Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC
Электрика и DCC Обсуждение цифрового и аналогового управления

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2018, 12:55   #1
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию Освещение ROCO BR218

В теме "чаво" спрашивал, есть ли ветка по доработке освещения локомотивов.
Как-то упал взгляд на BR218 от Роко, как-то мысленно отнесенного ко второму сорту, сравнив с оснасткой ESU.
Вот решил устранить эту несправедливость. Как-то не вдаваясь никогда в подробности внутренностей этого локомотива, с удивлением (ДЛЯ СЕБЯ) нашел приличный 16Plux декодер от Zimo. Вот и решил доделать модель по образу и подобию ESU. Конечно дым это не так просто, но вот освещение кабин, пироборных панелей, моторного отсека и датчиков поворота (????) это показалось моего уровня. Освещение кабин и приборных панелей, разумеется должно зависеть от направления. Вот не знаю освещение колпар есть ли в реальности....
Теперь вопросы..
Я так понимаю, что у этого декодера есть два свободных AUX выхода. Таким образом для задач выше надо менять на 22.
Менять освещение в зависимости от направления, возможно микрореле (катушка запитана от сигнала реверса, а контакты переключают освещение в самих кабинах, также и с подсветкой приборов) или логикой...?
Таким образом, один AUX на освещение кабин, один на подсветку панелей и один на моторный отсек. И один, пока как опция на подсветку колпар.
Буду рад услышать мнение уважаемых людей!
Zitra вне форума   Вверх
Старый 27.01.2018, 13:06   #2
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Zitra, думаю городить огород из логики или реле смысла большого нет, проще заменить декодер. Еще момент у Zimo с plux16 два декодера один МХ630 - 6 выходов, второй МХ633 - 10 выходов, но даже 6 хватит и на буферные и на кабины и на моторное.
Еще есть такой сайт, его владелец Альберт Хюбш делает много плат для замены стандартных, вроде для Роко 218 у него было что-то.
Saddam на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2018, 13:23   #3
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Zimo с plux16 два декодера один МХ630 - 6 выходов, второй МХ633
Этот пходу MX645P16 и вот если не шибаюсь с 3 выходами
Zitra вне форума   Вверх
Старый 27.01.2018, 13:24   #4
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
MX645P16
модель со звуком?
Saddam на форуме   Вверх
Старый 27.01.2018, 13:32   #5
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
модель со звуком?
Да со свуком, я что-то напутал?
Zitra вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2018, 13:41   #6
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Да со свуком
Наоборот, в таком случат у вас 10 выходов, на plux16 выведено только 4 из них. Либо паять провода, либо заменить гребёнку на 22 контактную.
Saddam на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2018, 13:54   #7
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Наоборот, в таком случат у вас 10 выходов
Вот как! Да и так, как баран смотрел этот файл. Но и мысли не было, что такое возможно. Хотя....., сравнивая цены на 22 и 16. Разница в 3 евро - стоимость шести контактов.

То есть в железе и софте нет разницы между 16 и 22? Кстати это верно и для Loksound? Я заказал еще две модели без декодеров с планами на Loksound...
Zitra вне форума   Вверх
Старый 27.01.2018, 14:01   #8
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Вот как!
да декодер один и тот же, разница лишь в разъёме, у есу лс4 6 выходов, причём раньше 4 были силовые 2 с логикой, но потом на версии c plux22 выходы стали силовыми все, как у версий с plux12/16 я не знаю.
Saddam на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2018, 16:24   #9
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
о потом на версии c plux22 выходы стали силовыми все, как у версий с plux12/16 я не знаю.
Я так понял, что не изменилось особо ничего, информация с сайта для Локсаунд 4.0 4М

6 amplified outputs on wired versions, 4 amplified outputs + 2 logic outputs on 21MTC interface versions (+2 logic outputs parallel to AUX3 and AUX4 for 21MTC version)

Теперь вообще непонятно. Как при вообщем-то 4ёх AUX выходах, ESU напичкан всей своей функциональностью. ZBCLK и ZBDATA - связь с главной платой локомотива? Т.E походу там еще свой процессор?
Zitra вне форума   Вверх
Старый 27.01.2018, 17:22   #10
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Теперь вообще непонятно. Как при вообщем-то 4ёх AUX выходах, ESU напичкан всей своей функциональностью. ZBCLK и ZBDATA - связь с главной платой локомотива? Т.E походу там еще свой процессор?
Не пленился вскрыл

Скорей не в тему, но ладно уж

Ниже внутренности ESU 232

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0451.jpg
Просмотров: 331
Размер:	91.2 Кб
ID:	154645

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0453.jpg
Просмотров: 331
Размер:	73.2 Кб
ID:	154646

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0454.jpg
Просмотров: 331
Размер:	81.6 Кб
ID:	154647

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0456.jpg
Просмотров: 332
Размер:	96.3 Кб
ID:	154648

Ну тут не без косяков. Ничего, что плата бананом. Главное, конденсаторы прижаты...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0458.jpg
Просмотров: 319
Размер:	88.8 Кб
ID:	154649

А это я так понимаю и есть какой-то контроллер, видно при увеличении с обратной строны платы..
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0460.jpg
Просмотров: 342
Размер:	85.9 Кб
ID:	154650
Zitra вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2018, 17:45   #11
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
ESU напичкан всей своей функциональностью.
Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
. ZBCLK и ZBDATA - связь с главной платой локомотива?
Да вы правы по всей видимости связь по SUSI.

Я вместе с Piko BR232, купил D&H SD22A, плата у лока рассчитана на все 7 выходов, а у декодера их 6, (думаю с одним что нибудь придумаю), липповцы заразы прислали старую версию декодера где два выхода логические, вот теперь хочу заказать такую штуку, она позволит по SUSI еще 4 выхода получить.
Saddam на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2018, 18:14   #12
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
по всей видимости связь по SUSI.
Да не по всей видимости, а точно

Furthermore for certain models the serial interface (SUSI) must be activated since the control electronics receive their commands via this interface. Turn on SUSI by setting bit 3 in CV 124. Based on the default value for CV 124 (20) you should now write 28 into CV 124

Инструкция от LokSound. Это активируется CV124 бит 3
Так эту хрень от D&H можно и к ESU притулить? Я уже нацелился на програматор от ESU, пэтоу и зациклился на этих декодерах..
Zitra вне форума   Вверх
Старый 27.01.2018, 18:23   #13
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Так эту хрень от D&H можно и к ESU притулить?
По сути протокол один, должно работать хоть с чем. У D&H есть фишка,можно путем программирования CV, SUSI выход превратить в логический, я заказал кабели под SUSI разъём, изначально хотел повесить на него сборку из двух ключей, но выходов то нужно еще 3 так что наверное закажу эту фиговину.
Saddam на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2018, 18:45   #14
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
превратить в логический
Так если подытожить всю эту дискуссию, в общем-то для задуманного надо будет как минимум 5 выходов, два на кабину и приборы впереди, два сзади и один моторный отсек. Вот не понятно, что такое логический выход. Поясните, пожалуйста!
Если их можно каким-то образом использовать, то мудрить и не надо ничего.
И ещё вот какой вопрос. Скажем в декодере есть достаточно выходов. Каким образом их вообще связать? То есть существует опция, которая при активации выхода говорит, когда он активен при движении вперед или назад....
Zitra вне форума   Вверх
Старый 27.01.2018, 18:57   #15
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
для задуманного надо будет
Если не будите отвязывать красные от белых, то так
1 свет вперёд/красные фонари назад
2 свет назад/красные фонари вперед
3 кабина 1
4 кабина 2
5 моторный отсек
итого 5 выходов, два света и 3 аукса
Если отвязать красные на отдельный канал, для немецкого маневрового света, то плюс 2 канал на красные. Итого 7 каналов.

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
То есть существует опция,
У Zimo с этим проблем нет, есть и маппинг и по направлению и по движению.
Saddam на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2018, 19:23   #16
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
1 свет вперёд/красные фонари назад
2 свет назад/красные фонари вперед
Вячеслав, а разве головные и хвостовые фонари это не отдельные выходы? Я полагал, что AUX в дополнение. Например, в Zimo, 6 AUX, не считая гловных и хвостовых. В ESU 4.
Так что это за логические выходы?

Последний раз редактировалось Zitra; 27.01.2018 в 20:23.
Zitra вне форума   Вверх
Старый 27.01.2018, 19:55   #17
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Zitra, ну как бы да свет Fof/For дальше идут aux-ы, например у есу два света и 4 аукса - итого 6 выходов
Когда я писал про выходы я имел в виду все выходы вместе.
У роко в 218 задние красные навряд ли отделены от буферных.

Логические выводы - это когда по команде активации на них появляется слаботочное низковольтное напряжение 3,3-5 вольт, 20 мА
К таким выводам подключать напрямую нагрузку нельзя, только через дополнительные ключи.
Saddam на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2018, 20:29   #18
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
4 аукса
Маловато будет

Надо 5.
Zitra вне форума   Вверх
Старый 27.01.2018, 20:32   #19
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Маловато
всего выходов у есу 6, 2 света и 4 аукса, если нужно больше то с есу не по пути , либо D&H, либо Zimo.
Но если речь про звуковые, там же еще многое зависит от того есть ли нужный проект для декодера или нет, приходится выбирать либо звук либо выходы
Saddam на форуме   Вверх
Старый 28.01.2018, 10:50   #20
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
всего выходов у есу 6, 2 света и 4 аукса, если нужно больше то с есу не по пути , либо D&H, либо Zimo.
Но если речь про звуковые, там же еще многое зависит от того есть ли нужный проект для декодера или нет, приходится выбирать либо звук либо выходы
А если применить что-либо подобное, конечно как идея пока.Таким образом надо будет 3 AUX

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gate.jpg
Просмотров: 346
Размер:	34.9 Кб
ID:	154660
Zitra вне форума   Вверх
Старый 28.01.2018, 11:16   #21
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Zitra, Мыслете в правильном направлении, то же свет в кабинах с помощью транзисторов можно повесить на один канал, а активировать световыми выходами. Главное что бы место в локомотиве хватило. Где то видел как модифицировали английский локомотив, ему свет в кабине также на транзисторах делали и мигалку приладили, направление срабатывало от основного света. Но у англичан 00 а это 1:72 места больше.
Saddam на форуме   Вверх
Старый 28.01.2018, 14:03   #22
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Главное что бы место в локомотиве хватило.
Я пологаю, что если все это собрать на SMD, то место заемет не много. Хотя за 12 евро можно и Вашу идею с SUSI попытаться..
А у Вас нет случайно Loksound-ов?
Zitra вне форума   Вверх
Старый 28.01.2018, 14:10   #23
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,705
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,749
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 1,120 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3168)
По умолчанию

Zitra, Есть один, жду разъёмы, закажу наверное всё таки пару dhz400. По факту могу проверить как будет с есу работать.
Saddam на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.01.2018, 14:12   #24
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 515
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 254 раз(а) в 126 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (254)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Есть один, жду разъёмы, закажу наверное всё таки пару dhz400. По факту могу проверить как будет с есу работать.
Вот спасибо! Буду рад!
Zitra вне форума   Вверх
Старый 28.01.2018, 18:56   #25
Yuriy
Покатушечник
 
Аватар для Yuriy
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 660
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 481
Поблагодарили 802 раз(а) в 246 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (858)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Ниже внутренности ESU 232
Обратите внимание, что на декодере у вас не хватает одной транзисторной сборки для доп. выходов.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок5.JPG
Просмотров: 361
Размер:	67.4 Кб
ID:	154690
т.е. имеется как бы теоретический запас. Хотя у вас и ESU. Так что скорее всего доп.выходы по своему количеству обрезаны.

А вот тут сборка на ESU стоит.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040602.jpg
Просмотров: 318
Размер:	188.8 Кб
ID:	154700

У меня в Roco 233 (арт.#52509 звук) стоит родной ZIMO MX645P16 - тут уже не хватает двух деталей. Соответственно имеется только 4 выхода (уже проверил) свет вперед 2 шт и aux1 и 2 которые запрограммированы на красный свет назад при нажатии на F0, но их можно еще гасить/включать отдельно F9 и F10 (заводские настройки).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6709.JPG
Просмотров: 323
Размер:	249.7 Кб
ID:	154691
т.е. при всем желании на сегодня ничего дополнительного не сделать.

Не знаю что у меня получится, но заказал и жду доставки похожих сборок по совету Rokfor - надеюсь, что после установки появятся еще выходы, хочется верить в то, что они в прошивке контроллера их не убили. Паяться буду прямо на плату.
Yuriy вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Декодер из BR218 от Fleischmann laba Электрика и DCC 2 23.03.2017 14:55
Сцепки BR218 andryxa2003 ЧАВО 7 02.04.2014 19:51
Roco 63121 - внутреннее освещение салона KotRa Электрика и DCC 28 11.12.2012 15:17
Piko BR218 и декодер МД sound gt2 Slonic Электрика и DCC 18 26.06.2012 22:47
Помогите с BR218 Roco ! Sergpr1 Электрика и DCC 2 07.12.2011 14:08


Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -