по форуму ничего не дал((
Dwarfff вне форума   Вверх
Старый 07.12.2018, 05:55   #3
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,689
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,742
Поблагодарили 3,159 раз(а) в 1,110 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3158)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dwarfff Посмотреть сообщение
Поиск по форуму
По какому, нужно смотреть на форуме rocrail, разработчик изменил путь программы по умолчанию, раньше она ставилась в Programm Files, теперь к каталог User-а, плюс изменил состав SVG тем.
В настройках Rocview пропишите путь к каталогу с SVG.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 07.12.2018, 14:44   #4
Dwarfff
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 154
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (22)
По умолчанию

Я пытался, выбирал папку с темами и указывал. Но результата не было. Сегодня вечером еще раз попробую. Может их нужно в какую другую папку перенести?
Dwarfff вне форума   Вверх
Старый 07.12.2018, 16:19   #5
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,584
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 853 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1475)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dwarfff Посмотреть сообщение
Может их нужно в какую другую папку перенести?
Да. Только при обновлениях может потребоваться перекладывать их в эту папку.
И смотрите что-бы на всём пути были только латинские буквы.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: path1.GIF
Просмотров: 21
Размер:	12.5 Кб
ID:	165197

"Избегайте использования символов подчеркивания в именах файлов, вместо этого используйте тире."

Последний раз редактировалось Alexmit; 07.12.2018 в 19:18.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 07.12.2018, 16:40   #6
Dwarfff
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 154
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (22)
По умолчанию

Можете скрин прислать, как это правильно должно выглядеть и какие поля должны быть заполнены? И еще вопрос, без нарисованной схемы я же не смогу в ручном режиме управлять локом?
Dwarfff вне форума   Вверх
Старый 07.12.2018, 16:44   #7
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,584
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 853 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1475)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dwarfff Посмотреть сообщение
И еще вопрос, без нарисованной схемы я же не смогу в ручном режиме управлять локом?
Сможете. Достаточно любого демо-плана.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 07.12.2018, 17:37   #8
Saddam
оффтопик
Saddam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.12.2018, 19:20   #9
Alexmit
оффтопик
Alexmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2018, 19:37   #10
Saddam
оффтопик
Saddam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2018, 03:37   #11
Dwarfff
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 154
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (22)
По умолчанию

В общем пробовал и так и так. Ничего не выходило. Даже папку в другое место перенес. в итоге снес прогу, установил заново. Символы появились, локомотив откликается на управление с компа
Dwarfff вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -