Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Макеты > Наши стройки
Наши стройки Строительство макетов в процессе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 18:23   #26
Vadim38
Пользователь
 
Аватар для Vadim38
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: У себя дома :-)
Сообщений: 552
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 971
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 338 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1053)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel1675 Посмотреть сообщение
На второй фотке шумоизоляционная подкладка для ламинанта. Хочу её использовать вместо пробковой подложки под рельсы.
О, отступление от пробки ! Очень интересен результат. Есть две пачки обычной потолочной. "Раскидал" на фанере, катнул лок с ПС - вроде глушит. А с таким "зверем" совершенно не общался т.к. ни кусочка в руки не попадалось. Продаётся только в пачке а это.... ладно, не буду о печальном . Как попробуете отпишите пожалуйста по результату шумового эффекта.

Спасибо.
Vadim38 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2015, 22:18   #27
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Обязательно отпишусь... Дело за малым: ПС, рельсы и управление прикупить и схему доработать.)))
Pavel1675 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2015, 23:24   #28
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

А может кто нибудь подсказать по Фолльмеровской печи, наверное, собирал кто нибудь: куда в этой модели предпологается засыпка сырья? В нете, по реальным печам, показано загрузочное устройство в верхней части шахт и туда засыпка производится подъемником, у модели свеху крыша с 4-я трубами, под крышей - фермы самих шахт... Типа туда? С уважением, Павел.
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2015, 23:31   #29
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Вот эта часть под крышей
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150110_233752.jpg
Просмотров: 1138
Размер:	147.7 Кб
ID:	101520
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2015, 11:07   #30
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Доброго времени! Кардинально схему жаль стало ломать. Что получилось в итоге
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 1105
Размер:	244.3 Кб
ID:	101552Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 1107
Размер:	186.1 Кб
ID:	101553Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004.jpg
Просмотров: 1073
Размер:	290.5 Кб
ID:	101554
Вложения:
Тип файла: tra track11book-003-ROKO.tra (20.3 Кб, 34 просмотров)

Последний раз редактировалось Pavel1675; 12.01.2015 в 10:37.
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2015, 11:16   #31
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Думаю, карьер, вернее, его зачаток, теперь видно... Печь отнес как можно дальше от карьера. Все остальное карьерное хозяйство, думаю, сделать задним планом. Там хочу изобразить подъезд грузовиков к ковшевому загрузчику и газовое хранилище. Ну, это еслив процессе новых идей не появится))) Что скажете? С уважением, Павел.
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2015, 07:24   #32
Vadim38
Пользователь
 
Аватар для Vadim38
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: У себя дома :-)
Сообщений: 552
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 971
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 338 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1053)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel1675 Посмотреть сообщение
Типа туда?
В руках не держал, но присматривался к этому КИТу. Туда ... - сомнительно т.к. перила ограждения площадки мешают.
ИМХО Вообще КИТ какой - то сырой в этом плане. Если с задней части нет ничего похожего на окна (люки) для загрузки то, возможно стоит рассмотреть округлые отверстия имеющиеся с "лицевой стороны" /фото 1/ ПОД ВЕРХНЕЙ технической площадкой. В таком виде вроде пилить - допиливать ничего не придётся. Просто завести туда транспортёры как на Вашем фото 8.

Спасибо.
Vadim38 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2015, 17:44   #33
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Здравствуйте! С наступающим Старым Новым 2015 Годом!))) Тем не менее, хотелось бы вернуться к одному из первоначальных вопросов темы:
Прошу объяснить, где и как подсоединять к моей НОВОЙ схеме провода? Где ставить изолирующие участки?
З.Ы. Если уже были темы, где объяснялись подобные вопросы, если не затруднит, киньте ссылочку...
Спасибо, с уважением, Павел.
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 16:13   #34
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Доброго времени. Видимо, моя схема ввела в ступор по поводу расстановки изолирующих участков...)))
Прошу ответить на пару таких вопросов:
1) В субботу собираюсь купить РОКОвский стартовый набор с z21 и рельсами в комплекте - овал + стрелка... Все это покатать, попробовать подложку ту, зелененькую, поэкспериментировать с подъемами... Затем, постепенно докупать комплектующие рельсы и расширяться, соответственно, дополнительные электрические приблуды прикупать по мере необходимости... Таким методом исключения кто ни будь "проходил"?
И еще вопрос:
2) В книге Б.В.Барковсков, К. Прохазка, Л.Н. Рогозин "Модели железных дорог" есть глава "Глава 5. Электрооборудование макетов", как я понимаю, для АНАЛОГОВОГО управления, возможно ли рассматривать эту главу - как руководство, что бы понять, хотя бы основы, ЦИФРОВОГО управления? Я имею в виду ОСНОВЫ - куда присоединять провода, как устанавливать изолирующие вставки - в главе это есть... Естественно, без оглядки на функциональные блоки для аналогового управления...
Спасибо, с уважением, Павел.
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 17:59   #35
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,576
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 850 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1470)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel1675 Посмотреть сообщение
возможно ли рассматривать эту главу - как руководство, что бы понять, хотя бы основы, ЦИФРОВОГО управления?
Нет.
Alexmit на форуме   Вверх
Старый 19.01.2015, 20:24   #36
Shtirlits
Практикующий манипулятор
 
Аватар для Shtirlits
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: NY
Сообщений: 1,120
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 40
Сказали 'не согласен'! 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 986
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 783 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1500)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel1675 Посмотреть сообщение
возможно ли рассматривать эту главу - как руководство, что бы понять, хотя бы основы, ЦИФРОВОГО управления?
нет. щас Вам обьясню, что примечательно в цифровом управлении. если Вы видели контактную сеть на железной дороге и машинистов в локомотивах, то цифровое управление устроено так же. на рельсах всегда напруга, как в контактной сети. миссию машиниста исполняет декодер в каждом локомотиве свой индивидуальный. это всё, если просто.
Shtirlits вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2015, 21:14   #37
yuri60
Местный
 
Аватар для yuri60
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: г.Крымск
Сообщений: 3,574
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 50
Сказали 'не согласен'! 25 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,972
Поблагодарили 8,301 раз(а) в 1,832 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (8431)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel1675 Посмотреть сообщение
И еще вопрос:
Думая здесь больше полезного найдёте http://larkot.com/index.php/%D0%90%D...%D1%82%D1%8C_1
yuri60 на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2015, 11:21   #38
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Доброго времени суток, уважаемые! Вчера прикупил стартовый набор. С z21 в наличии не оказалось, по словам продавца: "забыли убрать позицию с сайта". По этому приобрел "Roco 41363 Цифровой стартовый набор BR 202 строительный поезд DB AG Epoche V":
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150124_145342.jpg
Просмотров: 800
Размер:	169.5 Кб
ID:	102506Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150124_145407.jpg
Просмотров: 315
Размер:	149.7 Кб
ID:	102507Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150124_145432.jpg
Просмотров: 331
Размер:	169.0 Кб
ID:	102508Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150124_151414.jpg
Просмотров: 318
Размер:	190.7 Кб
ID:	102509Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150124_160850.jpg
Просмотров: 375
Размер:	185.1 Кб
ID:	102510
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 11:24   #39
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

В комплекте с мини-хоппером были вот такие металлические штуки. Кто знает, что это?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150124_150620.jpg
Просмотров: 320
Размер:	121.2 Кб
ID:	102511
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 11:39   #40
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Собрал путь (одна секция рельс у меня уже была, добавил её на ответвление, по этому ответвление на 200 мм длиннее "изкоробочного") и управление, запустил лок отдельно и с вагонами... Два часа тупо наслаждался цикличным движением... Прожектора лока, как и положено, светят "по ходу" - белые, "на корме" - красные... Не понял только - должен ли гореть свет в кабине машиниста?

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущие сообщение было в 13:34 ----------

Ход лока довольно плавный и тихий... Не знаю, как будет на "подъемах" над уровнем подмакетника звучать все это дело, но сейчас шумоизоляция не требуется. Впечатлил перестук колес на рельсовых стыках...))) Запускал на 2/3 максимальной скорости, быстрее запускать эабоялся, что лок улетит с рельс.
Pavel1675 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2015, 13:18   #41
Alex_S
Местный
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,376
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 447
Поблагодарили 3,466 раз(а) в 1,468 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3480)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel1675 Посмотреть сообщение
В комплекте с мини-хоппером были вот такие металлические штуки. Кто знает, что это?
снизу вставлять, для автооткрывания магнитом (или электромагнитом). Причем что интересно, Роко никаких магнитов для хопперов в своем ассортименте не предлагает...
Alex_S вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 18:14   #42
Shtirlits
Практикующий манипулятор
 
Аватар для Shtirlits
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: NY
Сообщений: 1,120
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 40
Сказали 'не согласен'! 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 986
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 783 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1500)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel1675 Посмотреть сообщение
Вчера прикупил стартовый набор.
а вон тот, чорненький, он командная станция? какая?
Shtirlits вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2015, 18:25   #43
tabun
tabun
 
Аватар для tabun
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Геленджик
Сообщений: 891
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 26
Сказали 'не согласен'! 8 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 4,957
Поблагодарили 1,255 раз(а) в 333 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1252)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shtirlits Посмотреть сообщение
он командная станция?
Командная станция сама по себе (генератор DCC) и пульт управления в одном флаконе - красненький: Роко Мультимаус. Чёрный - бустер.
tabun вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2015, 20:01   #44
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

"Черненького" в инструкции называют "Усилитель". Его №10764. Цитирую: "Все устройства ROCO, которые основаны на технологии X-Bus могут комбинироваться с мультиМАУСом. К ним относятся:... - усилители 10761 и 10764; - бустеры 10762 и 10765...." Про бустер 10765 есть отдельная часть раздела об подключении.
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 20:05   #45
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Провел небольшой эксперимент - подъем на отметку выше, чем принятые 4см на 1 м, а точнее - 5 см на 1 м.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150125_192224.jpg
Просмотров: 320
Размер:	184.4 Кб
ID:	102542Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150125_192331.jpg
Просмотров: 275
Размер:	153.3 Кб
ID:	102543Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150125_192358.jpg
Просмотров: 267
Размер:	125.0 Кб
ID:	102544Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150125_192423.jpg
Просмотров: 275
Размер:	150.6 Кб
ID:	102545
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 20:20   #46
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Состав с "полной выкладкой" проходит спокойно. Видео тому пример. Кстати, видео со звуком. При воспроизведении видеоролика, вентилятор моего ноутбука заглушает шум, производимый составом...
http://my.mail.ru/mail/dragon1675/video/2/7.html
Упс... Не вышло закинуть сюда видео, выложил в своем мире.
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 20:27   #47
Shtirlits
Практикующий манипулятор
 
Аватар для Shtirlits
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: NY
Сообщений: 1,120
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 40
Сказали 'не согласен'! 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 986
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 783 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1500)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel1675 Посмотреть сообщение
а точнее - 5 см на 1 м.
5%. очень хороший подъём. больше не надо. его надо считать максимумом.
Shtirlits вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2015, 20:40   #48
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

По схеме я вписываюсь и в 4%... Просто, в качестве эксперемента попробовал... Хотя, думаю и 6 см возьмет, только не охота ковыряться с подкладками.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущие сообщение было в 22:38 ----------

А что обозначает AG в названии набора "Roco 41363 Цифровой стартовый набор BR 202 строительный поезд DB AG Epoche V"?

Из Википедии: "Deutsche Bahn AG (Deutsche Bahn Holding; сокращённо DB AG или просто DB) — германская компания, основной железнодорожный оператор.
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 21:21   #49
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Доброго времени, уважаемые жители форума. По катав поезд по рельсам ROCO geoLINE пришел к выводу: для макета использовать безбалластные ROCO LINE приобретением которых и озаботился в эти выходные... Переработал схему под LINE:
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: трек 005.jpg
Просмотров: 280
Размер:	73.2 Кб
ID:	102950
Вложения:
Тип файла: tra track-005-ROKOLINE.tra (18.8 Кб, 39 просмотров)
Pavel1675 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 21:39   #50
Pavel1675
живу, как получается
 
Аватар для Pavel1675
 
Регистрация: 25.09.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (373)
По умолчанию

Прошу разъяснить мне два непонятных момента:
1 - у контактного рельса №42421 есть провод подключения с зачищенными и облуженными кончиками. Как их подключать к бустеру? Только радикальным методом - ОТРЕЗАТЬ провод от контактного рельса ROCO geoLINE (ну, или купить отдельно провод питания для ROCO geoLINE и отрезать присоединительную планку) и спаять обрезанный провод с вилкой от ROCO geoLINE и провод от ROCO LINE?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150131_214557.jpg
Просмотров: 909
Размер:	187.0 Кб
ID:	102952Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150131_214614.jpg
Просмотров: 892
Размер:	194.9 Кб
ID:	102953
Pavel1675 вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -