Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Макеты > Проектирование
Проектирование Планы, прогнозы и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2018, 22:01   #51
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleksSF Посмотреть сообщение
у вас роутер
вот он !
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6224.jpg
Просмотров: 626
Размер:	95.8 Кб
ID:	155487
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2018, 22:51   #52
AleksSF
Пользователь
 
Аватар для AleksSF
 
Регистрация: 23.06.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 548
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 15
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 809
Поблагодарили 337 раз(а) в 199 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (351)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
вот он !
Это фирма, а модель какая.
AleksSF вне форума   Вверх
Старый 19.02.2018, 22:54   #53
pandrey
Местный
 
Аватар для pandrey
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2,276
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 13
Сказали 'не согласен'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,551
Поблагодарили 4,204 раз(а) в 1,060 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4236)
По умолчанию

Так написано же. Кинетик лайт.
https://keenetic.com/ru/zyxel-keenetic-lite
pandrey вне форума   Вверх
Старый 19.02.2018, 23:02   #54
AleksSF
Пользователь
 
Аватар для AleksSF
 
Регистрация: 23.06.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 548
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 15
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 809
Поблагодарили 337 раз(а) в 199 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (351)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pandrey Посмотреть сообщение
Кинетик лайт.
Что-то посмотрел описание в интернете, похоже этот роутер заточен под домашнюю сеть. И резервирования IP-адресов там похоже нет.
AleksSF вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2018, 23:41   #55
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Обновитесь
У меня установилась новая версия. Однако не меняется язык на русский, перезагружал не помогает. Что сделать нужно ?

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
В тему по SmartBox видео выложите. И картинки.
Сделал.
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2018, 23:58   #56
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,503
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 820 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1431)
По умолчанию

Проверьте в роутере.
---------
Сначала зарезервируем за конкретными компьютерами Вашей домашней сети, конкретные IP адреса.

Раскройте меню "Домашняя сеть" и выберите пункт "Организация сети".

В открывшемся окне, в разделе "Арендованные адрес" будут перечислены MAC и IP адреса всех подключенных компьютеров. Поставьте галочку напротив тех IP адресов, которые вы хотите закрепить за соответствующими MAC адресами. и нажмите кнопку "Фиксировать".
---------
Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Однако не меняется язык на русский, перезагружал не помогает. Что сделать нужно ?
То есть это не работает?
-------------
Для изменения интерфейса на русский необходимо выбрать русский язык из меню View > Language > русский язык
После смены языка интерфейса, программа потребует перезагрузки. Нажимаем ОК и перезапускаем программу.
Программа откроется на русском языке.
---------
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 20.02.2018, 08:20   #57
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
не работает
Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
русский язык из меню View > Language > русский язык
Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
программа потребует перезагрузки.
Именно ! В старой версии все поменялось с первого раза. В новой я меняю язык, перезагружаю, бесполезно. Только сам ноут не перегружал, вечером попробую может отвиснет.
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2018, 11:22   #58
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,503
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 820 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1431)
По умолчанию

Есть решение "в лоб".
Находим файл rocview.ini
открываем в блокноте, ищем слово lang (у меня в самом начале)
заменяем en на ru

lang="ru"

сохраняем.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.02.2018, 21:41   #59
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
решение
Алексей, что-то не выходит.
Удалил старую версию, думал конфликт.
Установил заново новую версию. В файле rocview прописан - "ru" я ничего не менял.

https://youtu.be/l4TSp8Vv1oI
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2018, 22:29   #60
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,503
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 820 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1431)
По умолчанию

Тест на внимательность. Видео пересмотрите.
Я ответ увидел.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.02.2018, 22:39   #61
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,430
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,208
Поблагодарили 4,354 раз(а) в 1,669 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4607)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Алексей, что-то не выходит.
Удалил старую версию, думал конфликт.
Установил заново новую версию. В файле rocview прописан - "ru" я ничего не менял.
Вы запускаетесь не с того ярлыка. Надо не с Рабочего стола запускаться, а из-под меню Пуск. Или в свойствах ярлыка на Рабочем столе, в качестве рабочей папки укажите путь к папке Rocrail, которая находиться в Мои документы.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 546
Размер:	37.3 Кб
ID:	155548
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2018, 22:46   #62
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Видео пересмотрите.
От души !!! Супруга сразу все увидела. Она дизайнер, работает с 3dmax и т.д. Файл не в том месте хранился ! Скопировали в C/Programm и т.д.... и все заработало !
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-02-20_235124.png
Просмотров: 552
Размер:	32.8 Кб
ID:	155552
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2018, 22:50   #63
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Вы запускаетесь не с того ярлыка.
Да ярлык я отправил на рабочий стол, может из-за этого. Спасибо работает на русском, радуюсь.
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2018, 13:05   #64
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Вот сначала бы полигончик для автоматики сделали
Всем привет ! Вот сделал полигончик-временный макет для испытаний автоматики и прочего.
1200*1800 мм, брус 40*60 мм, фанера 10 мм. Ножки съемные, с регулировками.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6262.jpg
Просмотров: 438
Размер:	166.2 Кб
ID:	155936Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6263.jpg
Просмотров: 433
Размер:	145.5 Кб
ID:	155937Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6264.jpg
Просмотров: 196
Размер:	181.7 Кб
ID:	155938Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6265.jpg
Просмотров: 187
Размер:	156.2 Кб
ID:	155939Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6266.jpg
Просмотров: 179
Размер:	131.9 Кб
ID:	155940Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6267.jpg
Просмотров: 174
Размер:	193.3 Кб
ID:	155941Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6268.jpg
Просмотров: 178
Размер:	201.3 Кб
ID:	155942Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6269.jpg
Просмотров: 176
Размер:	201.0 Кб
ID:	155943
Roman1983 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2018, 13:11   #65
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Распил фанеры помогли делать вот на таком устройстве.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6260.jpg
Просмотров: 216
Размер:	241.9 Кб
ID:	155944
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2018, 13:20   #66
tabun
tabun
 
Аватар для tabun
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Геленджик
Сообщений: 880
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 24
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,653
Поблагодарили 1,210 раз(а) в 326 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1207)
По умолчанию

Все фотки боком. ((
tabun вне форума   Вверх
Старый 04.03.2018, 13:29   #67
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tabun Посмотреть сообщение
Все фотки боком. ((
Сорри. Они у меня на ПК в нормальном положении, а подгружаются боком
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2018, 13:33   #68
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

На первом этапе полагаю будет достаточно и такой схемы, на которой будут основополагающие элементы макета для отработки (радиусные стрелки - пара; обычные стрелки - пара, разворотная петля; флекс; уклоны, разные радиусы) ?! набросал на скорую руку, она конечно не окончательная.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-04_142358.jpg
Просмотров: 202
Размер:	158.4 Кб
ID:	155945Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-04_142604.jpg
Просмотров: 177
Размер:	127.9 Кб
ID:	155946Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-04_142637.jpg
Просмотров: 180
Размер:	166.1 Кб
ID:	155947
Roman1983 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2018, 13:50   #69
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,503
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 820 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1431)
По умолчанию

Не. Начните с классики.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2053_69113.jpg
Просмотров: 116
Размер:	13.1 Кб
ID:	155948
Потом второй путь добавите.
А петля по высоте не получится.
Alexmit вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2018, 14:03   #70
Pooh
Садовод
 
Аватар для Pooh
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 960
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 11 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 448 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1857)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Они у меня на ПК в нормальном положении, а подгружаются боком
Перед тем, как грузить на форум сделайте небольшую манипуляцию:
- открыть любой смотрелкой;
- повернуть на 90гр в любую сторону;
- сохранить;
- повернуть на 90гр в обратную сторону и снова сохранить.

После этого, на форуме фотки будут отображаться нормально. Причина - телефон/планшет делая фото ставит в них флажок ориентации не понятный движку форума.
Pooh вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2018, 14:04   #71
xu56857
Пользователь
 
Аватар для xu56857
 
Регистрация: 02.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 472
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,959
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 310 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1713)
По умолчанию

Да , подъем крутоват будет, хотя если основной круг класть на пенопласт, и под мост делать понижение... Но соглашусь
Alexmit, для начальных тестов начните с классики.
xu56857 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2018, 14:06   #72
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Начните с классики
Понял. Попробую ! Может даже пробку тогда не подкладывать пока что ? А то заказал 4-ре листа 4 мм, хотел уже начать кроить как придет. Серводекодеры тоже в пути. Переходник s88_ПК уже у меня. Осталось саму s88 и servomotion получить.

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
петля по высоте не получится
На моей схемке максимальная высота получается 57 мм при 4.8 процентах. В 3-d представлении вроде проходит стандарт, без пантографа .
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2018, 14:14   #73
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию Фото 1

Цитата:
Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
сделайте небольшую манипуляцию
Фото 1
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6262.jpg
Просмотров: 165
Размер:	98.4 Кб
ID:	155949
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2018, 14:16   #74
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,503
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 820 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1431)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Может даже пробку тогда не подкладывать пока что ?
Естественно. Рано ещё.

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
В 3-d представлении вроде проходит стандарт, без пантографа
Только как всегда забываем, что рельсы на чем-то лежат.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2018, 14:16   #75
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
сделайте небольшую манипуляцию
О, как ! Спасибо !
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6263.jpg
Просмотров: 181
Размер:	84.6 Кб
ID:	155950Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6265.jpg
Просмотров: 172
Размер:	92.0 Кб
ID:	155951Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6266.jpg
Просмотров: 159
Размер:	74.2 Кб
ID:	155952Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6267.jpg
Просмотров: 158
Размер:	114.4 Кб
ID:	155953Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6268.jpg
Просмотров: 161
Размер:	111.6 Кб
ID:	155954Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6269.jpg
Просмотров: 146
Размер:	121.8 Кб
ID:	155955
Roman1983 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
первый макет Dwarfff Проектирование 90 12.10.2018 18:30
Первый макет Н0, 3 кв.м Eprinter Наши стройки 20 07.11.2017 01:54
Мой первый макет НО andreas Наши стройки 4 15.06.2017 21:48
Мой первый макет H0 (1.5х4.5м) ocv997 Наши стройки 282 20.03.2017 21:41
Мой первый макет BNSF9399 Наши стройки 135 16.02.2017 10:51


Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -