Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC > Rocrail
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2019, 20:15   #376
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,160
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 19
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,066
Поблагодарили 3,524 раз(а) в 1,290 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3523)
По умолчанию

shalex, нужно подождать пока DR5000 загрузиться, плюсом RR работает нормально только когда при старте сервера есть связь со станцией, иначе начинает пытаться законектиться и всё это время команды идут в никуда и это на ПК, в расбери наверное хуже.
Saddam на форуме   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.01.2019, 20:22   #377
shalex
Местный
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Ступино
Сообщений: 2,319
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 3,728
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 856 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (2187)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
shalex, нужно подождать пока DR5000 загрузиться, плюсом RR работает нормально только когда при старте сервера есть связь со станцией, иначе начинает пытаться законектиться и всё это время команды идут в никуда и это на ПК, в расбери наверное хуже.
Спасибо, видимо надо как-то думать в сторону отложенный запуска "демона" RR на "малине". Или "паять" еще один шилд для управляемого питания.
__________________
Стройка
shalex вне форума   Вверх
Старый 18.01.2019, 09:18   #378
Klofelin
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2019
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: пока неопределено (0)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laba Посмотреть сообщение
Вот ссылки на мануал в формате Word(для разных версий):
https://yadi.sk/i/-urHlLbViEUrb
https://yadi.sk/i/lOu98UcSiEUrZ
добрый день,
перевыложите, пожалуйста, данные доки
заранее спасибо.
Klofelin вне форума   Вверх
Старый 18.01.2019, 11:13   #379
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,578
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,617
Поблагодарили 4,640 раз(а) в 1,760 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4908)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klofelin Посмотреть сообщение
перевыложите, пожалуйста, данные доки
оффтопик
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Старый 11.03.2019, 13:28   #380
sergenij72
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2017
Адрес: Тверь
Сообщений: 157
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 63 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (63)
По умолчанию

Доброго дня.Надумал я попробовать работу по программе.Почитал инструкцию,скачал.К серверу вроди подключился(ну по крайней мере таблица на экране есть).У меня вопрос откуда должен взяться демо план.В инструкции об этом ничего нет,сразу как с ним работать,а у меня там где должен быть план пусто.Что может быть не так?
sergenij72 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2019, 14:14   #381
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,578
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,617
Поблагодарили 4,640 раз(а) в 1,760 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4908)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergenij72 Посмотреть сообщение
У меня вопрос откуда должен взяться демо план
Смею предположить, что при установке программы, Вы не отметили пункт, который разрешает установку Демоплана.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-09_133600.png
Просмотров: 267
Размер:	38.5 Кб
ID:	168541
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.03.2019, 06:43   #382
sergenij72
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2017
Адрес: Тверь
Сообщений: 157
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 63 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (63)
По умолчанию

Попробовал я переустановить,даже пару раз.Что то видимо не так с моим стареньким нетбуком.Он по ходу к серверу всё-таки не подключается.В самом окне программы,внизу появляется надпись(server invalid)недопустимый сервер.Хотя чёрное окно открывается.Хрен его знает,нетбук старый,я его хотел под свои игрушки приспособить,а он что то ну никак не хочет.
sergenij72 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2019, 16:56   #383
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,578
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,617
Поблагодарили 4,640 раз(а) в 1,760 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4908)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergenij72 Посмотреть сообщение
Попробовал я переустановить,даже пару раз.Что то видимо не так с моим стареньким нетбуком.
А что за версию качаете?
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.03.2019, 17:09   #384
sergenij72
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2017
Адрес: Тверь
Сообщений: 157
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 63 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (63)
По умолчанию

Вроди как официальную 2.0 там написано.Если не
затруднит,подкиньте ссылочку, какая на ваш взгляд может заработать.
sergenij72 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2019, 17:36   #385
laba
Местный
 
Аватар для laba
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 3,578
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 6,617
Поблагодарили 4,640 раз(а) в 1,760 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (4908)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergenij72 Посмотреть сообщение
Вроди как официальную 2.0 там написано.
Вот тут выбираем свою версию. Учитывая, что ноут старый, то не стоит выбирать 64-битную версию.
__________________
HO, цифра, OpenDCC, S-88N, OpenCar, BiDiB
С приветом из подземки!!!
laba вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.03.2019, 14:49   #386
sergenij72
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2017
Адрес: Тверь
Сообщений: 157
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 63 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: скоро придёт к известности (63)
По умолчанию

Спасибо,будем пробовать.
sergenij72 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2019, 11:10   #387
Eprinter
Заглянувший
 
Аватар для Eprinter
 
Регистрация: 27.02.2017
Адрес: Нашенский
Сообщений: 109
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 245
Поблагодарили 278 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (278)
По умолчанию Решено

Доброго дня. UPD Вопрос решён.

Посмотрите пожалуйста, что где у меня не так. Суть проблемы - РокРэйл не переключил стрелку и прогнал через неё лок, взрезав.

Зелёным легонько выделена стрелка (справа вверху, сразу под мостом) и строка лога (в самом низу). Порядок событий:
- стрелка переключилась "прямо" (выделенная строка)
- лок 4 (BR98N) через неё заехал с блока R2 на блок bk5 и остановился
- с блока Р4, взрезав стрелку, на блок R1 прошёл лок 6 (BR220)
(он там стоял, ожидая освобождения участка)
(стрелка 9-4 самая верхняя на плане, перед ней и должна была переключиться искомая)
- несколько секунд соображал, потом выключил питание

Это уже не первый случай за сегодня, пока пытаюсь запустить автохаос надолго. Поначалу грешил на свой самодельный дуокодер, думал может команды пропускает, или может рокобас затупил. Но тут конкретно отловил ошибку программы. Все файлы из папки рокрейла с временем чуть раньше момента остановки вложил в архив.

Спасибо.

ПС Ну так всегда - опубликовал и час спустя догадался сам... Стрелка эта у меня не прописана в маршруте. Прошлый раз составлял схему полтора года назад, сейчас изменил и забыл, что где надо делать.
Вложения:
Тип файла: zip eprinter.zip (34.2 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Eprinter; 15.05.2019 в 12:11.
Eprinter вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема Проблемы с BigBoy от MTH (HO) Riz ЧАВО 11 13.06.2014 20:23
Проблемы с декодером МТН Mixalich Электрика и DCC 26 24.11.2013 21:58
Проблема Проблемы с мультимаусом volga3102 Электрика и DCC 17 07.10.2013 17:36
Проблемы с Б-03 timon220 N (1:160) 1 12.04.2010 00:27


Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -