Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Макеты > Проектирование
Проектирование Планы, прогнозы и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2019, 11:07   #376
Nimrod94
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 56
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: пока неопределено (1)
По умолчанию

Получается, можно как в 3д максе или Ревите создать отдельный файл модуля и подгрузить его как связь в основной файл макета?
Nimrod94 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2019, 11:28   #377
мистер И.К.С.
Ĩ.Ĉ.Šҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ
 
Аватар для мистер И.К.С.
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: 13 верста У.Г.Ж.Д.
Сообщений: 1,399
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 335
Сказали 'не согласен'! 110 раз(а) в 103 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,605
Поблагодарили 5,891 раз(а) в 2,271 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6524)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nimrod94 Посмотреть сообщение
можно как в 3д максе или Ревите создать отдельный файл модуля и подгрузить его как связь в основной файл макета?
и да и нет.
для большой схемы лучше использовать новый файл, и в неё вставлять остальные, однако винтрак позволяет делать ссылку сам на себя. вставляется естественно через кнопку "вставить модуль".
Все созданные модули желательно в отдельных файлах, но не возбраняется вставлять несколько раз - минус в списке абсолютно одинаковые названия. И пристыкованные модули, при вставке сохраняются в итоговом файле большого макета.
однако есть еще несколько косяков:
Если изменения есть в исходных файлах, можно нажать "обновить выбранный модуль", но он не встанет на то же место как был, его придется двигать и крутить на место заново.
Уровни заданные в исходных файлах - переносятся корректно, а вот их окраска, нет.

Для любых изменений и передвижений над одним модулем - нужно его выбрать, смотри "зелёные" пометки на скриншоте.
Впрочем можно выбрать произвольно любые куски, любых частей модулей на схеме и изменять их, но при обновлении это пропадет, кроме того, что добавлено непосредственно в большую схему.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: flange-5.jpg
Просмотров: 849
Размер:	176.1 Кб
ID:	169980

Последний раз редактировалось мистер И.К.С.; 19.04.2019 в 14:06.
мистер И.К.С. вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2019, 16:33   #378
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 817
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,085
Поблагодарили 489 раз(а) в 234 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (489)
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как поменять масштаб на Z (Marklin) в 10-ой версии, если вообще возможно. В библиотеке все HO.

Спасибо!
Zitra вне форума   Вверх
Старый 05.10.2019, 17:29   #379
Ed
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2019
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 1
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию

В переведенной версии если то опции, файлы символов - там в списке искать.
Тут поиском пройти если было, такое уже описали, но для масштаба TТ.

ps Имею зоопарк из 10-ки рабочей, рабочего файла 13, и 14 в демо моде, что бы смотреть нормально в 3д... Судя форуму, для получения 13 с лекарством, нужно как то пройти тест на честность? А то как то в 10 рисовать неудобно, а 13 т.к. рабочий и сохраняет, но 3д не кажет никак....

Вот в 89 где то году в 10-м макет такой собрал с отцом... Потом его в детдом отдали.
Было же время - без программ обходились...

Спасибо.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GQL8O7b9lD0.jpg
Просмотров: 588
Размер:	187.9 Кб
ID:	174051

Последний раз редактировалось Ed; 05.10.2019 в 17:31. Причина: Исправил..
Ed вне форума   Вверх
Старый 07.10.2019, 20:45   #380
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,594
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,686
Поблагодарили 4,672 раз(а) в 1,771 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4956)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zitra Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как поменять масштаб на Z (Marklin) в 10-ой версии
Как-то так:



__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2020, 14:58   #381
Виктор Платицын
Местный
 
Аватар для Виктор Платицын
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 4
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,908 раз(а) в 499 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2055)
По умолчанию

Всем привет! Кто может поделиться для скачивания рабочей русифицированной версией Винтрака 10 или 13 - не важно. Пользовался 8-кой, но внезапно помер ноутбук, а вместе с ним и все-все.
Виктор Платицын вне форума   Вверх
Старый 11.01.2020, 21:22   #382
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,594
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,686
Поблагодарили 4,672 раз(а) в 1,771 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4956)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор Платицын Посмотреть сообщение
Кто может поделиться для скачивания рабочей русифицированной версией Винтрака
Виктор, отписал в личку.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 12.01.2020, 14:56   #383
railmodel
Заглянувший
 
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 257
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 73
Сказали 'не согласен'! 41 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 173
Поблагодарили 272 раз(а) в 149 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (496)
По умолчанию WinTrack 13.0 (English)

Цитата:
Сообщение от Виктор Платицын Посмотреть сообщение
Кто может поделиться для скачивания рабочей русифицированной версией Винтрака 10 или 13
13-я английская есть на этих ваших торрентах.

оффтопик

Последний раз редактировалось railmodel; 12.01.2020 в 17:08.
railmodel вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2020, 18:25   #384
Виктор Платицын
Местный
 
Аватар для Виктор Платицын
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 4
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,908 раз(а) в 499 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2055)
По умолчанию

Всем огромное спасибо за помощь!
Виктор Платицын вне форума   Вверх
Старый 13.01.2020, 23:48   #385
BR95009
Mit Volldampf durch Har
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 6,713
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 58 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,522
Поблагодарили 7,238 раз(а) в 2,454 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7287)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от railmodel Посмотреть сообщение
13-я английская есть на этих ваших торрентах.
Это мой перевод штоле?
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2020, 03:03   #386
railmodel
Заглянувший
 
Регистрация: 23.12.2011
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 257
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 73
Сказали 'не согласен'! 41 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 173
Поблагодарили 272 раз(а) в 149 сообщениях
Репутация: - луч света в тёмном царстве (496)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR95009 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от railmodel Посмотреть сообщение
13-я английская
Это мой перевод штоле?
Не знаю.

Кто-то просил Винтрак, а местный FTP в это время лежал, да и логин-тароль туда нужен...
Тож я запостил тот, который у меня откуда-то был (наверное, отсюда) на Рутрекер, и он там популярен: уже только у меня скачали 25 раз.

Если нужно, могу добавить сведения об авторстве перевода в пост на Рутрекере.
railmodel вне форума   Вверх
Старый 14.01.2020, 07:59   #387
BR95009
Mit Volldampf durch Har
 
Аватар для BR95009
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Msk
Сообщений: 6,713
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 58 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,522
Поблагодарили 7,238 раз(а) в 2,454 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (7287)
По умолчанию

Не, не нужно. Спасибо.
__________________
H0 - DR/DB, Ep.III + G и H0m - HSB
Московский Модуль H0-присоединяйтесь!
BR95009 вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Wintrack Arseny общий 17 29.10.2015 10:02
Помогите в освоении Wintrack IRGL ЧАВО 32 26.10.2014 08:48
Библиотека для Wintrack XOPCT ЧАВО 4 16.12.2012 16:53
Флексы в Wintrack Skiff ЧАВО 10 31.01.2012 20:26
Мой проект в wintrack , рельсы Роко Hanegev Проектирование 11 06.11.2009 11:51


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -