Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Макеты > Наши стройки
Наши стройки Строительство макетов в процессе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 21:59   #26
Lord
Пользователь
 
Аватар для Lord
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 514
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 759
Поблагодарили 494 раз(а) в 158 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (496)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
Может я по фото не все ваши задумки понял. Извините,что влез.
угу... мне тоже кажется что "кризис" из-за того, что слишком расплывчата вся концепция стройки.
оффтопик
__________________
Н0+DCC
Lord вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.01.2014, 22:23   #27
yuri60
Местный
 
Аватар для yuri60
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: г.Крымск
Сообщений: 3,574
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 50
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,972
Поблагодарили 8,301 раз(а) в 1,832 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (8431)
По умолчанию

4 года ...выдержка однако у вас - кремень. Главное чтобы не *затянуло* совсем,а-то в винтраке ,наверное,намного интереснее этим заниматься и дешевле,что тоже немаловажно. Я вот на бумажке чиркаю все свои задумки и знаете уже надоело,пора начинать, да рано ещё.
yuri60 вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.01.2014, 04:34   #28
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
Может я по фото не все ваши задумки понял. Извините,что влез.
Не чего страшного телепатов читающих мысли вообще не много Так что если интересно сращивайте… Вообще я тут как-то поспешил фотки выложил, а описание как дошел до жизни такой... и чего планирую не сделал…

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
угу... мне тоже кажется что "кризис" из-за того, что слишком расплывчата вся концепция стройки.
оффтопик
Например я перед тем, как начать строить 4 года в винтраке все продумывал и созревал; чтобы только моральной выдержки хватило все довести до ума, а не бросить на пол пути.
96 версий макета с конфигурировал в винтраке под свою комнату и только месяц назад понял что созрел и готов на 100% начать и закончить полностью; хотя раньше тоже думал - что винтрак это не для меня и всячески пытался отвертется от него.
Позволю себе не согласиться! Вот почему, винтрах конечно штука продвинутая судя по картинкам… (чего тут видел), но если у человека нет фантазии и мыслей, как практически это реализовать винтрак не поможет… Я не говорю про кучу практических нюансов, когда драка идет за каждой миллиметр и нужно прокатывать практический длиной вагон, чтобы он там не чего не цеплял… не только боками, но и низом тут как быть… так что по любому натуральные, а не виртуальные игрушки при планировании незаменимы!

Моя «слишком расплывчатая концепция стройки» проста как три копейки 1) чтобы не мешало 2) минимум необходимого места, но чтобы можно было катать поезда похожие на настоящие т.е. до 3м 3) чтобы большая часть путей вмести ПС была закрыта от пыли

Лорд, а можно вашу 96 версию в вентраки увидеть? (т.е. в качестве фотки разумеется)
t1000a вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 20:11   #29
Lord
Пользователь
 
Аватар для Lord
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 514
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 759
Поблагодарили 494 раз(а) в 158 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (496)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Лорд, а можно вашу 96 версию в вентраки увидеть? (т.е. в качестве фотки разумеется)
хорошо, завтра выложу фаил винтрака и скриншот для вас. Сейчас прошу меня извинить, очень занят оцифровкой BR 57.
__________________
Н0+DCC
Lord вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 20:58   #30
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Хорошо! Завтра подготовься к критики общественности Хотя судя потому, что моя идея понравилась… мне тоже любопытно, что там у вас в голове и в винтраки соответственно
t1000a вне форума   Вверх
Старый 06.01.2014, 03:38   #31
Lord
Пользователь
 
Аватар для Lord
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 514
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 759
Поблагодарили 494 раз(а) в 158 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (496)
По умолчанию

Хорошо.
Выкладываю свои труды , но сразу предупреждаю что без стакана там не разберёшься
На картинке более подробно обрисовал что и где. Комната 2,5 на 4 метра. Высота макета 135 см от пола. Высота входной двери не стандартная, занизил до 180 см, чтобы не пришлось высоко поднимать верхний уровень ЖД.


да, на это потребовалось 4 года, потому что макет и ремонт параллельно идут и бывало нету денег есть время - есть деньги и нету времени.
Надеюсь к весне на 60% будет закончен, тогда и тему создам на форуме с подробными картинками.

ах, да! забыл сказать макет из двух уровней. Первый 135 см, второй 184см. максимальная ширина 60 см
только мне лень в винтраке их разделять и прорисовывать, поэтому все друг на дружке. извините
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0001.jpg
Просмотров: 1363
Размер:	158.9 Кб
ID:	77711
Вложения:
Тип файла: tra track0_9_6.tra (24.7 Кб, 60 просмотров)
__________________
Н0+DCC
Lord вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2014, 12:27   #32
yuri60
Местный
 
Аватар для yuri60
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: г.Крымск
Сообщений: 3,574
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 50
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,972
Поблагодарили 8,301 раз(а) в 1,832 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (8431)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
но сразу предупреждаю что без стакана там не разберёшься
Стакана чая хватило
Зачем задирать на такую высоту ?
Ради поднятия второго уровня выше двери,по моему не стоит городить такой огород .Проще съёмный мост,но что-то он меня почему-то смущает.
...а теперь по существу. Схема не плохая,но очень уж простая.Ну и почему не двухпутка при кольцевом макете?
При таких размерах комнаты длина станционных путей очень маленькая.Правда может это и не станция ,а депо такое??? Да и вся эта параллельность только в геометрии приветствуется.
Смысл подъёма макета на такую высоту есть только если в квартире живут большие собаки или много маленьких детей,что нет возможности уследить за всей шкодой....но это так просто мнение. Я примерно над такой компоновкой сейчас работаю,но сейчас пытаюсь отказаться от спирали.
yuri60 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2014, 13:03   #33
wowik
бандерлог недобиток
 
Аватар для wowik
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 909
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,576
Поблагодарили 1,899 раз(а) в 395 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2027)
По умолчанию

Поддерживаю все пункты описаные Юрием.
Если шкаф только для прятанья спирали, то лучше убрать. Он съедает много полезного места, на котором можно продолжить пути станции. Можно их дже чуток завернуть и разместить по легкой диагонали, дабы убрать паралельность стенам. А то действительно, 4 стены и 4 паралельных стенам пути.
Мостик у двери, то что надо (или модуль на напрвляющих).
И однозначно двухпутку, можно даже разнести ее немного по высоте. Ведь самый смак будет видеть на перегоне два состава, движущиеся в разные стороны.
Добавить еще узкоколейку от шахты или карьера, лесоилки.
__________________
________
N, аналог + цифра Trix, III-IV, Европа
Вовик я ;)
wowik вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.01.2014, 13:23   #34
bluxer
Михневский НОД
 
Аватар для bluxer
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4,674
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 112
Сказали 'не согласен'! 117 раз(а) в 74 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,535
Поблагодарили 7,494 раз(а) в 2,318 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7656)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wowik Посмотреть сообщение
И однозначно двухпутку, можно даже разнести ее немного по высоте. Ведь самый смак будет видеть на перегоне два состава, движущиеся в разные стороны.
Добавить еще узкоколейку от шахты или карьера, лесоилки.
Все по существу, но почему тон указательный? Вы заказчик? Кажется, нет. Так что ж в таком безапелляционном тоне? И потом: мне вот лично очень нравится однопутка с её архаичностью. Я бы рекомендовал (именно рекомендовал, никоим образом не навязываю свое мнение) перегон делать не прямым, а добавить пару кривых, лучше S-образных. Но не стоит забывать, что автор вынашивал идею достаточно долго, и скорее всего, его это устраивает. Вот как то так, Вовик.
__________________
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
С Н0 пора завязывать...
И снова развязывать:)
bluxer вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2014, 13:34   #35
yuri60
Местный
 
Аватар для yuri60
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: г.Крымск
Сообщений: 3,574
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 50
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,972
Поблагодарили 8,301 раз(а) в 1,832 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (8431)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wowik Посмотреть сообщение
Добавить еще узкоколейку от шахты или карьера, лесоилки.
Вот это я и попытался воспроизвести ,не в идеале конечно выходит,это ещё тема будущего пережёвывания.
Единственно городить узкоколейку не хочу-принцип:упрощение и мобильность.
yuri60 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2014, 14:09   #36
wowik
оффтопик
wowik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.01.2014, 15:02   #37
bluxer
оффтопик
bluxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2014, 17:48   #38
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Не ругайтесь, там в самом деле без полбанки не разобраться! У него же двухпутка! А вы это не заметили… Посмотрите вдоль окна два пути! (на разной высоте) там описание нужно читать и вообще желательно видеть (ну я так понимаю что еще нечего нет) Мне тоже кажется, что при таких размерах перегоны нужно делать большими, но я не возьмусь критиковать Лорда возможно я не въехал почему он это не сделал?...
t1000a вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2014, 20:07   #39
yuri60
оффтопик
yuri60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.01.2014, 02:11   #40
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Я тут понял… что, то что я делаю не очень понятно без описание…
Поэтому исправляю это упущение

Краткая история «как я дошел до жизни такой…» вот тут http://forum.modelldepo.ru/showthread.php?p=194073 сообщение №176 и 181

Теперь более подробно про мои планы. Длиной двухпутной участок (вдоль всей стенки) это только верхний уровень.
Он начинается в серванте в соседний комнате, далее путь в прозрачном коробе, туннель (стенка), там один путь, которой выходит на мост (фото 6,7). Длинная двух путная «полка консоль» (фото 1,2) поворот под горой. Далее двухпутной жезобетонной арычной мост 80см (которой недоделан, там сделана только арматура и то не вся, затем я сделаю формы и залью его бетоном будет примерно такой же как в ссылки ниже). Оба пути верхнего уровня заканчиваются на подоконнике. Общая длинна от начало до конца где-то 13м из них 9м прямой участок. За стрелку рядом с горой можно запихнуть на подоконник состав 2,8м это собственно максимальной размер того чего у меня может ползать, но на нижней уровень его уже не загнать

Спуск вниз: От ближнего на фото пути есть отвод (фотки 2-5) затем английская стрелка, затем назад однопутной (фото 4) туннель, спуск вниз, тоже в тоннели (фото1) и выход наружу (фото 9, там не случайно арка туннеля) Это назовем 2-м уровнем (считая сверху) Далее по выходу из тоннеля отводы на два тупика. Там либо тупо в челночном режиме (1,5м) будет ползать маневровой лок (фото 7-9) либо что-то стоять, причем основной путь сделан выше отводов специально, чтобы его не закрывал состав перед ним. Основному пути после радиусного моста тоже конец (пути и макета)

3-й уровень будет более менее ровной площадкой на котором будет Car-system (фото 8) Если посмотреть на чем стоят опоры радиусного моста, это и будет как раз именно этот уровень (т.е. машинки разворачиваясь будут проходить под мостом). Именно на этом ровном уровне должна будет лежать легко съемная доска второго уровня (для доступа к двум приводам первого уровня) вмести с фрагментом горы вверх и вниз (т.е. от 1-го до 3-го уровня)

Под третьим будет еще и четвертой которого на фотках нет даже и намека…
Эта будет вытянутая восьмерка Швейцарской узкоколейки. В левой части большая часть разворота будет уже в туннели. Начало (фото 8) будет примерно, там где шуроповерт. После разворота будет «теневой вокзал» выход из тени будет в средине макета, почти сразу на арычной мост http://vollmer-online.de/en/articles/art_2549.html затем вокруг колонки назад, опять под тот же мост, затем на перегон которой будет вдоль всей доски второго уровня (только перегон будет на своем четвертом уровне т.е. почти в самом низу)

Ну как вы поняли мои планы или все-таки без пол-литра не как
t1000a вне форума   Вверх
Старый 07.01.2014, 19:57   #41
Lord
Пользователь
 
Аватар для Lord
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 514
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 6
Сказали 'не согласен'! 10 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 759
Поблагодарили 494 раз(а) в 158 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (496)
По умолчанию

t1000a, прости что в твой теме

оффтопик

на этом я прекращаю обсуждения всего что касается моего макета. к весне может закончу с электрикой, там и фотки выложу, тему создам, обсудим, покатаем...
__________________
Н0+DCC
Lord вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2014, 20:43   #42
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Ты бы лучше не затягивал до весны, а то косяков наделаешь, потом будет сложно признавать когда все уже почти готово… Сделай тему и или у меня можешь…, мне не жалко у меня все ровно тут тишь да гладь, а так хоть творческая мысль будет

Все таки я не могу понять, почему у тебя длинные перегоны невозможно сделать… тебе же потом фигово будет катать только короткие составы…
В общем подключай общественной мозг пока не поздно!
t1000a вне форума   Вверх
Старый 07.01.2014, 20:58   #43
yuri60
Местный
 
Аватар для yuri60
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: г.Крымск
Сообщений: 3,574
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 50
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,972
Поблагодарили 8,301 раз(а) в 1,832 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (8431)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Все таки я не могу понять,
Вот и я тоже... Общий принцип ПОЧЕМУ ? в общем понятен,но можно поработать над схемой не зацикливаясь на одном,самом последнем варианте...,тем ,который кажется САМЫМ УДАЧНЫМ . Место для совершенствования есть всегда,а есль ещё и время терпит,то тем более.
yuri60 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 18:38   #44
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Хотел спросить на тему программы по управлению. Я читал, что блок участки правильно делить без стрелок! А у меня ситуация например несколько иная… Вот у меня с главного пути (у стенки фото 9) лок идет перестраивает на ближней путь, далее стрелка (фото2), Если участок прямо и нужно загнать туда состав, то все без проблем понятно, состав заходит за стрелку. И стрелу можно перевести отправив вниз (или открыть путь вниз) А вот как быть, если состав идущий вниз нужно затормозить перед английской стрелкой, (чтобы пропустит другой идущей по ней) тогда в занятой участок попадает и стрелка которая направляет состав вниз
Т.е. программа должна один и тот же участок со стрелкой понимать как-то по разному?...
В зависимости от того куда направляется длиной состав

И еще хотел спросить, а программы управления могут учитывать длину состав т.е. сами соображать, что в некоторых случаях занят не только тот участок где локомотив ток потребляет, а еще и участок которой он уже прошел, но там его длиной хвост висит
t1000a вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 19:01   #45
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,485
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,285
Поблагодарили 4,419 раз(а) в 1,700 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4672)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
а программы управления могут учитывать длину состав т.е. сами соображать
Сами-нет, Вы должны это им указывать, тем или иным образом(мониторить занятость, ставить датчики далее по ходу состава, по которым программа будет освобождать блок-участок)

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:55 ----------

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Т.е. программа должна один и тот же участок со стрелкой понимать как-то по разному?...
Стрелку делать изолированной и мониторить занятость. Кроме того программа не отправит лок по маршруту, если эта стрелка в данный момент используется другим маршрутом. А стрелку не стоит включать в блок-участок, однозначно.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2014, 22:57   #46
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Сами-нет, Вы должны это им указывать, тем или иным образом(мониторить занятость, ставить датчики далее по ходу состава, по которым программа будет освобождать блок-участок)
Т.е. в самих программах нельзя указать длину конкретного состава 280см чтобы программа сообразила что хвост еще висит на соседнем участки... т.е. я должен обязательно пихать в последний вагон колпару с резистором иначе программа подумает что там не чего нет…

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
А стрелку не стоит включать в блок-участок, однозначно.
Уже включил!… У меня сейчас один участок которой начинается от стрелок перехода (фото 9) он же захватывает стрелу, что вниз! и заканчивается за поворотом в горе, (двух путной мост это уже может быть другим участком) а вот спуск вниз изолирован сразу у стрелки и там его можно сделать как угодно, до однопутного моста или с мостом до английской стрелки.
В общем я уже понял, что косяк наделал но что теперь делать? Программе можно как-то разрисовать участки так чтобы все работало правильно, но не переделывать уже сделанные участки?
t1000a вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 22:15   #47
Rolf
Любознательный
 
Аватар для Rolf
 
Регистрация: 02.03.2013
Адрес: С-Пб
Сообщений: 462
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 410
Поблагодарили 837 раз(а) в 215 сообщениях
Репутация: - просто великолепная личность (861)
По умолчанию

Вы вопрос с двухпутным мостом уже решили? А то я тут картинку нашёл. NOCH... 67042UVP
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2150scr_7a737128017806e_1_.jpg
Просмотров: 913
Размер:	108.7 Кб
ID:	81239Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1540scr_8a0d3c4cd62cb6b_1_.jpg
Просмотров: 915
Размер:	204.3 Кб
ID:	81240
Rolf вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.02.2014, 03:26   #48
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Но мне такой не подойдет! у него верхняя часть упрется в другой мост… (тот что сверху, на 4 фотки это видно) Мне нужно чтобы несущая конструкция моста была под мостом, туда же было можно и приводы от английской стрелки попрятать…
t1000a вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 20:03   #49
yuri60
Местный
 
Аватар для yuri60
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: г.Крымск
Сообщений: 3,574
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 50
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,972
Поблагодарили 8,301 раз(а) в 1,832 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (8431)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1000a Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы несущая конструкция моста была под мостом,
Такой что ли ?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 884.gif
Просмотров: 687
Размер:	141.7 Кб
ID:	81610
yuri60 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 21:11   #50
t1000a
Местный
 
Регистрация: 14.10.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 2,227
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 56
Сказали 'не согласен'! 111 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,081
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 835 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2185)
По умолчанию

Ну как вариант что-то типа того… (только тогда придется приводы на стрелку наружные ставить)
Лучше был бы типа http://www.auhagen-shop.de/advanced_...keywords=11341 но двухпутной! Чтобы туда тилеговские приводы можно было спрятать…
t1000a вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -