Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Установка декодеров
Установка декодеров делимся своим опытом по установке декодеров в модели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2016, 17:28   #1
KomC
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 311
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 33 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 127 раз(а) в 58 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (127)
По умолчанию ROCO 52606 (серия 050) + SoundGT2

Может ли кто то подсказать, влезет ли в эту модель SoundGT2 и какой динамик туда можно впихнуть? И в какое место ?
series 050
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Roco-52606.jpg
Просмотров: 83
Размер:	53.4 Кб
ID:	135692

Последний раз редактировалось KomC; 02.12.2016 в 09:55.
KomC вне форума   Вверх
Старый 01.12.2016, 18:23   #2
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,339
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,495
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 973 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2865)
По умолчанию

KomC, Фотки или ссылки на модель дайте.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 01.12.2016, 19:06   #3
KomC
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 311
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 33 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 127 раз(а) в 58 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (127)
По умолчанию

Вот она.
KomC вне форума   Вверх
Старый 02.12.2016, 21:32   #4
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,342
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 3,438 раз(а) в 1,450 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3452)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
влезет ли в эту модель SoundGT2 и какой динамик туда можно впихнуть?
Привод у этой модели в тендере, и если декодер в него не влезет, соответственно имеем для установки котел или будку (под потолок). В котле возможно придется попилить груз...
В общем особых сложностей не видится; но возможно придется сделать дополнительный пучок проводов между локом и тендером (как минимум для динамика).
Alex_S на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.12.2016, 22:03   #5
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,339
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,495
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 973 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2865)
По умолчанию

KomC, может быть проще, открыть тендер и измерить что и как туда влезет.
И еще вопросик у SoundGT2 вроде как нет проекта для G 10, что вы хотите в декодер залить.У D&H есть проект для G10 и маленькие декодеры то-же есть.
Saddam вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.12.2016, 22:38   #6
KomC
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 311
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 33 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 127 раз(а) в 58 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (127)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
Привод у этой модели в тендере, и если декодер в него не влезет
А туда и декодер может не влезть?
А 22 динамик под крышу влезет?
Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
может быть проще, открыть тендер и измерить что и как туда влезет.
Конечно проще, если он уже есть Просто хочу сразу купить и то и другое, чтоб 2 раза не мотаться.
KomC вне форума   Вверх
Старый 03.12.2016, 08:35   #7
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 2,339
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 18
Сказали 'не согласен'! 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,495
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 973 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2865)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
если он уже есть
тогда ясно. В таком случаи лучше купить сначала модель всё узнать а потом заказать декодер. Конечно хочется всё сразу и быстрее, но если хотите чтобы всё было качественно лучше не торопиться.

upd.
Я бы выбрал декодер поменьше, спрятал его в топке, а динамик разместил ближе к дымовой трубе.

Последний раз редактировалось Saddam; 03.12.2016 в 10:36.
Saddam вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.12.2016, 10:04   #8
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,342
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 437
Поблагодарили 3,438 раз(а) в 1,450 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3452)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
А туда и декодер может не влезть?
А 22 динамик под крышу влезет?
Декодер вроде должен влезть, но к нему бы еще конденсатор.
22 динамик это что? Диаметр? Под крышу он и еще много чего влезет, но "торчать" будет, это неизбежно...
Я б рекомендовал прямоугольный Zimo 11x15x9, звук вполне приличный, и спрятать можно. ИМХО в район топки он легко войдет.
Alex_S на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.12.2016, 11:00   #9
федот
Заглянувший
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: москва
Сообщений: 109
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (82)
По умолчанию

Декодер влезает под уголь в тендер.динамик как захотите можно и под крышу.можно и груз пилить он там стандартно в котле стоит.диаметр не помню.Кстати места под конденсатор в тендере практически не будет.рядом с декодером над мотором его нет.если только в будку и красить.но это 4 провода из тендера смотрите сами.
федот вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема Декодер SoundGT2 Snake Электрика и DCC 2 30.11.2014 12:17
Проблема декодер SoundGT2 Khodos Цифровая аппаратура Modelldepo 20 30.08.2013 15:05
Декодер SoundGT2 и ТЭ-109 от ROCO Shushud Цифровая аппаратура Modelldepo 20 26.10.2012 00:58
Декодер SoundGT2 Copyman Цифровая аппаратура Modelldepo 56 29.06.2012 14:52
DCC SoundGT2 ModelldepO Новости магазина 23 14.05.2012 10:57


Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -