Форум ModelldepO  

Вернуться   Форум ModelldepO > Моделизм > Электрика и DCC
Электрика и DCC Обсуждение цифрового и аналогового управления

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2017, 21:14   #1
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
Вопрос E-Lok E 40 Wechselstromversion AC в DC

Товарищи! Приобрел E-Lok E 40 Wechselstromversion (51739 Piko). Изза безграмотности не обратил внимание что он AC. По форуму почитал что к чему, теперь понял, что раз собираю систему на DC то локотив на AC не поедет. Может ктото переделывал данную модель в DC ? Возможно ли это сделать ? Большие затраты ? Какие нужно будет заказывать детали ? Кто может помочь? Спасибо за любую информацию.
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2017, 21:29   #2
Zitra
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2016
Адрес: Israel
Сообщений: 759
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 3
Сказали 'не согласен'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 989
Поблагодарили 436 раз(а) в 213 сообщениях
Репутация: - очень-очень хороший человек (436)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Товарищи! Приобрел E-Lok E 40 Wechselstromversion (51739 Piko). Изза безграмотности не обратил внимание что он AC. По форуму почитал что к чему, теперь понял, что раз собираю систему на DC то локотив на AC не поедет. Может ктото переделывал данную модель в DC ? Возможно ли это сделать ? Большие затраты ? Какие нужно будет заказывать детали ? Кто может помочь? Спасибо за любую информацию.
Судя по стоимости модели, новый DC будет дешевле.

http://www.piko-shop.de/index.php?vw...el&vw_id=23592

Качаем инструкцию и меняем запчасти с AC на DC.
Zitra вне форума   Вверх
Старый 14.11.2017, 21:49   #3
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

Я видел эту инструкцию, в ней внизу имеется разница в запчастях AС и DC версии - для DC 7частей, для AC 6 частей, правильно ли я понял, что нужно купить те которые для DC и заменить их в моем локомотиве?! и где бы купить сразу набор для DC если конечно такой можно найти. И еще, как читал на форуме некоторые перепаивают провода и платы, если я куплю запчасти для DC не потребуется ли паять ? а то я в этом не понимаю особо, могу только испортить.. Или же эта модель позволяет просто поменять запчасти (разобрать/поменять/собрать), а остальное оборудование универсальное для обеих систем питания?вот не задача!
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2017, 22:00   #4
MW
Прохожий
 
Аватар для MW
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,880
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 5
Сказали 'не согласен'! 19 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 1,625
Поблагодарили 6,159 раз(а) в 1,234 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6840)
По умолчанию

может и ничего не придётся покупать, сначала снимите колпары и прозвоните их на предмет короткозамкнутые или нет.
Если нет, то скорей всего отделаетесь переделкой без замены деталей, а так только колпары заменить и перепаять провода идущие от от тележек к плате. Может ещё токосъём быть короткозамкнутый.
__________________
С Уважением, Михаил.
MW вне форума   Вверх
Старый 14.11.2017, 22:14   #5
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

Понятно, значит получаю локомотив, и мне нужно до конца разобраться что такое короткозамкнутые.. Михаил, а что значит отделаюсь переделкой ? это где то описано именно по данной модели или Вы сможете меня далее проконсультировать, когда я отвечу по колесам??
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2017, 22:14   #6
мистер И.К.С.
Ĩ.Ĉ.Šҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ
 
Аватар для мистер И.К.С.
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: 13 верста У.Г.Ж.Д.
Сообщений: 1,382
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 333
Сказали 'не согласен'! 110 раз(а) в 103 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,595
Поблагодарили 5,871 раз(а) в 2,261 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6504)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
нужно купить те которые для DC и заменить их в моем локомотиве?! если я куплю запчасти для DC не потребуется ли паять ?
хорошая новость, в вашей модели уже есть декодер, он на 99% будет работать в системе DCC(цифра) и DC (аналог). хотя для аналога его можно убрать и вставить заглушку (деталь 51 в инструкции), но её в комплекте нет.
Плохая новость: колесные пары вероятнее всего короткозамкнутые, т.к. диски полностью металлические только накладки имитация пластиковые - их придется менять. проверить просто вынуть их из лока, электротестером померять сопротивление между левым и правым диском, по поверхости катания, если "НОЛЬ ОМ" то КЗ, менять.
Вторая плохая новость : паять в любом случае придется, но всего пару проводов и открутить контактную "лыжу".
мистер И.К.С. вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2017, 22:23   #7
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

Друзья, спсибо большое уже много информации! Про короткозамкнутые понял. Про пару проводов тоже, в целом это не пугает, с вашей помощью спаяю ) Скоро Получаю поезд с почты и сделаю как вы мне тут написали, и сразу отпишусь.. Если все получится лыжу могу отправить за свой счет) я тут читал что они иногда нужны кому то..
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2017, 22:56   #8
Ivan
Местный
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Сходня Моск. обл.
Сообщений: 2,292
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 17 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,972
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,100 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3585)
По умолчанию

Роман, если будете разбирать и менять колпары, сфотографируйте пожалуйста потроха тележки. Сдается мне, что эта пиковская ходовка от Е 40 хорошо подходит в качестве донора для Да/ТЭ1.
С уважением,
Иван
Ivan вне форума   Вверх
Старый 14.11.2017, 22:59   #9
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

Хорошо, как придет модель все сфоткаю и пожгружу!
Roman1983 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.11.2017, 06:11   #10
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,404
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Возможно ли это сделать ? Большие затраты ?
У нового Пико переделка в DC очень простая и относительно не дорогая.
1. по указанной выше ссылки, на странице модели есть инструкция, в которой есть список запчастей.
2. Находим отличия, они в колёсных парах и тележках с лыжей.
3. По номерам пары DC, без шестерён ET51738-116, с шестернями ET51738-117, пары AC без шестерён ET51739-116, с шестернями EET51739-117. Телеги у пико в отличие от роко серьёзных конструктивных отличий не имеют, так как их АС модели имеют столько же ведущих пар. Нужно только удалить лыжу. Итого нам нужно, два комплекта колесных пар при стоимости 7,6 за пару, 15,2 евро за все минус НДС, плюс пересылка, если в липпе то выйдет около 30-35 евро. Вот ссылка на поиск запчастей на ПИКО, можно искать по номеру модели, покажет всё что есть.
4. Не торопимся, ждем посылку, когда придет разбираем локомотив и проверяем пары, есть надежда что они могут оказаться не замкнутыми, но АС пары будут иметь иной профиль колеса, и даже если они не замкнуты могут возникать проблемы на стрелках. Если повезет и у вас рельсы с высотой 2,5 то нужно перепаять пару проводов и перекрутить винт.
Если нет то заказывать DC пары, и выкладывать фото платы здесь, что куда паять подскажут.

Последний раз редактировалось Saddam; 15.11.2017 в 08:22.
Saddam вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.11.2017, 06:48   #11
мистер И.К.С.
Ĩ.Ĉ.Šҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ
 
Аватар для мистер И.К.С.
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: 13 верста У.Г.Ж.Д.
Сообщений: 1,382
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 333
Сказали 'не согласен'! 110 раз(а) в 103 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,595
Поблагодарили 5,871 раз(а) в 2,261 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (6504)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
по 2 ведущие и 1 обычной паре на тележку,
итого 6 и куда вы их столько хотите запихать? в Е40 двухосные телеги
Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
Если нет то заказывать DC пары,
можно и замкнутые превратить в изолированные, нужно снять минимум один диск на каждой оси, рассверлить отверстие на 0.5-0.8 мм больше, вставить пластиковую трубку, посадить диск обратно на ось. Но здесь точность нужна большая - в домашних условиях проблематично.
Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
есть надежда что они могут оказаться не замкнутыми, хотя индексы и разные.
как минимум, индексы разные из-за разной формы реборд на дисках, под марклиновские рельсы они толстые и высокие 1.3.х1.3 мм, даже если нет КЗ, будут проблемы на рельсах высотой меньше, чем 2.5 мм.
мистер И.К.С. вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2017, 06:55   #12
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,404
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мистер И.К.С. Посмотреть сообщение
итого 6 и куда вы их столько хотите запихать? в Е40 двухосные телеги
Цитата:
Сообщение от мистер И.К.С. Посмотреть сообщение
разной формы реборд на дисках
мдя, точно , кстати да, не подумал про высоту. всё исправил
В таком случаи, зачем пара без шестерён, получается не все ведущие? Надо ждать фото, телег, там будет видно.

Цитата:
Сообщение от мистер И.К.С. Посмотреть сообщение
в домашних условиях проблематично.
это точно, поэтому проще купить.

Последний раз редактировалось MW; 15.11.2017 в 09:38.
Saddam вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.11.2017, 08:09   #13
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

Друзья, как приходит паровоз, выкладываю фото и начинаем чувствую поддержку !Спасибо, а то расстроился аж кушать нэ могу
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2017, 09:20   #14
bluxer
Михневский НОД
 
Аватар для bluxer
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,000
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 119
Сказали 'не согласен'! 121 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,680
Поблагодарили 8,068 раз(а) в 2,509 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (8230)
По умолчанию

У Вас в городе живет очень известный и грамотный моделист, участник этого форума Михаил ака Hummel. Напишите ему в личку, он здесь часто бывает, да и вообще грамотный и знающий человек. Наверняка поможет в живую, если что...
__________________
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
С Н0 пора завязывать...
И снова развязывать:)
bluxer вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.11.2017, 12:59   #15
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

О, как ! Вот это да.. отлично ! Я думал у нас в глуши таких нет спасибо Вам за совет, отлично ! Буду искать его. Если вдруг не найду или не сможет помочь, вон ребята наверху уже первые диагнозы и прогнозы написали если что. В любом случае отпишусь об всем что будет происходить, может кому-то будет интересно.
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2017, 13:06   #16
bluxer
Михневский НОД
 
Аватар для bluxer
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,000
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 119
Сказали 'не согласен'! 121 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,680
Поблагодарили 8,068 раз(а) в 2,509 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (8230)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Я думал у нас в глуши таких нет

"Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подал ее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать,
За пяльцами сидеть, за святцами зевать."
Грибоедов. Горе от ума
На самом деле, в Саратове не только Михаил, еще есть ребята, причем все на этом форуме присутствуют. Но Михаил-по праву "предводитель дворянства". Найдите его, не пожалеете...
__________________
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
С Н0 пора завязывать...
И снова развязывать:)
bluxer вне форума   Вверх
Старый 15.11.2017, 13:10   #17
bluxer
Михневский НОД
 
Аватар для bluxer
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,000
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 119
Сказали 'не согласен'! 121 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,680
Поблагодарили 8,068 раз(а) в 2,509 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (8230)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexK Посмотреть сообщение
Подалее её..."
Торопился...Бонебу
__________________
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
С Н0 пора завязывать...
И снова развязывать:)
bluxer вне форума   Вверх
Старый 15.11.2017, 14:28   #18
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

Так то в точку

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущие сообщение было в 14:27 ----------

Я написал уже Михаилу. Пока что он не ответил !
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2017, 14:41   #19
bluxer
Михневский НОД
 
Аватар для bluxer
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,000
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 119
Сказали 'не согласен'! 121 раз(а) в 78 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,680
Поблагодарили 8,068 раз(а) в 2,509 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (8230)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Так то в точку
Да ладно! Я два года в Саратове работал-пускали ТЭП70 на автоведении, ездили до Озинок и Баскунчака. Хороший город, только летом очень жарко. А так нормально, мне нравилось...
__________________
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
С Н0 пора завязывать...
И снова развязывать:)
bluxer вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.11.2017, 15:05   #20
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

Ура Михаил вышел на связь, теперь ждем Лок )) Спасибо за совет !
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2017, 15:39   #21
Ivan
Местный
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Сходня Моск. обл.
Сообщений: 2,292
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 9
Сказали 'не согласен'! 17 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 5,972
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,100 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3585)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
У нового Пико переделка в DC очень простая и относительно не дорогая.
1. по указанной выше ссылки, на странице модели есть инструкция, в которой есть список запчастей.
2. Находим отличия, они в колёсных парах и тележках с лыжей.
3. По номерам пары DC, без шестерён ET51738-116, с шестернями ET51738-117, пары AC без шестерён ET51739-116, с шестернями EET51739-117. Телеги у пико в отличие от роко серьёзных конструктивных отличий не имеют, так как их АС модели имеют столько же ведущих пар. Нужно только удалить лыжу. Итого нам нужно, два комплекта колесных пар при стоимости 7,6 за пару, 15,2 евро за все минус НДС, плюс пересылка, если в липпе то выйдет около 30-35 евро. Вот ссылка на поиск запчастей на ПИКО, можно искать по номеру модели, покажет всё что есть.
4. Не торопимся, ждем посылку, когда придет разбираем локомотив и проверяем пары, есть надежда что они могут оказаться не замкнутыми, но АС пары будут иметь иной профиль колеса, и даже если они не замкнуты могут возникать проблемы на стрелках. Если повезет и у вас рельсы с высотой 2,5 то нужно перепаять пару проводов и перекрутить винт.
Если нет то заказывать DC пары, и выкладывать фото платы здесь, что куда паять подскажут.
У Пико запчасти по-легкому как у Роко не получится заказать. Легче всего просто перепрессовать колеса от роковского Е40, 41, Е10, Е151 и т.д. И там и там вроде оси диаметром 2 мм. Таких колес от Роко у людей, которые занимаются обмоторками и прочим, навалом. Особо они не нужны.
С уважением,
Иван
Ivan вне форума   Вверх
Старый 15.11.2017, 16:00   #22
Saddam
Местный
 
Регистрация: 06.09.2013
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 3,540
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 20
Сказали 'не согласен'! 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 2,404
Поблагодарили 3,764 раз(а) в 1,415 сообщениях
Репутация: репутация неоспорима (3763)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
не получится заказать
Почему, два месяца назад, заказывал буфера, ни каких проблем не возникло, кроме ожидания в 2 недели.
Saddam вне форума   Вверх
Старый 20.01.2018, 00:51   #23
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

Доброй ночи, Товарищи ! Прошли наконец все праздники и в продолжение данной темы хочу отписаться, что сделано.
Встретились и познакомились с Михаилом (ака Hummel), он посмотрел лок и пришли к выводам:
1. Колесные пары замкнутые (АС).
2. Плата для АС И DC у данной модели универсальная, за что отдельное спасибо Piko
3. Необходима перепайка нескольких проводов с точек припайки "АС" к точкам "DC". Лыжу и провод от нее сразу демонтировали.
4. Необходимо разомкнуть или заменить колеса.
5. Решили попробовать обойтись малым - перепресовать колеса (об этом ниже).
Roman1983 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2018, 01:01   #24
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

На фото процесс перепрессовки. Делали на станке фрезерном, обратился к ювелиру )) Т.к. он это делал впервые, это заняло часов шесть ... Материал между колесом и осью не пластмасса, а какойто супержесткий аналог, который используется для таких вещей, как называется забыл..
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (7)_2.jpg
Просмотров: 363
Размер:	293.8 Кб
ID:	154207Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (4)_2.jpg
Просмотров: 551
Размер:	237.7 Кб
ID:	154208Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2)_1.jpg
Просмотров: 553
Размер:	209.3 Кб
ID:	154209Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_2.jpg
Просмотров: 552
Размер:	158.7 Кб
ID:	154210
Roman1983 вне форума   Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2018, 01:07   #25
Roman1983
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Саратов
Сообщений: 89
Сказал(а) 'не согласен(а)'!: 0
Сказали 'не согласен'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: на пути к лучшему (38)
По умолчанию

Вообщем, колеса запрессовали, и настала пора перепаять провода, это сложностей совершенно не вызвало, хотя я в электрике слаб. На фото думаю понятно, что откуда припаивать необходимо (2 провода с АС в ДС).
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (10).jpg
Просмотров: 658
Размер:	155.3 Кб
ID:	154211Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (11).jpg
Просмотров: 607
Размер:	139.7 Кб
ID:	154212Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (12).jpg
Просмотров: 618
Размер:	190.4 Кб
ID:	154213
Roman1983 вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © ModelldepO.ru 2006 -