Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Train controller
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2016, 19:07   #1
subaru339
Заглянувший
 
Аватар для subaru339
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: пока неопределено (2)
По умолчанию Roco 10786 Коммандная станция Multi Central Pro Будет работать с ТС ?

Имеем Roco 10786
Коммандная станция Multi Central Pro

Можно ли ее прикрутить к Train controller
subaru339 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2016, 22:00   #2
genadich
Местный
 
Аватар для genadich
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,053
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 7
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,052
Поблагодарили 1,737 раз(а) в 439 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1766)
По умолчанию

Прекрасно работает с 7 версией у меня. Подробности по подерживаемым станциям тут: http://www.freiwald.com/pages/hardware.htm
genadich вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2016, 22:13   #3
subaru339
Заглянувший
 
Аватар для subaru339
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: пока неопределено (2)
По умолчанию а дальше я так понимаю цепляем нужное

количество модулей Modelldepo Модуль обратной связи S88v1
и дело в шляпе))
subaru339 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2016, 23:00   #4
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от subaru339 Посмотреть сообщение
количество модулей Modelldepo Модуль обратной связи S88v1
и дело в шляпе))
Нет. Нужны FB2.
Alexmit вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2016, 23:22   #5
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,127
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от subaru339 Посмотреть сообщение
количество модулей Modelldepo Модуль обратной связи S88v1
S88 Вы туда не прицепите, там нет поддержки этой шины. Как сказали выше, Вам нужно будет купить модули FB2.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2016, 18:54   #6
Alex444
Заглянувший
 
Аватар для Alex444
 
Регистрация: 12.01.2016
Адрес: Питер
Сообщений: 16
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 52 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (52)
По умолчанию

Возможен ли в этой связке, а точнее, в этой КС, режим Railcom? Хочется отображения реального адреса локомотива на блокучастке.
Alex444 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 22:54   #7
genadich
Местный
 
Аватар для genadich
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,053
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 7
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,052
Поблагодарили 1,737 раз(а) в 439 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1766)
По умолчанию

Alex444

Не похоже:
http://www.roco.cc/uploads/documents...mauspro_en.pdf

Порылся в инструкции(см.выше) н чего не нашел,что подтверждает возможность работы с данным стандартом.
genadich вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2016, 23:19   #8
Alex444
Заглянувший
 
Аватар для Alex444
 
Регистрация: 12.01.2016
Адрес: Питер
Сообщений: 16
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 52 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (52)
По умолчанию

Я тоже рылся в мануале, ничего не нашел, и в живую подключал, не видит ТС локов ((. Т.е. датчики отрабатывают, занятость есть, но реального адреса лока ТС не знает. Просто подумал, что что-то не так делаю. Смутило упоминание про “NMRA–BIDI” (bit 3) в CV29 на странице 73.
Alex444 вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема RocoBus 2 - перестали работать датчики обратной связи d4042 Цифровая аппаратура Modelldepo 7 21.03.2016 21:19
Постройка Turtle Creek Central Arseny Проектирование 2 15.03.2015 07:37
Alco PA A/B Set New York Central MTH. Arkady199 Обзоры моделей 2 09.01.2013 11:41
HELP! Как заставить работать стрелочный фонарь от Роко? MaMos Личный опыт 0 12.05.2012 18:44
Trix BR E36, Roco 1044, станция ESU - что же дальше? Ilyazver НО (1:87) 8 28.10.2010 16:45


Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -