Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Arduino
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2017, 12:19   #76
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
"Вангую" потребление 150-200мА,
Не "Ванговать" надо, а мерить.

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Еще есть мысль поставить мосфет на силовые +5В и управлять подачей силового питания для PCA9685.
Тоже смотреть надо. Там конденсаторы не надо жалеть. Соответственно "пусковые токи" очень большие.
Я для этих целей только реле буду использовать. И отдельный стабилизатор.
Alexmit на форуме   Вверх
Старый 28.09.2017, 12:39   #77
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Не "Ванговать" надо, а мерить.
7486 - 40мА
74165 - 50мА * 3 шт = 150мА
Ардуино - 50мА
PCA9865 - 10мА* 3шт = 30мА
Светодиоды + накладные = 50мА

Мда, примерно 320мА получается. Ошибся в прогнозе на 50% Но вроде хватает. Просто так было бы удобней отлаживать скетч, когда вся "сигнальная" и "логическая" части схемы работают.

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Я для этих целей только реле буду использовать.
В стрелочном серво-декодере пробовал IRF9540 - вполне тянет одновременное включение 8 серв.

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
И отдельный стабилизатор.
Планирую, что DC-DC преобразователь, который на борту главного модуля, будет питать и сервы(на модулях PCA9685) и электронику, включая платы расширения.
shalex вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 16:07   #78
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
В стрелочном серво-декодере пробовал IRF9540 - вполне тянет одновременное включение 8 серв.
Вечером попробую добавить IRF9540 на плату. Управляться будет пока незадействованным D2. Возможно стоит добавить джампер, чтобы опционально либо сразу силовые +5В включать, либо дать возможность управлять включением +5В с ардуины.
Плюс надо переделать разъем для I2C, сейчас там вместо VCC наоборот, "силовые" +5В
shalex вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 16:10   #79
Eprinter
Заглянувший
 
Аватар для Eprinter
 
Регистрация: 27.02.2017
Адрес: Нашенский
Сообщений: 61
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 167 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (167)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Мда, примерно 320мА получается.
Если подобрать детали, будет много меньше. Например, 74165 - 42 мА, 74ALS165 - 16 мА. ALS — улучшенные (Шоттки) с малым потреблением.

ПС
NANO 3.0 (FTDI) 62 mA
NANO 3.0 (CH340) 20 mA
Eprinter вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2017, 16:21   #80
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eprinter Посмотреть сообщение
74165 - 42 мА, 74ALS16
Спасибо! Сейчас еще раз посмотрел датащит на SN75HC165N - так там вообще микроамперы обещают!
У меня Ардуины как правило на CH340 (они тупо дешевле) - настоящий китайский хардкор Так что есть надежда, что гораздо меньше 320 мА будет на VCC.
shalex вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 16:27   #81
Eprinter
Заглянувший
 
Аватар для Eprinter
 
Регистрация: 27.02.2017
Адрес: Нашенский
Сообщений: 61
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 167 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (167)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
SN75HC165N
КМОП конечно ещё менее прожорливые. Но вот насчёт быстродействия нужно смотреть, как правило частоты ниже.
Хотя для наших целей и этих за глаза должно хватить ))

Отстал я от жизни... Уже наравне частоты, а то и наоборот.
Eprinter вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 16:28   #82
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eprinter Посмотреть сообщение
КМОП конечно ещё менее прожорливые.
А что в названии указывает на КМОП? SN или HC ?
shalex вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 16:37   #83
Eprinter
Заглянувший
 
Аватар для Eprinter
 
Регистрация: 27.02.2017
Адрес: Нашенский
Сообщений: 61
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 167 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: - весьма и весьма положительная личность (167)
По умолчанию

HC
но там хитрее, вот например

ПС
и вот интересно
Кто ищет, тот всегда ))
Eprinter вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2017, 17:03   #84
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eprinter Посмотреть сообщение
HC
но там хитрее, вот например
Спасибо!
Наверное тогда имеет смысл на тестовый образец платы припаять колодки для этих чипов, чтобы если что - заменить и подобрать подходящий.

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущие сообщение было в 16:59 ----------

Хотя сейчас выдалась свободная минута и подумал, что скорее всего все нормально будет даже с задержками КМОП.

Схема такая простая, что отсутствуют даже возможность для "гонок" сигналов
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2017, 19:03   #85
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

v8
- добавлен мосфет транзистор IRF9540 для возможности управления "силовым" питанием +5V для PCA9685
- добавлена перемычка для пайки, позволяющая держать этот транзистор либо открытым, либо подключить к D2
- у контакта D2 тоже добавлена перемычка для пайки: можно D2 подключить либо к DCC, либо к управлению "силовым" +5V

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10140.jpg
Просмотров: 288
Размер:	110.2 Кб
ID:	148172Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10141.jpg
Просмотров: 289
Размер:	184.8 Кб
ID:	148173
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2017, 19:39   #86
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
- добавлен мосфет транзистор IRF9540 для возможности управления "силовым" питанием +5V для PCA9685
Хозяин - барин, но я предупреждал. #76
Ну хотя бы стабилизатор отдельный.

Хотя я считаю, что не стоит всё в одну кучу валить.
Есть же Самодельный Loconet декодер LED освещения на Arduino Nano
Вот его и дорабатывать.

А здесь PCA9685 уже лишнее.
Alexmit на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2017, 20:10   #87
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Хозяин - барин, но я предупреждал. #76
Ну хотя бы стабилизатор отдельный.
Согласен, спасибо. Пожалуй рискну для сохранения размера платы для радиатора еще одного 7805 с краев не осталось места, а чтобы радиатор на плату - нужно плату увеличивать, а хотелось бы наоборот
Думаю что (и на практике протестировано) 8 серв переварит, а если больше 8 стрелок на модуле - то придется ставить еще отдельно серводекодер, со своим DC-DC преобразователем.



адаптер шины I2C для PCA9685 v2:
- добавлены клемники для транзита силовых +5В на другие платы PCA9685 плюс один клемник для подключения самого модуля PCA9685
- два разъема для подключения к PCA9685 - либо с правого края, либо с левого края.
- добавлен джампер для пайки, что питать силовую часть от VCC, если нагрузка - только слаботочные светодиоды, например

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10143.jpg
Просмотров: 117
Размер:	24.5 Кб
ID:	148176Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10142.jpg
Просмотров: 133
Размер:	25.2 Кб
ID:	148177

На замену ЛУТяным:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10144.jpg
Просмотров: 197
Размер:	123.9 Кб
ID:	148178
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2017, 20:44   #88
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
- добавлены клемники для транзита силовых +5В на другие платы PCA9685 плюс один клемник для подключения самого модуля PCA9685
- два разъема для подключения к PCA9685 - либо с правого края, либо с левого края.
- добавлен джампер для пайки, что питать силовую часть от VCC, если нагрузка - только слаботочные светодиоды, например
Не обижайтесь. Но по схеме точно лажа.
Или просто ошибка и клеммы должны быть подсоединены к 1 контакту платы PCA9685.
Alexmit на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2017, 21:24   #89
Garri
Местный
 
Аватар для Garri
 
Регистрация: 22.07.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,297
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 14
Сказали 'не согласен'! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,288
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 659 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1404)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Есть же Самодельный Loconet декодер LED освещения на Arduino Nano
Вот его и дорабатывать.
Я конечно извеняюсь, а где можно его посмотреть?

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:21 ----------

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
v8
- добавлен мосфет.....

Вложение 148172Вложение 148173
Shalex, а не слишком ли сложно получается вся эта затея для сборки?
Garri вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 21:35   #90
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Не обижайтесь. Но по схеме точно лажа.
Да какие обиды!? Спасибо огромное, что действительно читаете и текст и схему!

На само деле должно быть все ок. По схеме все четко, только под неудобное расположение 6х1 разъемов. Надо перевернуть, чтобы совпали стороны клемников, да и надписи на платах чтобы соответствовали, а не вверх ногами
shalex вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 21:35   #91
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
Я конечно извеняюсь, а где можно его посмотреть?
На http://forum.tt-hobby.ru
Alexmit на форуме   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2017, 21:35   #92
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
Shalex, а не слишком ли сложно получается вся эта затея для сборки?
Пожалуйста, в чем именно сложность?
shalex вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 21:39   #93
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Надо перевернуть, чтобы совпали стороны клемников,
Там как не крути 1 и 2 контакт местами не поменяются.
Я бы вообще с этой платы клемники убрал и силовой провод подключал бы непосредственно на плату PCA9685 там и клемник уже есть.
Alexmit на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2017, 21:39   #94
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Плата для выносной светодиодной индикации v1:
- можно смонтировать как диоды 3мм навесного монтажа
- или SMD светодиоды 1206

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10145.jpg
Просмотров: 127
Размер:	16.3 Кб
ID:	148183 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10146.jpg
Просмотров: 130
Размер:	23.0 Кб
ID:	148184
shalex вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 21:44   #95
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Там как не крути 1 и 2 контакт местами не поменяются.
Не понимаю
shalex вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 21:47   #96
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Плата для выносной светодиодной индикации v1:
Площадки под винты больше 7 мм?

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:44 ----------

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Не понимаю
Посмотрите плату PCA9685 и схему адаптера.
Повторю.
Я бы вообще с этой платы клемники убрал и силовой провод подключал бы непосредственно на плату PCA9685 там и клемник уже есть.
Alexmit на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2017, 21:50   #97
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Посмотрите плату PCA9685 и схему адаптера.
Вот схема модуля PCA9685. Не задействован контакт 0E. Первый контакт - 5В, второй контакт - VCC и т.д.
shalex вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2017, 21:54   #98
Alexmit
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,520
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) спасибо: 411
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 828 сообщениях
Репутация: этим человеком можно гордиться (1443)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Вот схема
Вот за схему спасибо.
Ну так силовой контакт 1, а у вас клеммы на 2.
Alexmit на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2017, 22:43   #99
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Ну так силовой контакт 1, а у вас клеммы на 2.
Кажется понял в чем ошибка! Спасибо!

v3 адаптера I2C:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10151.jpg
Просмотров: 130
Размер:	25.5 Кб
ID:	148188 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10152.jpg
Просмотров: 139
Размер:	24.8 Кб
ID:	148189

оффтопик
shalex вне форума   Вверх
Старый 28.09.2017, 22:55   #100
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,003
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,244
Поблагодарили 1,802 раз(а) в 706 сообщениях
Репутация: обеспечил(а) себе прекрасное будущее (1803)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Площадки под винты больше 7 мм?
Это MOUNT_HOLE 3.2mm. Примерно 7мм. На что обратить внимание?
Сам креплю платы саморезами со шляпкой под конус.

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущие сообщение было в 23:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Alexmit Посмотреть сообщение
Я бы вообще с этой платы клемники убрал и силовой провод подключал бы непосредственно на плату PCA9685 там и клемник уже есть.
Тут буду стоять на своем. Полазимши под макетом и в недоумении глядя на жгуты кабелей и проводов

Для цепочки из 3 штук PCA9685 с едиными, управляемым источником силовых +5В я не вижу другого способа простого монтажа Разъемов питания не хватит.

Если экономить клемники, то да, согласен, на последнем адаптере в цепи можно не паять эти клемники, а пустить питание сразу на клемник модуля PCA.
shalex вне форума   Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Детектор занятости блок-участков CD1 shabans79 Цифровая аппаратура Modelldepo 136 30.03.2018 19:44
фото-детектор местной занятости. Tankist Электрика и DCC 36 21.08.2017 13:31
Детектор занятости для шины s88 от LDT Alex_S Электрика и DCC 13 13.01.2015 13:36
Детектор занятости блок-участков CD1 kutepoff Цифровая аппаратура Modelldepo 41 19.07.2013 10:39
Детектор занятости pandrey Цифровая аппаратура Modelldepo 1 01.12.2010 21:30


Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -