Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Макеты > Проектирование
Проектирование Планы, прогнозы и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2018, 21:10   #76
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Начните с классики
В оригинале что-то очень близко к краю получается. А если 231-е убрать по одной ?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-04_220658.jpg
Просмотров: 734
Размер:	93.0 Кб
ID:	155959
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2018, 21:30   #77
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Видел, вот такие кнопки для крепления у некоторых товарищей.
Приобрел. Мелкая, но очень полезная вещь. В штатные места для гвоздей (шурупов) в рельсы Пико А gless (HO) подходит идеально (фанера береза).
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6273.jpg
Просмотров: 728
Размер:	138.5 Кб
ID:	155963Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6274.jpg
Просмотров: 706
Размер:	148.1 Кб
ID:	155964Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6272.jpg
Просмотров: 717
Размер:	114.5 Кб
ID:	155965
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2018, 21:38   #78
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
А если 231-е убрать по одной ?
Естественно уберите.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:33 ----------

Для понимания пространства просто отрисуйте: R4, R3, R2.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.03.2018, 11:13   #79
Garri
Местный
 
Аватар для Garri
 
Регистрация: 22.07.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,282
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 11
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,198
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 647 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1387)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
О, как ! Спасибо !
Мне кажется, что если Вы будете провода вести через низ, то поперечные брусья будут мешать нормально проложить провода, их придется на них "изгибать" , если не сложно, я бы открутил фанеру и просверлил отверстия в поперечных брусьях, такого диаметра чтобы через них вести проводку. Ну это мое мнение, для удобства и убираются лишнее изгибы проводов (плюс это лишние сантиметры длины провода ).
Garri вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2018, 12:45   #80
railmodel
Заглянувший
 
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 231
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 73
Сказали 'не согласен'! 41 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 239 раз(а) в 133 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (463)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
отверстия в поперечных брусьях, такого диаметра чтобы через них вести проводку
ИМХО, при прокладке проводов желательно минимизировать количество продеваний во всякие отверстия — усложняет обслуживание.
railmodel вне форума   Вверх
Старый 05.03.2018, 12:51   #81
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
я бы открутил фанеру
Понятно. Хотя можно и не откручивать, например применить сверло Форстнера по дереву, или перо (на фото 32 мм).
При этом, этот подмакетник для пробы незамысловатых схем, на первых порах думаю можно и обогнуть .
Проблема думаю будет еще в другом, - чтобы стрелки не пришлись на поперечные усилители. Хотя и это не пугает выходы есть .. Об этом при сборке данного подмакетника знал, специально не стал заморачиваться, т.к. он пробный и проблему буду решать после ее появления.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 606
Размер:	71.3 Кб
ID:	155968Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.jpg
Просмотров: 83
Размер:	47.1 Кб
ID:	155969
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2018, 17:17   #82
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
При этом, этот подмакетник для пробы незамысловатых схем, на первых порах думаю можно и обогнуть
Можно вообще ничего вниз не опускать. Как раз будет наглядное пособие.
Alexmit вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.03.2018, 23:27   #83
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
вниз не опускать
Декодеры планирую снизу монтировать придется подключать там. Остальное пусть сверху-пособие .

Собрал, но время повозиться с РР не осталось.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 127
Размер:	126.7 Кб
ID:	156037Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 166
Размер:	123.0 Кб
ID:	156038Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 168
Размер:	163.8 Кб
ID:	156039
Roman1983 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.03.2018, 23:36   #84
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

А вот что внутри вражеской станции.. может кому интересно .. При креплении к подмакетнику КС нужно разобрать.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6281.JPG
Просмотров: 163
Размер:	310.6 Кб
ID:	156040Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6282.JPG
Просмотров: 139
Размер:	113.6 Кб
ID:	156041Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6283.JPG
Просмотров: 111
Размер:	65.7 Кб
ID:	156042Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6286.JPG
Просмотров: 118
Размер:	254.1 Кб
ID:	156043Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6287.JPG
Просмотров: 124
Размер:	102.1 Кб
ID:	156044Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6288.JPG
Просмотров: 108
Размер:	98.4 Кб
ID:	156045
Roman1983 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2018, 20:33   #85
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Друзья, приветствую ! Хотел немного написать как дела с моим начинанием.
1. Основное - это осваиваю ТС. Программа относительно (RR) лично для меня, более понятна. Поскольку английским владею на уровне 7-го класса, то пришлось заниматься переводом вкладок настроек маршрутов и прочих основополагающих вкладок программы. Основным способом освоения программы пока остается - испытание различных функций опытным путем и "методом тык". Реализовать программу через переходник ПК - S88 (MD-шный), помог один Хороший человек с нашего форума, которого посоветовал другой Хороший человек ) . Спасибо !

2. Размещенный выше план тестового пути (овал), освоен при использовании ТС (3-БУ по 2 ток.датчика). Маркеры торможений и остановок пока не даются. Локи бегают, гудят, останавливаются, пропускаю друг друга и пр. Бегал, прыгал, щелкал стрелки вручную. В феврале заказал 10 сер.приводов из Китая (Serv декодер уже имеется), прождал 71 день, посылка не пришла, вернули деньги. Сейчас жду новую посылку.
Возникла закономерная потребность создать что-то более интересное. После монтажа нового плана путей (естественно тоже тестового) выложу видео. Пока стрелки не переключаются как то не очень.. Для реализации нового плана путей к ширине подмакетника решил добавить 25 см. (будет 1200 * 2050 мм).

3. ПС. Пришли 6-ть вагонов-контейнеров (roco), жду пару наборов вагонов 1 и 3 эпохи, машинки wiking, herpa были недорогие варианты с Ебай, решил взять. Фото выложу позже.

Приложил план путей, который хочу попробовать реализовать самое ближайшее время. Это классическая схема piko, которую кто-то из ребят выкладывал в теме рельсовых путей. Я его немного доработал под свои размеры и сделал петлю наверху. Все подъемы не более 3,5 %. Фото плана wintrack - это оригинал. Может кто покритикует мой вариант пути, я буду рад, файл scarma во вложении (в wintrack не делал). Особенно волнует проблема деления на БУ, не будет ли непреодолимых сложностей (хотя план примитивный). Новый план буду собирать как придут сервоприводы (доставка указана 7.06 - 10.07).

Спасибо !
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-05-24_204701.jpg
Просмотров: 74
Размер:	161.9 Кб
ID:	158897Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-05-24_204832.jpg
Просмотров: 72
Размер:	128.4 Кб
ID:	158898Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-05-24_204902.jpg
Просмотров: 67
Размер:	223.9 Кб
ID:	158899Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-05-24_205001.jpg
Просмотров: 77
Размер:	223.2 Кб
ID:	158900Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-05-24_205053.jpg
Просмотров: 88
Размер:	210.9 Кб
ID:	158901Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-05-24_205140.jpg
Просмотров: 78
Размер:	244.5 Кб
ID:	158902
Roman1983 вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2018, 20:37   #86
shalex
оффтопик
shalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2018, 20:39   #87
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию scarm файл

scarm файл
Вложения:
Тип файла: zip final_project_05.2018.zip (13.3 Кб, 4 просмотров)
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2018, 20:44   #88
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
оффтопик
Как я понял возможности ТС легко позволяют настраивать БУ при наличии всего одного ТДатчика. Для этого и есть маркеры. Могу ошибаться.
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2018, 20:50   #89
shalex
оффтопик
shalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2018, 21:12   #90
xu56857
Пользователь
 
Аватар для xu56857
 
Регистрация: 02.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 440
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,807
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 286 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1592)
По умолчанию

Одного датчика , там , где планируете делать остановки будет мало. Необходимо будет настраивать скорости локов , и все равно под каждый придется делать свой маркер остановки. Если движение будет в одном направлении делайте два - длинный входной и короткий ( чуть больше длины лока) для остановки. На проходных блок участках достаточно одного. Еще "занятость" стрелок , датчиков мало не бывает ))
xu56857 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2018, 21:29   #91
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
Радость

Цитата:
Сообщение от xu56857 Посмотреть сообщение
длинный входной и короткий ( чуть больше длины лока) для остановки
Приветствую Александр ! А скорость на длинном и остановка на коротком настраивается маркером датчика ?

Цитата:
Сообщение от xu56857 Посмотреть сообщение
Необходимо будет настраивать скорости локов
Как я понял, нужно настроить примерно одинаковую скорость всех локов (т.н. масштабную), чтобы они не вылетали за границы БУ ?

Цитата:
Сообщение от xu56857 Посмотреть сообщение
и все равно под каждый придется делать свой маркер остановки
Под каждый лок (это как?)? или под каждый датчик на БУ (это мне понятно как !)?
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2018, 22:10   #92
xu56857
Пользователь
 
Аватар для xu56857
 
Регистрация: 02.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 440
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,807
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 286 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1592)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
А скорость на длинном и остановка на коротком настраивается маркером датчика ?
На длинном ставите желтый маркер ( торможение ) , указываете расстояние срабатывания и торможения до минимальной скорости , далее лок ползет до красного маркера.
Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
нужно настроить примерно одинаковую скорость всех локов
Да, CV5 , настраиваете под масштабную скорость , CV4 желательно сделать минимально , а динамику торможения настраивать в свойствах лока в TC.
Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Под каждый лок (это как?)?
Ставите на блоке несколько красных маркеров с разным расстоянием и в их свойствах указываете какой лок (или несколько) будут по нему останавливаться. Если для маркера локи не указаны , то по нему будут тормозить все. Актуально , если есть такой маркер с указанным расстоянием меньше чем у других.
xu56857 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2018, 22:12   #93
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Опробую каждый описанный момент. Спасибо !
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2018, 00:16   #94
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Всех приветствую! Возникла проблема по настройке сервомашинок sg92r.
При подключении сервы непосредственно к декодеру (servomotion MD) машинки работают хорошо.
Испольщуя шлейф я собрал два удлинителя: 1.20 m, 1.85m. При подключении этих удлинителей машинки ведут себя неадекватно, - постоянно жужжат, дёргаются, на переключение не реагируют. Отключал/подключал упр.сигнал cv514,515, не помогает. Подключал отдельный блок питания (ноутбучный) к декодеру не помогает. Пробовал другой удлинитель около метра (бывшая зарядка усб от айфона). Результат один-машинки дергаются не переставая. Приложил видео с удлинителем и без. На форуме ответа не нашёл.что делать то ?

https://youtu.be/YUSgBGpISpY

https://youtu.be/z9jxEgcaevE
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: D67888DE-6468-4307-BCBF-8FCFE1702CCA.jpg
Просмотров: 57
Размер:	104.4 Кб
ID:	159529Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6D928F95-87D4-4932-9240-B84B7D9DC949.jpg
Просмотров: 50
Размер:	47.9 Кб
ID:	159530Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2141E24E-89A5-49C5-AB36-F22352E77EBC.jpg
Просмотров: 45
Размер:	39.0 Кб
ID:	159531
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2018, 00:40   #95
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
что делать то ?
Ставить декодер рядом с сервой.
Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
На форуме ответа не нашёл.
Хотя обсуждения были.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 09.06.2018, 00:45   #96
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Обсуждения я прочитал, но ответа не увидел.
У сервы проводок 15 см. А расстояние между сервами 1,70м к каждой серве получается декодер с 4-мя выходами за 1200₽, как то не хотелось )
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2018, 00:53   #97
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
к каждой серве получается декодер с 4-мя выходами за 1200₽, как то не хотелось
Да и AJL нынче не посоветуешь.
Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
А расстояние между сервами 1,70м
А решите вопрос механически. Либо двумя тягами, как кордовая авиамодель. Либо как велосипедный тросик.
Alexmit вне форума   Вверх
Старый 09.06.2018, 00:56   #98
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
А решите вопрос механически. Либо двумя тягами. Либо как велосипедный тросик.
Это да, но какая причина дерганья? И самое главное неужели нет решения и никто не ставит длинный кабель к серве?
Машинки вроде не самые дешевые, например sg90 которые здесь так популярны, дешевле на 50% примерно...
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2018, 01:14   #99
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,458
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 1,407 раз(а) в 806 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1407)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
но какая причина дерганья?
Наводки и проблемы с питанием.
Попробуйте рядом с сервой поставить конденсатор на 1000 мФ по питанию. А управляющий провод подвести в экране.
И питание декодера желательно от 12В и выше.
Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
И самое главное неужели нет решения и никто не ставит длинный кабель к серве?
А зачем? Большей частью получается по декодеру на горловину, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Машинки вроде не самые дешевые,
А по сути то же самое. Есть более дорогие, но менее жрущие.
Alexmit вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.06.2018, 07:45   #100
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 86
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (37)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Попробуйте рядом с сервой поставить конденсатор на 1000 мФ по питанию. А управляющий провод подвести в экране.
попробую, постараюсь сегодня купить эти лекарства . А конденсатор как подключать (я чайник).
Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
И питание декодера желательно от 12В и выше
Я подключал ноутбучный 18в 3.7 А.
Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
зачем
А если на макете перегон двухниточный метра 1.5 и по середине стрелка..
Roman1983 вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый макет Н0, 3 кв.м Eprinter Наши стройки 20 07.11.2017 01:54
первый макет Dwarfff Проектирование 78 07.10.2017 18:14
Мой первый макет НО andreas Наши стройки 4 15.06.2017 21:48
Мой первый макет H0 (1.5х4.5м) ocv997 Наши стройки 282 20.03.2017 21:41
Мой первый макет BNSF9399 Наши стройки 135 16.02.2017 10:51


Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -