Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC
Электрика и DCC Обсуждение цифрового и аналогового управления

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 12:54   #1
VRD
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос Командная станция ESU

Здравствуйте всем!
Есть командная станция от ESU. Нужно запустить по контуру 3-4 состава. Без программ.
Нужен генератор торможения. В линейке продуктов ESU генератора торможения в чистом виде или в составе какого-нибудь блока кажется нет. Посему вопросы:
1. Можно ли к станции ECoS 50200 подключить роковский тормоз.генератор (10779)?
2. Или сделать как у Lenz - взять LG-100 и подключить к нему усилитель ESU 50010 или роковский?
3. И хочется подключить к ECoS 50200 роковскую станцию с мультимаусом, но там рекомендуется это делать
через какой-то ECoSniffer - что за зверь (такого артикула и продукта не нашел)?
  Вверх
Старый 10.05.2010, 13:28   #2
Залызныця
Пользователь
 
Аватар для Залызныця
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: москва
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 11 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (311)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VRD Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Есть командная станция от ESU. Нужно запустить по контуру 3-4 состава. Без программ.
Нужен генератор торможения. В линейке продуктов ESU генератора торможения в чистом виде или в составе какого-нибудь блока кажется нет. Посему вопросы:
1. Можно ли к станции ECoS 50200 подключить роковский тормоз.генератор (10779)?
2. Или сделать как у Lenz - взять LG-100 и подключить к нему усилитель ESU 50010 или роковский?
3. И хочется подключить к ECoS 50200 роковскую станцию с мультимаусом, но там рекомендуется это делать
через какой-то ECoSniffer - что за зверь (такого артикула и продукта не нашел)?
У Вас, похоже, инструкции к ECoS нет? Раз такое спрашиваете. Там все это описано.
Залызныця вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 16:43   #3
VRD
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Залызныця Посмотреть сообщение
У Вас, похоже, инструкции к ECoS нет? Раз такое спрашиваете. Там все это описано.
Я писал сообщение без подробностей.
Человек твердо решил купить эту станцию, а у меня есть только описание на немецком
из инета. Может кинете ссылочку, где есть инструкция на русском ??
или так, коротко, чего полезного скажете??
  Вверх
Старый 11.05.2010, 09:48   #4
Залызныця
Пользователь
 
Аватар для Залызныця
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: москва
Сообщений: 554
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 1
Сказали 'не согласен'! 11 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Репутация: как роза среди колючек (311)
По умолчанию

Это многостраничный документ. Я его получил вместе со станцией на РУССКОМ языке. Его надо ИЗУЧАТЬ. Ссылок нет. Он у меня есть в компе, но через скайлинк его не отправить. Вообще-то, если товарищ еще не купил станцию, то пусть поинтересуется там , где собирается покупать о наличии русскоязычной инструкции. Если получит отказ - то от покупки в том месте лучше отказаться. Я свою покупал в Railwaymodel.com у Александра (с инструкцией!). Но сразу скажу, что никакие мультимаусы ей не нужны и рядом не стояли. И генераторы торможения тоже! Просто прописываете в CV нужные вам параметры (ускорение, замедление, максимальная скорость и т.д.). Так же просто формируются и маршруты (при наличии у вас аксесуарных декодеров). Т.е. станция позволяет делать практически все.

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущие сообщение было в 10:44 ----------

У нее только с МТН-локами есть проблема из-за другого стандарта цифры (только при программировании локовского декодера! Управляются и эти локи отлично, единственно, минус 4 функции).
Залызныця вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 17:17   #5
DCCTRAIN
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ECOS + NAVIGATOR

Колллеги! Здесь видео о том как работает ЕСОS с Навигатор можно контролировать локо с Моторола декодером через Навигатор. ВИДЕО

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущие сообщение было в 09:47 ----------

Цитата:
Сообщение от VRD Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Есть командная станция от ЕСУ. Нужно запустить по контуру 3-4 состава. Без программ.
Нужен генератор торможения. В линейке продуктов ЕСУ генератора торможения в чистом виде или в составе какого-нибудь блока кажется нет. Посему вопросы:
1. Можно ли к станции ЕЦоС 50200 подключить роковский тормоз.генератор (10779)?
2. Или сделать как у Ленз - взять ЛГ-100 и подключить к нему усилитель ЕСУ 50010 или роковский?
3. И хочется подключить к ЕЦоС 50200 роковскую станцию с мультимаусом, но там рекомендуется это делать
через какой-то ЕЦоСниффер - что за зверь (такого артикула и продукта не нашел)?
ECOSNIFFER это порт на ЕСОS для подключения других DCC систем.

Последний раз редактировалось DCCTRAIN; 13.05.2010 в 23:38.
  Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Командная станция DCC++ на Ардуино BR95009 Arduino 397 30.10.2017 14:34
Самодельная Командная станция Васёк Электрика и DCC 58 16.12.2010 16:11
Станция Ильмень Igor_s ЖД техника 10 06.09.2009 20:15


Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -