Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Train controller
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 14:03   #51
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,127
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

Ну, фишка с определением длины поезда, а также типом подвижного состава и подходящего для него пути, не нова. Может уже хватит ходить вокруг да около, а начать наконец выкладывать примеры настройки того или иного со скришотами? Как это делалось в похожей теме по RocRail.
Кстати повторюсь, что в 8-ой версии деморежим не работает, так что если и получиться протестировать, то только 7-ку. Я посмотрел, есть возможность сделать русский интерфейс в этой программе, по-крайней мере в седьмой версии.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2012, 14:44   #52
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 764 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1884)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
а то Алексей тему открыл , а по пунктам разъяснить тупым типа меня не хочет
То есть, типа я виноват? Вообще, тема называется "Traincontroller - вопросы по...", но если нужны инструкции, давайте будем пробовать и их выкладывать... Сегодня попробую снять первое видео...
Copyman вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2012, 23:55   #53
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 764 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1884)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Я посмотрел, есть возможность сделать русский интерфейс в этой программе, по-крайней мере в седьмой версии.
А где языки прячутся?
Copyman вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 00:34   #54
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,679
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 19 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,281
Поблагодарили 5,428 раз(а) в 1,113 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6094)
По умолчанию

railres32.dll
__________________
С Уважением, Михаил.
MW вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.12.2012, 09:53   #55
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,127
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MW Посмотреть сообщение
railres32.dll
Точно так! Открываем файл программой Restorator и редактируем.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2013, 14:29   #56
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,127
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

Пока у меня временное затишье, решил по-немногу начать переводить программу.
Собственно вот что выходит:
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-11_151701.png
Просмотров: 543
Размер:	166.3 Кб
ID:	55829Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-11_151903.png
Просмотров: 523
Размер:	164.2 Кб
ID:	55830Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-11_151918.png
Просмотров: 526
Размер:	163.9 Кб
ID:	55831Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-11_152000.png
Просмотров: 524
Размер:	167.0 Кб
ID:	55832
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2013, 15:58   #57
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,335
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 3,434 раз(а) в 1,448 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3448)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Пока у меня временное затишье, решил по- немногу начать переводить программу.
Хорошо получается, только...
Симуляция ресурсов, Загрузить Дизель - как-то потешно выглядит.... ИМХО конечно. Я вообще привык к английскому ОС и ПО, от фраз типа "овладения файлами и директориями" (Change ownership) в русской винде воротит
Alex_S вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2013, 17:13   #58
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Хорошо получается, только...
Симуляция ресурсов, Загрузить Дизель - как-то потешно выглядит.... ИМХО конечно. Я вообще привык к английскому ОС и ПО, от фраз типа "овладения файлами и директориями" (Change ownership) в русской винде воротит
Так помогите в благородном труде! Многие (я в том числе) скажут вам реальное огромно спасибо.
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2013, 17:30   #59
Copyman
R.I.P.
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,313
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,122
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 764 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1884)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanato Посмотреть сообщение
Так помогите в благородном труде! Многие (я в том числе) скажут вам реальное огромно спасибо.
Я тоже начал переводить... Но в оригинале оно все равно как-то проще...
Copyman вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2013, 17:52   #60
Sanato
Пользователь
 
Аватар для Sanato
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 449
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 490 раз(а) в 244 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (513)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Copyman Посмотреть сообщение
Я тоже начал переводить... Но в оригинале оно все равно как-то проще...
Проще тем, у кого познания в ин. яз. выше "The table", а остальным уж лучше корявый перевод.
__________________
С уважением, Анатолий. H0, V, CH, DCC.
Sanato вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2013, 17:56   #61
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,335
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 3,434 раз(а) в 1,448 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3448)
По умолчанию

Как вариант - вместо симуляции ресурсов "Экипировка", а в подменю - просто Вода, Уголь, Масло и Дизтопливо...
Alex_S вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2013, 14:16   #62
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,127
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Хорошо получается, только...
Симуляция ресурсов, Загрузить Дизель - как-то потешно выглядит....
Да переписать не долго, надо только знать что писать. Мне и самому эта фраза не нравится, но это пока черновой вариант. Для того чтобы сделать вменяемый перевод, надо немного представлять что какая функция выполняет.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущие сообщение было в 15:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Как вариант - вместо симуляции ресурсов "Экипировка", а в подменю - просто Вода, Уголь, Масло и Дизтопливо...
Ок, поправлю.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2013, 18:26   #63
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,127
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

В процессе перевода интерфейса увидел, что в программе есть возможность соединения компьютеров между собой по сети и подключения различных мобильных устройств. Но в той ломаной версии, что есть у меня, среди меню такого не нашёл(как впрочем ещё нескольких фичей). Так что, получается, что невозможно сделать систему "Клиент-Сервер", наподобии Рокраила или кто-то знает где это искать?
P.C. На данный момент почти закончил перевод основных меню и диалогов. Осталось самое трудное, это сделать перевод строковых ресурсов.
Вопрос к знатокам программы, что означает термин "Contact Spot", встречается в свойствах лока, в расширенной точной настройке скорости. Я его перевёл как "пятно контакта", но для чего это надо, из документации не смог понять, пока.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2013, 11:43   #64
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,127
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
В процессе перевода интерфейса увидел, что в программе есть возможность соединения компьютеров между собой
Вообщем сам догадался. Для этого надо ещё одну программу купить: +Net. Также и для остальных скрытых возможностей. Например, чтобы получить возможность управления с мобильного устройства, придётся заплатить 40 баксов
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 23:20   #65
Артем
Пользователь
 
Аватар для Артем
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 497
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 36 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 479
Поблагодарили 398 раз(а) в 184 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (404)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
что означает термин "Contact Spot", встречается в свойствах лока, в расширенной точной настройке скорости. Я его перевёл как "пятно контакта", но для чего это надо, из документации не смог понять, пока.
В точных настройках скорости ведь челночное движение, ЕМНИП ?. Тогда пятно контакта - длина базы между крайними токосьемными колесами, чтобы учесть длину лока при настройке. Кстати "Contact Spot" есть и у вагонов.
__________________
I
Артем вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2013, 10:06   #66
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,411
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,127
Поблагодарили 4,307 раз(а) в 1,656 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4560)
По умолчанию

Вообщем вот, что на данный момент получилось. Файл для версии программы 7.0 7F. Что надо сделать, чтобы он принимался другими версиями 7-го траинконтроллера, спросите у Сергея (Emmielle). Файл помещается с заменой, в папку с программой. Исходный файл желательно перед этим скопировать и сохранить, чтобы можно было сделать бекап.
Критика приветствуется, но только при условии предложения своих вариантов перевода.
Вложения:
Тип файла: rar railres32.rar (763.8 Кб, 190 просмотров)
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N
С приветом из подземки!!!
http://www.dccwiki.ru/
laba вне форума   Вверх
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2013, 19:03   #67
kutepoff
Добрый Бармалей
 
Аватар для kutepoff
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,291
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 57 раз(а) в 29 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,096
Поблагодарили 2,271 раз(а) в 545 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2304)
По умолчанию Train Controller Вопросы и ответы

Программа многофункциональная, сделана добротно и логично, как многий софт из-за окиании.
Первые шаги даются без проблем. Рисование плана, расстановка блоков, прописывание локомотивов, датчиков, стрелок, светофоров. В ручную управлять макетом одно удовольствие, а если еще расставлена куча датчиков. Все это отслеживается на схеме. Визуализация очень хорошая. И тут начинаются вопросы...

Можно ли в ручном режиме управления макетом сделать так, чтобы лок останавливался на указанном блоке, на определенное время и месте, а потом двигался дальше?

Последний раз редактировалось H0vic; 26.03.2014 в 23:02.
kutepoff вне форума   Вверх
Старый 15.04.2013, 20:59   #68
tsgarp
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 772
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 2
Сказали 'не согласен'! 5 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 460 раз(а) в 253 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (466)
По умолчанию

То есть, я так понимаю, с автоматической маршрутизацией уже все получилось и проблем никаких не возникло?
tsgarp вне форума   Вверх
Старый 15.04.2013, 22:12   #69
kutepoff
Добрый Бармалей
 
Аватар для kutepoff
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,291
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 57 раз(а) в 29 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,096
Поблагодарили 2,271 раз(а) в 545 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2304)
По умолчанию

По первому предложению.
Вы читали эту тему? Нет? Почитайте. Там совсем о другом первые пяток ответов а потом ушли в сторону, как всегда.
Я создавал тему конкретно для того, чтобы получать точные, не водяные ответы. Начиная с самых простых вопросов и заканчивая сложными.
Сразу хочу сказать спасибо Алексею "LABA" за dll руссификации.

Теперь об автоматической маршрутизации. Получилось, но только на самом простом уровне, скажем 1. Вопросов хватает и здесь. Но давайте с начало о первом вопросе.
kutepoff вне форума   Вверх
Старый 15.04.2013, 22:24   #70
tsgarp
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 772
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 2
Сказали 'не согласен'! 5 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 460 раз(а) в 253 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (466)
По умолчанию

На мой взгляд тему действительно нужно перенести, дабы не плодить сущности.
Это первое. Второе. Неводяные ответы получаются путем самостоятельного вдумчивого чтения документации. Она, слава разработчикам вызывается из любого места кнопочкой F1. Также, очень помогает четкое понимание того, что вы хотите от программы получить. Третье, конкретно по вашему вопросу. Я не просто так спросил про автоматическую маршрутизацию. Настроив ее и поняв что там к чему вы свой вопрос уже не зададите. Оно просто не нужно станет.
tsgarp вне форума   Вверх
Старый 15.04.2013, 22:32   #71
kutepoff
Добрый Бармалей
 
Аватар для kutepoff
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,291
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 57 раз(а) в 29 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,096
Поблагодарили 2,271 раз(а) в 545 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2304)
По умолчанию

Как в ручном режиме заставить останавливаться там где укажешь?
Я пытался прочитать юзермануал. Три слова и все. Там в свойствах блоков столько установок, а юзере и половины нет.
А еще, к сожелению, не все по английски свободно читают. И гораздо проще разобраться если кто подскажет. Понять первопроходцев можно, нехочется им с заветным знанием расстоваться так просто. Хорошо. С меня магарыч. Назначайте место встречи.

Последний раз редактировалось H0vic; 26.03.2014 в 23:02.
kutepoff вне форума   Вверх
Старый 15.04.2013, 22:38   #72
tsgarp
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 772
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 2
Сказали 'не согласен'! 5 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 460 раз(а) в 253 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (466)
По умолчанию

Дык я с удовольствием подскажу по конкретике. Но ситуацию, когда лок управляется руками, потом загоняется на блок и там управлятся перестает совсем на некоторое время, я уже весь мозг сломал, пытаясь себе представить.

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущие сообщение было в 23:35 ----------

ТК, по сравнению с рокрейлом абсолютно безглючен и легок в освоении. Да нет там никакого заветного знания.
tsgarp вне форума   Вверх
Старый 15.04.2013, 22:44   #73
kutepoff
Добрый Бармалей
 
Аватар для kutepoff
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,291
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 57 раз(а) в 29 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,096
Поблагодарили 2,271 раз(а) в 545 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2304)
По умолчанию

Простите, вы или не поняли или не хотите понять. Еще раз. Есть схема - круг. Разделена на четыре блока с четырьмя датчиками (токовые). Лок стоит на первом. На третьем надо сделать остановку и продолжить путь. Я запускаю лок. Он уходит с первого на второй - третий - останавливается - стоит определенное время - трогается и уходит на четвертый, с четвертого на первый. И так по кругу. Больше я его не трогаю. ТОЛЬКО ВКЛЮЧАЮ ПЕРВЫЙ РАЗ. когда мне надоело после сотого кольца. Тупо по тормозам. Все стоп. Никаких расписаний.
kutepoff вне форума   Вверх
Старый 15.04.2013, 22:55   #74
tsgarp
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 772
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 2
Сказали 'не согласен'! 5 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 460 раз(а) в 253 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (466)
По умолчанию

Так заведите расписание. Задайте начальный и конечный блок, проложите маршрут. Делается все это в диалоговом окне, вызываемом по Ctrl-A. На самом блоке настройте время стоянки. Есть прикол - время там масштабное . Поставьте минут 10. Может из-за этого не останавливается? Начальный и конечный блоки скорее всего у вас совпадут. В закладке Successors поставьте только что созданное расписание. Оно тогда зациклится.
tsgarp вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 23:02   #75
kutepoff
Добрый Бармалей
 
Аватар для kutepoff
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,291
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 57 раз(а) в 29 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,096
Поблагодарили 2,271 раз(а) в 545 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2304)
По умолчанию

Хорошо. Заходим и говорим новое расписание. Создали и идем к инструменту Пик Фром Блок Диаграмм, тыкаем на него а по том по схеме: 1 блок - 2 блок - 3 блок - 4 блок и вот тут неувязочка, для закольцовывания схемы надо тыкнуть опять на 1 блок, а оно не тычется. ЧТО делаем?
kutepoff вне форума   Вверх
Ответ

Метки
traincontroller

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение программ Rocrail и Train controller JMRI и др. t1000a Электрика и DCC 55 25.09.2015 04:26
Lokomotiva T478.3 CS Train Dark Обзоры моделей 4 20.11.2014 23:16
3d train (modelbach) studio MadSnake Проектирование 11 17.09.2014 10:05


Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -