Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Arduino
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2018, 20:28   #201
BR95009
Mit Volldampf durch Harz!
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 5,604
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 51 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,642
Поблагодарили 6,042 раз(а) в 2,033 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6091)
По умолчанию

Ему просто не нужно. Вот он и не пишет.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2018, 20:35   #202
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Ему просто не нужно. Вот он и не пишет.
У него появился детектор занятости для локонета и его надо как-то настраивать
В-общем написал, жду ответ.
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2018, 22:54   #203
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,416
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 787 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1384)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Алексей, пожалуйста, сделайте фото вашей платы сетевого шилда, около кнопки сброса?
Вот.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0443.JPG
Просмотров: 88
Размер:	245.5 Кб
ID:	154804
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2018, 23:08   #204
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Вот.
Спасибо!
У меня такая же плата, получается. Но не заводится, если стартует от внешнего питания, т.е. без подключенного usb-кабеля. Попробую 100nF припаять, т.к. "колхоз" с отрезанием ножки "Reset" и перевод управлением сброса шилда на ардуину. Хотя удобно - выставил уровень на ногу на неск мс и готово, шилд сбросился. Но ножку резать и лишние правки в скетче, правда мелкие и простые.
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
Старый 09.02.2018, 14:29   #205
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Филипп ответил, что чтение-запись Loconet CV должно работать через мобильное приложение. Возможно что-то на моей стороне не работает, надо дальше тестировать ...

Насчет Z21_Maintenance ответ такой, что у него на руках нет оригинальной z21, поэтому он просто не может изучить протокол, чтобы его внедрить.
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2018, 13:27   #206
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Приехала свежая плата v12:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10443.jpg
Просмотров: 75
Размер:	102.9 Кб
ID:	156260Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10444.jpg
Просмотров: 83
Размер:	94.0 Кб
ID:	156261
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2018, 20:41   #207
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Результаты тестирования v12 пока радуют.
Поезд едет, светодиоды мигают

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10446.jpg
Просмотров: 73
Размер:	100.4 Кб
ID:	156270Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10447.jpg
Просмотров: 85
Размер:	86.0 Кб
ID:	156271

Детальнее:
- подтяжка к "земле" сработала, включение питания без спецэффектов на "рельсах" и без лишних деталей
- установленные на плате светодиоды 0805 радуют глаз (на фотке синий и зеленый слились в один цвет из-за яркости)
- управление LN-подтяжкой работает, если верить мультиметру
- реле щелкает, при включении без спецэффектов
- лок едет, гудит, включается свет
- КЗ ловит

Т.к. из схемы удалена оптопара определения наличия внешнего DCC в LN-шине, то дописал скетч, чтобы стартовало при включении питания без включения подтяжки и если что-то прилетело по LN извне, то значит надо переключаться в "слейв" (подтяжка выкл, раздачу DCC в LN-шину выкл). Если ничего не прилетело в течении Х секунд, то в "мастер" (подтяжка вкл, раздачу DCC в LN-шину вкл). Это только самый черновой вариант, нужно допиливать.

Осталось попробовать управляемый reset для сетевого шилда, для этого придется чуть отогнуть ногу на шилде КС, чтобы она прошла мимо разъема на меге(плюс запаять перемычку). Ну и скетч поправить. Все таки колхозить конденсатор (хоть это и удобно) на сетевом шилде - это не наш метод. Более продвинутые версии сетевых шилдов, без проблемы "не сброса", стоят ощутимо дороже и надо подстраиваться под то, что есть.
__________________
Стройка

Последний раз редактировалось shalex; 13.03.2018 в 21:56.
shalex на форуме   Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.03.2018, 21:43   #208
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Кажется понял, почему постоянно горит светодиод XNET - он был переключен на "землю" и теперь светится наоборот, в состоянии покоя. К допилу.
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2018, 22:02   #209
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,416
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 787 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1384)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Кажется понял, почему постоянно горит светодиод XNET - он был переключен на "землю" и теперь светится наоборот, в состоянии покоя.
Александр, ну что за бред?
Посмотрите повнимательней, он должен очень часто мигать или если гореть то тусклее.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 14.03.2018, 22:14   #210
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
он должен очень часто мигать или если гореть то тусклее.
Да, когда идет команда с пульта он слегка моргает. В состоянии покоя горит постоянно.
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
Старый 14.03.2018, 22:36   #211
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,416
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 787 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1384)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
В состоянии покоя горит постоянно.
Проверьте осциллографом.
И если там постоянный уровень, то это проблема.
Не забывайте, что этим же сигналом управляется преобразователь. И постоянно находиться в состоянии передача он не должен.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2018, 00:01   #212
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
И постоянно находиться в состоянии передача он не должен.
Складывается впечатление, что инверсирован сигнал. В покое горит, при передаче гаснет. Что в принципе логично, если верить схеме и возможно даже в коде где-то можно поменять, но вот стоит ли. Потому что нашел еще один досадный промах - сдвинут разъем ISP. Надо быть и сильным и ловким, чтобы "натянуть" шилд v12 на Мегу

Повторюсь, что рокомаус адекватно работает в обе стороны.
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
Старый 15.03.2018, 00:25   #213
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,416
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 787 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1384)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
возможно даже в коде где-то можно поменять, но вот стоит ли.
Вот очень важно понять из за чего косяк.
Потому как, если сгорит преобразователь в мыше, будет очень обидно.

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Потому что нашел еще один досадный промах - сдвинут разъем ISP. Надо быть и сильным и ловким, чтобы "натянуть" шилд v12 на Мегу
А вот это конкретный брак.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 15.03.2018, 09:21   #214
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Вот очень важно понять из за чего косяк.
Еще какой-то косяк? Тут вроде все понятно - полярность индикатора поменялась, но полярность сигнала осталась та же.

В любом случае - все ошибки мои, т.к. думать надо своей головой
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
Старый 02.04.2018, 22:40   #215
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Интересное дело, локомотив вполне воспринимает DCC, однако для L293D заявлено 5 кГц макс. Как же оно работает
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
Старый 03.04.2018, 12:44   #216
мистер И.К.С.
просто И.К.С.
 
Аватар для мистер И.К.С.
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: 13 верста У.Г.Ж.Д.
Сообщений: 1,094
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 302
Сказали 'не согласен'! 103 раз(а) в 97 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,295
Поблагодарили 5,267 раз(а) в 2,062 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (5900)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
для L293D заявлено 5 кГц макс. Как же оно работает
а где ты такое нашел?
тут https://www.ti.com/lit/ds/symlink/l293.pdf
только это написано:
Цитата:
7 Parameter Measurement Information
NOTES: B. The pulse generator has the following characteristics: tr≤10 ns, tf≤10 ns, tw= 10 μs, PRR = 5 kHz, ZO= 50 Ω.
ширина импульса 10 микросекунд, а их два на цикл (плюс менее 10 наносекунд на каждый фронт) итого 50 кГц получается, может опечатка?

Однако это тестовый стенд с генератором внешним, никто не мешает взять с бОльшей частотой.
Впрочем и этого хватает для DCC.
мистер И.К.С. вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.04.2018, 13:05   #217
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Про 5 кГц прочитал тут.
Цитата:
This device is suitable for use in switching appli-
cations at frequencies up to 5 kHz.
А со всякими вырезами для RailCom там еще выше частота получится, думаю.
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
Старый 03.04.2018, 15:49   #218
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,416
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 787 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1384)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
А со всякими вырезами для RailCom там еще выше частота получится, думаю.
С чего бы это? Для драйвера это именно вырез на несколько циклов, он стоит отдыхает.
#75

А так, надо просто осциллографом посмотреть насколько фронты срезаны.
Alexmit вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2018, 20:02   #219
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Помудрил с компоновкой и получилась v14. Почти без SMD. Только светодиоды остались 1206.

И теперь это полноценная КС к бустером на 2А или 4А (перемычки для пайки), раз уж вместо L293 теперь L298. КС с возможностью выдачи Loconet в шину (реле).

Питание для бустера (т.е. вольтаж DCC) как и раньше можно выбрать: 12В до 0.5А или от источника напрямую(предполагается 19-20В), лучше ограничить 3А, чтобы диодный мост на входе питания выжил. Кстати источник теперь может быть переменным - на входе поставлен этот самый мощный диодный мост. Вдруг для больших расстояний переменка - это самое то.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10475.jpg
Просмотров: 27
Размер:	158.7 Кб
ID:	157609Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10476.jpg
Просмотров: 32
Размер:	82.0 Кб
ID:	157610

По версии v12 осталось разобраться, что там с подтяжкой Loconet и программированием Loconet-CV. Да и просто программирование CV на DCC надо попробовать, вдруг CV читает.
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.04.2018, 22:39   #220
Lord
Пользователь
 
Аватар для Lord
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 495
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 479 раз(а) в 152 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (481)
По умолчанию

а это продаваться будет ? или вы только для себя делаете ? и если продаватся будет , то какая цена ?!
__________________
Н0+DCC
Lord вне форума   Вверх
Старый 16.04.2018, 23:19   #221
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
а это продаваться будет ? или вы только для себя делаете ? и если продаватся будет , то какая цена ?!
Вообще мечтал, что это часть большого "клубного" проекта по электронике, в котором самая редкая деталь - это печатная плата. Каждый владелец "модулей" выкупает платы и детали (если нужны) по себестоимости плюс инструкции как спаять. Однако, исходя из сообщений на форумах, модулистам одного масштаба автоматизация противопоказана, а другие не проявляют интереса почти совсем, поэтому после доводки КС до запланированного рабочего состояния возможны варианты. Если не забуду, то напишу Вам в "личку", спасибо за интерес.
__________________
Стройка

Последний раз редактировалось shalex; 17.04.2018 в 10:23.
shalex на форуме   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.04.2018, 16:52   #222
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,416
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 787 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1384)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Кстати источник теперь может быть переменным
А вот здесь может быть нестыковочка по применяемым трансформаторам.
Короче. На данной плате надо использовать стабилизаторы MP1584, как на первых версиях.
У них входное напряжение больше.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.04.2018, 19:00   #223
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
А вот здесь может быть нестыковочка по применяемым трансформаторам.
Короче. На данной плате надо использовать стабилизаторы MP1584, как на первых версиях.
У них входное напряжение больше.
Спасибо!

По входным напряжениям 23В и 28В. Почему то предполагал, что переменка будет 18-20В. К сожалению, с "аналогом" знаком только шапочно.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:58 ----------

И еще вопрос в рамках поиска места на плате под MP1584: какие конденсаторы питания можно уменьшить с минимальным ущербом?
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
Старый 17.04.2018, 21:21   #224
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,416
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 787 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1384)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Почему то предполагал, что переменка будет 18-20В.
То, что есть, в основном 17-18В переменки.
И что будет после моста? (Подсказка: 1,41)
Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
какие конденсаторы питания можно уменьшить с минимальным ущербом?
После стабилизаторов.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2018, 18:31   #225
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 1,789
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 604 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1499)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
После стабилизаторов.
Алексей, спасибо! Еще вопрос - хочу поставить на емкие конденсаторы схему ограничителя заряда (резистор с диодом), чтобы при одновременном старте нескольких десятков подобных бустеров не было слишком больших токов на БП. Защита от всплеска тока при "холодном" старте точно нужна, но вот какая...

Стоит ли большой конденсатор с токоограничивающей цепью ставить сразу после диодного моста питания? Ведь там напряжение постоянно пульсирует, а значит через токоогр.резистор будет течь ток всегда? Насколько это вообще критично?

p.s. бустер и КС переделал на MP1584 и оставил возможность ставить вместо него прежний, "мелкий" MP2307.
__________________
Стройка
shalex на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки на DCC проекты для Arduino laba Arduino 47 11.09.2017 14:26
Комплектующие и детали для Arduino AleksSF Arduino 41 22.05.2017 01:46
Проблема декодер StrvoMotion1 и ARDUINO IChibrik Цифровая аппаратура Modelldepo 19 12.05.2017 08:45
TT Mega-startset от Tillig KONA Наши стройки 11 07.03.2009 22:56


Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -