![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста идентифицировать Piko, хочу восстановить.
Набор был куплен ещё бабушкой, для моего дяди. Очень долго просто лежал на антресолях, сейчас от набора есть только коробка, куча рельсов, и состав с электровозом. Нету никакой инструкции и нету блока питания/управления. Расскажите пожалуйста что знаете про данный набор, чтобы я смог купить блок питания/управления и восстановить эту железную дорогу. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Фото вагонов. Всё лежало в этой коробке, хотя я не уверен что она от этого состава
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 2
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 8 сообщениях
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 334 сообщениях
![]() |
![]()
По рисунку на крышке коробки идентифицировать набор не получится - рисунок был одинаковым для разных наборов. По электровозу и вагонам сказать что-то определенное сложно. Сомневаюсь, что все что на фотографиях входило в один набор, хотя бы потому, что они все разной принадлежности - SNCF, FS, DR, OBB. Очень похоже, что какие-то вагоны приобретались по-отдельности, а часть тех, что входили в набор, просто утрачена.
Такой набор гипотетически мог быть возможен, если бы это был совсем поздний ГДР, тогда в наборы клали всё, что попадало под руку, но у вас коробка от наборов конца 60х годов... К тому же, 6 вагонов в наборе (правда не таких как у вас) я видел только с тепловозом BR130, кажется ещё паровозом BR55 и электровозом E44, а ваш электровоз CC7001 обычно комплектовался пассажирскими 4х осными вагонами серебристого цвета... Попробуйте найти артикул набора - он должен быть приклеен на крышке сбоку или коробке на дне. Без него идентифицировать набор или сказать что-то определенное про ваше наследство - очень затруднительно.
Паровая тяга, H0, DC II-III эпоха, DRG/DB/DR Последний раз редактировалось Alex107; 19.05.2020 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ĩ.Ĉ.Š.ҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣӤ.Ҟ.Ҫ
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 504
Сказали 'не согласен'! 143 раз(а) в 130 сообщениях
Поблагодарили 7,454 раз(а) в 2,954 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Если не нужна аутентичность набора, берите любой современный БП, не обязательно фирменный, который плавно регулирует напряжение от 0 до 12 вольт постоянки, и мощность не менее 15 ВА (или Вт). фирменные https://www.piko-shop.de/index.php?v...vw_name=detail https://www.roco.cc/en/product/16126.../products.html https://www.fleischmann.de/en/produc.../products.html навскидку лабораторные БП можно приспособить https://www.chipdip.ru/catalog-show/...y?sort=priceup |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]()
Большое спасибо! На коробке ничего не осталось, а вот паровоз мне кажется когда-то был, вот только где он я не узнаю. К сожалению это все что сохранилось.
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущие сообщение было в 14:47 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заглянувший
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Поблагодарили 117 раз(а) в 58 сообщениях
![]() |
![]()
Остался ли внутри коробки пенопластовый ложемент? Если остался, то его фотку тоже разместите, пожалуйста - по его форме можно предположить изначальный состав набора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 9 раз(а) в 5 сообщениях
Поблагодарили 542 раз(а) в 161 сообщениях
![]() |
![]()
В этом наборе рельсы еще на картонной основе должны были быть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 12
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 501 сообщениях
![]() |
![]()
Мой самый первый набор был именно с таким электровозом. И крышка в наборе была аналогичной, а вагоны были товарными - 4 штуки, в число которых входила одна двухосная цистерна. Рельсы - на картонных шпалах, а пульт питания отсутствовал как класс. Так что такой набор имел место быть.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Старое PIKO (Old PIKO), обзор каталогов. Часть 2 (1960-1970) | Alex107 | общий | 60 | 08.11.2024 22:14 |
Старое PIKO (Old PIKO), обзор каталогов | Alex107 | общий | 36 | 27.11.2023 23:26 |
рельсы piko 1/1 880 и piko 1/1 760 совместимы? | Terran7 | Личный опыт | 2 | 16.01.2015 12:19 |