Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Train controller
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 16:42   #1
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 764 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1884)
По умолчанию Traincontroller - вопросы по...

Решил открыть новую тему. "Вопросы по Rocrail" есть, а вот с ТС многое непонятно. Для начала... Последнее время на форуме очень часто стала упоминаться эта программулина и я, имея сейчас немного свободного времени, решил в ней поковыряться повнимательней... И вы знаете - понравилось! Удобно сделана графика, очень понятный и интуитивный интерфейс, наличие симулятора... Например, чтоб нарисовать свою схему с нуля, расставить блоки, создать пару локомотивов и запустить их в симуляторе (!), мне понадобился всего 1 (!) час И это при условии, что я не заглядывал в справку, а чисто тыркал мышом!!! Но поскольку как водится не все так просто оказалось, решил создать тему... И сразу первый вопрос: как запустить AutoTrain? И хелп читал, и видео смотрел... "Fail. No destination select..."
Copyman вне форума   Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2012, 16:59   #2
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Ну я уже давно писал про графику и интуитивно понятный интерфейс
AutoTrain пытаешься с симулятором запустить? Я давно не "развлекался" с ТС, сейчас попробую вспомнить как там все это делается.
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2012, 17:11   #3
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 764 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1884)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanato Посмотреть сообщение
AutoTrain пытаешься с симулятором запустить?
Так... Намек понял...
Copyman вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 17:21   #4
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Так... Намек понял...
Ну это был не совсем намек, я просто не помню работает ли он с симулятором, меня это не интересовало
Похоже что не работает он без реальной связи. С одного блокучастка на второй перескакивает, а дальше ждет реакции.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TC-2.jpg
Просмотров: 2184
Размер:	207.6 Кб
ID:	54292
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2012, 19:52   #5
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

На самом деле симулятор-то я даже не запускал , судорожно торопился свалить с работы.
Теперь по делу:
Симулятор работать должен, скорее всего он и создан именно для "обкатки" маршрутов.
Еще раз замечу: все что я пишу это только мой скудный опыт общения с данной программой и не претендует на истину.
Кнопка AutoTrain создает новый маршрут, но после этого его необходимо "отредактировать": определить челночный или нет, а главное обозначить те участки, через которые должен следовать поезд, не путать с блокучастками т.к. выбирать надо даже те пути, на которых нет обратной связи, торможения и т.п.
К сожалению сейчас под рукой нет средств чтобы сделать более-менее наглядную и понятную "инструкцию".
Если есть желание поэкспериментировать, выкладываю свой файлик. Предлагается найти 33 отличия.
При нажатии кнопки AutoTrain в правом Switchboard-e слева над маршрутами B1-O-B1 и B2-O-B2 появится новый маршрут AutoTrain (при повторных нажатиях AutoTrain1, 2, 3 и т.д.). Обратите внимание на цвет путей. Если маршрут определен, они более яркие.
Все остальное более подробно завтра.
Вложения:
Тип файла: zip Plan-V-3.zip (35.2 Кб, 150 просмотров)
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2012, 20:18   #6
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 764 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1884)
По умолчанию

Сейчас поупражнялся... Похоже, автотрейн действительно не работает в симуляторе.. Упорно пишет No destination... ^(
Copyman вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 20:24   #7
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Copyman Посмотреть сообщение
Сейчас поупражнялся... Похоже, автотрейн действительно не работает в симуляторе.. Упорно пишет No destination... ^(
Значит игра "Найдите 33 отличия" не твоя любимая. No destination... выдается если не определен маршрут следования, даже если случайно пропущен НЕблокучасток пути. ТС достаточно капризный "инструмент" тут может быть ситуация, как с вызовом панели ручного управления локом. При разных условиях у ТС разная реакция на одинаковые действия, именно из-за этого метод научного тыка в его освоении занятие неблагодарное
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 20:46   #8
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 764 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1884)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanato Посмотреть сообщение
если не определен маршрут следования, даже если случайно пропущен НЕблокучасток пути.
То есть, я, нажимая мышой на стартовый блок участок и не отпуская мыши, веду ее по всему пути следования, довожу до финишного mkjrf? и только потом ее отпускаю (кнопку мыши). Правильно?
Copyman вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 21:07   #9
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
То есть, я, нажимая мышой на стартовый блок участок и не отпуская мыши, веду ее по всему пути следования, довожу до финишного mkjrf? и только потом ее отпускаю (кнопку мыши). Правильно?
Для начала надо выбрать инструмент Pick from Block Diagram (стрелочка с квадратиками справа, сверху), непрерывно вести не надо, достаточно ткнуть в каждый конкретный участок пути. В предыдущем посте немного наврал. Чтобы маршрут сохранился надо нажать кнопку сохранить (дискетка в меню Авто трэйн).

Только что проверил, с симулятором все работает.
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 21:32   #10
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 764 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1884)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanato Посмотреть сообщение
инструмент Pick from Block Diagram (стрелочка с квадратиками справа, сверху)
А у меня такой нету...
Copyman вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 21:49   #11
jenya83
Пользователь
 
Аватар для jenya83
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 668
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 825
Поблагодарили 917 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (980)
По умолчанию

В ТС есть два режима. Назовем их редактирование и эксплуатация. В разных режимах одни и теже кнопки осуществляют разные действия. Рекомендую ознакомиться с инструкцией.
__________________
DB,C&NW,NCEPowerCab,NCEPH,TrainControllerBronze7.0
jenya83 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 21:51   #12
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Copyman Посмотреть сообщение
А у меня такой нету...
Есть, просто не там ищешь. Как вызвать это окно не спрашивай, не помню. Завтра на работе поковыряюсь, вспомню некоторые вещи, тогда смогу более подробно и понятно все описать.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TC-3.jpg
Просмотров: 2113
Размер:	54.3 Кб
ID:	54333
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2012, 22:35   #13
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 764 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1884)
По умолчанию

С автотрейном немного разобрался... Спасибо! Хотя, не понимаю, какой-же это автотрейн, если маршрут приходиться прокладывать вручную? Вопрос тогда еще один: а есть ли в ТС фича, которая САМА определяет маршруты в зависимости от свободных блоков?
Copyman вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 23:47   #14
Артем
Пользователь
 
Аватар для Артем
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 497
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 36 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 480
Поблагодарили 398 раз(а) в 184 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (404)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Copyman Посмотреть сообщение
Вопрос тогда еще один: а есть ли в ТС фича, которая САМА определяет маршруты в зависимости от свободных блоков?
Есть. Когда вы выбрали начальный(например 1) и конечный участок(например 2) в режиме AutoTrain, и нажали после этого пиктограмму "бинокль", AutoTrain должен показать найденный им путь от 1 к 2. При этом, если имеется два маршрута, показаны будут оба, и TC будет использовать любой возможный(например через блок 3 или блок 4). Поставив курсор на блок 3 или блок 4 и нажав пиктограмму перечеркнутого блока(она там же где пиктограмма бинокль), и "выключив" для использования блок, Вы исключите некоторые альтернативные маршруты.
__________________
I
Артем вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.12.2012, 12:17   #15
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
Есть. Когда вы выбрали начальный(например 1) и конечный участок(например 2) в режиме AutoTrain, и нажали после этого пиктограмму "бинокль", AutoTrain должен показать найденный им путь от 1 к 2.
Вот что значит вдумчивое чтение мануала подкрепленное практикой! Спасибо Артем! Почаще заглядывайте сюда, чтобы поправить или наставить на путь истинный.
Я бы пошел другим путем, без "бинокля", хотя читал про него, но руки не дошли попробовать, а знания подкрепляются только практикой. Так что, как не банально, читаем мануал, пробуем, экспериментируем. В ТС очень большой набор "инструментов" для решения практически любых задач.
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 12:25   #16
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Ну, что дорогие мои, раз пошла такая пьянка, то возрадуйтесь, вышла в свет 8-я версия этой программы. Цена вопроса 650 баксов. Если переделывать в 8-ку из Рокомоушена, то это выйдет по-дешевле. Почитал, посмотрел и понял, что если заморачиваться с покупкой, то брать сразу "золотую" версию.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 12:37   #17
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Анатолий, у меня есть именно тот архив, на который Вы ссылались, но программа у меня работает всего минут 30, потом выскакивает ошибка.
Алексей, я ни на какие архивы не ссылался т.к. очень долгое время работал в демо режиме, а потом приобрел совершенно легальное "противогрипозное средство" в виде "свечи применяемой ректально", если я и ссылался на что-то, то только на сайт производителя.
8-я версия вышла неделю или две назад, со вчерашнего дня доступен уже 3-й релиз, видимо косяки правят. Чем отличается от 7-й версии не изучал.
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 12:47   #18
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,446
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,244
Поблагодарили 4,364 раз(а) в 1,676 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4617)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanato Посмотреть сообщение
Алексей, я ни на какие архивы не ссылался
оффтопик
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 12:51   #19
Mixalich
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2011
Адрес: Геленджик
Сообщений: 401
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 249
Поблагодарили 273 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (283)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
если заморачиваться с покупкой, то брать сразу "золотую" версию.
Можете вкратце сказать чем отличает версия Gold от Silver? И ссылочку не забудьте положить где ее можно купить. Тоже задумываюсь о приобретении.
оффтопик
__________________
НО, Digitrax
Mixalich вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 12:59   #20
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixalich Посмотреть сообщение
Можете вкратце сказать чем отличает версия Gold от Silver? И ссылочку не забудьте положить где ее можно купить. Тоже задумываюсь о приобретении.
Все на сайте разработчика, нажмите на ссылку "Show features and comparison with other TrainController™ editions" внизу и увидите отличия.
И еще на счет покупки. Не знаю как обстоят дела с 8-й версией, но для 7-й полноценным ключом была фирменная флэшка с записанным на нее ключевым файлом, где прописаны данные покупателя. Скорее всего в 8-й версии этот метод защиты так и остался. Не знаю как на счет других продуктов из семейства ТС, но для +SmartHand ключ присылают на мыло через несколько дней после покупки.
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.12.2012, 13:54   #21
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
Ишь ты как круто завернули . Если конкретный ключ пойдет тиражироваться , покупателя могут и привлечь .
Так видимо из-за этого и нет ключей в широком доступе

Цитата:
Сообщение от AlexK Посмотреть сообщение
Именно флэшка, или все же I-Lock?
Дословно "license stick". Отсылать "курить манулал" не буду , вот выдержка:
"When the program starts the software first asks for your license key. Do not be concerned, if you are not yet in possession of such key. Press Continue in Demo Mode, if
you want to try the software before buying it.
If you are already in possession of a license, then enter the license key here or plug in
the Railroad & Co. license stick into a free USB port of your computer and press Continue."
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.12.2012, 14:33   #22
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexK Посмотреть сообщение
Понятно. Это, скорее всего, не флэшка, а специальный девайс.
Если бы был не специальный, его бы можно было спокойно клонировать

Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
Анатолий , подожди . Сейчас речь идет о флэшке . А раньше ты писал что ключ присылают на емейл . Это два разных варианта ключей ?
Я покупал не напрямую, а так сказать с рук и присылают ли ключ то ТС на емейл сказать не могу.
Для +SmartHand точно присылают, это подпрограмма для управления с мобильных устройств.
Где-то на сайте "производителя" проскакивала фраза типа: "Даже, если вы имеете цифро-буквенный ключ это не является полной лицензией (гарантией) для использования. Полностью лицензионным ключом является USB стик".
ТС - это семейство продуктов, основным является сам ТС, а остальные как-бы интегрируемые (подключаемые модули).
Для создания иконок, для "озвучивания", для управления Кар Систем и т.д.
TrainController™
TrainProgrammer™
Handheld Control +SmartHand™
Auto Control +Street™
Sound +4DSound™
Network +Net™
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.12.2012, 22:26   #23
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 764 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1884)
По умолчанию

Снова дурацкий вопрос... А как сделать, чтоб управление локами (ручное) было для каждого в отдельном окне? Знаю, что такое возможно, а у меня одно окно и выбор лока через нажатие на картинку... (Два часа трахаюсь - результата ноль... ) В доках тоже ничего по этому поводу не нашел...

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущие сообщение было в 22:18 ----------

Все. Вопрос снят! Нашел! Меню "Windows" -> "New Train window"

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущие сообщение было в 22:23 ----------

оффтопик
Copyman вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 22:37   #24
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Copyman Посмотреть сообщение
оффтопик оффтопик
оффтопик
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 23:54   #25
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,371
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 3,459 раз(а) в 1,464 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3473)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Copyman Посмотреть сообщение
А мне казалось или кто-то говорил, что "там все понятно"?
Сравните с RocRail . Там не то что стакан, ящик водки нужен
Alex_S вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
traincontroller

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение программ Rocrail и Train controller JMRI и др. t1000a Электрика и DCC 55 25.09.2015 04:26
Lokomotiva T478.3 CS Train Dark Обзоры моделей 4 20.11.2014 23:16
3d train (modelbach) studio MadSnake Проектирование 11 17.09.2014 10:05


Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -