Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Rocrail
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 14:50   #26
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 690 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (685)
Плохо

Добрый день. Хочу попросить совета. Попробовал через план настроить стрелки через декодер местного магазина на 4 сервопривода (КС z21). Воспользовался выше приведенной инструкций по добавлению и настройке стрелок на плане пути. Включил декодер в режим запоминания адресов, при отпрвке команды на переключение стрелки сервопривод чуть дернулся и все сам декодер после этого вышел из режима программирования. Точно также и с остальными тремя сервоприводами. При включении стрелки после программирования - та же самая картина, только дергание сервопривода и одиночное мигание светодиода.
Текст сообщения команд программы
13:01:23 Loconet: OPC=0xB0
13:01:23 LAN_X_TURNOUT_INFO: addr=256 zz=02
13:01:23 dual gate(0) switch -1: straight port=ON
13:01:22 set switch 0 mode to [DCC]
13:01:22 Switch [sw1] will be set to [straight,0,0]
13:01:12 Loconet: OPC=0x83
13:01:12 LAN_X_BC_TRACK_POWER_ON
13:01:12 LAN_X_SET_TRACK_POWER_ON
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.GIF
Просмотров: 527
Размер:	60.1 Кб
ID:	116408Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.GIF
Просмотров: 511
Размер:	87.7 Кб
ID:	116409Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.GIF
Просмотров: 497
Размер:	85.7 Кб
ID:	116410
kej вне форума   Вверх
Старый 02.10.2015, 15:42   #27
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Включил декодер в режим запоминания адресов, при отпрвке команды на переключение стрелки сервопривод чуть дернулся и все сам декодер после этого вышел из режима программирования.
А в z21 на планшете стрелки работают? Если да, то зачем тогда декодер перепрограммировать?... просто копируете настройки из него в рокраил
t1000a вне форума   Вверх
Старый 02.10.2015, 15:58   #28
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 690 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (685)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
А в z21 на планшете стрелки работают? Если да, то зачем тогда декодер перепрограммировать?... просто копируете настройки из него в рокраил
Дело в том, что все устройства у меня нв Виндоус. И макет я начал подключать к 21 используя Рокраил на компьютере как интерфейс командной станции. Так что для меня важно разобраться с настройками. Тем более в аналоговом режиме стрелки от тумблеров прекрасно переключались. Настройка в свое время не вызвала никаких вопросов.
kej вне форума   Вверх
Старый 02.10.2015, 16:55   #29
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,486
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,298
Поблагодарили 4,422 раз(а) в 1,701 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4675)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Попробовал через план настроить стрелки через декодер местного магазина на 4 сервопривода (КС z21). Воспользовался выше приведенной инструкций по добавлению и настройке стрелок на плане пути.
Перенёс Ваш пост в другую тему, т.к. изначально обговаривалось, что тема создаётся в формате Вопрос-Ответ. Все другие проблемы обсуждаются тут.
Теперь по существу вопроса. Какую именно инструкцию Вы имеете ввиду?
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 02.10.2015, 17:00   #30
pandrey
Местный
 
Аватар для pandrey
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2,279
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,581
Поблагодарили 4,210 раз(а) в 1,062 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4242)
По умолчанию

Во вкладке интерфейс, нужно ставить адрес декодера.
Ну а в общем, нужно двигать постепенно...
1. Назначить адреса декодеру. (См. мануал декодера).
2. Проверить срабатывание стрелок из z21
3. Правильно прописать адрес в вкладке интерфейс в РокРаил.

Я не знаю, как прописывается адресация в Я21, но на пример с адресацией сстрелок в мыши, есть различия. Адреса кратны 4 напр.
первый столбик - адрес в мыше, второй - адрес в настройках РокРаил, третий - порт, в настройках РокРаил
1 1 1
2 1 2
3 1 3
4 1 4
5 2 1
6 2 2
7 2 3
8 2 4
9 3 1
........
и т.д.
pandrey вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.10.2015, 17:05   #31
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,486
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,298
Поблагодарили 4,422 раз(а) в 1,701 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4675)
По умолчанию

Дело в том, что местный декодер, не поддерживает расширенные аксессуарные команды, поэтому Вы зря сняли галочку с пункта "Аксессуар" и отметили чекбокс "Сервопривод". ИМХОЯ думаю, что в случае с Z21 эта фича будет работать, только с декодерами, управляемыми через LocoNet, а местный декодер, таким не является, у меня же нет ни того, ни другого, поэтому проверить и расписать всё подробно не смогу.

P.S. Почитав доки узнал, что все эти чекбоксы относятся только к специальным декодерам (например, BiDiB LightControl или железо RocNetNode). Возможно, что в Вашем случае они не оказывают никакого влияния на управление декодером.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.10.2015, 17:39   #32
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 1,485 раз(а) в 861 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1485)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Попробовал через план настроить стрелки через декодер местного магазина на 4 сервопривода (КС z21).
Это круто, две проблемы собрать в одну кучу.
По картинкам:
№3
1. в поле "Протокол" ставим NMRA-DCC.
2. в поле "Адрес" ставим адрес. (при работе через z21 поле порт не используется)
3. в поле "Порт" ставим 0.
4. в квадратик "Аксесуар" ставим галочку.

№1
В поле "Track signal type" оставьте только DCC.
Alexmit вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2015, 08:30   #33
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 690 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (685)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
№3
1. в поле "Протокол" ставим NMRA-DCC.
2. в поле "Адрес" ставим адрес. (при работе через z21 поле порт не используется)
3. в поле "Порт" ставим 0.
4. в квадратик "Аксесуар" ставим галочку.
№1
В поле "Track signal type" оставьте только DCC.
Спасибо за подсказку, но пока к сожалению результат такой же
kej вне форума   Вверх
Старый 03.10.2015, 11:51   #34
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,707
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,875 раз(а) в 721 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1899)
По умолчанию

Если вы перевели декодер в аналоговый режим, то пока вы не переведете его обратно в цифровой - он не будет реагировать на DCC команды
Rokfor вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2015, 20:08   #35
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 690 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (685)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Если вы перевели декодер в аналоговый режим, то пока вы не переведете его обратно в цифровой - он не будет реагировать на DCC команды
Спасибо за подсказку, стыдно, что невнимательно прочитал инструкцию к декодеру.
kej вне форума   Вверх
Старый 12.10.2015, 19:48   #36
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 690 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (685)
По умолчанию

Всем доброго времени суток. После настройки серводекодеров местного магазина (2 шт) все работает. Но вот столкнулся с такой проблемой. При первом включении станции (z21) все работает-переключаются все стрелки. Но вот только стоит выключить питание в программе и снова включить-мигание красным светом на z21 ( вроде как короткое). Причем по отдельности серводекодеры работают в штатном режиме (Включение и Выключение питания в программе). Такая ситуация только при одновременном подключении именно разъемов питания серводекодеров. Если отключить питание (220в) от станции и включить снова, то два декодера работают одновременно как не в чем не бывало. Может в настройках z21 что то или же в настройках программы Rocrail. Возможно кто то сталкивался с чем то подобным.
kej вне форума   Вверх
Старый 12.10.2015, 20:43   #37
pandrey
Местный
 
Аватар для pandrey
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2,279
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,581
Поблагодарили 4,210 раз(а) в 1,062 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4242)
По умолчанию

Крайне маловероятно, что проблема в РокРаил...
pandrey вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2015, 20:57   #38
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 1,485 раз(а) в 861 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1485)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Но вот только стоит выключить питание в программе и снова включить-мигание красным светом на z21 ( вроде как короткое).
Перегрузка по питанию. Станция уходит в защиту.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2015, 21:02   #39
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 690 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (685)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Перегрузка по питанию. Станция уходит в защиту
Но при первом включении этого нет. Все работает. До первого выключения и включения питания через Rocorail.
Перед этим обновил до 1.27, может криво встало обновление?
kej вне форума   Вверх
Старый 12.10.2015, 21:23   #40
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,592
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 1,485 раз(а) в 861 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1485)
По умолчанию

Начните с физики - выдернете разъём Main Track.
Выключите и включите питание через Rocrail.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.10.2015, 11:51   #41
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,707
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,875 раз(а) в 721 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1899)
По умолчанию

Сколько сервомашинок подключено к каждому декодеру ?
Питание декодеров от станции ?
Попробуйте повторить (выкл/вкл станцию) при этом отключить (все или часть) сервомашинок от декодеров
Rokfor вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.10.2015, 12:46   #42
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 690 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (685)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Сколько сервомашинок подключено к каждому декодеру ?
Питание декодеров от станции ?
Два серводекодера, к каждому подключено соответсвенно по 4 сервомашинки всего 8 соотвтественно. Пробовал отключть цепь от z21 на маин трек все работает: станция включает и выключает питание через Rocrail. Попробовал к серводекодерам подвести питание от внешнего источника-"кирпич" как его здесь называют. То же все работает без вопросов. Сервомашинки не догадался отключать, но один декодер, каждый по отдельности, работают. Подключив два декодера вместе на одном из них отсоединил все 4 машинки, все включилось и выключилось. Попробовал подсоединить одну сервомашинку-опять мигание красным на станции и соответственно отключение питания. Может что то у меня с соединением. Если можно, выложите схему подключения z21 к двум серводекодерам из местного магазина.
kej вне форума   Вверх
Старый 13.10.2015, 14:47   #43
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,486
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,298
Поблагодарили 4,422 раз(а) в 1,701 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4675)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Попробовал к серводекодерам подвести питание от внешнего источника-"кирпич" как его здесь называют. То же все работает без вопросов.
У Вас просто идёт сработка защиты на станции. Дело в том, что в момент подачи питания на декодеры, происходит резкий скачок тока из-за того, что все сервы одновременно дёргаются. Это и вызывает сработку защиты на Z21. Решение только одно, подавать питание на декодеры со стороны, а не питать их от DCC сигнала с бустера станции.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.10.2015, 15:56   #44
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 690 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (685)
По умолчанию

А как то програмно возможно что бы при подаче питания на сервоприводы не было одновременного дергания всех сервомашинок (v 1.0.3.). Дело в том, что макет у меня небольшой и самое главное-нестационарный. Тем более еще много чего хочется добавить( обр.связь, светофоры+декодеры и т.д.) Нашел тут подходящий вроде вариант http://www.ebay.com/itm/leistungssta...ht_1541wt_1000 Может кто то еще что-нибудь посоветует, полегче ,не только по массе
kej вне форума   Вверх
Старый 13.10.2015, 16:31   #45
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,486
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,298
Поблагодарили 4,422 раз(а) в 1,701 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4675)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Может кто то еще что-нибудь посоветует, полегче ,не только по массе
Вам же необязательно брать именно 16 вольт. Посмотрите в сторону БП для светодиодных лент или что-то типа такого: http://www.ebay.com/itm/AC-100V-240V...-/321417616576
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.10.2015, 21:46   #46
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,707
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,875 раз(а) в 721 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1899)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Может кто то еще что-нибудь посоветует, полегче
Почти в любом компутерном магазине или на электронном рынке продаются источники питания для ноутбуков с напряжением 18-20В
Можно купить любой, хоть универсальный китайский. Такие стоят от 500р. Даже в ашане продаются такие.

Подойдет любой источник питания в диапазоне 12-22В DC с выдаваемым током от 2А или больше
Rokfor вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2015, 12:58   #47
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 690 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (685)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokfor Посмотреть сообщение
Подойдет любой источник питания в диапазоне 12-22В DC с выдаваемым током от 2А или больше
Добрый день еще раз. Хотел бы еще поинтересоваться некоторыми деталями по своему вопросу. Как я понимаю, декодеры из местного магазина работают и от постоянного тока и от переменного. Для серводекодеров я думаю это все равно. Но я планирую еще установить 5 декодеров того же производителя для управления светофорами фирмы Виесманн. Хотел бы поинтересоваться что бы их ( светофоры) подключить к этим декодерам без всяких проблем ( я имею ввиду по электрической части) не является ли тип питания (постоянное или переменное) подаваемого на декодеры для управления светофорами, критичным. И еще 4,5А будет ли достаточно для того , что я перечислил и плюс по мелочи освещение станции подсветка строений и т.д. Заранее спасибо.
kej вне форума   Вверх
Старый 14.10.2015, 14:28   #48
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,486
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,298
Поблагодарили 4,422 раз(а) в 1,701 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4675)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Добрый день еще раз.
Тема уже вышла за рамки топика. Разобрались, что программа тут не виновата. Давайте где-то в другом месте писать.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 14.10.2015, 15:41   #49
kej
Пользователь
 
Аватар для kej
 
Регистрация: 14.10.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 714
Поблагодарили 690 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (685)
По умолчанию

Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении поставленных мною вопросов.
kej вне форума   Вверх
Старый 14.10.2015, 16:02   #50
Rokfor
Engineer of DCC
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,707
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 23 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 1,875 раз(а) в 721 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1899)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kej Посмотреть сообщение
Как я понимаю, декодеры из местного магазина работают и от постоянного тока и от переменного
Да, это так. Требования к источнику у ServoMotion1 и TrafficLight одинаковы, сможете использовать один источник для всех декодеров.
4.5А, думаю, хватит на все за глаза.
Rokfor вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема Проблемы с BigBoy от MTH (HO) Riz ЧАВО 11 13.06.2014 20:23
Проблемы с декодером МТН Mixalich Электрика и DCC 26 24.11.2013 21:58
Проблема Проблемы с мультимаусом volga3102 Электрика и DCC 17 07.10.2013 17:36
Проблемы с Б-03 timon220 N (1:160) 1 12.04.2010 00:27


Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -